Вход на сайт
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
NEW 24.04.13 21:06
вот этого как раз она ни изменить или повлиять не сможет.
зато глаза быстрее откроются.
А может и обойдётся ещё и всё её устроит ..и его.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Windspiel 24.04.13 21:00
В ответ на:
И заодно смотреть чтобы с её приездом пацанчик его не стал у них чаще чем до того бывать...
И заодно смотреть чтобы с её приездом пацанчик его не стал у них чаще чем до того бывать...
вот этого как раз она ни изменить или повлиять не сможет.
зато глаза быстрее откроются.
А может и обойдётся ещё и всё её устроит ..и его.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 24.04.13 21:18
в ответ Windspiel 24.04.13 21:00
то, что ей советуют (заметьте, не я одна) сначала не жечь мосты, а присмотреться к любимому поближе, подышать с ним одним воздухом, тсзть, на его территории - это не со зла и не от зависть. Сами знаете что тут на том же "праве" твориться, не хотелось бы чтобы дева "попала".
Я буду последняя, кто посоветует авторше "жечь мосты" и про это у меня ни слова не было сказано. Напротив, никаких игр "ва-банк". Пока есть возможность и средства (!) убедиться вживую в силе чувств и серьезности намерений с обеих сторон - почему бы и нет. Данный шаг можно рассматривать как одну из перспектив после неудавшегося замужества, а оно, судя по всему, восстановлению не подлежит и никакое наличие совместного ребенка его не спасет. А перспектива остаться одиноко воспитывающей мамой при пока проявляющем заботу папе - это нормальный удел тамошних женщин, молодых ли, симпатичных, успешных или не очень. Одиноки они остаются практически все равно. Претендентов на них не наблюдается.
И на это я автору тоже намекала. Вот это действительно немаловажный фактор, к которому наши дамы оказываются не готовыми. С одной стороны - как трогает эта отеческая забота, как хорошо она характеризует мужчину как ответственного отца! а с другой - характеризует-то характеризует, но хотелось бы самой (со своим ребенком!) быть на первом месте, а не уступать его ребенку "бывшему". А ребенок у жениха достаточно мал. 5 лет - не 20 и даже не 15. Вот на что стоит заранее сделать акцент.
Я буду последняя, кто посоветует авторше "жечь мосты" и про это у меня ни слова не было сказано. Напротив, никаких игр "ва-банк". Пока есть возможность и средства (!) убедиться вживую в силе чувств и серьезности намерений с обеих сторон - почему бы и нет. Данный шаг можно рассматривать как одну из перспектив после неудавшегося замужества, а оно, судя по всему, восстановлению не подлежит и никакое наличие совместного ребенка его не спасет. А перспектива остаться одиноко воспитывающей мамой при пока проявляющем заботу папе - это нормальный удел тамошних женщин, молодых ли, симпатичных, успешных или не очень. Одиноки они остаются практически все равно. Претендентов на них не наблюдается.
И на это я автору тоже намекала. Вот это действительно немаловажный фактор, к которому наши дамы оказываются не готовыми. С одной стороны - как трогает эта отеческая забота, как хорошо она характеризует мужчину как ответственного отца! а с другой - характеризует-то характеризует, но хотелось бы самой (со своим ребенком!) быть на первом месте, а не уступать его ребенку "бывшему". А ребенок у жениха достаточно мал. 5 лет - не 20 и даже не 15. Вот на что стоит заранее сделать акцент.
24.04.13 21:46
в ответ Kararu 24.04.13 14:43
NEW 24.04.13 21:49
кто вас отпустит из страны с немецким ребенком?
в ответ maschenka3 24.04.13 11:39
В ответ на:
.приехала сюда и вот через 3 года..уезжаю обратно..но уже с 2 детьми на руках .(.в браке родился малыш.)
.приехала сюда и вот через 3 года..уезжаю обратно..но уже с 2 детьми на руках .(.в браке родился малыш.)
кто вас отпустит из страны с немецким ребенком?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.04.13 21:50

в ответ black devil 24.04.13 11:43
В ответ на:
Откуда вам знать о менталитете и жадности коренных немцев, если вы недавно в германии и замужем за русским немцем?
Откуда вам знать о менталитете и жадности коренных немцев, если вы недавно в германии и замужем за русским немцем?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.04.13 22:02
как вы жили эти пол года? спали спокойно. кушали с аппетитом?
