Login
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
NEW 24.04.13 11:15
in Antwort izuminka 24.04.13 11:11
Если почитать сообщение на которое я отвечала, то можно понять, что имеется в виду, что работу она в любом случае потеряет-будет ли штамп в паспорте и она сюда в качестве жены приедет или просто, как подруга. Про отпуск на год речи не было вообще.
NEW 24.04.13 11:15
А что за истерики по этому поводу? Женщина пытается устроить свою жизнь.Разве плохо ,что ,возможно, на одну счастливую женщину будет больше?Как там у них сложится- война план покажет.И не бросает она своего ребёнка на произвол судьбы.А папа- это отец родной или "насрали"?. Вы все считаете что отцы не в состоянии окружить ребёнка лаской и заботой?Пацану уже 8 лет,это не грудной ребёнок.Ему отец сейчас нужен по-более матери.А какие отношения сложатся с другом матери- это ещё вопрос.Правильно женщина делает,что едет одна.Годик поживёт и определится,а это время сын будет находится в привычной ему обстановке и среди родных ему людей.Будет хреново- вернётся раньше.И потом,уже раздражать стали такие вопли:" замуж за Германию". Сами сидят на немецких харчах,в зубу ковыряют,а другие "замуж за Германию" едут у них.Её друг будет обеспечивать..И почему сразу думают что она не будет подрабатывать,чтобы себе на "помаду и подкладные" заработать?Как собаки,честное слово.Одна гавкнула и другие "подтянулись".
А ТС хочу сказать: не позволяйте принимать решения за Вас кому-то другому.Как бы у Вас не сложилось..
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь(С)
in Antwort Миссис Улыбка 24.04.13 10:43
В ответ на:
но ради этого счастья не думать о ребенке, оставив с папой, это все равно предательство ребенка.
но ради этого счастья не думать о ребенке, оставив с папой, это все равно предательство ребенка.
А что за истерики по этому поводу? Женщина пытается устроить свою жизнь.Разве плохо ,что ,возможно, на одну счастливую женщину будет больше?Как там у них сложится- война план покажет.И не бросает она своего ребёнка на произвол судьбы.А папа- это отец родной или "насрали"?. Вы все считаете что отцы не в состоянии окружить ребёнка лаской и заботой?Пацану уже 8 лет,это не грудной ребёнок.Ему отец сейчас нужен по-более матери.А какие отношения сложатся с другом матери- это ещё вопрос.Правильно женщина делает,что едет одна.Годик поживёт и определится,а это время сын будет находится в привычной ему обстановке и среди родных ему людей.Будет хреново- вернётся раньше.И потом,уже раздражать стали такие вопли:" замуж за Германию". Сами сидят на немецких харчах,в зубу ковыряют,а другие "замуж за Германию" едут у них.Её друг будет обеспечивать..И почему сразу думают что она не будет подрабатывать,чтобы себе на "помаду и подкладные" заработать?Как собаки,честное слово.Одна гавкнула и другие "подтянулись".
А ТС хочу сказать: не позволяйте принимать решения за Вас кому-то другому.Как бы у Вас не сложилось..
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь(С)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.04.13 11:16
Ну это и понятно,мечта,но в реальности ей он ничего давать не будет
in Antwort Программист 24.04.13 11:13
В ответ на:
300Евро - это одна поездка :) И это минималиная цена (особенно если важно время улета и прилета). Так что немец должен будет давать минимум 600Евро в месяц на дорогу, плюс еще 200-300 на подарки. Ну не приедет же она с пустыми руками к ребенку... будет пытаться искупить вину подарками. Так что ее поездочки будут под 1000Евро в месяц :)
300Евро - это одна поездка :) И это минималиная цена (особенно если важно время улета и прилета). Так что немец должен будет давать минимум 600Евро в месяц на дорогу, плюс еще 200-300 на подарки. Ну не приедет же она с пустыми руками к ребенку... будет пытаться искупить вину подарками. Так что ее поездочки будут под 1000Евро в месяц :)
Ну это и понятно,мечта,но в реальности ей он ничего давать не будет
NEW 24.04.13 11:17
А может она нашла миллионера?
in Antwort Kararu 24.04.13 11:15
В ответ на:
Не забываем питание, походы в рестораны, развлечения, кафешки, проезд на курсы, и, возможно, сами курсы.
