Login
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
NEW 24.04.13 13:28
in Antwort VariaK 24.04.13 13:24
Спасибо на добром слове :) Вас так приятно читать.... Не потому что пишите приятные вещи, а просто потому, что вы разумный человек, не поверхностный, без предрассудков, с собственным мнением :)
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 24.04.13 13:29
in Antwort Leljam 24.04.13 12:49
ИМХО: если сложилась такая ситуация, когда ни одно решение не будет верным - это значит, до этого долгое время все делалось неправильно. И в этот тупик завел целый ряд неправильных предыдущих ходов. А "сбежать" от плохих отношений, от экологии и еще чего-то - не выход. Советую разобраться с эксом, найти общий язык и прийти к какому-то человеческому решению - это нелегко, много вложить надо в такой диалог, но вода камень точит, если правильно будете общаться. Иначе - просто по новому кругу, но уже более дорогой ценой...
NEW 24.04.13 13:38
in Antwort Bahama-mama 24.04.13 13:27
В ответ на:
Вы понимаете, что этот вопрос в принципе нерешаем
Пока обед готовила автор сама ответила. Мои мысли тоже такие были,за год многое изменится может. Думаю, автор намного лучше знает своего бывшего, чем мы с Вами.Вы понимаете, что этот вопрос в принципе нерешаем
NEW 24.04.13 13:44
in Antwort izuminka 24.04.13 13:26
ни в коем случае, но касаемо ребенка мне лично посоветовать нечего, потому и молчу... тут только сама ТС может принять решение
NEW 24.04.13 13:46
in Antwort KuM@ 24.04.13 13:28
Просто я Вас понимаю, сама была в похожей ситуации, мне конечно проще было, у меня ребенка не было. Но все равно думала много и пыталась рассуждать не эмоциями, а подключать мозг.
NEW 24.04.13 13:47
может и нет. После реальных историй с разводом и лишением прав на ребенка вполне нормальных адекватных отцов в расчете на расчудесную жизнь на Западе с малознакомым мутноватым субъектом, за которого спешно выскочили замуж ( а развивали отношения еще будучи замужем и в тайне от мужа), я в принципе не удивлюсь никакой человеческой подлости. Тем более понятие совести и долга по отношению к детям у московских гастарбайтерин, похоже, напрочь отсутствует. Имхо, имхо....
in Antwort pallada0 24.04.13 13:10
В ответ на:
Думете, что тема - просто развод?
Думете, что тема - просто развод?
может и нет. После реальных историй с разводом и лишением прав на ребенка вполне нормальных адекватных отцов в расчете на расчудесную жизнь на Западе с малознакомым мутноватым субъектом, за которого спешно выскочили замуж ( а развивали отношения еще будучи замужем и в тайне от мужа), я в принципе не удивлюсь никакой человеческой подлости. Тем более понятие совести и долга по отношению к детям у московских гастарбайтерин, похоже, напрочь отсутствует. Имхо, имхо....
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.04.13 13:49
Здесь нет "русско-немецких" гимназий. Но Вы можете, конечно, не говорить этого бывшему.
Так Вы так и не сказали, а как именно представляете себе "первый удобный случай" в забирании ребёнка с собой.
in Antwort KuM@ 24.04.13 13:25
В ответ на:
чтобы отдать сына в русско-немецкую гимназию
чтобы отдать сына в русско-немецкую гимназию
Здесь нет "русско-немецких" гимназий. Но Вы можете, конечно, не говорить этого бывшему.
Так Вы так и не сказали, а как именно представляете себе "первый удобный случай" в забирании ребёнка с собой.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.04.13 13:49
тогда почему у ТС с мозгами первый брак развалился? следуя вашей логике, у нее должне был бы быть полный порядок
in Antwort VariaK 24.04.13 13:24
В ответ на:
если у человека есть мозг, то у него вежде будет порядок, а ТС минимум имеет квартиру в Москве, на хлеб всегда будет, остальное зависит от нее. Уже одно то, что она не "бежит" замуж сломя голову говорит о том, что она пытается думать над тем что делает, значит у нее будет все в порядке!
если у человека есть мозг, то у него вежде будет порядок, а ТС минимум имеет квартиру в Москве, на хлеб всегда будет, остальное зависит от нее. Уже одно то, что она не "бежит" замуж сломя голову говорит о том, что она пытается думать над тем что делает, значит у нее будет все в порядке!