не представляю я как можно вддали от ребенка вообще "жить".
в ответ Elena Prekrasna 24.04.13 12:24
В ответ на:
дочь свою привезла в Германию после того, как пол-года пожила со своим немцем.
дочь свою привезла в Германию после того, как пол-года пожила со своим немцем.
как вы жили эти пол года? спали спокойно. кушали с аппетитом?
не представляю я как можно вддали от ребенка вообще "жить".
NEW 24.04.13 22:03
Эфория, эйфория
вы думатет, что он будет вас опекать?
Вы не понимаете, что с этим именно ЗДЕСЬ связано
Вы будете всегда на 2 месте - и не надейтесь на другое.
Все выходные и отпуски, ревности и выберет он всегда своего сына, а не вас с вашим сыном
Почему здесь про это никто не пишет?
Ответственность - вы просто себе придумываете
Какую ответсвенность? За вас? За вашего сына и выберет его в критической ситуации а не своего сына?
Дак будет смотреть или будет гулять?
А вы чем от него отличаететесь от скоего мужа?
Однако, если пучувствуете, что желание ""любить"" сильнее, чем желание воспитывать сына, то просто ищете куда его сдать???
в ответ KuM@ 24.04.13 15:09
В ответ на:
1. Я САМА нашла возможность побыть там по студ визе, ВМЕСТО замужества. Конечно, он предлагал пожениться, но мне эта идея как-то пока не очень нравится... Конечно, если возникнут проблемы со студенческой визой, то будем рассматривать замужество, т.к. мы оба знаем чего хотим-ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
1. Я САМА нашла возможность побыть там по студ визе, ВМЕСТО замужества. Конечно, он предлагал пожениться, но мне эта идея как-то пока не очень нравится... Конечно, если возникнут проблемы со студенческой визой, то будем рассматривать замужество, т.к. мы оба знаем чего хотим-ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Эфория, эйфория
В ответ на:
2. Да, старше на 14 лет. Но умничка и красавчик. Мне детского сада на всю жизнь хватило, больше не хочу :) Так что для меня он идеальный мужчина ;)
2. Да, старше на 14 лет. Но умничка и красавчик. Мне детского сада на всю жизнь хватило, больше не хочу :) Так что для меня он идеальный мужчина ;)
вы думатет, что он будет вас опекать?
В ответ на:
3. Ну да, дите. Хороший мальчишка, через недельку познакомимся. В любом случае отношение моего немца к сыну меня вполне устраивает.... Нормальное, вмеру трепетное отношение отца к сыну от предыдущего брака....
3. Ну да, дите. Хороший мальчишка, через недельку познакомимся. В любом случае отношение моего немца к сыну меня вполне устраивает.... Нормальное, вмеру трепетное отношение отца к сыну от предыдущего брака....
Вы не понимаете, что с этим именно ЗДЕСЬ связано
Вы будете всегда на 2 месте - и не надейтесь на другое.
Все выходные и отпуски, ревности и выберет он всегда своего сына, а не вас с вашим сыном
Почему здесь про это никто не пишет?
В ответ на:
4. Да, в Германии у меня никого нет, кроме любимого. Но я ему доверяю и знаю, что он понимает ответственность, которую берет на себя, приглашая меня. Если бы не доверяла, не поехала бы...
4. Да, в Германии у меня никого нет, кроме любимого. Но я ему доверяю и знаю, что он понимает ответственность, которую берет на себя, приглашая меня. Если бы не доверяла, не поехала бы...
Ответственность - вы просто себе придумываете
Какую ответсвенность? За вас? За вашего сына и выберет его в критической ситуации а не своего сына?
В ответ на:
5. Да, любит гулять... Он нормальный отец, ребенка без присмотра и ухода не оставит, ответственность осознает. Однако, если пучувствует, что желание "гулять" сильнее, чем желание воспитывать сына, то просто станет искать куда его сдать. Его мама не возьмет, моя мама не возьмет, останусь только Я и он мне его вернет и все наконец будут счастливы...
5. Да, любит гулять... Он нормальный отец, ребенка без присмотра и ухода не оставит, ответственность осознает. Однако, если пучувствует, что желание "гулять" сильнее, чем желание воспитывать сына, то просто станет искать куда его сдать. Его мама не возьмет, моя мама не возьмет, останусь только Я и он мне его вернет и все наконец будут счастливы...
Дак будет смотреть или будет гулять?
