Вход на сайт
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
NEW 24.04.13 16:14
в ответ Crea 24.04.13 16:04
Так она и делает ,то что считает нужным,ей наши советы не нужны,вообще зачем такие темы открывать -не понятно.
Ну как бы надеяться можно,что в будующем все будет хорошо,но эти планы могут не реализоваться,но ТС это не очень волнует судя по постам-нормально,люди все разные.
В ответ на:
В будущем конечно я все-таки надеюсь его забрать к себе, нашла ему русско-немецкую гимназию относительно неподалеку от нашего дома, но это все только планы..... Реальность такова, что мне придется все бросить здесь и сейчас и поехать в другую страну в полную зависимость от даже не мужа, а просто бой-френда так сказать.... Скажите, со стороны это выглядит как сумасшествие? Или более-менее вменяемо?
В будущем конечно я все-таки надеюсь его забрать к себе, нашла ему русско-немецкую гимназию относительно неподалеку от нашего дома, но это все только планы..... Реальность такова, что мне придется все бросить здесь и сейчас и поехать в другую страну в полную зависимость от даже не мужа, а просто бой-френда так сказать.... Скажите, со стороны это выглядит как сумасшествие? Или более-менее вменяемо?
Ну как бы надеяться можно,что в будующем все будет хорошо,но эти планы могут не реализоваться,но ТС это не очень волнует судя по постам-нормально,люди все разные.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 24.04.13 16:17
в ответ pal04 24.04.13 16:09
Вы в вашем гневном бурлении про него даже не упомянули
Как это? Упомянула как раз. Что гневно бурлящим тут по данному поводу - ребенок совершенно неинтересен. А маму его урыть - самое оно.
По фактам. Ребенок пока присмотрен и пристроен. Русскому папе он скоро надоест - это как пить дать. Русский папа - не немецкий, не застоится, наделает новых, а новая жена уж постарается об его удалении с горизонта. Для Вас это странно и ново? Автор учитывает сию перспективу уже сегодня. Если все устаканится - ребенка заберет.
Как это? Упомянула как раз. Что гневно бурлящим тут по данному поводу - ребенок совершенно неинтересен. А маму его урыть - самое оно.
По фактам. Ребенок пока присмотрен и пристроен. Русскому папе он скоро надоест - это как пить дать. Русский папа - не немецкий, не застоится, наделает новых, а новая жена уж постарается об его удалении с горизонта. Для Вас это странно и ново? Автор учитывает сию перспективу уже сегодня. Если все устаканится - ребенка заберет.
NEW 24.04.13 16:21
Кристинка, дочка Пугачёвская, так и не забрала
Так и "висит" между Америкой и Россией.
И парень там сказал: НЕТ
В ответ на:
Если все устаканится - ребенка заберет
Если все устаканится - ребенка заберет
Кристинка, дочка Пугачёвская, так и не забрала
И парень там сказал: НЕТ
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.04.13 16:24
Да, странно и ново.. Откуда и вы, и ТС так уверенно знаете, как все произойдет с русским папой?
Ведь может и хорошо сложиться, не рассматриваете такой вариант вообще?
Про папу мы знаем только со слов ТС - а она их не пожалела, чтобы его облить грязью..
Тем не менее ребенок хочет жить с папой - это уже о многом говорит.
в ответ Crea 24.04.13 16:17
В ответ на:
Русскому папе он скоро надоест - это как пить дать. Русский папа - не немецкий, не застоится, наделает новых, а новая жена уж постарается об его удалении с горизонта. Для Вас это странно и ново? Автор учитывает сию перспективу уже сегодня. Если все устаканится - ребенка заберет.
Русскому папе он скоро надоест - это как пить дать. Русский папа - не немецкий, не застоится, наделает новых, а новая жена уж постарается об его удалении с горизонта. Для Вас это странно и ново? Автор учитывает сию перспективу уже сегодня. Если все устаканится - ребенка заберет.
Да, странно и ново.. Откуда и вы, и ТС так уверенно знаете, как все произойдет с русским папой?
Ведь может и хорошо сложиться, не рассматриваете такой вариант вообще?