Не забываем питание, походы в рестораны, развлечения, кафешки, проезд на курсы, и, возможно, сами курсы.
А может она нашла миллионера?
NEW 24.04.13 11:17
Почему вы так думаете?
in Antwort izuminka 24.04.13 11:16
В ответ на:
но в реальности ей он ничего давать не будет
но в реальности ей он ничего давать не будет
Почему вы так думаете?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.04.13 11:20
in Antwort Kararu 24.04.13 11:11
Да я как бы слушаю все мнения, вроде бы пока и не жалуюсь :)
В общем, тут много очень поверхностных дамочек с советами из серии: "немца притаскивай в Мск, иначе сына никогда не увидишь, немец при близком рассмотрении окажется наркоманом и вообще, скоро вернешься ни с чем восвояси и вот тогда-то мы всем форумом порадуемся за то, что ты такая лохудра, даже замужем за немцем не побывала :))...." На такое даже реагировать неинтересно :) Настоящего конструктива мало.... но в жизни всегда так....так что я не удивляюсь и не обижаюсь :)
В общем, тут много очень поверхностных дамочек с советами из серии: "немца притаскивай в Мск, иначе сына никогда не увидишь, немец при близком рассмотрении окажется наркоманом и вообще, скоро вернешься ни с чем восвояси и вот тогда-то мы всем форумом порадуемся за то, что ты такая лохудра, даже замужем за немцем не побывала :))...." На такое даже реагировать неинтересно :) Настоящего конструктива мало.... но в жизни всегда так....так что я не удивляюсь и не обижаюсь :)
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 24.04.13 11:20
Кто все эти люди и зачем вы их всё время упомянаете?
Тема была открыта, по причине независимости от общественного мнения?
in Antwort KuM@ 24.04.13 11:08
В ответ на:
Мы оба не относимся к типу людей, которые после вирт знакомства и пары встречь по 3 дня готовы делать такие серьезные шаги, и я этому очень рада.
Мы оба не относимся к типу людей, которые после вирт знакомства и пары встречь по 3 дня готовы делать такие серьезные шаги, и я этому очень рада.
В ответ на:
По-моему, это намного более адекватное решение, чем принимают некоторые здесь, выходя замуж после 4 втреч в реале и перетаскивая своих детей в по сути полную неизвестность....
По-моему, это намного более адекватное решение, чем принимают некоторые здесь, выходя замуж после 4 втреч в реале и перетаскивая своих детей в по сути полную неизвестность....
В ответ на:
Ну вот не обижайтесь, супермамы, "НЕкукушки", но у меня волосы встают дыбом именно от историй а-ля : познакомилась с немцем в интеренете, виделась 4 раза в реале, теперь мы женимся и я переезжаю в германию со всем своим выводком
Ну вот не обижайтесь, супермамы, "НЕкукушки", но у меня волосы встают дыбом именно от историй а-ля : познакомилась с немцем в интеренете, виделась 4 раза в реале, теперь мы женимся и я переезжаю в германию со всем своим выводком
В ответ на:
Или любят по-настоящему только те, кто размазывает розовые сопли по форуму и оформляет визу невесты после 4 встреч???
Или любят по-настоящему только те, кто размазывает розовые сопли по форуму и оформляет визу невесты после 4 встреч???
Кто все эти люди и зачем вы их всё время упомянаете?
В ответ на:
По мне, так именно такие дамочки неадекватны и не ценят себя, несамодостаточны и зависимы от общественного мнения...
По мне, так именно такие дамочки неадекватны и не ценят себя, несамодостаточны и зависимы от общественного мнения...
Тема была открыта, по причине независимости от общественного мнения?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.04.13 11:21
in Antwort Kararu 24.04.13 11:09
В ответ на:
Зачем сразу?
Вот она и делает НЕ СРАЗУ! Сначала хочет понять-нужен ли ей этот человек, а потом уже и сына можно знакомить. И понять нужно не только про мужчину, а еще и страну узнать, приезжая на 2-3-4 недели это затруднительно, здесь пожить надо. Многие обратно возвращаются, не прижившись здесь.Зачем сразу?
NEW 24.04.13 11:21
чисто случайно при чем именно с немцем, при том что Вы проживаете в России)))
Вы думаете, что невидя ребенка год, , а сын маму, он Вам это простит? Вот реально , как вы себе представляте вашу встречу с ребенком через год? Потом папа сейчас не даёт разрешения, гарантии нет, что и через год он его даст, а потом что?
другая вероятность продолжения истории, бросит Вас ваш немец, приедите обратно а там уже сын Ваш вас бросит, скажет извини мама, не сложилось у нас с тобой, с папой буду жить. ОТветьте себе на этото вопрос честно, сможете ли вы быть воскресной мамой, от этого и пляшите.
in Antwort KuM@ 24.04.13 11:08
В ответ на:
Нас свела судьба
Нас свела судьба
чисто случайно при чем именно с немцем, при том что Вы проживаете в России)))
Вы думаете, что невидя ребенка год, , а сын маму, он Вам это простит? Вот реально , как вы себе представляте вашу встречу с ребенком через год? Потом папа сейчас не даёт разрешения, гарантии нет, что и через год он его даст, а потом что?
другая вероятность продолжения истории, бросит Вас ваш немец, приедите обратно а там уже сын Ваш вас бросит, скажет извини мама, не сложилось у нас с тобой, с папой буду жить. ОТветьте себе на этото вопрос честно, сможете ли вы быть воскресной мамой, от этого и пляшите.
NEW 24.04.13 11:22
Конструктива было в посте нр. 2.
in Antwort KuM@ 24.04.13 11:20
В ответ на:
Настоящего конструктива мало....
Настоящего конструктива мало....
Конструктива было в посте нр. 2.
В ответ на:
Я бы на вашем месте не ехала на целый год, не увольнялась и вообще не сжигала никаких мостов. Тем более не бросала бы ребенка на год. Возьмите на работе отпуск без содержания на 3 месяца, и езжайте, смотрите. А там уже умнее будете, проще решение принять.
Я бы на вашем месте не ехала на целый год, не увольнялась и вообще не сжигала никаких мостов. Тем более не бросала бы ребенка на год. Возьмите на работе отпуск без содержания на 3 месяца, и езжайте, смотрите. А там уже умнее будете, проще решение принять.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 24.04.13 11:23
in Antwort black devil 24.04.13 11:17
NEW 24.04.13 11:26
in Antwort Alisea 24.04.13 11:21
В ответ на:
Вы думаете, что невидя ребенка год, , а сын маму, он Вам это простит? Вот реально , как вы себе представляте вашу встречу с ребенком через год?
Пипец! ее чё, в тюрьму на год закрывают без права посещения? Сесть на самолет/поезд/авто и добраться до Москвы не судьба? На каникулы его сюда привезти тоже нельзя?Вы думаете, что невидя ребенка год, , а сын маму, он Вам это простит? Вот реально , как вы себе представляте вашу встречу с ребенком через год?
NEW 24.04.13 11:26
in Antwort KuM@ 24.04.13 09:58
тут была уже на форуме подобная тема один в один.
но, во всяком случае, ты всегда сможешь купить билет назад и уехать. тебя не заковывают в кандалы, если решишь приехать.
а насчет мнений, что ты плохая и бросаешь сына, и предательница и.т.д. - я не согласна.
тут на форуме обычно людей судят .
просто меньше преступности, как ты пишешь, менее ужасная страна, как ты пишешь, все это можно объяснить и ты едешь на разведку.
не выходи сразу замуж. осмотрись.
а что папа ребенка сядет дома и будет его воспитывать? или? 8-летний ребенок это еще ребенок. с ним и уроки надо делать и внимание надо десятикратное. характер закладывается.
или сдаст бабкам-дедкам?
но, во всяком случае, ты всегда сможешь купить билет назад и уехать. тебя не заковывают в кандалы, если решишь приехать.
а насчет мнений, что ты плохая и бросаешь сына, и предательница и.т.д. - я не согласна.
тут на форуме обычно людей судят .
просто меньше преступности, как ты пишешь, менее ужасная страна, как ты пишешь, все это можно объяснить и ты едешь на разведку.
не выходи сразу замуж. осмотрись.
а что папа ребенка сядет дома и будет его воспитывать? или? 8-летний ребенок это еще ребенок. с ним и уроки надо делать и внимание надо десятикратное. характер закладывается.
или сдаст бабкам-дедкам?
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 24.04.13 11:27
in Antwort izuminka 24.04.13 11:23
Разве только миллионеры могут себе позволить взять себе женщину на содержание?
По моему мужчина со средним или выше среднего достатка вполне тоже может себе это позволить.
По моему мужчина со средним или выше среднего достатка вполне тоже может себе это позволить.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
in Antwort KuM@ 24.04.13 09:58
Если есть ребенок ,то и жизнь свою надо стоить с учетом наличия ребенка,потом этот немец сдается мне жениться не собирается,ну поматросит вас год,а потом Вы опять вернетесь в ужастную масковскую экологию,а как Вы думаете мальчику вашему легко будет привыкать к новой жизни без мамы, наверняка в другой район Москвы переезжать и в другую школу идти... о чем это я, у вас же любовь
А что через год Вы поженитесь,вряд ли Вы конечно можите сразу забеременеть и в Германии остаться как мать немца....моя ИМХА глупо сына оставлять ради Херра.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
Вообще-то, мы здесь радуемся, если у женщин все складывается, с мужьями или без.
Если и с мужем, и с детками все хорошо, кто же не порадуется?
Если женщина в Германии в трудной ситуации оказалась, но сама справилась, и дальше живет, а таких здесь тоже много, почитайте, тоже все рады. Гордимся.
А вот если при первых трудностях поджав хвост убегают, то тут и мнение соответственное.
В ответ на:
и вообще, скоро вернешься ни с чем восвояси и вот тогда-то мы всем форумом порадуемся за то, что ты такая лохудра, даже замужем за немцем не побывала
и вообще, скоро вернешься ни с чем восвояси и вот тогда-то мы всем форумом порадуемся за то, что ты такая лохудра, даже замужем за немцем не побывала
Вообще-то, мы здесь радуемся, если у женщин все складывается, с мужьями или без.
Если и с мужем, и с детками все хорошо, кто же не порадуется?
Если женщина в Германии в трудной ситуации оказалась, но сама справилась, и дальше живет, а таких здесь тоже много, почитайте, тоже все рады. Гордимся.
А вот если при первых трудностях поджав хвост убегают, то тут и мнение соответственное.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 24.04.13 11:28
Где деньги ,Зин?(c)
Нельзя,отец выезжать за границу не разрешает
.
in Antwort Elena Prekrasna 24.04.13 11:26
В ответ на:
Сесть на самолет/поезд/авто и добраться до Москвы не судьба?
Сесть на самолет/поезд/авто и добраться до Москвы не судьба?
Где деньги ,Зин?(c)
В ответ на:
На каникулы его сюда привезти тоже нельзя?
На каникулы его сюда привезти тоже нельзя?
Нельзя,отец выезжать за границу не разрешает
NEW 24.04.13 11:29
in Antwort Elena Prekrasna 24.04.13 11:26
ребенка папа не пускает. Маме надо будет идти работать или выпрашивать деньги у немца, немец раз даст , два, на третий скажет "извини подвиньяся, самому треба"
in Antwort Программист 24.04.13 10:59
хорошие у вас советы.
его будут раздражать такие поездки, если он будет оплачивать. в год это сколько выходит ... около 3000 евро плюс подарки итп. нда, а если и сама она оплачивать будет , то тоже скажет, что часто дома не бывает. 
лучше пусть немец в Москву едет и там время покажет.
лучше пусть немец в Москву едет и там время покажет.
Случай благоволит умам подготовленным.
Меня бы больше всего волновал влпрос: а не сгоняет ли агрессивно-настроенный бывший муж за год моего отсутствия в опеку и суд и определит место проживания ребенка с ним? Если такое произойдет, то потом шансов забрать ребенка 0. Да и ребенок может привыкнуть к папе и отказаться потом с мамой не то что переезжать, а вообще жить (это в том случае, если мама вернется в Россию).
Кто-то уже писал выше, что лучше попробовать взять на работе отпуск + отпуск за свой счет (ну сколько дадут) и это время пожить в Германии. Месяца 2 должно хватить, чтобы понять, будете вы с вашим мужчиной вместе или нет.
Кто-то уже писал выше, что лучше попробовать взять на работе отпуск + отпуск за свой счет (ну сколько дадут) и это время пожить в Германии. Месяца 2 должно хватить, чтобы понять, будете вы с вашим мужчиной вместе или нет.