Вход на сайт
Брак без секса
NEW 22.04.13 17:37
Муж ваш к вам как к вещи относится.Решайте сами подходит вам это или нет.
в ответ IriskaI 22.04.13 17:25
В ответ на:
Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Муж ваш к вам как к вещи относится.Решайте сами подходит вам это или нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.04.13 17:43
в ответ IriskaI 22.04.13 17:25
ну вообще то поздновато схватились. да и после таких заявлений ....
пущай на все 4 стороны, не забыв про алименты
.или действительно заведите себе любовника и получайте удовольствие в жизни. рано или поздно рога начнут ему натирать и давить.
еще есть вариант, что у человека есть определенные фантазии, которые он боиться вам озвучить.выясниться в процессе откровенного разговора, если он решиться на такой.
В ответ на:
с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Не знаю, мне кажется у мужа вавка в голове. С этой внешностью уже меня задолбал.
с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Не знаю, мне кажется у мужа вавка в голове. С этой внешностью уже меня задолбал.
пущай на все 4 стороны, не забыв про алименты

еще есть вариант, что у человека есть определенные фантазии, которые он боиться вам озвучить.выясниться в процессе откровенного разговора, если он решиться на такой.
NEW 22.04.13 17:45
в ответ пани Солоха 22.04.13 17:43, Сообщение удалено 25.04.13 09:27 (IriskaI)
NEW 22.04.13 17:49
Знаете, есть такие мч, кот. только мозги умеют трахать, пардон. Оно Вам надо?
Честно, а Вам такого "мужа" с такими высказываниями вообще всё ещё хочется?
в ответ IriskaI 22.04.13 17:28
В ответ на:
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Знаете, есть такие мч, кот. только мозги умеют трахать, пардон. Оно Вам надо?
В ответ на:
Честно, а Вам такого "мужа" с такими высказываниями вообще всё ещё хочется?
NEW 22.04.13 17:50
в ответ IriskaI 22.04.13 17:34
Прочитала Ваше сообщение и вспомнила знаменитую фразу Толстого"все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные- несчастливы по-своему"( не уверена в точности цитаты, сорри)...не ройте интернет, постарайтесь докопаться до истинных причин и , соответственно, сделать выводы....

NEW 22.04.13 17:52
в ответ IriskaI 22.04.13 17:34
А чем вы оба занимаетесь, какие у вас интересы? Какие общие интересы? Может быть и так, что люди в психологическом плане разошлись за годы совместной жизни, увидели, что партнер не тот как друг, собеседник, вхгляды на жизнь не те. И вот на этой почве тоже пропадает интимный интерес.
NEW 22.04.13 17:53
а любви то нет. И нет элементарного уважения и не ценят даже
Нет будущего.... К сожелению нет
Или просто как кухаркуа и мать детей - может и пройдёт. Ну и любовник на стороне
Зы некоторым женщинам очень трудно вернуться к формам, которые были до рождения ребёнка
У некоторых растяжки на всю жизнь остаются, некоторые полнеют. когда кормят грудью и т.д.
В общем ... такой мужчина рядом.... не пожелаю ни одной девушке, женщине и матери....
Да ещё этот "подарок" сам не первой молодости
сам бы на себя посмотрел, тоже мне, прЫнц
Может по этому так долго его и не "брали" местные барышни - быстро раскусывали, что к чему
В ответ на:
а любви то нет. И нет элементарного уважения и не ценят даже
Нет будущего.... К сожелению нет
Или просто как кухаркуа и мать детей - может и пройдёт. Ну и любовник на стороне
Зы некоторым женщинам очень трудно вернуться к формам, которые были до рождения ребёнка
У некоторых растяжки на всю жизнь остаются, некоторые полнеют. когда кормят грудью и т.д.
В общем ... такой мужчина рядом.... не пожелаю ни одной девушке, женщине и матери....
Да ещё этот "подарок" сам не первой молодости
сам бы на себя посмотрел, тоже мне, прЫнц
Может по этому так долго его и не "брали" местные барышни - быстро раскусывали, что к чему
NEW 22.04.13 18:12
И чтоб такое там могло болеть БЕЗ секса
Прям так и сказали: "там что-то без секса" ... По женски ТАМ болит, если чего-то подцепили. Или подстудились. А от отсутствия секса никаких болей ТАМ не бывает
в ответ IriskaI 22.04.13 16:31
В ответ на:
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке
И чтоб такое там могло болеть БЕЗ секса

Прям так и сказали: "там что-то без секса" ... По женски ТАМ болит, если чего-то подцепили. Или подстудились. А от отсутствия секса никаких болей ТАМ не бывает
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.04.13 18:28
а может быть он женился на вас толко чтоб ребенка родили...? забеременили, родили, вот и секесу конец
здесь (в германии) как я слышу - не редкость ткое, когда после свадьбы или рождения детей мужья не хотят жен.
Ваше здоровье страдает, заведите себе любовника- и для здоровья и для самооценки хпрошо
в ответ *ИГРА* 22.04.13 16:49
В ответ на:
До брака секс был регулярным, но потом стал реже, а после появления ребенка вообще крайне редким.Ну а теперь - вот вообще нет.
До брака секс был регулярным, но потом стал реже, а после появления ребенка вообще крайне редким.Ну а теперь - вот вообще нет.
а может быть он женился на вас толко чтоб ребенка родили...? забеременили, родили, вот и секесу конец
здесь (в германии) как я слышу - не редкость ткое, когда после свадьбы или рождения детей мужья не хотят жен.
Ваше здоровье страдает, заведите себе любовника- и для здоровья и для самооценки хпрошо

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 22.04.13 18:34
Ну если намерены, то худейте. Если вашего мужа привлекают стройные женщины, то понимаю, почему на толстуху у него не встает. Приводите себя в порядок, если не хотите его потерять.
в ответ IriskaI 22.04.13 16:41
В ответ на:
Да, должна заметить, я, конечно, после берменности поправилась, но намерена себя привести в порядок.
Но всеравно считаю ненормальным не иметь секса по причине моей внешности.
Да, должна заметить, я, конечно, после берменности поправилась, но намерена себя привести в порядок.
Но всеравно считаю ненормальным не иметь секса по причине моей внешности.
Ну если намерены, то худейте. Если вашего мужа привлекают стройные женщины, то понимаю, почему на толстуху у него не встает. Приводите себя в порядок, если не хотите его потерять.
NEW 22.04.13 18:38
В ответ на:
Обсудим, посмотрим, что он скажет.
Какие вы щепетильные. Если секс вам больше нужен чем ему, вот и проявляйте инициативу. Если получится, радуйтесь, что хоть так добыли. Понятно дело трахаться с бревном менее приятно, ну так есть же масса женщин лежащих в постели и пахнущих лесом. Может такой вариант вас устроит. Другое дело если будет сопротивляться, ну тогда развод и алименты. И никакие причины уже не нужны. А то сейчас начнет условия ставить, типа как "кофе в постель". Кругом полно голодных мужиков.Обсудим, посмотрим, что он скажет.