Вход на сайт
Брак без секса
22.04.13 16:31
Ветка закрыта 26.04.13 11:22 (VIKONa)
Люди, помогите советом.
Что делать, если уже почти как 3 месяца нет секса с мужем?
Да, у нас были ссоры, но как мне кажется - это еще не повод теперь по полгода обходиться без секса.
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке.
Имеется разница в возрасте (15 лет), 3 года как женаты.
У кого была схожая ситуация? Как искали выход? И нашли ли решение?
Не знаю, может, у мужа кто-то появился?
Намерена с ним поговорить, только сомневаюсь, что это что-то даст. Предчувствие такое.
Да, у нас были ссоры, но как мне кажется - это еще не повод теперь по полгода обходиться без секса.
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке.
Не знаю, может, у мужа кто-то появился?
Намерена с ним поговорить, только сомневаюсь, что это что-то даст. Предчувствие такое.
NEW 22.04.13 16:34
в ответ IriskaI 22.04.13 16:31
А что вы думали выходя замуж за человека настолько старше себя
Вот будет ему 60 лет, а вам 45 - взвоете
А по сабжу - заводите любовника или разводитесь
Брак без секса возможен только тогогда, когда муж официально согласен на вашего официального друго семьи
Вот будет ему 60 лет, а вам 45 - взвоете
А по сабжу - заводите любовника или разводитесь
Брак без секса возможен только тогогда, когда муж официально согласен на вашего официального друго семьи
NEW 22.04.13 16:37
ну почему сразу эта гипотеза? Даже если кто-то появился, то низачто мужчина не скажет пока за хвост не поймаете
.
Может у него проблемы на работе, сильно устает, может от вас ожидает первого шага.
Поговорите сначала.
Знакомая семейная пара: ей 27, ему 32 - и у них по 7 месяцев бывает затишье. Муж там не сильно на сексе зациклен.
В ответ на:
, может, у мужа кто-то появился?
, может, у мужа кто-то появился?
ну почему сразу эта гипотеза? Даже если кто-то появился, то низачто мужчина не скажет пока за хвост не поймаете
.
Может у него проблемы на работе, сильно устает, может от вас ожидает первого шага.
Поговорите сначала.
Знакомая семейная пара: ей 27, ему 32 - и у них по 7 месяцев бывает затишье. Муж там не сильно на сексе зациклен.
NEW 22.04.13 16:40
Ну если вы старше него на 15 лет,то может у него интерес пропал к вам как к женщине ,а может любовница появилась помоложе да посвежее
Ну а если Вы моложе него,то в соседней теме молодухи расказывают о своём ну очень бурном сексе с мужья старше вашего,обратитесь к ним в личку ,может поделяться секретом,как вялый член поднять.
Ну и как люди с форума могут возбудить вашего мужа,ну если только Виагру ему в борщ подсыпать,но если от от Виагры гикнеться вам срок светить.
Ну а если серьезно,то я считаю что это очередная тема развод,то есть очерной взброс гумна в вентилятор
Ну а если Вы моложе него,то в соседней теме молодухи расказывают о своём ну очень бурном сексе с мужья старше вашего,обратитесь к ним в личку ,может поделяться секретом,как вялый член поднять.
В ответ на:
Люди, помогите советом.
Люди, помогите советом.
Ну и как люди с форума могут возбудить вашего мужа,ну если только Виагру ему в борщ подсыпать,но если от от Виагры гикнеться вам срок светить.
Ну а если серьезно,то я считаю что это очередная тема развод,то есть очерной взброс гумна в вентилятор
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 22.04.13 16:44
в ответ IriskaI 22.04.13 16:41
А зачем сразу в себе причину искать : разонравилась.. поправилась.. ?Вечно мы, женщины, себя во всём виним
Может этого у него проблемы , а не у вас. Может у него уже срок пользования вышел
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Может этого у него проблемы , а не у вас. Может у него уже срок пользования вышел
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 22.04.13 16:49
Значит на форуме Вы свободно можите говорить на тему нестояния вашего мужа,а с мужем самым близким человеком с которым делите кров,детей рожаите,спите вместе, 3 месяца рта раскрыть не хотите и просто спросить"Дорогой а что у тебя случилось?Почему секса со мной не хочешь"Что же это за семья где люди не разговаривают с друг другом,да не семья вовсе а просто рядомпроживание как соседи по коммуналке.Может у вашего мужа проблемы и он и болен или психологическая травма да все что угодно может быть.
В ответ на:
Значит на форуме Вы свободно можите говорить на тему нестояния вашего мужа,а с мужем самым близким человеком с которым делите кров,детей рожаите,спите вместе, 3 месяца рта раскрыть не хотите и просто спросить"Дорогой а что у тебя случилось?Почему секса со мной не хочешь"Что же это за семья где люди не разговаривают с друг другом,да не семья вовсе а просто рядомпроживание как соседи по коммуналке.Может у вашего мужа проблемы и он и болен или психологическая травма да все что угодно может быть.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 22.04.13 17:06
очень удивляют такие вопросы. Вы только через 3 месяца заметили, что в семье нет секса?
Я явно постарше буду и то уже через неделю бы "забила тревогу"....ну, конечно, не на форуме,
но поинтересовалась бы: милый, не загул....болел ли ты?
В ответ на:
очень удивляют такие вопросы. Вы только через 3 месяца заметили, что в семье нет секса?
Я явно постарше буду и то уже через неделю бы "забила тревогу"....ну, конечно, не на форуме,
но поинтересовалась бы: милый, не загул....болел ли ты?
NEW 22.04.13 17:10
Это как раз такая тема, которую проще с незнакомыми обсуждать. Психологически проще.
в ответ *ИГРА* 22.04.13 16:49
В ответ на:
Значит на форуме Вы свободно можите говорить на тему нестояния вашего мужа,а с мужем самым близким человеком с которым делите кров,детей рожаите,спите вместе, 3 месяца рта раскрыть не хотите и просто спросить"Дорогой а что у тебя случилось?Почему секса со мной не хочешь
Значит на форуме Вы свободно можите говорить на тему нестояния вашего мужа,а с мужем самым близким человеком с которым делите кров,детей рожаите,спите вместе, 3 месяца рта раскрыть не хотите и просто спросить"Дорогой а что у тебя случилось?Почему секса со мной не хочешь
Это как раз такая тема, которую проще с незнакомыми обсуждать. Психологически проще.
NEW 22.04.13 17:19
в ответ Заездом 22.04.13 17:06
Согласна с вами на все сто
,любое изменение в огранизме или настроении мы с мужем замечаем и тут же озвучиваем,я не знаю как можно по другому жить поэтому и удивляюсь,когда люди месяцами не смеют спросить у МУЖА,не сосед же,когда неудобно спрашивать,а может бояться ,а может стесняются ....
Это для тех у кого душевной близости и доверия к друг другу нет,те идут за помощью к чужим,но такая семья только формальность.
В ответ на:
Это для тех у кого душевной близости и доверия к друг другу нет,те идут за помощью к чужим,но такая семья только формальность.
NEW 22.04.13 17:24
возможно просто проблема с потенцией или вы , как женщина, надоели. не всегда есть причина "кто то есть на стороне" есть просто "надоела, не хочется"
заведите для здоровья себе, если мешают моральные принципы, сначала попытайтесь разобраться "почему". поговорите в открытую с ним. строить догадки и себя винить не благодарное дело. если дело совсем швах, то тут развода не избежать. пока ребенок маленький, еще есть шанс найти себе половинку, при этом ребенок быстрей привыкнет к новому "папе". жестоко звучит, но это реальность.
заведите для здоровья себе, если мешают моральные принципы, сначала попытайтесь разобраться "почему". поговорите в открытую с ним. строить догадки и себя винить не благодарное дело. если дело совсем швах, то тут развода не избежать. пока ребенок маленький, еще есть шанс найти себе половинку, при этом ребенок быстрей привыкнет к новому "папе". жестоко звучит, но это реальность.
NEW 22.04.13 17:37
Муж ваш к вам как к вещи относится.Решайте сами подходит вам это или нет.
в ответ IriskaI 22.04.13 17:25
В ответ на:
Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Муж ваш к вам как к вещи относится.Решайте сами подходит вам это или нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.04.13 17:43
ну вообще то поздновато схватились. да и после таких заявлений ....
пущай на все 4 стороны, не забыв про алименты
.или действительно заведите себе любовника и получайте удовольствие в жизни. рано или поздно рога начнут ему натирать и давить.
еще есть вариант, что у человека есть определенные фантазии, которые он боиться вам озвучить.выясниться в процессе откровенного разговора, если он решиться на такой.
В ответ на:
с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Не знаю, мне кажется у мужа вавка в голове. С этой внешностью уже меня задолбал.
с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Не знаю, мне кажется у мужа вавка в голове. С этой внешностью уже меня задолбал.
пущай на все 4 стороны, не забыв про алименты
еще есть вариант, что у человека есть определенные фантазии, которые он боиться вам озвучить.выясниться в процессе откровенного разговора, если он решиться на такой.
NEW 22.04.13 17:45
в ответ пани Солоха 22.04.13 17:43, Сообщение удалено 25.04.13 09:27 (IriskaI)
NEW 22.04.13 17:49
Знаете, есть такие мч, кот. только мозги умеют трахать, пардон. Оно Вам надо?
Честно, а Вам такого "мужа" с такими высказываниями вообще всё ещё хочется?
в ответ IriskaI 22.04.13 17:28
В ответ на:
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Знаете, есть такие мч, кот. только мозги умеют трахать, пардон. Оно Вам надо?
В ответ на:
Честно, а Вам такого "мужа" с такими высказываниями вообще всё ещё хочется?
NEW 22.04.13 17:50
в ответ IriskaI 22.04.13 17:34
Прочитала Ваше сообщение и вспомнила знаменитую фразу Толстого"все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные- несчастливы по-своему"( не уверена в точности цитаты, сорри)...не ройте интернет, постарайтесь докопаться до истинных причин и , соответственно, сделать выводы....
