Вход на сайт
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
NEW 24.04.13 12:58
750 евро-180 евро в месяц за оплату курсов немецкого языка-300 евро в месяц на поездку в Россию=270 евро на жизнь и как ей на эти деньги прожить в Германии?
в ответ VariaK 24.04.13 12:53
В ответ на:
я не специалист по алиментам, но вроде в России 25%, так что ей останется 750 евро
я не специалист по алиментам, но вроде в России 25%, так что ей останется 750 евро
750 евро-180 евро в месяц за оплату курсов немецкого языка-300 евро в месяц на поездку в Россию=270 евро на жизнь и как ей на эти деньги прожить в Германии?
NEW 24.04.13 13:02
Это бугалтерия чего именно?
Мы совершенно не знаем какие у них доходы. Может с деньгами там как раз всё в порядке.
в ответ izuminka 24.04.13 12:58
В ответ на:
Сколько тут стоит сходить в пуф за один раз,а так бесплатно ему это выйдет
Сколько тут стоит сходить в пуф за один раз,а так бесплатно ему это выйдет
В ответ на:
Это бугалтерия чего именно?
Мы совершенно не знаем какие у них доходы. Может с деньгами там как раз всё в порядке.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.04.13 13:04
в ответ KuM@ 24.04.13 09:58
Всеобщей истерики по поводу бросания ребёнка я что-то не понимаю. В конце концов отцы очень даже разные бывают. Единственное что мне непонятно, как Вы планируете забирать ребёнка через год, если бывший не отпускает?
На мой взглад надо ехать на месяц в отпуск, ну или на три как с работы отпустят. за это время многое станет ясно в том числе и вашему бывшему мужу. если он через месяц не поймёт, что с ребёнком ему жить тяжело, то не поймёт и через год.
Если бы не ребёнок, то решение сначала пожить вместе я считаю очень разумным. Но вы к сожалению в другой ситуации и надо с этим считаться.
На мой взглад надо ехать на месяц в отпуск, ну или на три как с работы отпустят. за это время многое станет ясно в том числе и вашему бывшему мужу. если он через месяц не поймёт, что с ребёнком ему жить тяжело, то не поймёт и через год.
Если бы не ребёнок, то решение сначала пожить вместе я считаю очень разумным. Но вы к сожалению в другой ситуации и надо с этим считаться.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 24.04.13 13:04
в ответ LNV 24.04.13 12:34
Да, вы правы, я конечно для себя уже все решила.... И конечно мнение форума никак не повлияет на это решение :) Я просто решила послушать мнения, так сказать для общего кругозора... А так, я свое собственное мнение уважаю и себе доверяю.... А ошибкой это в любом случае не будет, ну даже если дофантазировать, что у нас с немцем ничего путного не получится, то я в добавок к своему образованию и опыту работы получу приличный уровень знания языка и официальную корочку об этом...Объяснить будущему работодателю разрыв в стаже тоже будет просто, показав документ об окончании языковых курсов... А сына мы воспитываем всем скопом.... Этот год после разрыва с его папой он жил сос мной, моя мама забирала его из школы, поскольку
там работает, летом будет частично с одной бабушкой, частично с другой, частично с папой, частично со мной.... Все в меру возможности принимаем участие в воспитании... Такая ситуация, все работают, возможности просто сесть и посвятить себя полностью ребенку ни у кого нет..... Конечно, я сидела с ним дома до 3,5 лет, но потом он пошел в садик, я пошла работать, брала больничные, как-то крутилась, все помогали... И плохой мамой я себя не считаю и никому не удастся меня в этом убедить :)
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 24.04.13 13:05
в ответ KuM@ 24.04.13 10:52
Каждый месяц ездить к ребенку в Москву - это у вас такие деньги свободные есть и или вы полагаете, что любимый готов оплатить? За эти деньги вообще-то можно элементарно снять отдельную от любимого квартиру с ребенком. Я понимаю, что вы не решаетесь без пробы выходить замуж, но почему вы не можете взять ребенка, тем более в таком еще пока беспроблемном возрасте с собой, не понимаю. Если у вашего немца есть ребенок, то он должен иметь представление о семье.
Нет братоубийственной войне!
NEW 24.04.13 13:06
Как Вы представляете себе эту "первую возможность"?
Вы проштудировали темЫ "Воссоединение с детьми", бесконечные, из одной в другую переливающиеся?
в ответ KuM@ 24.04.13 12:10
В ответ на:
основные из них-регулярно видеться с сыном и забрать его при первой возможности
основные из них-регулярно видеться с сыном и забрать его при первой возможности
Как Вы представляете себе эту "первую возможность"?
Вы проштудировали темЫ "Воссоединение с детьми", бесконечные, из одной в другую переливающиеся?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.04.13 13:07
Уже было написано, отец ребёнка разрешения не даёт, да и ребёнок с отцом хочет жить.