Про папу мы знаем только со слов ТС - а она их не пожалела, чтобы его облить грязью..
Тем не менее ребенок хочет жить с папой - это уже о многом говорит.
NEW 24.04.13 16:24
не стоит оскорблять участников дискуссии, каждый высказывает свое мнение, и тут пришли Вы, вся в белом...
и ушли знакомится с правилами пользования форумами.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
в ответ Crea 24.04.13 16:04
В ответ на:
а вот возможность облить Вас и по данному поводу помоями - очень кстати.
а вот возможность облить Вас и по данному поводу помоями - очень кстати.
не стоит оскорблять участников дискуссии, каждый высказывает свое мнение, и тут пришли Вы, вся в белом...
и ушли знакомится с правилами пользования форумами.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.04.13 16:25
в ответ Lioness 24.04.13 16:21
Будем надеяться,что муж ТС не чечен,чечены своих детей никогда русским женам не отдают и не русским тоже.Уж у Пугачевой и деньги и связи,а оказалось не по зубам чеченец,да и мальченка с отцом захотел остаться,Алла лишила внука прав на наследство.Трагично,бедная Кристинка хоть и знает что сын материально хорошо живет,а все равно сердце материнское болит.
Мораль такова:девки не рожайте от чеченов
Мораль такова:девки не рожайте от чеченов
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 24.04.13 16:25
Какой новой жене? Или она уже появилась на горизонте? Мужу ТС 28 лет, он ещё лет 10-15 может просто с девушками встречаться
в ответ Natascha74 24.04.13 16:22
В ответ на:
да новой жене ребенок етот быстро надоест, не все любят чужих детей
да новой жене ребенок етот быстро надоест, не все любят чужих детей
Какой новой жене? Или она уже появилась на горизонте? Мужу ТС 28 лет, он ещё лет 10-15 может просто с девушками встречаться
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.04.13 16:26
Вы зря не верите.Моя лучшая подруга вывезла дочь.Отец не давал разрешение на выезд.Вот просто тупо не давал.Она обратилась в суд.И суд взвесив все "за" и "против" разрешил матери вывезти ребёнка на ПМЖ в Германию вопреки несогласию отца.Суд был в Казахстане,если что.
в ответ *ell* 24.04.13 15:13
В ответ на:
Обхохочешься . Это суд какой страны и на каком основании такое решение вынесет?
Обхохочешься . Это суд какой страны и на каком основании такое решение вынесет?
Вы зря не верите.Моя лучшая подруга вывезла дочь.Отец не давал разрешение на выезд.Вот просто тупо не давал.Она обратилась в суд.И суд взвесив все "за" и "против" разрешил матери вывезти ребёнка на ПМЖ в Германию вопреки несогласию отца.Суд был в Казахстане,если что.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.04.13 16:30
Вот просто тупо не давал согласия, при этом дочь жила у него и он активно участвовал в ее жизни?
Зы. Я бы на месте ТС беспокоилась бы, чтобы ушлый папаша ее не лишил род. Прав за этот год.
Зы. Я бы на месте ТС беспокоилась бы, чтобы ушлый папаша ее не лишил род. Прав за этот год.
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 24.04.13 16:34
Мне кажется что папа не даёт разрешение из-за вредности, не чтобы сына рядом удержать,а чтобы бывшую у ногтя держать.Он сам по-настоящиму верит в то,что его бывшая смирится с положением дел и никуда не поедет.
в ответ Natascha74 24.04.13 16:02
В ответ на:
Вам просто надо будет по-нормальному объяснить бывшему, что для ребенка также неплохая перспектива в германии будет, например что касается обучения
Вам просто надо будет по-нормальному объяснить бывшему, что для ребенка также неплохая перспектива в германии будет, например что касается обучения
Мне кажется что папа не даёт разрешение из-за вредности, не чтобы сына рядом удержать,а чтобы бывшую у ногтя держать.Он сам по-настоящиму верит в то,что его бывшая смирится с положением дел и никуда не поедет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.04.13 16:34
Во что именно? Давайте не путать мух с котлетами. Случаи бывают разные.
