Вход на сайт
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
NEW 24.04.13 12:34
в ответ KuM@ 24.04.13 12:10
Автор, делайте так, как Вы сами хотите! (душа просит\сердце подсказывает и прочее)..
Если вдруг это будет ошибка, то это будет Ваша ошибка, а не ошибка форума. Если это будет удачным решением, что это Ваше решение, а не решение форума.. Это Ваша жизнь и никто из сидящих на форуме не может знать, как оно будет на самом деле!
+сколько бы Вас здесь не отговаривали - по Вашим сообщением видно, что Вы все для себя решили.
А если не сделаете так, как хотите - потом будете всю жизнь задавать себе вопрос - зачем я послушала форум? возможно, все бы получилось..
Вернуться можно в любой момент.
Если вдруг это будет ошибка, то это будет Ваша ошибка, а не ошибка форума. Если это будет удачным решением, что это Ваше решение, а не решение форума.. Это Ваша жизнь и никто из сидящих на форуме не может знать, как оно будет на самом деле!
+сколько бы Вас здесь не отговаривали - по Вашим сообщением видно, что Вы все для себя решили.
А если не сделаете так, как хотите - потом будете всю жизнь задавать себе вопрос - зачем я послушала форум? возможно, все бы получилось..
Вернуться можно в любой момент.
NEW 24.04.13 12:38
в ответ Alisea 24.04.13 11:21
А почему Вы в это не верите? Я например тоже встретила любимого человека в реальной жизни, а не на просторах интеренета, при том что жила в России. Мне в отличии от ТС правда проще, поскольку нет детей, и к тому же я высококвалифицированный специалист и смогда перехать в Германию по работе. Но перехала я именно потому, что хотела быть рядом с любимым. Я и в России прекрасно себя чувствовала, и в любом момент могу найти при желании работу в какой-то еще стране. При этом я прекрасно понимаю, что немецкому мужчине переехать в России гораздо сложнее, не говоря уж о языке, но и в принципе женщины проще приспосабливаются к новой жизни. Поэтому я сделала выбор и о нем не жалею. И
я очень хорошо мугу понять желание ТС присмотреться к будующей жизни. Она реально поступает мудрее чем многие выходящие замуж после первого интернет свидания. Вопрос с ребенком конечно сложный, но решение может она принять только сама.
NEW 24.04.13 12:38
в ответ KuM@ 24.04.13 09:58
девушка, я понимаю любовь, но какой-то он несерьезный немец. Если с его стороны любовь, почему он не делает предложение.
Если сейчас не делает, то скорее всего и через год не сделает, финансовые дела у него за год скорее не поправятся,чтобы на вас жениться (кто он по профессии?)
в результате уедете назад через год, потеряете сейчас хорошую работу, а вашего сына в школе наверное тоже будут весь год травитъ ,что его мать бросила и уехала. Сын вас будет ненавидеть. Папа ему мозги промоет. Вам это надо?
Ищите дальше, учите язык, знакомьтесь. Тут их куча приличных немцев и не-немцев. Кто ищет тот всегда найдет.
Если сейчас не делает, то скорее всего и через год не сделает, финансовые дела у него за год скорее не поправятся,чтобы на вас жениться (кто он по профессии?)
в результате уедете назад через год, потеряете сейчас хорошую работу, а вашего сына в школе наверное тоже будут весь год травитъ ,что его мать бросила и уехала. Сын вас будет ненавидеть. Папа ему мозги промоет. Вам это надо?
Ищите дальше, учите язык, знакомьтесь. Тут их куча приличных немцев и не-немцев. Кто ищет тот всегда найдет.
NEW 24.04.13 12:40
И не даст и не нужно оно никому. В данном случае ребёнок отцу очевидно нужнее, да и сам ребёнок уже сейчас с отцом хочет остаться.
в ответ Программист 24.04.13 12:31
В ответ на:
Почему ты думаешь, что он даст разрешение через год?
Почему ты думаешь, что он даст разрешение через год?
И не даст и не нужно оно никому. В данном случае ребёнок отцу очевидно нужнее, да и сам ребёнок уже сейчас с отцом хочет остаться.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.04.13 12:42
Хмм... Мне наоборот как раз это говорит о том, что он именно серьёзный немец.
в ответ alias_ 24.04.13 12:38
В ответ на:
девушка, я понимаю любовь, но какой-то он несерьезный немец. Если с его стороны любовь, почему он не делает предложение.
Хмм... Мне наоборот как раз это говорит о том, что он именно серьёзный немец.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.04.13 12:42
в ответ izuminka 24.04.13 11:28
А Вам не приходит в голову, что ТС может к примеру сдать свою квартиру в Москве и иметь ежемесячно МИНИМУМ 1000 евро, а может у нее квартира в высотке 5 комнатная и она 10 штук получать будет. И еще немец у нее будет на булавки просить.
Финансовая ситуация у людей разная бывает....
NEW 24.04.13 12:44
Да понятно же уже,что она ему не нужна,только попользуется ей
.Содержать она будет саму себя за счёт сдачи московской квартиры в аренду,не женился,значит ничего не должен
.А через годик,может себе новую жертву найти
.