NEW 22.04.13 17:52
в ответ IriskaI 22.04.13 17:34
А чем вы оба занимаетесь, какие у вас интересы? Какие общие интересы? Может быть и так, что люди в психологическом плане разошлись за годы совместной жизни, увидели, что партнер не тот как друг, собеседник, вхгляды на жизнь не те. И вот на этой почве тоже пропадает интимный интерес.
NEW 22.04.13 17:53
а любви то нет. И нет элементарного уважения и не ценят даже
Нет будущего.... К сожелению нет
Или просто как кухаркуа и мать детей - может и пройдёт. Ну и любовник на стороне
Зы некоторым женщинам очень трудно вернуться к формам, которые были до рождения ребёнка
У некоторых растяжки на всю жизнь остаются, некоторые полнеют. когда кормят грудью и т.д.
В общем ... такой мужчина рядом.... не пожелаю ни одной девушке, женщине и матери....
Да ещё этот "подарок" сам не первой молодости
сам бы на себя посмотрел, тоже мне, прЫнц
Может по этому так долго его и не "брали" местные барышни - быстро раскусывали, что к чему
В ответ на:
а любви то нет. И нет элементарного уважения и не ценят даже
Нет будущего.... К сожелению нет
Или просто как кухаркуа и мать детей - может и пройдёт. Ну и любовник на стороне
Зы некоторым женщинам очень трудно вернуться к формам, которые были до рождения ребёнка
У некоторых растяжки на всю жизнь остаются, некоторые полнеют. когда кормят грудью и т.д.
В общем ... такой мужчина рядом.... не пожелаю ни одной девушке, женщине и матери....
Да ещё этот "подарок" сам не первой молодости
сам бы на себя посмотрел, тоже мне, прЫнц
Может по этому так долго его и не "брали" местные барышни - быстро раскусывали, что к чему
NEW 22.04.13 18:12
И чтоб такое там могло болеть БЕЗ секса
Прям так и сказали: "там что-то без секса" ... По женски ТАМ болит, если чего-то подцепили. Или подстудились. А от отсутствия секса никаких болей ТАМ не бывает
В ответ на:
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке
И чтоб такое там могло болеть БЕЗ секса
Прям так и сказали: "там что-то без секса" ... По женски ТАМ болит, если чего-то подцепили. Или подстудились. А от отсутствия секса никаких болей ТАМ не бывает
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.04.13 18:28
а может быть он женился на вас толко чтоб ребенка родили...? забеременили, родили, вот и секесу конец
здесь (в германии) как я слышу - не редкость ткое, когда после свадьбы или рождения детей мужья не хотят жен.
Ваше здоровье страдает, заведите себе любовника- и для здоровья и для самооценки хпрошо
В ответ на:
До брака секс был регулярным, но потом стал реже, а после появления ребенка вообще крайне редким.Ну а теперь - вот вообще нет.
До брака секс был регулярным, но потом стал реже, а после появления ребенка вообще крайне редким.Ну а теперь - вот вообще нет.
а может быть он женился на вас толко чтоб ребенка родили...? забеременили, родили, вот и секесу конец
здесь (в германии) как я слышу - не редкость ткое, когда после свадьбы или рождения детей мужья не хотят жен.
Ваше здоровье страдает, заведите себе любовника- и для здоровья и для самооценки хпрошо
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 22.04.13 18:34
Ну если намерены, то худейте. Если вашего мужа привлекают стройные женщины, то понимаю, почему на толстуху у него не встает. Приводите себя в порядок, если не хотите его потерять.
В ответ на:
Да, должна заметить, я, конечно, после берменности поправилась, но намерена себя привести в порядок.
Но всеравно считаю ненормальным не иметь секса по причине моей внешности.
Да, должна заметить, я, конечно, после берменности поправилась, но намерена себя привести в порядок.
Ну если намерены, то худейте. Если вашего мужа привлекают стройные женщины, то понимаю, почему на толстуху у него не встает. Приводите себя в порядок, если не хотите его потерять.
NEW 22.04.13 18:38
В ответ на:
Обсудим, посмотрим, что он скажет.
Какие вы щепетильные. Если секс вам больше нужен чем ему, вот и проявляйте инициативу. Если получится, радуйтесь, что хоть так добыли. Понятно дело трахаться с бревном менее приятно, ну так есть же масса женщин лежащих в постели и пахнущих лесом. Может такой вариант вас устроит. Другое дело если будет сопротивляться, ну тогда развод и алименты. И никакие причины уже не нужны. А то сейчас начнет условия ставить, типа как "кофе в постель". Кругом полно голодных мужиков.Обсудим, посмотрим, что он скажет.
NEW 22.04.13 19:17
в ответ DownLow 22.04.13 18:28
Басни Крылова! Не бывает гинекологических заболеваний от отсутствия секса! От его присутствия иногда бывают. "Застойные явления" начинаются в душе и голове молодой женщины, которую не любят, не хотят и может даже ею брезгуют. Нет любви - нет будущего. Пока ТС молодая, попыталась бы найти того, кто бы ее и с лишним весом любил и хотел.
NEW 22.04.13 19:19
А на сколько вы поправились?
В ответ на:
Как-то обсуждали причины наших ссор. Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Как-то обсуждали причины наших ссор. Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
А на сколько вы поправились?
ваши байты биты
NEW 22.04.13 19:20
Сам дурак! 
Это ясно, как белый день. Но когда женщину перестает трахать муж, она начинает искать поначалу корни проблемы именно в себе. Мол, я толстая, ноги кривые, волосы в черный срочно покрасить, туфли новые купить... А дело-то вовсе не в этом... Молодец, что про уважение заговорил. Без него нет нормальных отношений.
NEW 22.04.13 19:21
найти с ребёнком и с лишним весом - это скорее из области фантазий
остальное - высший класс !
в ответ Belokuraja 22.04.13 19:17
В ответ на:
Пока ТС молодая, попыталась бы найти того, кто бы ее и с лишним весом любил и хотел.
Пока ТС молодая, попыталась бы найти того, кто бы ее и с лишним весом любил и хотел.
остальное - высший класс !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.04.13 19:26
в ответ kapri 22.04.13 19:21
Ну тогда, наматывая сопли на кулак и пряча вибратор под подушкой, цепляться за мужнины брюки и, трагически заламывая руки, просить: "Ну возьми ж меня, мой рыцарь!". У меня есть знакомая, которая в 36 лет с двумя детьми, 52-м размером одежды и "доходом" от АА, нашла себе и любовь и все остальное. Хотеть надо, цель должна быть и все будет.
NEW 22.04.13 19:39
Распростаненнеишая тактика! Сделать всех кругом виноватыми, губки надуть, дверью хлопнуть, себя-бедняжку пожалеть и с чистои совестью к любовнице сдрыснуть.
Он ссориться с Вами, чтобы не спать с Вами. А вы идете на поводу! Он заводит ссору, почему Вы ведетесъ? Заводитесь с полоборота?
Например он начинает ворчать, а Вы ему (гипертрофироввано, почти с издевкои, но все же с теплом и нежностью в голосе) "Да дорогои!", "Ты у меня тако-о-ои умныи!", "Ты прав как всегда дорогои!", "Все будет, как ты скажешь дорогои!"
(На любую ерунду. Он быстро сдуется, как шарик на такую реакцию со своими претензиями. А Вы сеичас делаете все, как он придумал, заводитесь как заводная игрушка с полоборота и начинаете ругаться, он надувает губки и имеет все основания не отдавать супружескии долг!
).
ТС не заводитесь, не ведитесь на провокации, умоляю! Не доказываи, что ты не верблюд в баталиях, в ссорах люди не слышат друг друга. Это будет первым шагом к миру. Если хюмора и сарказма не хватает, на хи-хи не можете все перевести, все в вас кипит, лучше просто промолчите, уидите в другую комнату. Не заводитесь.
Навеки Ваша.
berlije
В ответ на:
Распростаненнеишая тактика! Сделать всех кругом виноватыми, губки надуть, дверью хлопнуть, себя-бедняжку пожалеть и с чистои совестью к любовнице сдрыснуть.
Он ссориться с Вами, чтобы не спать с Вами. А вы идете на поводу! Он заводит ссору, почему Вы ведетесъ? Заводитесь с полоборота?
Например он начинает ворчать, а Вы ему (гипертрофироввано, почти с издевкои, но все же с теплом и нежностью в голосе) "Да дорогои!", "Ты у меня тако-о-ои умныи!", "Ты прав как всегда дорогои!", "Все будет, как ты скажешь дорогои!"
(На любую ерунду. Он быстро сдуется, как шарик на такую реакцию со своими претензиями. А Вы сеичас делаете все, как он придумал, заводитесь как заводная игрушка с полоборота и начинаете ругаться, он надувает губки и имеет все основания не отдавать супружескии долг!
ТС не заводитесь, не ведитесь на провокации, умоляю! Не доказываи, что ты не верблюд в баталиях, в ссорах люди не слышат друг друга. Это будет первым шагом к миру. Если хюмора и сарказма не хватает, на хи-хи не можете все перевести, все в вас кипит, лучше просто промолчите, уидите в другую комнату. Не заводитесь.
Навеки Ваша.
berlijeНавеки Ваша. berlije.
NEW 22.04.13 19:40
в чём-то вы правы , но лучше бы - то же и без излишнего веса .
а так - исходить в первую очередь из интересов маленького ребёнка , если ему будет лучше , то жить в семье и без всякого секса ,
но там намечаются проблемы в общении , это значительно хуже чем отсутствие секса . Это отсутствие совместимости .
в ответ Belokuraja 22.04.13 19:26
В ответ на:
Хотеть надо, цель должна быть и все будет.
Хотеть надо, цель должна быть и все будет.
в чём-то вы правы , но лучше бы - то же и без излишнего веса .