тогда почему у ТС с мозгами первый брак развалился? следуя вашей логике, у нее должне был бы быть полный порядок
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.04.13 13:53
in Antwort I_Helen_I 24.04.13 13:29
Я согласна с вами, многое наверное было неправильно изначально. Я пыталась уйти "красиво", я не хотела двойной жизни и я ушла из дома в день знакомства с немцем и больше не вернулась.... У нас все было плохо и до немца, семья катилась в пропасть и у нас не получалось ничего склеивать, я много раз пыталась просто разъехаться, уйдя в никуда и ни к кому, но от меня прятались ключи, прятались мои вещи, был шантаж и угрозы.... В итоге из дома я уходила с одной сумкой вещей, которая и осталась моим "совместнонажитым" за 10 лет имуществом... Все вещи, верхнюю одежду, обувь, косметику экс выкинул на помойку, порвал и выкинул все документы-паспорт, вод права, свид о рождении, дипломы, аттестаты....все, что было связано
со мной...Переоформил машину и квартиру в Болгарии, на которые мы оба вкалывали всю жизнь, на свою маму, благодаря его связям доказать что это было незаконно не представлялось возможным.... Постоянно ставил и ставит подножки мне, моей маме, которая помогла и помогает мне всем.... Постоянные угрозы в мой адрес и шантаж... Я несколько раз носила заявления в милицию на него, ходила сама на допросы по его заявлениям о незаконном вывозе ребенка за границу (Этого не было, но заявление он написал меня вызывали на настоящий допрос...) Еще я вызывала наряды милиции когда все еще пыталась вернуть мои вещи и документы, он даже не открыл дверь, милиция только развела руками-у нас нет полномочий ее ломать, что означало "с вашей бытовухой разбирайтесь сами".
Да, он из тех, от которых не уходят...Но я посмела, дерзнула, была счастлива уйти в чем была, лишь бы уйти...И ни о чем не жалею до сих пор...Я просто верю в то, что все равно справедливость на свете существует и все обязательно будет хорошо...
Да, он из тех, от которых не уходят...Но я посмела, дерзнула, была счастлива уйти в чем была, лишь бы уйти...И ни о чем не жалею до сих пор...Я просто верю в то, что все равно справедливость на свете существует и все обязательно будет хорошо...
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 24.04.13 14:04
in Antwort KuM@ 24.04.13 13:53
т.е. вы поженились в 17-18 лет? и с того же возраста тяжко работали? и параллельно получили 2 высших образования? и все в течение 1о лет?
NEW 24.04.13 14:05
in Antwort Seepferd 24.04.13 13:49
Серьезно? Вы правда думаете, что разводятся только дураки? А умные живут долго и счастливо и умираю в один день?
NEW 24.04.13 14:07
Вы готовы оставить ребенка на ГОД с отцом который из за мести вам не хочет его отпускать,а так по большому счету он не горит желанием плотно ежеминутно заниматься его воспитанием...если он сейчас против его отъезда га границу,то он никогда не согласиться его отпустить,пусть у него хоть пять детей от разных женщин народятся.Вы в принципе не думаете с вашим экс о том ,что лучше ребенку,вы сбежите за границу,а дальше что-рассосеться,не думаю,поставьте все точки на "И" со своим экс тогда и езжайте .ИМХО
in Antwort KuM@ 24.04.13 13:25
В ответ на:
Сейчас он мне мстит, посредством ребенка мстит, но скоро он сталкнется с реальными повседневными трудностями ухода за ребенком и бравада начнет улетучиваться.... А там за год глядишь и дозреет до того, чтобы отдать сына в русско-немецкую гимназию к маме и заняться своей собственной личной жизнью....
Сейчас он мне мстит, посредством ребенка мстит, но скоро он сталкнется с реальными повседневными трудностями ухода за ребенком и бравада начнет улетучиваться.... А там за год глядишь и дозреет до того, чтобы отдать сына в русско-немецкую гимназию к маме и заняться своей собственной личной жизнью....
Вы готовы оставить ребенка на ГОД с отцом который из за мести вам не хочет его отпускать,а так по большому счету он не горит желанием плотно ежеминутно заниматься его воспитанием...если он сейчас против его отъезда га границу,то он никогда не согласиться его отпустить,пусть у него хоть пять детей от разных женщин народятся.Вы в принципе не думаете с вашим экс о том ,что лучше ребенку,вы сбежите за границу,а дальше что-рассосеться,не думаю,поставьте все точки на "И" со своим экс тогда и езжайте .ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 24.04.13 14:08
вы писали мужу 28
т.е он женился на вас в 18? .....
В ответ на:
. В итоге из дома я уходила с одной сумкой вещей, которая и осталась моим "совместнонажитым" за 10 лет имуществом...
. В итоге из дома я уходила с одной сумкой вещей, которая и осталась моим "совместнонажитым" за 10 лет имуществом...
вы писали мужу 28
NEW 24.04.13 14:10
Круто
Вы 10 лет совместно наживали имущество и год Вы уже с этим немцем в романтических отношениях. Мужу 28 лет. Когда же Вы поженились?? Когда успели "тяжко вкалывать всю жизнь"?
Однако... И Вы восстановили уже всё?
