Login
Брак без секса
NEW 24.04.13 01:02

Озвучу продолжение: потом найти любовника и потерять интерес к мужу, потому что он набрал лишний вес.
in Antwort Caesar 24.04.13 00:37
В ответ на:
Муж ТС прямым текстом озвучил, что интерес у него пропал, так как ТС набрала
лишний вес. Зачем изобретать велосипед ? Вместо того чем тут сидеть, лучше записаться в фитнес студию и начать работать над собой.
Муж ТС прямым текстом озвучил, что интерес у него пропал, так как ТС набрала
лишний вес. Зачем изобретать велосипед ? Вместо того чем тут сидеть, лучше записаться в фитнес студию и начать работать над собой.

Озвучу продолжение: потом найти любовника и потерять интерес к мужу, потому что он набрал лишний вес.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.04.13 01:05
значит он воспринимает женшину тока как кусок аппетитного мяса, а если попоровилась, после беременности его же же ребенком, то в расход,,,планируите развод, заранее все продумаите, а потом и кого-то встретите, кто будет больше в вашеи душе заинтересован
in Antwort IriskaI 22.04.13 17:25
В ответ на:
Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
значит он воспринимает женшину тока как кусок аппетитного мяса, а если попоровилась, после беременности его же же ребенком, то в расход,,,планируите развод, заранее все продумаите, а потом и кого-то встретите, кто будет больше в вашеи душе заинтересован
NEW 24.04.13 01:30
встретить там молодого инструктора и послать деда лесом
а конкретно - познакомится с муччинои, которыи бы вас оценил какая вы есть,,,,
in Antwort Caesar 24.04.13 00:37
В ответ на:
лучше записаться в фитнес студию и начать работать над собой.
лучше записаться в фитнес студию и начать работать над собой.
встретить там молодого инструктора и послать деда лесом

NEW 24.04.13 01:33
потому что он кусок дер,,,,сам на 15 лет старше, да еше и кобенится
in Antwort Windspiel 24.04.13 01:02
В ответ на:
потерять интерес к мужу, потому что он набрал лишний вес.
потерять интерес к мужу, потому что он набрал лишний вес.
потому что он кусок дер,,,,сам на 15 лет старше, да еше и кобенится

NEW 24.04.13 02:03
in Antwort Windspiel 24.04.13 01:02, Zuletzt geändert 24.04.13 02:05 (Caesar)
Интерес она давно к нему потеряла, также как и он к ней.
Вывод один - искать другого мужа !
Но она не хочет разводиться, значит фитнес.
Вывод один - искать другого мужа !
Но она не хочет разводиться, значит фитнес.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 24.04.13 07:20
Это как-же надо презирать женщину, чтобы делать такие эксперименты,
тут у любого человека что-нибудь заболит.
in Antwort IriskaI 22.04.13 16:31
В ответ на:
Что делать, если уже почти как 3 месяца нет секса с мужем?
Что делать, если уже почти как 3 месяца нет секса с мужем?
Это как-же надо презирать женщину, чтобы делать такие эксперименты,
тут у любого человека что-нибудь заболит.
NEW 24.04.13 08:12
Я уже жду, когда появятся ветки под названием "Секс без брака" и "Ни секса, ни брака".
in Antwort kapri 23.04.13 20:30
В ответ на:
Брак без секса лечится сексом без брака .
Брак без секса лечится сексом без брака .
Я уже жду, когда появятся ветки под названием "Секс без брака" и "Ни секса, ни брака".