а так - исходить в первую очередь из интересов маленького ребёнка , если ему будет лучше , то жить в семье и без всякого секса ,
но там намечаются проблемы в общении , это значительно хуже чем отсутствие секса . Это отсутствие совместимости .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.04.13 19:52
Вам конечно виднее, но вот что говорят врачи:
http://newsland.com/news/detail/id/411038/
Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома.....
в ответ Belokuraja 22.04.13 19:17
В ответ на:
Басни Крылова! Не бывает гинекологических заболеваний от отсутствия секса!
Басни Крылова! Не бывает гинекологических заболеваний от отсутствия секса!
Вам конечно виднее, но вот что говорят врачи:
http://newsland.com/news/detail/id/411038/
Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома.....
NEW 22.04.13 20:05
в ответ Заездом 22.04.13 19:52
ой, ну не надо.
У девушки то всего три месяца небыло секса.
Если саму себя удовлетворять, то никакого застоя не будет.
У меня один раз год и потом два небыло секса, ничего не болело, наоборот энергии
больше было. Ненадо себя накручивать и делаться искусственно зависимой от мужчин.
Это не добавляет женщине самодостаточности.
У девушки то всего три месяца небыло секса.
Если саму себя удовлетворять, то никакого застоя не будет.
У меня один раз год и потом два небыло секса, ничего не болело, наоборот энергии
больше было. Ненадо себя накручивать и делаться искусственно зависимой от мужчин.
Это не добавляет женщине самодостаточности.
NEW 22.04.13 20:29
Так и думала, что сейчас этот пример приведут.
Фиромиома возникает, потому что она возникла.
И её признаки - это сначала и не боль, а совсем другое.
Солидарна, что "застойные явления" возникают в голове, а не в тазовой области
И лечить нужно не сексом, а налаживанием отношений, чтоб "хотелось и моглось"
Преодолевать семейный кризис. Там ребёнок маленький? Ну вот...
В ответ на:
В ответ на:
отсутствие родов и лактации к 30 годам
аборты
длительная неадекватная контрацепция
хронические, подострые и острые воспаления матки и придатков
стрессы
ультрафиолетовое облучение
образование кист и кистом яичников.
отсутствие родов и лактации к 30 годам
аборты
длительная неадекватная контрацепция
хронические, подострые и острые воспаления матки и придатков
стрессы
ультрафиолетовое облучение
образование кист и кистом яичников.
И её признаки - это сначала и не боль, а совсем другое.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный
цветок")
NEW 22.04.13 20:42
Это не я пример привела, это "ссылка" на врача.
А от себя добавлю (не один раз уже об этом говорила) что мне в свое время сказала врачица
по поводу моих "болячек" (способ устранения): "Заведи любовника!"
Не потому, что муж плох, а ради допинга....
Вот с того самого момента, я стала очень толерантна к изменам...
в ответ Lioness 22.04.13 20:29
В ответ на:
Это не я пример привела, это "ссылка" на врача.
А от себя добавлю (не один раз уже об этом говорила) что мне в свое время сказала врачица
по поводу моих "болячек" (способ устранения): "Заведи любовника!"
Не потому, что муж плох, а ради допинга....
Вот с того самого момента, я стала очень толерантна к изменам...
NEW 22.04.13 20:51
а что, быть рядом с мужчиной, который не воспринимает тебя как женщину - не стресс???
Ну нормально... "что б хотелось и моглось" - это секс или не секс?
А вообще женщине нужен секс с оргазмом,
а не просто "туда-сюда обратно, тебе и мне приятно"
в ответ Lioness 22.04.13 20:29
В ответ на:
стрессы
стрессы
а что, быть рядом с мужчиной, который не воспринимает тебя как женщину - не стресс???
В ответ на:
Ну нормально... "что б хотелось и моглось" - это секс или не секс?
NEW 22.04.13 20:53
в ответ magnolija2009 22.04.13 20:48
ето я так, насчет медицины
а так конечно, при таких заявлениях мужа я бы уже о сексе (по крайней мере с ним ) и не думала, он бы мне уже сам противен стал
подумаешь 15 кг набрала
вон на соседней ветке мужчина 130 весит, и ничего, дамы авторшу уговаривали и таким любитъ и поддерживать
а то вон найдет себе не дай Бог другую
а так конечно, при таких заявлениях мужа я бы уже о сексе (по крайней мере с ним ) и не думала, он бы мне уже сам противен стал
подумаешь 15 кг набрала
вон на соседней ветке мужчина 130 весит, и ничего, дамы авторшу уговаривали и таким любитъ и поддерживать
NEW 22.04.13 20:54
в ответ kapri 22.04.13 19:40
Конечно лучше. Когда есть цель, то есть и стимул: можно постройнеть, сменить прическу и ринуться в свободное плавание. Только так быстро не бывает. Ребенок маленький. И вечное чисто женское желание сохранить семью. Даже наступив на горло собственному счастью.
NEW 22.04.13 20:59
При том, что ежели скажет, что ума, будет длинная история, которая и до того длится уже довольно долго и мужик говорил, ток завуалированно, обходя острые углы и желая результата, а вот когда надежды нема, применяются подобные обороты.
Тётка воремя не среагировала правильно, да и сейчас не желает, вот мужик и применяет подобный приём.
ток на меня не надо проецировать
В ответ на:
причем йод та?
причем йод та?
При том, что ежели скажет, что ума, будет длинная история, которая и до того длится уже довольно долго и мужик говорил, ток завуалированно, обходя острые углы и желая результата, а вот когда надежды нема, применяются подобные обороты.
Тётка воремя не среагировала правильно, да и сейчас не желает, вот мужик и применяет подобный приём.
ток на меня не надо проецировать
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.04.13 21:02
Вашему мужу нравятся только стройные женщины и скорее всего у Вас гораздо ниже IQ, чем у него. Поэтому и проблемы. Не думаю, что дело только в лишнем весе. У меня был такой друг, жаловался на свою жену, что она полная и к тому же не "умная". Ну, что...бывает. Выход один - развод, не думаю, что жить вместе ради ребенка это хорошо. Отпустите мужа, он с Вами не счастлив, да и вы тоже.
NEW 22.04.13 21:06
Ржака!
А вообще, что-то история крайне похожа на историю забаненной WeißeWolke (или как там её звали?)
В ответ на:
Может так и спросить: дорогой тебе йода не хватает?
А потом - на! Сволочь на!
Может так и спросить: дорогой тебе йода не хватает?
А потом - на! Сволочь на!
А вообще, что-то история крайне похожа на историю забаненной WeißeWolke (или как там её звали?)
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.04.13 21:09
Я не решила, а предполагаю, потому что не может быть в семье проблем только из-за полноты. Тем более ТС хочет похудеть. Проблема во взаимопонимании...если было бы наоборот (у ТС выше IQ), тогда бы не он вертел от нее носом, а она.
NEW 22.04.13 21:12
в ответ revnivica 22.04.13 21:09
ну правильно тут уже сказали, какие мы женщины, сразу в себе проблемы ищем, семью стараемся сохранитъ, мужики вон нихрена не стараются, жиреют, наглеют (ето я ток про тех , на кого здесь жалуются) хранительницы очага нахрен.
а если автору и правда налево уйти, хуже ж не будет, секса вон все равно нет, отношение мужа ни к чертям, так хоть себе самооценку поднять, не все ж мужчины на селедок кидаются
а если автору и правда налево уйти, хуже ж не будет, секса вон все равно нет, отношение мужа ни к чертям, так хоть себе самооценку поднять, не все ж мужчины на селедок кидаются
NEW 22.04.13 21:13
У меня была знакомая в Риге - заведующая гинекологическим отделением в 1-й Рижской городской больнице, профессор. Мне эта женщина в свое время очень много интересных вещей расссказала, в том числе развенчала очень много мещанских мифов о гинекологических болячках. Сорри, но я верю профессору, а не писанине из интернета. Все заключенные женских тюрем, монашки и другие женщины, вольно или невольно лишенные секса, должны быть поголовно больны? Вы же сами понимаете, что это не так. Рост опухелй, в том числе и доброкачественных, запускает депрессия, недовольство жизнью. Гормоны подстегивают дальнейшее развитие. Если женщина довольна своей жизнью без секса, то вероятность того, что она заполучит миому или фиброму очень невелика. Скажем проще, без секса еще никто не умирал. Вопрос другой, когда женщина молода, здорова
и живет на в тайге, зачем терпеть нелюбящего и нехотящего ее мужа? Только ради ребенка?
NEW 22.04.13 21:15 
И что дальше? Он будет вынужден через силу, без желания? Как пилюлю горькую? Механически.
А ей ТАК надо ли? Имхо, лучше никак, чем как попало.
в ответ hotel_berlin 22.04.13 19:39
В ответ на:
В ответ на:
Он быстро сдуется, как шарик на такую реакцию со своими претензиями. А Вы сеичас делаете все, как он придумал, заводитесь как заводная игрушка с полоборота и начинаете ругаться, он надувает губки и имеет все основания не отдавать супружескии долг!
То есть, обойдя его ловушки, ТС как бы лишит его таких оснований.Он быстро сдуется, как шарик на такую реакцию со своими претензиями. А Вы сеичас делаете все, как он придумал, заводитесь как заводная игрушка с полоборота и начинаете ругаться, он надувает губки и имеет все основания не отдавать супружескии долг!
И что дальше? Он будет вынужден через силу, без желания? Как пилюлю горькую? Механически.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.04.13 21:15
Конечно проблема в ней, если муж спать с ней не хочет. Если было бы наоборот, то проблема в нем. Точнее всего - они не для друг друга.Я уверена, что ее муж страдает и ее не любит. Просто был у меня пример перед глазами.
NEW 22.04.13 21:19
У монахинь и одиноких женщин процент таких заболеваний не выше, чем у остальных.
в ответ IriskaI 22.04.13 20:22
В ответ на:
Я, честно говоря, сама не пойму, что болит. Я ж не врач.
Мне лично Frauenarzt сказала, что от воздержания женщины "по-женски" не болеют.Я, честно говоря, сама не пойму, что болит. Я ж не врач.