В ответ на:
Переоформил машину и квартиру в Болгарии, на которые мы оба вкалывали всю жизнь
Переоформил машину и квартиру в Болгарии, на которые мы оба вкалывали всю жизнь
Круто
Вы 10 лет совместно наживали имущество и год Вы уже с этим немцем в романтических отношениях. Мужу 28 лет. Когда же Вы поженились?? Когда успели "тяжко вкалывать всю жизнь"?
В ответ на:
порвал и выкинул все документы-паспорт, вод права, свид о рождении, дипломы, аттестаты....все, что было связано со мной...
порвал и выкинул все документы-паспорт, вод права, свид о рождении, дипломы, аттестаты....все, что было связано со мной...
Однако... И Вы восстановили уже всё?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.04.13 14:11
ну вы как трезвомыслящая дама должны бы вроде пониматъ, что переписав квартиру в болгарии, он избавил вас от всех трат, с ней связанных. а продатъ ее с выгодой, да и даже за ту же сумму - нереально. так что впору бы радоваться. Ну эт мой взгляд, прагматичный тэсэзэть. а машина тоже в Болгарии?
в остальном, если все правда - то действительно, лучший вариант - новая подружка экса. Тогда он переключится с вас на нее, и жизнь станет спокойнее. Но я лично не верю, что и от ребенка он откажется. Скорее, сделает все, чтобы вы ребенка не получили, а в итоге сплавит на своих родителей...имхо.
В ответ на:
Переоформил машину и квартиру в Болгарии, на которые мы оба вкалывали всю жизнь, на свою маму,
Переоформил машину и квартиру в Болгарии, на которые мы оба вкалывали всю жизнь, на свою маму,
ну вы как трезвомыслящая дама должны бы вроде пониматъ, что переписав квартиру в болгарии, он избавил вас от всех трат, с ней связанных. а продатъ ее с выгодой, да и даже за ту же сумму - нереально. так что впору бы радоваться. Ну эт мой взгляд, прагматичный тэсэзэть. а машина тоже в Болгарии?
в остальном, если все правда - то действительно, лучший вариант - новая подружка экса. Тогда он переключится с вас на нее, и жизнь станет спокойнее. Но я лично не верю, что и от ребенка он откажется. Скорее, сделает все, чтобы вы ребенка не получили, а в итоге сплавит на своих родителей...имхо.
NEW 24.04.13 14:11
ага....что то верится с трудом
in Antwort Lioness 24.04.13 14:10
В ответ на:
ага....что то верится с трудом
NEW 24.04.13 14:13
это не я, это вы уверены, что умная ТС будет счастлива в новом браке.
in Antwort VariaK 24.04.13 14:05
В ответ на:
Серьезно? Вы правда думаете, что разводятся только дураки? А умные живут долго и счастливо и умираю в один день?
это не я, это вы уверены, что умная ТС будет счастлива в новом браке.
NEW 24.04.13 14:13
Мда... какие же бабы дуры....:(
Нет, лучше бросить ребенка после 4 встреч и поехать даже не в качестве невесты... Слов нет и разговоры тут бесполезны, когда гормоны так бушуют, к разуму взывать бесполезно.
in Antwort KuM@ 24.04.13 11:08
В ответ на:
Мы очень друг друга любим и отношения наши очень зрелые, доверительные и в общем, я бы сказала, что идеальные :) Нас свела судьба и мы оба это понимаем.
Мы очень друг друга любим и отношения наши очень зрелые, доверительные и в общем, я бы сказала, что идеальные :) Нас свела судьба и мы оба это понимаем.
Мда... какие же бабы дуры....:(
В ответ на:
Или любят по-настоящему только те, кто размазывает розовые сопли по форуму и оформляет визу невесты после 4 встреч???
Или любят по-настоящему только те, кто размазывает розовые сопли по форуму и оформляет визу невесты после 4 встреч???
Нет, лучше бросить ребенка после 4 встреч и поехать даже не в качестве невесты... Слов нет и разговоры тут бесполезны, когда гормоны так бушуют, к разуму взывать бесполезно.
Не связывайтесь с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и они будут давить вас своим опытом.
NEW 24.04.13 14:17
in Antwort Lioness 24.04.13 14:10
Если совместнонажитое в браке имущество,то его вот так вот запросто не переоформишь на третье лицо и в суде всегда можно оспорить,что то темнит ТС,не сходиться много.
Потом свидетельство о рождении,паспорт,права можно легко востановить,а вот дипломы и аттестаты уже дубликатами будут или справку могут дать из учебного заведения.
Ну картина такая жила была семья ,жена нашла себе любовника немца взяла сумочку с вещами и свалила,а ребенок то с ней сейчас живет или с папой.....
Потом свидетельство о рождении,паспорт,права можно легко востановить,а вот дипломы и аттестаты уже дубликатами будут или справку могут дать из учебного заведения.
Ну картина такая жила была семья ,жена нашла себе любовника немца взяла сумочку с вещами и свалила,а ребенок то с ней сейчас живет или с папой.....
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель