Вход на сайт
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
NEW 24.04.13 10:54
в ответ KuM@ 24.04.13 10:20
А на выезд ребенка в Германию в отпуск экс даст разрешение? Я просто к тому, что перелет Москва-Германия стоит недорого. Можно раз-два в месяц ездить домой на выходные и забирать к себе сына на каникулы, так и год незаметно пройдет. Кроме того, всегда можно прервать этот год, если станет невыносимо. С работы уволитесь, но в Мосве быстро работу находят, так что не так и страшно.
Мой вам совет: быстро начинайте здесь искать работу, не ждите год. Намного быстрее поймете, сможете ли здесь прижиться.
Мой вам совет: быстро начинайте здесь искать работу, не ждите год. Намного быстрее поймете, сможете ли здесь прижиться.
NEW 24.04.13 10:56
Вот вам и доказательство того,что вы немца не любите
.Зачем надо было тему называть:Переезд к любимому
?
Скорее бы снял розовые очки
ну,да конечно,наказать его надо,чтобы ребенок был для не обузой
Он поймёт,что мать его родная бросила
В ответ на:
я пойму, нужна ли мне германия и клеймо эмигрантки навечно;
я пойму, нужна ли мне германия и клеймо эмигрантки навечно;
Вот вам и доказательство того,что вы немца не любите
В ответ на:
немец мой поймет, хочет ли он прожить со мной всю жизнь;
немец мой поймет, хочет ли он прожить со мной всю жизнь;
Скорее бы снял розовые очки
В ответ на:
экс поймет, что такое совмещать рабочие будни с уходом за второклассником;
экс поймет, что такое совмещать рабочие будни с уходом за второклассником;
ну,да конечно,наказать его надо,чтобы ребенок был для не обузой
В ответ на:
сын поймет, что воскрестный папа и будничный папа-это вещи коренным образом отличающиеся друг от друга....
сын поймет, что воскрестный папа и будничный папа-это вещи коренным образом отличающиеся друг от друга....
Он поймёт,что мать его родная бросила
NEW 24.04.13 10:57
А еще сын поймет, что будничная мама и мама на "раз в месяц" - тоже вещи разные. Пока вы там "язык изучаете" в Германии, в ужасной Москве может и новая, "будничная" мама образоваться
в ответ KuM@ 24.04.13 10:52
В ответ на:
А еще сын поймет, что будничная мама и мама на "раз в месяц" - тоже вещи разные. Пока вы там "язык изучаете" в Германии, в ужасной Москве может и новая, "будничная" мама образоваться
NEW 24.04.13 10:57
Да нет, нетипично, что брось все, работу, ребенка, друзей, а тут посмотрим уже...
Будешь себя хорошо вести - женюсь, так и быть?!
Он то ничего не теряет, приехала-уехала, следующая приедет.
При пробецейт даже на работе гарантии дают.
в ответ Elena Prekrasna 24.04.13 10:51
В ответ на:
Ну конечно! Судя по форуму, типично выписать жонку с каталога ( можно и вместе с дитем), а через пару лет отправить обратно! И как же хорошо ребенку, привезли в чужую страну к дядьке, которого то и мама толком не знает, но любовь же, а через время обратно отправили, бо любовь прошла, характерами они с мамой не сошлись, но ребенок то с мамой-а это главное!!! А в случае с автором совсем не типично-решили вот сначала узнать друг друга, посмотреть, как оно вместе жить-то. И ребенка ( о,ужас!!!) с РОДНЫМ!!! папой оставить-нельзя так! Надо сразу штамп в паспорт и с дитем на поезд Так делают хорошие мамы!!!
Ну конечно! Судя по форуму, типично выписать жонку с каталога ( можно и вместе с дитем), а через пару лет отправить обратно! И как же хорошо ребенку, привезли в чужую страну к дядьке, которого то и мама толком не знает, но любовь же, а через время обратно отправили, бо любовь прошла, характерами они с мамой не сошлись, но ребенок то с мамой-а это главное!!! А в случае с автором совсем не типично-решили вот сначала узнать друг друга, посмотреть, как оно вместе жить-то. И ребенка ( о,ужас!!!) с РОДНЫМ!!! папой оставить-нельзя так! Надо сразу штамп в паспорт и с дитем на поезд Так делают хорошие мамы!!!
Да нет, нетипично, что брось все, работу, ребенка, друзей, а тут посмотрим уже...
Он то ничего не теряет, приехала-уехала, следующая приедет.
При пробецейт даже на работе гарантии дают.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 24.04.13 10:58
в ответ Elena Prekrasna 24.04.13 10:51
:) Вот как-то я мыслю примерно в этом же направлении. Ну вот не обижайтесь, супермамы, "НЕкукушки", но у меня волосы встают дыбом именно от историй а-ля : познакомилась с немцем в интеренете, виделась 4 раза в реале, теперь мы женимся и я переезжаю в германию со всем своим выводком :) Честно, я бы так не поступила НИКОГДА! Нет, вру, лет в 18 поступила бы, когда мозгов было маловато, но будучи взрослой, состоявщейся женщиной-неееее....
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 24.04.13 10:59
Да вы бы на пару недель к нему сначала съездили попробовать как оно - жить вместе. А потом уже с увольнением и прочим затеивались бы.
Была у меня когда-то такая "удаленная" любовь. Через неделю у него в гостях взвыла и поняла, что я с ним в одной квартире житъ никогда не смогу. На том все и закончилось. Хотя хорошие отношения до сих пор поддерживаем.
в ответ KuM@ 24.04.13 09:58
В ответ на:
несколько дней каждый месяц стабильно проводим вместе
несколько дней каждый месяц стабильно проводим вместе
Да вы бы на пару недель к нему сначала съездили попробовать как оно - жить вместе. А потом уже с увольнением и прочим затеивались бы.
Была у меня когда-то такая "удаленная" любовь. Через неделю у него в гостях взвыла и поняла, что я с ним в одной квартире житъ никогда не смогу. На том все и закончилось. Хотя хорошие отношения до сих пор поддерживаем.
NEW 24.04.13 11:02
в ответ Kararu 24.04.13 10:57
В ответ на:
А что изменится, если женится сразу? Что меняет штамп, если через время он или она поймет, что они друг другу не подходят? Она в этом случае не потеряет работу, друзей? Ах да, ребенка с собой притащит и дальше что? Через год обратно с дитем ехать?Да нет, нетипично, что брось все, работу, ребенка, друзей, а тут посмотрим уже...
NEW 24.04.13 11:04
А зачем ему так напрягаться? Ему и здесь неплохо, а девушки из России сами приезжают "на пробу", вот пусть они и напрягаются. Тем более у него здесь рбёнок, которого он хочет регулярно видеть.
в ответ Программист 24.04.13 10:49
В ответ на:
6) в Москве есть немецкий круг общения, так что твой эээ... потенциальный муж не будет там в изоляции
7) работу он конечно фиг найдет (если только преподавать немецкий за 1500-2000руб/час :), но на это нужен талант). с другой стороны, если голова варит, то в Москве твой немец найдет себе работу :) А если он хороший управленец, то может даже какая-нибудь немецкая фирма возьмет его в свой московский филиал, тогда еще и по бабкам будет совсем неплохо :)
6) в Москве есть немецкий круг общения, так что твой эээ... потенциальный муж не будет там в изоляции
7) работу он конечно фиг найдет (если только преподавать немецкий за 1500-2000руб/час :), но на это нужен талант). с другой стороны, если голова варит, то в Москве твой немец найдет себе работу :) А если он хороший управленец, то может даже какая-нибудь немецкая фирма возьмет его в свой московский филиал, тогда еще и по бабкам будет совсем неплохо :)
А зачем ему так напрягаться? Ему и здесь неплохо, а девушки из России сами приезжают "на пробу", вот пусть они и напрягаются. Тем более у него здесь рбёнок, которого он хочет регулярно видеть.
Ничто порой так не отравляет слух, как голос
разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.04.13 11:08
в ответ izuminka 24.04.13 10:56
Мы очень друг друга любим и отношения наши очень зрелые, доверительные и в общем, я бы сказала, что идеальные :) Нас свела судьба и мы оба это понимаем. Просто адекватные люди в омут с головой не бросаются, а оставляют пути для отступления и думают обо всех аспектах того, что они теряют и что приобретают. Я отношу себя к адекватным и продуманным, у меня планы вперед на многие годы с анализированием того, чего мне ожидать. Это мой образ жизни и мне так комфортно-иметь "горячее сердце, но одновременно холодную голову"... Или любят по-настоящему только те, кто размазывает розовые сопли по форуму и оформляет визу невесты после 4 встреч??? По мне, так именно такие дамочки неадекватны и не ценят себя, несамодостаточны и зависимы
от общественного мнения...
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 24.04.13 11:09
Зачем сразу?
С семьями друг-друга познакомиться, на каникулы с ребенком к нему приехать, взять отпуск 2-3-4 недели пожить всем вместе.
И не в Москве - театры, парки, развлечения, а в Германии, пару недель отдых, а пару недель - он с работы приходит, а там любимая, с ребенком, с ними пообщаться нада, поиграть. В субботу закупиться на всю неделю, в воскресенье его ребенок забрать, посмотреть как все вместе общаются. Как он к ее ребенку, как она к его.
А так - действительно, временный брак, как в исламе.
в ответ Elena Prekrasna 24.04.13 11:02
В ответ на:
А что изменится, если женится сразу? Что меняет штамп, если через время он или она поймет, что они друг другу не подходят?
А что изменится, если женится сразу? Что меняет штамп, если через время он или она поймет, что они друг другу не подходят?
Зачем сразу?
С семьями друг-друга познакомиться, на каникулы с ребенком к нему приехать, взять отпуск 2-3-4 недели пожить всем вместе.
И не в Москве - театры, парки, развлечения, а в Германии, пару недель отдых, а пару недель - он с работы приходит, а там любимая, с ребенком, с ними пообщаться нада, поиграть. В субботу закупиться на всю неделю, в воскресенье его ребенок забрать, посмотреть как все вместе общаются. Как он к ее ребенку, как она к его.
А так - действительно, временный брак, как в исламе.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 24.04.13 11:11
Так зачем Вы, такая независимая, вынесли на суд общественного мнения свою историю?
Будьте готовы выслушать все мнения, нравятся они Вам или нет...
в ответ KuM@ 24.04.13 11:08
В ответ на:
По мне, так именно такие дамочки неадекватны и не ценят себя, несамодостаточны и зависимы от общественного мнения...
По мне, так именно такие дамочки неадекватны и не ценят себя, несамодостаточны и зависимы от общественного мнения...
Так зачем Вы, такая независимая, вынесли на суд общественного мнения свою историю?
Будьте готовы выслушать все мнения, нравятся они Вам или нет...
NEW 24.04.13 11:13
300Евро - это одна поездка :) И это минималиная цена (особенно если важно время улета и прилета). Так что немец должен будет давать минимум 600Евро в месяц на дорогу, плюс еще 200-300 на подарки. Ну не приедет же она с пустыми руками к ребенку... будет пытаться искупить вину подарками. Так что ее поездочки будут под 1000Евро в месяц :)
в ответ izuminka 24.04.13 11:03
В ответ на:
Немец работает будет ее полностью содержать и давать каждый месяц 300 евро на поездки
Немец работает будет ее полностью содержать и давать каждый месяц 300 евро на поездки
300Евро - это одна поездка :) И это минималиная цена (особенно если важно время улета и прилета). Так что немец должен будет давать минимум 600Евро в месяц на дорогу, плюс еще 200-300 на подарки. Ну не приедет же она с пустыми руками к ребенку... будет пытаться искупить вину подарками. Так что ее поездочки будут под 1000Евро в месяц :)
NEW 24.04.13 11:15
Не забываем питание, походы в рестораны, развлечения, кафешки, проезд на курсы, и, возможно, сами курсы.
в ответ Программист 24.04.13 11:13
В ответ на:
00Евро - это одна поездка :) И это минималиная цена (особенно если важно время улета и прилета). Так что немец должен будет давать минимум 600Евро в месяц на дорогу, плюс еще 200-300 на подарки. Ну не приедет же она с пустыми руками к ребенку... будет пытаться искупить вину подарками. Так что ее поездочки будут под 1000Евро в месяц :)
00Евро - это одна поездка :) И это минималиная цена (особенно если важно время улета и прилета). Так что немец должен будет давать минимум 600Евро в месяц на дорогу, плюс еще 200-300 на подарки. Ну не приедет же она с пустыми руками к ребенку... будет пытаться искупить вину подарками. Так что ее поездочки будут под 1000Евро в месяц :)
Не забываем питание, походы в рестораны, развлечения, кафешки, проезд на курсы, и, возможно, сами курсы.