У монахинь и одиноких женщин процент таких заболеваний не выше, чем у остальных.
NEW 22.04.13 21:21
в ответ Belokuraja 22.04.13 21:13
н п
этот стон у нас песней зовеца
автор, срочно пересматривать " Самая обоятельная и привлекательная " и повышать самооценку . На мужнины провокации не поддаваца .
Ну вы как дети ий богу, шо у каждого мужига хватит смелости признаца, шо се ля ви милая , финита ля комедия , приплыли ? Вот они и начинают рассказывать сказки венского леса - толсая, кривая, косая и скандалы с цыганочкой забацивают, шоб не спалица . Сплошной свист и провокация .
этот стон у нас песней зовеца
автор, срочно пересматривать " Самая обоятельная и привлекательная " и повышать самооценку . На мужнины провокации не поддаваца .
Ну вы как дети ий богу, шо у каждого мужига хватит смелости признаца, шо се ля ви милая , финита ля комедия , приплыли ? Вот они и начинают рассказывать сказки венского леса - толсая, кривая, косая и скандалы с цыганочкой забацивают, шоб не спалица . Сплошной свист и провокация .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 22.04.13 21:23
жутко похожа на любительницу брата мужа, прям история 1:1
в ответ *ИГРА* 22.04.13 16:40
В ответ на:
жутко похожа на любительницу брата мужа, прям история 1:1
NEW 22.04.13 21:26
в ответ nafanjya 22.04.13 21:21
Дело не в смелости, а в том что ответственный мужчина не скажет женщине, что ее не любит, т.к. это конец. А ему ребенка жалко, имущество кровью и потом нажито и жену как человека жалко. Вот и будет так жить без секса, сам с собой правой рукой. Слава богу, что мужчины себя хоть так удовлетворять могут.
NEW 22.04.13 21:36
в ответ *ell* 22.04.13 21:23
Да таких историй масса, просто не все решаются о себе откровенно говорить
На самом деле самая банальная вещь - женщина родила подвиг так сказать совершила и теперь люби меня всякую и нечего носом воротить
А если не возбуждает его ать его ребенка - полюбил то он ее совсем другой - стройной, ухоженной, подтянутой и наивно полагал, что на всю жизнь она такой останецца
Кто любит полных так сразу на таких и женицца
Надо как то стремится к идеалу мужчин, хотя бы мужу своему пытаться угодить , ведь не чужой всеж человек
А если не идти навстречу друг другу , то можно так и всю жизнь бегать от одного к другому
На самом деле самая банальная вещь - женщина родила подвиг так сказать совершила и теперь люби меня всякую и нечего носом воротить
А если не возбуждает его ать его ребенка - полюбил то он ее совсем другой - стройной, ухоженной, подтянутой и наивно полагал, что на всю жизнь она такой останецца
Кто любит полных так сразу на таких и женицца
Надо как то стремится к идеалу мужчин, хотя бы мужу своему пытаться угодить , ведь не чужой всеж человек
А если не идти навстречу друг другу , то можно так и всю жизнь бегать от одного к другому
NEW 22.04.13 21:37
Да не может болеть там, потому что нет секса, это давно везде пишут, не влияет "это самое" ни на что..))) Может так совпало..)) Мы с мужем живем без постельных дел по пол года и ни у кого ничего не болит, здоровы, как лошадки..))) Но нам так нравится, не по каким-то уважительным причинам, до этого просто дело не доходит, масса разных других развлечений..)) При этом мы любим друг друга, конечно..)))) А разница в 15 лет - это, мне кажется, не повод.. Зависит от человека, хорошая у него потенция - он и 90 будет в боевой готовности, а если не дано от природы, прийдется с этим жить..))
NEW 22.04.13 21:37
в ответ revnivica 22.04.13 21:26
"ответственный мужик " эт подвид относящийся к криптозоологии как и Ети все о нем много говорят, но мало кто видел живьем
А мужигу обыкновенному признаца , шо он больше не орел, эт как серпом по яйцам .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 22.04.13 21:38
Ещё и молодой....А состарится она-на помойку её, новую себе выпишет.
в ответ magnolija2009 22.04.13 21:36
В ответ на:
полюбил то он ее совсем другой - стройной, ухоженной, подтянутой и наивно полагал, что на всю жизнь она такой останецца
полюбил то он ее совсем другой - стройной, ухоженной, подтянутой и наивно полагал, что на всю жизнь она такой останецца
Ещё и молодой....А состарится она-на помойку её, новую себе выпишет.
NEW 22.04.13 21:41
Я даже согласна с тобой, НО
во- первых, женщины в тюрьмах могут самоудовлетворяться и иметь оргазм
во- вторых, там задействованы механизмы выживания. А монашенки находятся в состоянии веры и любви к богу.
ТС - не в тюрьме и не на службе у Бога.
Ей нужна эйфория в виде оргазма. ЕЕ заботит отсутствие секса, что отражается на ее здоровье.
Согласна
в ответ Belokuraja 22.04.13 21:13
В ответ на:
Все заключенные женских тюрем, монашки и другие женщины, вольно или невольно лишенные секса, должны быть поголовно больны?
Вы же сами понимаете, что это не так.
Все заключенные женских тюрем, монашки и другие женщины, вольно или невольно лишенные секса, должны быть поголовно больны?
Вы же сами понимаете, что это не так.
Я даже согласна с тобой, НО
во- первых, женщины в тюрьмах могут самоудовлетворяться и иметь оргазм
во- вторых, там задействованы механизмы выживания. А монашенки находятся в состоянии веры и любви к богу.
ТС - не в тюрьме и не на службе у Бога.
Ей нужна эйфория в виде оргазма. ЕЕ заботит отсутствие секса, что отражается на ее здоровье.
В ответ на:
Если женщина довольна своей жизнью без секса, то вероятность того, что она заполучит миому или фиброму очень невелика.
Если женщина довольна своей жизнью без секса, то вероятность того, что она заполучит миому или фиброму очень невелика.
Согласна
NEW 22.04.13 21:48
Не гони! Ты слишком быстрая. Вот тут поначалу советовали допросить мужа, почэму он жену не хочет, а не на форуме спрашивать.
Если в доме военная атмосфэра, ругачка каждыи день, то разговора, которыи что-то принесет, не выидет. Снова поругаются уже на тему секса, он еи - ты жырная, а она ему а еще и завопит в сердцах "Импотент! Я любовника буду искать, у него удет на меня маячить, не то что у тибя!".
Импотента и любовника он еи не забудет никогда. Будут потом тут темы "Как склеить разбитую чашку, обозбвала мужа импотентом 100 раз извинилась, а он миня не хо!?"
ТС надо первым делом восстановить спокоиную-душевную атмсфэру в доме. Т.е. не участвовать в баталиях и ходить-улыбаться, о сексе ни слова! Скинуть пару-троику килограммов и сказать мужу, что процесс пошел "Я сама хочу похудеть, лишнии вес - это нездоровье, я не хочу, чтобы ты меня на старости лет в коляске на диалюз возил и мучился. Кто не следит за своим здоровьем, тот значит эгоист по отношению к близким, которым потом с ним учаться-ухаживать, я не хочу быть эгоисткои!" (Ни слова про секс, потерянную красоту или еще что-то в этом направлении). Только взаимопонимание вне кровати и ровные-спокоиные отношения. Тут я ставлю 90 против 10, что муж сам к неи подползет. Может в отпуске, когда голова будет свободна. Только не через неделю или через 2, а позже (если у него нет любовницы, которая его увлекла, но там может уже и с любовницеи рассосется, женатики надолго мало кому нужны, если денег у него немного), ругачки трудно забываются, если конечно это не такая пара, которых ручачки возбуждают. А если, допустим, к 1 сентября не подползет, нужно завести разговор, но не про секс, а как же так, у нас с тобои Васятка все хорошо, чего-то мне в семеинои жизни мине кажется не хватает...
Все поправимо, если атмосфэра восстановица.
В ответ на:
То есть, обойдя его ловушки, ТС как бы лишит его таких оснований.
То есть, обойдя его ловушки, ТС как бы лишит его таких оснований.
Не гони! Ты слишком быстрая. Вот тут поначалу советовали допросить мужа, почэму он жену не хочет, а не на форуме спрашивать.
Если в доме военная атмосфэра, ругачка каждыи день, то разговора, которыи что-то принесет, не выидет. Снова поругаются уже на тему секса, он еи - ты жырная, а она ему а еще и завопит в сердцах "Импотент! Я любовника буду искать, у него удет на меня маячить, не то что у тибя!".
Импотента и любовника он еи не забудет никогда. Будут потом тут темы "Как склеить разбитую чашку, обозбвала мужа импотентом 100 раз извинилась, а он миня не хо!?"
ТС надо первым делом восстановить спокоиную-душевную атмсфэру в доме. Т.е. не участвовать в баталиях и ходить-улыбаться, о сексе ни слова! Скинуть пару-троику килограммов и сказать мужу, что процесс пошел "Я сама хочу похудеть, лишнии вес - это нездоровье, я не хочу, чтобы ты меня на старости лет в коляске на диалюз возил и мучился. Кто не следит за своим здоровьем, тот значит эгоист по отношению к близким, которым потом с ним учаться-ухаживать, я не хочу быть эгоисткои!" (Ни слова про секс, потерянную красоту или еще что-то в этом направлении). Только взаимопонимание вне кровати и ровные-спокоиные отношения. Тут я ставлю 90 против 10, что муж сам к неи подползет. Может в отпуске, когда голова будет свободна. Только не через неделю или через 2, а позже (если у него нет любовницы, которая его увлекла, но там может уже и с любовницеи рассосется, женатики надолго мало кому нужны, если денег у него немного), ругачки трудно забываются, если конечно это не такая пара, которых ручачки возбуждают. А если, допустим, к 1 сентября не подползет, нужно завести разговор, но не про секс, а как же так, у нас с тобои Васятка все хорошо, чего-то мне в семеинои жизни мине кажется не хватает...