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.04.13 08:24
in Antwort *ell* 24.04.13 08:12
нп
Где то я читла, что взаимоотношения супругов приходят в норму к пяти ребёнкиным годам, у кого то раньше.
Появление ребёнка - это испытание семьи на прочность. Роль влюблённых заменяется на роль мама и папа, таким образом личные отношения уходят на второй план.
Если ТС муж дОрог, как человек, как муж, то можно подождать, может сделать первый шаг самой, может временно найти любовника
Дать себе определённый срок, и если к этом сроку "воз и ныне там", тогда развод
Где то я читла, что взаимоотношения супругов приходят в норму к пяти ребёнкиным годам, у кого то раньше.
Появление ребёнка - это испытание семьи на прочность. Роль влюблённых заменяется на роль мама и папа, таким образом личные отношения уходят на второй план.
Если ТС муж дОрог, как человек, как муж, то можно подождать, может сделать первый шаг самой, может временно найти любовника
Дать себе определённый срок, и если к этом сроку "воз и ныне там", тогда развод
NEW 24.04.13 09:03
in Antwort davidka2004 23.04.13 23:16, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:19 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:07
in Antwort Баба Дуня 24.04.13 01:05, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:18 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:11
in Antwort devo4ka-skandal 24.04.13 08:24, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:18 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:12
in Antwort IriskaI 24.04.13 09:11
да есть у него на стороне женщина и все, поетому так и регаирует, 100 % !!
Вы в ответ не заикнулись о его внешнем виде??
Вы в ответ не заикнулись о его внешнем виде??
24.04.13 09:13
Ну это конечно свинство с его стороны!!! Ладно бы сам был красавец писаный и молодой, а то дядечка средних лет с брюшком.
Он скажу я вам о....ел!
У меня друг есть, но ему 24 года, внешне парень супер и девочки у него сплошь модельки, подбирает себе под стать так сказать, это можно понять.
Но когда простой мужЫк кабенится, это ни в какие ворота!
Мне кажется если вы похудеете до размеров вешалки, он найдёт другую причину не спать с вами.
in Antwort IriskaI 24.04.13 09:07
В ответ на:
, слишком он помешан на внешнем виде,
, слишком он помешан на внешнем виде,
Ну это конечно свинство с его стороны!!! Ладно бы сам был красавец писаный и молодой, а то дядечка средних лет с брюшком.
Он скажу я вам о....ел!
У меня друг есть, но ему 24 года, внешне парень супер и девочки у него сплошь модельки, подбирает себе под стать так сказать, это можно понять.
Но когда простой мужЫк кабенится, это ни в какие ворота!
Мне кажется если вы похудеете до размеров вешалки, он найдёт другую причину не спать с вами.
NEW 24.04.13 09:15
in Antwort Natascha74 24.04.13 09:11, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:18 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:18
in Antwort devo4ka-skandal 24.04.13 09:13, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:17 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:20
in Antwort IriskaI 24.04.13 09:15
мдаа, ето уже ни в какие ворота
я в такой ситуации никогда не была, во время беременности набрала прилично и сбросила потом очень быстро, просто высохшая ходила, но я себе просто не представляю как бы я отреагировала, если бы мне моей фигурой все время тыкали, а себя принцем считали, прибила б наверное

я в такой ситуации никогда не была, во время беременности набрала прилично и сбросила потом очень быстро, просто высохшая ходила, но я себе просто не представляю как бы я отреагировала, если бы мне моей фигурой все время тыкали, а себя принцем считали, прибила б наверное

NEW 24.04.13 09:21
Ну и нафиг оно вам надо?
Конечно, для хорошего человека (коим он очевидно не является) можно было бы сделать многое и похудеть тоже
. Но в данном случае, привести себя в порядок стоит, но явно не для него.
Пусть гуляет ищет свой идеал (заодно и посмотрит какие "идеалы" клюют на 45-летнего алиментщика-нарцисса).
in Antwort IriskaI 24.04.13 09:11
В ответ на:
Знаете, после нашего последнего разговора я вообще сомневаюсь в его адекватности.
Разговаривал со мной как с чужим человеком, ни нотки сожаления, ничего...
Мол, дескать, сама в своем внешнем виде виновата, вот тебе и поделом.
Знаете, после нашего последнего разговора я вообще сомневаюсь в его адекватности.
Разговаривал со мной как с чужим человеком, ни нотки сожаления, ничего...
Мол, дескать, сама в своем внешнем виде виновата, вот тебе и поделом.
Ну и нафиг оно вам надо?
Конечно, для хорошего человека (коим он очевидно не является) можно было бы сделать многое и похудеть тоже

Пусть гуляет ищет свой идеал (заодно и посмотрит какие "идеалы" клюют на 45-летнего алиментщика-нарцисса).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!