Одно дело когда ребёнок живёт с матерью, отца видит изредка (или ещё хуже отец - алкаш и т.д.). А другое дело, если в течении последнего времени (а это будет, судя по написанному, год) ребёнок проживает с отцом, отец обеспечивает нормальные условия и ребёнок желает остатся с отцом.
в ответ Sissi 24.04.13 16:26
В ответ на:
Вы зря не верите.
Вы зря не верите.
Во что именно? Давайте не путать мух с котлетами. Случаи бывают разные.
Одно дело когда ребёнок живёт с матерью, отца видит изредка (или ещё хуже отец - алкаш и т.д.). А другое дело, если в течении последнего времени (а это будет, судя по написанному, год) ребёнок проживает с отцом, отец обеспечивает нормальные условия и ребёнок желает остатся с отцом.
NEW 24.04.13 16:42
Между прочим, очень ценное замечание.
Если экс действительно такой "гад!, каким его пытается представить ТС, и не дает разрешения на выезд ребенка чисто из вредности,
то и род. права теоретически может тоже "из вредности" отнять.. Или?
Тем более, что чел. с большими связями ( со слов ТС), а в России это много значит
в ответ Bahama-mama 24.04.13 16:30
В ответ на:
Между прочим, очень ценное замечание.
Если экс действительно такой "гад!, каким его пытается представить ТС, и не дает разрешения на выезд ребенка чисто из вредности,
Тем более, что чел. с большими связями ( со слов ТС), а в России это много значит
24.04.13 16:49
Нет,дочь жила с матерью.Он работал,алименты не платил.Он и не думал её к себе брать.У него работа,отец с матерью умерли .Кто будет присматривать.А для судьи слова: "я буду платить алименты и помогать воспитывать ребёнка.Пусть живёт с ребёнком тут,где живёт " мало что значили.Его интересовало что он ДО суда сделал для своего ребёнка: как часто брал его к себе на выходные,интересовался ли школьными делами(присутствовал ли на род.собраниях),платил ли свою часть на содержание ребёнка..и т.д..Ну и конечно девочка хотела быть рядом с мамой.
А если у ТС папа будет заботится о своём сыне- чего же ещё лучше для пацанчика желать.Не чужой он ему,да и мать не собирается исчезать из его жизни,как уже тут ранее писали.
Мал-по-малу вырастит,а там и понимание вещей появится.Может взрослым к матери за образованием европейским поедет,там разрешение папы уже не будет требоваться.
А если папа не будет справляться..то и "договариваться" тогда будет с ним легче
А если у ТС папа будет заботится о своём сыне- чего же ещё лучше для пацанчика желать.Не чужой он ему,да и мать не собирается исчезать из его жизни,как уже тут ранее писали.
Мал-по-малу вырастит,а там и понимание вещей появится.Может взрослым к матери за образованием европейским поедет,там разрешение папы уже не будет требоваться.
А если папа не будет справляться..то и "договариваться" тогда будет с ним легче
NEW 24.04.13 16:52
Нет, ну что вы?! Все суды России, Укараины и Казахстана присудят вывоз ребёнка на ПМЖ в Германии. Вон там и сестра, и подруга, и знакомые вывезли же.
Не просто с большими, а с ОЧЕНь большими. Он в Москве аж 2.т. зарабатывает, стало быть очень влиятельный человек.
в ответ pal04 24.04.13 16:42
В ответ на:
Нет, ну что вы?! Все суды России, Укараины и Казахстана присудят вывоз ребёнка на ПМЖ в Германии. Вон там и сестра, и подруга, и знакомые вывезли же.
В ответ на:
Не просто с большими, а с ОЧЕНь большими. Он в Москве аж 2.т. зарабатывает, стало быть очень влиятельный человек.
NEW 24.04.13 16:52
Вот именно,давайте не будем путать.Случаи действительно бывают разные и Ваше "Обхохочешься" мне показалась более чем преждевременным.
В ответ на:
Давайте не путать мух с котлетами. Случаи бывают разные.
Давайте не путать мух с котлетами. Случаи бывают разные.
Вот именно,давайте не будем путать.Случаи действительно бывают разные и Ваше "Обхохочешься" мне показалась более чем преждевременным.