Навеки Ваша. berlije.
NEW 22.04.13 22:00
уже(выписал в смысле) - у них на 15 лет разница
может это его идеал женщины
я его, ни в коем случае не оправдываю, просто пытаюсь понять
мужчина же не машина - нажал кнопочку и заработало
какой то стимул нужен вот и подсказывает он ей - ты похудей (битте битте
)
может и сам мучается - хочет, но не может(
а тут весь форум руки в бОки: ещщё чего!!! кнопки, видители у него нет
другого ищщи
не всё так просто...
а молодо выглядеть, при сегодняшних достяжения науки, можно довольно долго, если конечно не лениться
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.13 21:38
В ответ на:
.А состарится она-на помойку её, новую себе выпишет.
.А состарится она-на помойку её, новую себе выпишет.
уже(выписал в смысле) - у них на 15 лет разница
может это его идеал женщины
я его, ни в коем случае не оправдываю, просто пытаюсь понять
какой то стимул нужен вот и подсказывает он ей - ты похудей (битте битте
может и сам мучается - хочет, но не может(
а тут весь форум руки в бОки: ещщё чего!!! кнопки, видители у него нет
не всё так просто...
а молодо выглядеть, при сегодняшних достяжения науки, можно довольно долго, если конечно не лениться
NEW 22.04.13 22:07
Если мужчина женщину любит, уважает, а не относится как к вещи, потребительски-то работают у него все кнопки даже если жена изменилась.
в ответ magnolija2009 22.04.13 22:00
В ответ на:
Если мужчина женщину любит, уважает, а не относится как к вещи, потребительски-то работают у него все кнопки даже если жена изменилась.
NEW 22.04.13 22:26 
Та мозги он ей полощет . Имхо.
Вон история из жизни , знакомой муж тож кричал - кривая, косая и толстая . Похудала , стала похожа на одалиску, культ програму приготовила соблазнительную, свечи там, белье и те пэ, так муш ее нимфоманкой обозвал и еще стопицот причин нашел, почему " нет " .
Так ша если худать и молодеть, то ток для себя любимой .
в ответ magnolija2009 22.04.13 22:24
В ответ на:
вот он и живёт с ней ради уважения ... и терпеливо ждёт пока она похудеет
Ага , страдалец вот он и живёт с ней ради уважения ... и терпеливо ждёт пока она похудеет
Та мозги он ей полощет . Имхо.
Вон история из жизни , знакомой муж тож кричал - кривая, косая и толстая . Похудала , стала похожа на одалиску, культ програму приготовила соблазнительную, свечи там, белье и те пэ, так муш ее нимфоманкой обозвал и еще стопицот причин нашел, почему " нет " .
Так ша если худать и молодеть, то ток для себя любимой .
NEW 22.04.13 22:28
в ответ magnolija2009 22.04.13 22:24
Я тоже не мужчина, однако такие вещи про мужчин знаю. Не надо о них думать как о примитивных животных для которых важна внешняя обёртка, среди них подобных не так уж и много. Но к сожалению муж ТС по видимому либо из примитивов либо не любит её.
NEW 22.04.13 22:31
не заостряй на этом внимание.
заведи виртуальный роман.
онлайн . с кем то. пусть тебе кто то говорит комплименты и восхищается тобой. и тогда тебе станет легче .
или познакомся с кем то . если игра стоит свеч.
если твой муж настолько не стоит и достал тебя своим равнодушием, что стоит завести любовничка - заводи.
хотя можно и прибегнуть к помощи вибратора. сегодня в секс-шопе столько всего....
Психологи называют 3 года и 7 лет года кризисом семейной жизни.
Может у тебя именно тот самый кризис. пусть сексуальный.
заведи виртуальный роман.
онлайн . с кем то. пусть тебе кто то говорит комплименты и восхищается тобой. и тогда тебе станет легче .
или познакомся с кем то . если игра стоит свеч.
если твой муж настолько не стоит и достал тебя своим равнодушием, что стоит завести любовничка - заводи.
хотя можно и прибегнуть к помощи вибратора. сегодня в секс-шопе столько всего....
Психологи называют 3 года и 7 лет года кризисом семейной жизни.
Может у тебя именно тот самый кризис. пусть сексуальный.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 22.04.13 22:39
мужики - они такие существа, что все проблемы переживают в себе.
они не женщина, которая может свободно поболтать.
да и может ТС стыдно такое спросить. как женщине такой вопрос задать?
тут либо ты импотент и у тебя почему то не стоИт либо я потеряла для тебя привлекательность как женщина.
ни то ни другое слышать не лестно.
можно вдвоем пойти к психологу. поискать где поглубже копать.
В ответ на:
мужики - они такие существа, что все проблемы переживают в себе.
они не женщина, которая может свободно поболтать.
да и может ТС стыдно такое спросить. как женщине такой вопрос задать?
тут либо ты импотент и у тебя почему то не стоИт либо я потеряла для тебя привлекательность как женщина.
ни то ни другое слышать не лестно.
можно вдвоем пойти к психологу. поискать где поглубже копать.
NEW 22.04.13 22:40
Это если они хотят воздержания, а если не хотят, то и заболеть недолго. Особенно на голову.
в ответ VIKONa 22.04.13 21:19
В ответ на:
Мне лично Frauenarzt сказала, что от воздержания женщины "по-женски" не болеют.
Мне лично Frauenarzt сказала, что от воздержания женщины "по-женски" не болеют.
Это если они хотят воздержания, а если не хотят, то и заболеть недолго. Особенно на голову.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.04.13 22:47
а ты изменись.
купи парик. другого цвета. ну, в жизни ты блонд - а ты купи брюнетку. или наоборот. уловила?
даже если ты пополнела, как то измени стиль.
может ты не употребляешь косметики? начни краситься.
а если и это не поможет, то на хрен он тебе такой сдался?
он хоть зарабатывает прилично?
В ответ на:
а ты изменись.
купи парик. другого цвета. ну, в жизни ты блонд - а ты купи брюнетку. или наоборот. уловила?
а если и это не поможет, то на хрен он тебе такой сдался?
он хоть зарабатывает прилично?
NEW 22.04.13 22:50
а ты попытайся понять, что вызывает у него раздражение и за что он цепляется.
и потихоньку исключай так, чтобы у него не было повода к тебе цепляться.
он тебя компроментирует на ссоры - а ты делай вид что он не с тобой разговаривает.
абстрогируйся.
В ответ на:
Я уже прощупывала обстановку, он говорил, что да, его такая ситуация с отсутсвием секса тоже не устраивает.
Инициативу тем не менее не проявляет. Вообще ко мне не подходит, не обнимает, не поцелует даже.
Я уже прощупывала обстановку, он говорил, что да, его такая ситуация с отсутсвием секса тоже не устраивает.
Инициативу тем не менее не проявляет. Вообще ко мне не подходит, не обнимает, не поцелует даже.
а ты попытайся понять, что вызывает у него раздражение и за что он цепляется.
и потихоньку исключай так, чтобы у него не было повода к тебе цепляться.
он тебя компроментирует на ссоры - а ты делай вид что он не с тобой разговаривает.
абстрогируйся.
NEW 22.04.13 22:53
[цитата]А у вас ребенок маленький? Есть на кого оставить?
Былоб неплохо вам с мужем на несколько дней- на недельку уехать вдвоем в отпуск. Сменили б обстановку. Наговорились бы....[цитата]
а зачем ей с мужем?
одной на недельку ь- на две на курорт уехать.
может соскучаться друг за другом.
отношения обновятся
Былоб неплохо вам с мужем на несколько дней- на недельку уехать вдвоем в отпуск. Сменили б обстановку. Наговорились бы....[цитата]
а зачем ей с мужем?
одной на недельку ь- на две на курорт уехать.
может соскучаться друг за другом.
отношения обновятся
NEW 22.04.13 23:00
сегодня столько опций, чтобы похудеть.
уменшить рацион поедаемого - первое .фитнесс-клуб - второе. или дома - купите диск с программой и худейте.
а если честно - нормальному мужику любимая жена с набранными кучей килограммами не помеха.
это так - опять цепляется
В ответ на:
15 кг, немало, признаю.
15 кг, немало, признаю.
сегодня столько опций, чтобы похудеть.
уменшить рацион поедаемого - первое .фитнесс-клуб - второе. или дома - купите диск с программой и худейте.
а если честно - нормальному мужику любимая жена с набранными кучей килограммами не помеха.
это так - опять цепляется
NEW 22.04.13 23:09
И если её не стошнит, когда он "сам к ней подползёт" (учитывая сказанное - "Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел"), то ей остаётся расслабиться и принять удовольствие, если сможет.
в ответ hotel_berlin 22.04.13 21:48
В ответ на:
"АтмосфЭра" это не только то что вокруг и между, но и то что в головах.Все поправимо, если атмосфэра восстановица.
И если её не стошнит, когда он "сам к ней подползёт" (учитывая сказанное - "Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел"), то ей остаётся расслабиться и принять удовольствие, если сможет.
NEW 22.04.13 23:19
пик разводов в Европе приходится на 41 год у женщин и 43 -- у мужчин. И если для разведенных мужчин жизнь после развода,
действительно, «только начинается», то для разведенных женщин с детьми остается только социальная роль «матери и
домохозяйки». Поэтому, потеряв надежду встретить спутника жизни в реале, женщины идут на сайты знакомств. И там их ждет
огромное разочарование. Мужчины 40-50 лет ищут во-первых, знакомства с 20-30-летними бездетными женщинами, а во-вторых,
ищут по большей части «быстрых и одноразовых знакомств», говорят социологи, исследования которых приводит The Guardian.
После поиска мужчины на сайтах знакомств женщины 40-50 лет еще резче чувствуют тупик: «Моя личная жизнь закончилась.
Я не представляю никакого интереса для мужчин-сверстников», «Мною, в мои 45, интересуют лишь мужчины намного старше.