А вы чем от него отличаететесь от скоего мужа?
Однако, если пучувствуете, что желание ""любить"" сильнее, чем желание воспитывать сына, то просто ищете куда его сдать???
NEW 24.04.13 22:03
В ответ на:
Вот на что стоит заранее сделать акцент.
Интересный подход: уже заранее начать вбивать клинья между "любимым" и его ребенком в то время, когда вероятность воссоединиться с собственным сыном практически равна нулю.Вот на что стоит заранее сделать акцент.
NEW 24.04.13 22:17
в ответ Lulechka 24.04.13 22:03
Зачем клинья? Ей же никто не говорит как-то вмешиваться. Просто посмотреть и сделать выводы для себя: а не хотят ли из неё сделать няньку чужому ребёнку... Если пацан каждые вторые выходные, то ещё ничего. А если каждые, то ТС достаточно скоро любимого возненавидит, учитывая обстоятельства.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.04.13 22:26
Вот я про это и говорю
А если ребёнок ТС не уживётся с ребёнокм папы???
Что тогда?
Папа едет в отпуск с сыном один а ТС - вдругую сторону, или будет требоватьЮ, чтобы мужчина ехал с ней и её ребёнокм а своего оставил?
Как в думаете, кого выберет в этом случае нормальный среднестатистический отец - немец???
Пишу про это уже который пост, а ТС - как будто бы не слышит
А ведь именно проблема отцов-немцев - то есть присутствие их в жизни новой семьи постоянно, и есть в 99% причина, когда русские жёны начинают конфликт и борьбу
Я не знаю, как получается у немок не конфликтовать, хотя и там есть напряжения, но у наших дам, это со 100% гарантией конфликт и африканские страсти
Ну ладно. Те дамы кто здесь давно или вырос - те в этом отношении мудрее
В ответ на:
Зачем клинья? Ей же никто не говорит как-то вмешиваться. Просто посмотреть и сделать выводы для себя: а не хотят ли из неё сделать няньку чужому ребёнку... Если пацан каждые вторые выходные, то ещё ничего. А если каждые, то ТС достаточно скоро любимого возненавидит, учитывая обстоятельства.
Вот я про это и говорю
А если ребёнок ТС не уживётся с ребёнокм папы???
Что тогда?
Папа едет в отпуск с сыном один а ТС - вдругую сторону, или будет требоватьЮ, чтобы мужчина ехал с ней и её ребёнокм а своего оставил?
Как в думаете, кого выберет в этом случае нормальный среднестатистический отец - немец???
Пишу про это уже который пост, а ТС - как будто бы не слышит
А ведь именно проблема отцов-немцев - то есть присутствие их в жизни новой семьи постоянно, и есть в 99% причина, когда русские жёны начинают конфликт и борьбу
Я не знаю, как получается у немок не конфликтовать, хотя и там есть напряжения, но у наших дам, это со 100% гарантией конфликт и африканские страсти
Ну ладно. Те дамы кто здесь давно или вырос - те в этом отношении мудрее
NEW 24.04.13 22:30
в ответ pallada0 24.04.13 22:26
Немки тоже всякие бывают, но в основном они абстрагируются от проблемы. Ну и свободу личности уважают, опять же. Но они как правило от своих мужей и не зависят, а уж их дети тем более.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.04.13 22:34
чего вы его "престарелым" обзываете?
АТ 28, "престарелый немец" на 14 лет старше, значит ему всего 42 года;-)))))))
в ответ Трампампусик 24.04.13 15:10
В ответ на:
строить отношения с пристарелым немцем.
строить отношения с пристарелым немцем.
чего вы его "престарелым" обзываете?
АТ 28, "престарелый немец" на 14 лет старше, значит ему всего 42 года;-)))))))
NEW 24.04.13 22:45
в ответ KuM@ 24.04.13 09:58
По поводу ребенка Вашего немца от прежднего брака, советую Вам в ознакомительных целях найти и почитать ветку, которая тут не так давно была (не вспомню, как называется, может кто подскажет), там девушка Вашего возраста к немецкому мужу, возрастом Вашего немца, у которого тоже ребенок-дочка 5-6 летняя от первого брака (это та, что в памперсах и с соской), переехала и своими проблемами здесь на форуме делилась. Так сказать взять на вооружение чужие грабли. Там читать правда очень много, обсуждений страниц на 100, зато почерпнете много информации, как оно в немецкой жизни бывает...