в ответ alias_ 24.04.13 12:38
В ответ на:
Если с его стороны любовь, почему он не делает предложение.
Если с его стороны любовь, почему он не делает предложение.
Да понятно же уже,что она ему не нужна,только попользуется ей
NEW 24.04.13 12:46
Я на это в посте нр. 12 уже намекала.
в ответ VariaK 24.04.13 12:42
В ответ на:
А Вам не приходит в голову, что ТС может к примеру сдать свою квартиру в Москве и иметь ежемесячно МИНИМУМ 1000 евро, а может у нее квартира в высотке 5 комнатная и она 10 штук получать будет. И еще немец у нее будет на булавки просить. Финансовая ситуация у людей разная бывает....
А Вам не приходит в голову, что ТС может к примеру сдать свою квартиру в Москве и иметь ежемесячно МИНИМУМ 1000 евро, а может у нее квартира в высотке 5 комнатная и она 10 штук получать будет. И еще немец у нее будет на булавки просить. Финансовая ситуация у людей разная бывает....
Я на это в посте нр. 12 уже намекала.
В ответ на:
Престарелый алиментщик, дама с квартирой в Москве, старожилам не напоминает типичные сюжеты?
Престарелый алиментщик, дама с квартирой в Москве, старожилам не напоминает типичные сюжеты?
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 24.04.13 12:47
Почему "попользуется" и "жертву"? Там же всё по собственному желанию и обоюдному согласию.
в ответ izuminka 24.04.13 12:44
В ответ на:
Да понятно же уже,что она ему не нужна,только попользуется ей.Содержать она будет саму себя за счёт сдачи московской квартиры в аренду,не женился,значит ничего не должен.А через годик,может себе новую жертву найти.
Да понятно же уже,что она ему не нужна,только попользуется ей.Содержать она будет саму себя за счёт сдачи московской квартиры в аренду,не женился,значит ничего не должен.А через годик,может себе новую жертву найти.
Почему "попользуется" и "жертву"? Там же всё по собственному желанию и обоюдному согласию.
NEW 24.04.13 12:49
ТС надеется через год привезти сына в Германию. Вот мне просто интересно, что дает ей эту надежду. И что она будет делать, если воссоедениться с сынов не получится?
Нужно это кому-нибудь или нет - это уже отдельная тема :)
в ответ *ell* 24.04.13 12:40
В ответ на:
ТС надеется через год привезти сына в Германию. Вот мне просто интересно, что дает ей эту надежду. И что она будет делать, если воссоедениться с сынов не получится?
Нужно это кому-нибудь или нет - это уже отдельная тема :)
24.04.13 12:49
в ответ KuM@ 24.04.13 09:58
Никто ведь не знает всех нюансов, так что решать Вам. И не слушайте никаких советов. Единственная проблема, что ребенка через год Вы тоже, наверно, забрать не сможете. Вот эту проблему и надо решать в первую очередь, а потом уже решаться на пробную совместную жизнь. Но, еще раз повторяю, это Ваша жизнь, Ваше решение.
NEW 24.04.13 12:53
я не специалист по алиментам, но вроде в России 25%, так что ей останется 750 евро, если речь идет о 1000ююю За 1000 мои друзья в Москве сдают квартиру площадью общей 38 кв.метров... может у ТС побольше... знавала я и таких у которых квартира в Высотке на котельничей и они за нею толь 10 то 15 тыс ежемесечно получали...
в ответ izuminka 24.04.13 12:47
NEW 24.04.13 12:56
Похоже об этой "надежде" для отмазки (может перед окружающими, может перед собственной совестью) написано. Она сама уже несколько раз написала, что отец разрешение не даст.
в ответ Программист 24.04.13 12:49
В ответ на:
Похоже об этой "надежде" для отмазки (может перед окружающими, может перед собственной совестью) написано. Она сама уже несколько раз написала, что отец разрешение не даст.
NEW 24.04.13 12:57
А вы прямо таки альтуристка
Его сын будет у вас каждую 2 неделю и в отпусках тусоваться, а своего вы на год оставите...
+ ваша старше любовь намного вас
зачем???? любовь пройдёт через год - даже из-за его сына - пройдёт, из-за ревности к этому сыну, и будете сидеть у разбитого корыта
русские невесты - НЕ ВЫХОДИТЕ за немца с детьми, если приезжаете ОТТУДА
Его сын будет всегда у него на первом месте и вы просто с этим НЕ смиритесь
В ответ на:
у него там тоже ребенок 5 лет + он значительно старше меня и русского совсем не знает
у него там тоже ребенок 5 лет + он значительно старше меня и русского совсем не знает
А вы прямо таки альтуристка
Его сын будет у вас каждую 2 неделю и в отпусках тусоваться, а своего вы на год оставите...
+ ваша старше любовь намного вас
зачем???? любовь пройдёт через год - даже из-за его сына - пройдёт, из-за ревности к этому сыну, и будете сидеть у разбитого корыта
русские невесты - НЕ ВЫХОДИТЕ за немца с детьми, если приезжаете ОТТУДА
Его сын будет всегда у него на первом месте и вы просто с этим НЕ смиритесь