Я же хотела бы создать семью с ровесником. Но меня для них просто нет». Разведенные женщины так описывают
свое положение: «Я очень одинока, совершенно потеряла связь с миром, я бесполезна и неинтересна». При этом,
по прогнозам социологов, количество матерей-одиночек в Европе растет стремительно: в одной только Англии к 2020 их
будет 2 миллиона.
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol_print.phtml
В ответ на:
Вы считаете полные женщины, имеющие ребенка не имеют право на счастье?
Вы считаете полные женщины, имеющие ребенка не имеют право на счастье?
пик разводов в Европе приходится на 41 год у женщин и 43 -- у мужчин. И если для разведенных мужчин жизнь после развода,
действительно, «только начинается», то для разведенных женщин с детьми остается только социальная роль «матери и
домохозяйки». Поэтому, потеряв надежду встретить спутника жизни в реале, женщины идут на сайты знакомств. И там их ждет
огромное разочарование. Мужчины 40-50 лет ищут во-первых, знакомства с 20-30-летними бездетными женщинами, а во-вторых,
ищут по большей части «быстрых и одноразовых знакомств», говорят социологи, исследования которых приводит The Guardian.
После поиска мужчины на сайтах знакомств женщины 40-50 лет еще резче чувствуют тупик: «Моя личная жизнь закончилась.
Я не представляю никакого интереса для мужчин-сверстников», «Мною, в мои 45, интересуют лишь мужчины намного старше.
Я же хотела бы создать семью с ровесником. Но меня для них просто нет». Разведенные женщины так описывают
свое положение: «Я очень одинока, совершенно потеряла связь с миром, я бесполезна и неинтересна». При этом,
по прогнозам социологов, количество матерей-одиночек в Европе растет стремительно: в одной только Англии к 2020 их
будет 2 миллиона.
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol_print.phtml
NEW 22.04.13 23:21
Подавленное психологическое состояние (если уж женщина так остро переживает одиночество), может спровоцировать недуги в организме в целом, но не обязательно в половой сфере. Тут уж где тонко, там и рвётся. И эти недуги не от отсутствия секса, а от переживаний, стресса.
в ответ Windspiel 22.04.13 22:40
В ответ на:
Особенно на голову.
На голову - возможно, я не спорю.Особенно на голову.
Подавленное психологическое состояние (если уж женщина так остро переживает одиночество), может спровоцировать недуги в организме в целом, но не обязательно в половой сфере. Тут уж где тонко, там и рвётся. И эти недуги не от отсутствия секса, а от переживаний, стресса.
NEW 23.04.13 00:06
Я естественно пропустил чего по этой жизни, но мне б хотелось мужику тому в глаза взглянуть, кто на это купится, особливо, если
Хотя эт конечно не мерило для ума, но всё ж, какой, никакой, а требуется
в ответ sintia1975 22.04.13 22:47
В ответ на:
Я естественно пропустил чего по этой жизни, но мне б хотелось мужику тому в глаза взглянуть, кто на это купится, особливо, если
В ответ на:
зарабатывает прилично
зарабатывает прилично
Хотя эт конечно не мерило для ума, но всё ж, какой, никакой, а требуется
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.04.13 00:35
напоминает тупые советы из глянцевых женских журналов, ничего не имеющих общего с реальной жизнью. можно подумать, если надеть парик (чулки), накрасить губы, то сразу муж накинется
всегда поражали дамы, верящие в это.
в ответ sintia1975 22.04.13 22:47
В ответ на:
напоминает тупые советы из глянцевых женских журналов, ничего не имеющих общего с реальной жизнью. можно подумать, если надеть парик (чулки), накрасить губы, то сразу муж накинется
NEW 23.04.13 08:08
в ответ пани Солоха 23.04.13 00:35
В ответ на:
можно подумать, если надеть парик (чулки), накрасить губы, то сразу муж накинется
Забавно. Но вот есть такое шоу - "Модный приговор". Это конечно шоу и элемент наигранности как бы присутствует. Там нередки случаи, когда муж, подавший на жену в суд за то что она одевается плохо, после того как стилисты её подстригут, накрасят и оденут, прям козликом начинает вокруг неё скакать от восторга, падать на колени и целовать ей руки.можно подумать, если надеть парик (чулки), накрасить губы, то сразу муж накинется
NEW 23.04.13 10:17
У меня. Токо там я проблему выявила. Муж предпочитает самоудовлетворение. Вот так то((
При том, что я не рожала никогда, фигура отличная, выгляжу хорошо и всегда слежу за собой.
Ну лень ему париться пыхтеть, вторую половину удовлетворять, когда можно быстренько вздрочнуть
Выход ....а какой выход? Разговоры тут бесполезны, по своему опыту знаю
Можно конечно всегда проявлять инициативу, но в конце концов это надоест, обидно, что мужик не проявляет инициативы. Типа тебе одной надо.
Женщине ведь важно, чтобы её хотели, восхищались
У вас этого нет
Не знаю что вас там возле этого мужа держит, наверное ребёнок
Но если нет личной жизни как М иЖ, то не спасёт ни хорошее отношение к ребёнку, ни деньги.
Обиды будут накапливаться.
Выхода два - любовник или развод. Третьего не дано. Если через три года брака он такое заявляет, то что будет дальше - не сложно понять
Для себя я предпочла первый вариант
В ответ на:
У меня. Токо там я проблему выявила. Муж предпочитает самоудовлетворение. Вот так то((
При том, что я не рожала никогда, фигура отличная, выгляжу хорошо и всегда слежу за собой.
Ну лень ему париться пыхтеть, вторую половину удовлетворять, когда можно быстренько вздрочнуть
Выход ....а какой выход? Разговоры тут бесполезны, по своему опыту знаю
Можно конечно всегда проявлять инициативу, но в конце концов это надоест, обидно, что мужик не проявляет инициативы. Типа тебе одной надо.
Женщине ведь важно, чтобы её хотели, восхищались
У вас этого нет
Не знаю что вас там возле этого мужа держит, наверное ребёнок
Но если нет личной жизни как М иЖ, то не спасёт ни хорошее отношение к ребёнку, ни деньги.
Обиды будут накапливаться.
Выхода два - любовник или развод. Третьего не дано. Если через три года брака он такое заявляет, то что будет дальше - не сложно понять
Для себя я предпочла первый вариант
NEW 23.04.13 10:25
Ну так это же шоу. Там не только элемента наигранности присутствует, там всё наигранность. Я тоже не верю, что если женщина надоела и не интересует, то пусть хоть что с собой делает - интереснее и желаннее она от этого не станет.
в ответ VIKONa 23.04.13 08:08
В ответ на:
Там нередки случаи, когда муж, подавший на жену в суд за то что она одевается плохо, после того как стилисты её подстригут, накрасят и оденут, прям козликом начинает вокруг неё скакать от восторга, падать на колени и целовать ей руки.
Там нередки случаи, когда муж, подавший на жену в суд за то что она одевается плохо, после того как стилисты её подстригут, накрасят и оденут, прям козликом начинает вокруг неё скакать от восторга, падать на колени и целовать ей руки.
Ну так это же шоу. Там не только элемента наигранности присутствует, там всё наигранность. Я тоже не верю, что если женщина надоела и не интересует, то пусть хоть что с собой делает - интереснее и желаннее она от этого не станет.
NEW 23.04.13 10:55
в ответ Viktoria788 22.04.13 21:37, Сообщение удалено 25.04.13 09:25 (IriskaI)
NEW 23.04.13 10:59
в ответ hotel_berlin 22.04.13 21:48, Сообщение удалено 25.04.13 09:24 (IriskaI)
NEW 23.04.13 11:03
Так всё-таки в мужчине дело, а не этой самой гимнастике, называемой "сексом".
Правильно
Именно тогда может пройти пресловутая головная боль по вечерам в постели.
И секс с мужем, который кряхтя скажет, ну чёрт с тобой, вы...у, только отстань, - это чёрт знает, что такое, но уж никак не интим с мужем.
Категорически отрицаю "неякую болезнь, от которой ТАМ больно, в связи с трехмесячным отсутствием секса"
"ТАМ больно" может быть только от инфекции, которую не мешало бы вылечить, прежде чем начинать
соблазнять собственного мужа.
в ответ Заездом 22.04.13 20:51
В ответ на:
Так всё-таки в мужчине дело, а не этой самой гимнастике, называемой "сексом".
В ответ на:
Правильно
И секс с мужем, который кряхтя скажет, ну чёрт с тобой, вы...у, только отстань, - это чёрт знает, что такое, но уж никак не интим с мужем.
Категорически отрицаю "неякую болезнь, от которой ТАМ больно, в связи с трехмесячным отсутствием секса"
NEW 23.04.13 11:16
Слушайте, ну прикол просто читать))
Это же не начальник, не кредитор, которому вы должны деньги.
Нужно сказать - муж, я хочу .... ся
В ответ на:
Я прям как лом глотнула, не знаю с чего начать.
Ну не за ужином же это обсуждать...
Я прям как лом глотнула, не знаю с чего начать.
Ну не за ужином же это обсуждать...
Слушайте, ну прикол просто читать))
Это же не начальник, не кредитор, которому вы должны деньги.
Нужно сказать - муж, я хочу .... ся
NEW 23.04.13 11:22
в ответ чтогдепочему 23.04.13 11:16, Сообщение удалено 25.04.13 09:23 (IriskaI)
NEW 23.04.13 11:30
Ну что вам сказать - безнадежно, если "непозволимо" . Вы чужая тетя ему и он вам чужой дядя.
Что то какой то нудностью веет, может все же попробуйте сказать как есть правду, что вы хотите .... ся)))
Уж получше, чем вопросы задавать с умным видом лица, почему он не хочет))
В ответ на:
Вы понимаете, что когда долгое время мы даже не обнимались, не целовались, то как-то сразу так сказать... не знаю, для меня это как-то ... ммм, как это выразиться по точнее, непозволимо что ли.