в ответ карелка 24.04.13 13:05
В ответ на:
но почему вы не можете взять ребенка, тем более в таком еще пока беспроблемном возрасте с собой, не понимаю.
но почему вы не можете взять ребенка, тем более в таком еще пока беспроблемном возрасте с собой, не понимаю.
Уже было написано, отец ребёнка разрешения не даёт, да и ребёнок с отцом хочет жить.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.04.13 13:08
Абсолютно правильно, тем более у немца уже есть ребёнок
П товы будете с его детём каждую неделю тусоваться, а когда тогжда вашего сына они узнают?
Может там между детьми вообще не срастётся
И вы должны знать - немец ывберет всегда СВОЕГО сына, а не вас - неважно какя любовь
ЗЫ Если лтец ребёнка не даёт разрешения, то о постоянном месте эжительстве в Германии не может быть и речи
Ну если ТС хочет съездить просто годик пожить и поучиться - то это другое дело
зачем тогда этот топик про переезд к мужчине и любовь??????
В ответ на:
Каждый месяц ездить к ребенку в Москву - это у вас такие деньги свободные есть и или вы полагаете, что любимый готов оплатить? За эти деньги вообще-то можно элементарно снять отдельную от любимого квартиру с ребенком. Я понимаю, что вы не решаетесь без пробы выходить замуж, но почему вы не можете взять ребенка, тем более в таком еще пока беспроблемном возрасте с собой, не понимаю. Если у вашего немца есть ребенок, то он должен иметь представление о семье.
Абсолютно правильно, тем более у немца уже есть ребёнок
П товы будете с его детём каждую неделю тусоваться, а когда тогжда вашего сына они узнают?
Может там между детьми вообще не срастётся
И вы должны знать - немец ывберет всегда СВОЕГО сына, а не вас - неважно какя любовь
ЗЫ Если лтец ребёнка не даёт разрешения, то о постоянном месте эжительстве в Германии не может быть и речи
Ну если ТС хочет съездить просто годик пожить и поучиться - то это другое дело
зачем тогда этот топик про переезд к мужчине и любовь??????
NEW 24.04.13 13:16
Почему? А в суде это как-то обжаловать нельзя? А сам он что - никогда никуда не выезжает? Или он только ребенка старается?
в ответ KuM@ 24.04.13 12:10
В ответ на:
Согласие экс не дает на любую шенгенскую визу для сына, даже туристическую, даже в любую другую страну.
Согласие экс не дает на любую шенгенскую визу для сына, даже туристическую, даже в любую другую страну.
Почему? А в суде это как-то обжаловать нельзя? А сам он что - никогда никуда не выезжает? Или он только ребенка старается?
Нет братоубийственной войне!
NEW 24.04.13 13:24
в ответ izuminka 24.04.13 13:05
если у человека есть мозг, то у него вежде будет порядок, а ТС минимум имеет квартиру в Москве, на хлеб всегда будет, остальное зависит от нее. Уже одно то, что она не "бежит" замуж сломя голову говорит о том, что она пытается думать над тем что делает, значит у нее будет все в порядке!
NEW 24.04.13 13:25
в ответ карелка 24.04.13 13:16
Нет, в суде обжаловать нельзя.... Только договориться по-хорошему.... Но у нас изначально все было слишком плохо, чтобы решать что-либо по-хорошему.... Так что если честно, я надеюсь на то, что экс скоро заведет себе новую семью, нарожает новых детей и сработает старый добрый принцип "свои дети-это дети ЛЮБИМОЙ женщины".... Сейчас он мне мстит, посредством ребенка мстит, но скоро он сталкнется с реальными повседневными трудностями ухода за ребенком и бравада начнет улетучиваться.... А там за год глядишь и дозреет до того, чтобы отдать сына в русско-немецкую гимназию к маме и заняться своей собственной личной жизнью.... Я его достаточно хорошо знаю, чтобы так рассуждать, ему 28 лет и очень хочется гулять, таскать к себе женщин, скоро попадется та, которая его на себе женит
и начнет планомерно капать на мозг чтобы отдал ребенка маме и что она ему новых нарожает.... Это все звучит жутко, но это, девочки, жизнь...И она часто именно такая, далекая от "высоких" понятий....
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 24.04.13 13:26
А вы про сына забыли написать или вы его уже выкинули из ее жизни
?
В ответ на:
если у человека есть мозг, то у него вежде будет порядок, а ТС минимум имеет квартиру в Москве, на хлеб всегда будет, остальное зависит от нее. Уже одно то, что она не "бежит" замуж сломя голову говорит о том, что она пытается думать над тем что делает, значит у нее будет все в порядке!
А вы про сына забыли написать или вы его уже выкинули из ее жизни