Вы понимаете, что когда долгое время мы даже не обнимались, не целовались, то как-то сразу так сказать... не знаю, для меня это как-то ... ммм, как это выразиться по точнее, непозволимо что ли.
Ну что вам сказать - безнадежно, если "непозволимо" . Вы чужая тетя ему и он вам чужой дядя.
Что то какой то нудностью веет, может все же попробуйте сказать как есть правду, что вы хотите .... ся)))
Уж получше, чем вопросы задавать с умным видом лица, почему он не хочет))
NEW 23.04.13 11:57
А так , если затевает ссоры, потом не хочет секаса, это не мужчина , а жлобяра такой, кровопийца.
До женитьбы играл роль, сейчас вышел из образа.
в ответ IriskaI 23.04.13 11:49
В ответ на:
А так , если затевает ссоры, потом не хочет секаса, это не мужчина , а жлобяра такой, кровопийца.
До женитьбы играл роль, сейчас вышел из образа.
NEW 23.04.13 12:02
в ответ IriskaI 23.04.13 11:07
[цитата]Подскажите тогда, как начать разговор? Я прям как лом глотнула, не знаю с чего начать.
Ну не за ужином же это обсуждать...[url]
Нет, конечно!
Лучше после ужина,.. И когда уложите ребенка спать.
Перед тем как пойдете в душ, скажете ему " Дорогой, без меня не засыпай, у меня еще на тебя далеко идущие планы на сегодня". " И мне нужно с тобой кое о чем посоветоваться, это очень важно".
И вернувшись из душа, начните как бы невзначай типа
Вариант 1: "Любимый, ты знаешь, я вот сегодня поразмышляла и подумала, что уже как 3 месяца я не делала м......ет своему любимому мужу, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"..ну и за дело!
Вариант 2 ""Любимый, ты знаешь, я вот сегодня поразмышляла и подумала, что уже как 3 месяца я не ощущала твоих страстных поцелуев у себя между ног, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"(встань к нему так, чтоб он уже не отвертелся:-), ну или положи руку ему на голову и направь куда следует,чтоб он уже 100% не отвертелся:-)
и потом в таком раскладе
1.прелюдия
2.секс
3.разговор о том что тебе это необходимо 1-2 или 7 раз в неделю и ты не знаешь, что тебе делать (ведь изменять- это против твоих моральных устоев, маструбировать ты не умеешь, вообщем уж очень нужен он, любимый, единственный муж со своим твердым решением; вопрос к нему "Посоветуй, как быть, что делать" ну и по ситуации сорентироваться...
либо
1.прелюдия
2.секс, твой оргазм
3.разговвор о том что тебе это необходимо 1-2 или 7 раз в неделю .....см. выше п.3
4.опять секс твой второй (третий, четвертый) оргазм.
4.потом его оргазм..
Всем спокойной ночи....
ну вот как-то так.....
Убеждена на 100%, что частота занятия секса зависит от инициативы женщины. По-моему мужчины просто не способны нам отказать (в отличии от нас).
Поэтому, чем чаще мы берем инициативу в руки/губы :-))), тем чаще у нас секс, ну и соответственно наоборот, чем реже мы действуем, тем меньше у нас оргазмов....
Ну не за ужином же это обсуждать...[url]
Нет, конечно!
Лучше после ужина,.. И когда уложите ребенка спать.
Перед тем как пойдете в душ, скажете ему " Дорогой, без меня не засыпай, у меня еще на тебя далеко идущие планы на сегодня". " И мне нужно с тобой кое о чем посоветоваться, это очень важно".
И вернувшись из душа, начните как бы невзначай типа
Вариант 1: "Любимый, ты знаешь, я вот сегодня поразмышляла и подумала, что уже как 3 месяца я не делала м......ет своему любимому мужу, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"..ну и за дело!
Вариант 2 ""Любимый, ты знаешь, я вот сегодня поразмышляла и подумала, что уже как 3 месяца я не ощущала твоих страстных поцелуев у себя между ног, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"(встань к нему так, чтоб он уже не отвертелся:-), ну или положи руку ему на голову и направь куда следует,чтоб он уже 100% не отвертелся:-)
и потом в таком раскладе
1.прелюдия
2.секс
3.разговор о том что тебе это необходимо 1-2 или 7 раз в неделю и ты не знаешь, что тебе делать (ведь изменять- это против твоих моральных устоев, маструбировать ты не умеешь, вообщем уж очень нужен он, любимый, единственный муж со своим твердым решением; вопрос к нему "Посоветуй, как быть, что делать" ну и по ситуации сорентироваться...
либо
1.прелюдия
2.секс, твой оргазм
3.разговвор о том что тебе это необходимо 1-2 или 7 раз в неделю .....см. выше п.3
4.опять секс твой второй (третий, четвертый) оргазм.
4.потом его оргазм..
Всем спокойной ночи....
ну вот как-то так.....
Убеждена на 100%, что частота занятия секса зависит от инициативы женщины. По-моему мужчины просто не способны нам отказать (в отличии от нас).
Поэтому, чем чаще мы берем инициативу в руки/губы :-))), тем чаще у нас секс, ну и соответственно наоборот, чем реже мы действуем, тем меньше у нас оргазмов....
www.allezusammen-ev.de
NEW 23.04.13 12:24
в ответ IriskaI 23.04.13 11:52
ТС, обязательно поговорите с мужем, из моих наблюдений, в тех семьях где умеют разговаривать друг с другом- всегда лучше отношения, чем в тех где все проблемы умалчиваются. Я бы не смогла так жить, думать всякую фигню, накручивать себя и молчать, мне надо сразу всё выяснять, а начать можно по разному, главное начать ! а потом всё пойдёт само собой, тем более если наболело. Мой муж тоже ненавистник толстушек и мне всегда говорил, что если я потолстею, то он меня бросит. Говорил шутя, но зная его, я понимала, что в этом есть доля правды. Я до родов была стройняшка, а забеременела, стала каждый мес. 5 кило прибавлять, в итоге 25кг плюса после родов, ещё покруче чем у вас ! Сейчас правда
уже похудела на 15, но ещё как минимум 10 сбросить надо, а это не так легко и быстро. Но дело в том, что отношение моего мужа ко мне абсолютно не изменилось ! он нашёл свои прелести и в такой какая я есть и секс у нас более чем регулярный, а если бы я ещё и каждый раз соглашалась...
кстати, вместе уже 15 лет. Поэтому с вашим мужем явно что то не так и ваша внешность просто отмазка.
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 23.04.13 12:33
Спросите у гинеколога
Что-то недолеченное, к примеру. Простыли слегка, так проявилось. Эти болячки очень назойливые могут быть.
А по Вашей теме: я голосую за то, что кто-то есть у мужа на стороне
Вам искать пути в обычном стандартном семейном кризисе. Единственно, чем могу утешить: что не Вы -первая, и не Вы - последняя столкнулись с холодностью в браке.
в ответ IriskaI 23.04.13 11:08
В ответ на:
Интересно, откуда этой инфекции взяться?
Интересно, откуда этой инфекции взяться?
Спросите у гинеколога
А по Вашей теме: я голосую за то, что кто-то есть у мужа на стороне
NEW 23.04.13 12:44
Да фигня всё это
Не для случая, когда мужик угрюмо смотрит телевизор и любит кого-то другого. Или конкретно глухо и долго раздражен против жены.
Посмотрит, как на идиотку. В таких играх должны участвовать оба. А уж собственного оргазма при полном разздрае чуВств вообще не дождаться
в ответ Mayada 23.04.13 12:02
В ответ на:
Вариант 1: ....
Вариант 2 ....
Вариант 1: ....
Вариант 2 ....
Да фигня всё это
Посмотрит, как на идиотку. В таких играх должны участвовать оба. А уж собственного оргазма при полном разздрае чуВств вообще не дождаться
NEW 23.04.13 12:53
Похоже Вы совсем не знаете мужскую натуру. Прочитайте всю ветку сначала и до конца .
Если ее мужа воротит от одного ее вида, то какой может быть секс, какой миньет ???
Пока ТС не приведет себя в прежний вид, пока не наладит климу в доме, о сексе можно забыть.
Если не получается восстановить прежние отношения, то лучше разойтись.
Если ее мужа воротит от одного ее вида, то какой может быть секс, какой миньет ???
Пока ТС не приведет себя в прежний вид, пока не наладит климу в доме, о сексе можно забыть.
Если не получается восстановить прежние отношения, то лучше разойтись.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 23.04.13 13:10
в ответ IriskaI 23.04.13 12:48
Надо прежде всего начать следить за собой! Привести себя в красивый "не толстый" вид.
К черту эти разговоры, если Вы перестали себя любить.
С этого надо начать, а потом увидите что будет- может муж влюбится снова, захочет , может заинтересуется что-такое происходит.
А если с мужем- дохлый номер- любовника завести будет проще без лишних 15 кг.
К черту эти разговоры, если Вы перестали себя любить.
С этого надо начать, а потом увидите что будет- может муж влюбится снова, захочет , может заинтересуется что-такое происходит.
А если с мужем- дохлый номер- любовника завести будет проще без лишних 15 кг.
NEW 23.04.13 13:21
Прямо монашка целомудренница, детя сделали, а вот спросить чего он вас не хочет, не можете. Либо он викст на журналы, либо он не хочет вас совсем. Ну встаньте перед ним голая и начните себя штрайхельн. Как Charlotte в Sex and the City.
В ответ на:
Ну почему, очень даже может быть. Но всеравно считаю ненормальным не иметь секса по причине моей внешности.
NEW 23.04.13 14:34
В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественнойдур особой. Не в порядке не "там", а в голове, страдающей от отсутствия знаний. Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
В ответ на:
В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественной
NEW 23.04.13 15:04
Я так и представляю себе дикую радость в глазах уставшего после работы мужа, учитывая что мужа воротит от одного ее вида
Да уж... а тут он просто помрёт от счастья
Подруга рассказывала, что какой-то её родственник "выписал к себе на смотрины невесту" из одной из бывших стран СССР. Думал приедет девушка, похозяйничает у него, ужинами покормит, секс забесплатно и т.д. Так он жаловался, что в итоге девушка его просто за**ахала. Приходит он с работы голодный, уставший, а вместо ужина и отдыха, она к нему прям с порога приставать начинала. Она-то дома сидела, выспится, отдохнёт и к вечеру с новыми силами "в бой".
Короче, отправил он потенциальную невесту домой раньше, чем виза заканчивалась
.
В ответ на:
Перед тем как пойдете в душ, скажете ему " Дорогой, без меня не засыпай, у меня еще на тебя далеко идущие планы на сегодня".
Перед тем как пойдете в душ, скажете ему " Дорогой, без меня не засыпай, у меня еще на тебя далеко идущие планы на сегодня".
Я так и представляю себе дикую радость в глазах уставшего после работы мужа, учитывая что мужа воротит от одного ее вида
В ответ на:
что уже как 3 месяца я не ощущала твоих страстных поцелуев у себя между ног, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"(встань к нему так, чтоб он уже не отвертелся:-), ну или положи руку ему на голову и направь куда следует,чтоб он уже 100% не отвертелся:-)
что уже как 3 месяца я не ощущала твоих страстных поцелуев у себя между ног, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"(встань к нему так, чтоб он уже не отвертелся:-), ну или положи руку ему на голову и направь куда следует,чтоб он уже 100% не отвертелся:-)
Да уж... а тут он просто помрёт от счастья
В ответ на:
Подруга рассказывала, что какой-то её родственник "выписал к себе на смотрины невесту" из одной из бывших стран СССР. Думал приедет девушка, похозяйничает у него, ужинами покормит, секс забесплатно и т.д. Так он жаловался, что в итоге девушка его просто за**ахала. Приходит он с работы голодный, уставший, а вместо ужина и отдыха, она к нему прям с порога приставать начинала. Она-то дома сидела, выспится, отдохнёт и к вечеру с новыми силами "в бой".
Короче, отправил он потенциальную невесту домой раньше, чем виза заканчивалась
NEW 23.04.13 15:22
в ответ IriskaI 23.04.13 13:44
Ой мля,вспомнилось.Муж моей хорошей знакомой так же попрекал ее как и вас за лишние кило,правда она не рожала,детей у них нет.Так посмотреть на него даже со стороны
Кому бы говорить)Сам за собой не ухаживает.Знакомая ему взяла так и сказала,а он в ответ:Лошадям только в рот заглядывают и зубы смотрят,я тебе не лошадь!В общем мужчинам можно стремглав выглядеть,а нам лишние кило неззя набирать.Кстати,у меня тоже лишние кило после родов.Если бы мой так сказал,то я уже точно не захотела бы с ним в постель.Килограммы уйдут,не переживайте,раз начали над этим работать,а с ними пусть бы и муж валил.Вот как после таких слов с ним жить
Не любит он вас.И никогда не любил!
NEW 23.04.13 15:49
Может он поэтому и не может, что толстым стал?
В ответ на:
Ну, знаете ли, он тоже не Апполон, довольно пассивен по жизни
А для чего такого выбрали? Как будто вас насильно отдали и вы его до свадьбы не знали. Ну, знаете ли, он тоже не Апполон, довольно пассивен по жизни
В ответ на:
Ну, знаете ли, он тоже не Апполон,
Тогда зачем ветку заводить, если вы уже подсознательно не хотите ничего делать вот этим высказыванием? Ни для себя, ни для него. Прям так страшно с мужем поговорить на тему, а с чужими вынести сор из избы получается локер. Другим, ваша семейная жизнь шайз егал. Только вы знаете чего у вас там "вариться" и как себе помочь.Ну, знаете ли, он тоже не Апполон,
В ответ на:
А то выходит все (и из-за чего у нас ссоры) претензии только ко мне, что мне нужно или не нужно делать.
Ну "плохая", пусть ищет хорошую. А то выходит все (и из-за чего у нас ссоры) претензии только ко мне, что мне нужно или не нужно делать.
В ответ на:
И, кстати, тоже набрал около 10 кг, при том, что не был беременным.
NEW 23.04.13 16:32
У меня была, только еще запущеннее Вашей. У нас год ничего не было. А сюжет ну прям как под копирку - ссор он искал на ровном месте, все его не устраивало и я на та что была до замужества (правда я не поправилась, краситься только стала меньше, ну и дома вынужденно сидела язык учила и тп) и жизнь плоха. Часто очень было так, что в гостях или с друзьями мы общались очень активно и легко, но как только оставались одни - все тишина. Спрашивала почему так, почему обрывается нить связи как только вдвоем остаемся. Ответ был очень прост - ты меня не поймешь, а глупые разговоры я продолжать вести не хочу. Вот спасибо - я дура, пойду запишу. Потом эти его командировки постоянные. Я по началу когда он возвращался, пыталась его завести, но бесполезно - устал он после 8часового перелета и вообще неделя тяжелая была. Верила ему, сочувствовала, отдохнуть давала, но ничего не менялось. В отпуск мы с ним тоже по отдельности ездили, смски писал что скучает очень, больше не хочет одинокого отпуска, ждет возвращения. А когда вернулся все как рукой сняло - снова повод поссориться нашел. Я вернулась домой из отпуска в 12 ночи, маги закрыты, доели допили все что было в холодильнике (я с сестрой в отпуск ездила), и спать легли. Утром проспали до 9 и он как раз приехал, говорю иди ложись отдохни, я в магазин и обратно. "Ну куда ты сейчас на велике своем поедешь? я на машине быстрее." Ок. Так потом, когда сестра уехала, он меня же этим попрекать начал - как это так, ему уставшему еще и в магазин ехать пришлось.
После этого отпуска я сама уже перестала в улучшение отношений верить, радовалась каждой его командировке, когда возвращался были просто как хорошие приятели, если только не ссорились. О разводе думала, но не решалась - страшно было что потом будет и как. На развод подал в конце концов он. Он мне потом с визой помог, тренунгсгельд платил нормальные. Вот только не знаю отчего он это сделал - то ли потому что совесть его мучила, то ли потому что отношения действительно дружеские остались.
Сейчас, год спустя знаю что у него тогда появилась другая. Говорит они друг друга давно знали - коллеги по работе, но их отношения начались уже после нашего расставания. Вериться мне в это с трудом, хотя и фактов никаких, кроме отсутствия секса не было.
Вот так вот...
Вам, с высоты моей колокольни могу посоветовать только одно - разговаривайте с ним, но постарайтесь не настраивать его против себя и ребенка. Ссоры очередные Вашу семью не спасут, а если вдруг все-таки расстанетесь, то будет хоть какая-то поддержка с его стороны. А в случае развода это в чужой стране ой как не мало.
По поводу веса лишнего - да тут каждая вторая с избытком, и ничего - все вроде довольные собой. И мужчин кого это не смущает не мало. Если будете худеть - то только для себя, не для папы Карло.
И ребенком может быть сложнее, но все равно, если вы встретите своего мужчину, который Вас полюбит с кг или без, и с Вашими возможными заморочками, то и ребеночка когда-нибудь примет.
Ну и зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте знакомств, в реале захотите познакомиться или нет - это Ваше решение, но самооценку всякие прохожие интересующиеся повысят точно. А вот любовника в реале я бы не стала заводить - зачем Вам мужу такой повод для ссор и развода давать? Он ведь вас потом во всем обвинит, типа он пытался да не смог...
В ответ на:
У кого была схожая ситуация?
У кого была схожая ситуация?
У меня была, только еще запущеннее Вашей. У нас год ничего не было. А сюжет ну прям как под копирку - ссор он искал на ровном месте, все его не устраивало и я на та что была до замужества (правда я не поправилась, краситься только стала меньше, ну и дома вынужденно сидела язык учила и тп) и жизнь плоха. Часто очень было так, что в гостях или с друзьями мы общались очень активно и легко, но как только оставались одни - все тишина. Спрашивала почему так, почему обрывается нить связи как только вдвоем остаемся. Ответ был очень прост - ты меня не поймешь, а глупые разговоры я продолжать вести не хочу. Вот спасибо - я дура, пойду запишу. Потом эти его командировки постоянные. Я по началу когда он возвращался, пыталась его завести, но бесполезно - устал он после 8часового перелета и вообще неделя тяжелая была. Верила ему, сочувствовала, отдохнуть давала, но ничего не менялось. В отпуск мы с ним тоже по отдельности ездили, смски писал что скучает очень, больше не хочет одинокого отпуска, ждет возвращения. А когда вернулся все как рукой сняло - снова повод поссориться нашел. Я вернулась домой из отпуска в 12 ночи, маги закрыты, доели допили все что было в холодильнике (я с сестрой в отпуск ездила), и спать легли. Утром проспали до 9 и он как раз приехал, говорю иди ложись отдохни, я в магазин и обратно. "Ну куда ты сейчас на велике своем поедешь? я на машине быстрее." Ок. Так потом, когда сестра уехала, он меня же этим попрекать начал - как это так, ему уставшему еще и в магазин ехать пришлось.
После этого отпуска я сама уже перестала в улучшение отношений верить, радовалась каждой его командировке, когда возвращался были просто как хорошие приятели, если только не ссорились. О разводе думала, но не решалась - страшно было что потом будет и как. На развод подал в конце концов он. Он мне потом с визой помог, тренунгсгельд платил нормальные. Вот только не знаю отчего он это сделал - то ли потому что совесть его мучила, то ли потому что отношения действительно дружеские остались.
Сейчас, год спустя знаю что у него тогда появилась другая. Говорит они друг друга давно знали - коллеги по работе, но их отношения начались уже после нашего расставания. Вериться мне в это с трудом, хотя и фактов никаких, кроме отсутствия секса не было.
Вот так вот...
Вам, с высоты моей колокольни могу посоветовать только одно - разговаривайте с ним, но постарайтесь не настраивать его против себя и ребенка. Ссоры очередные Вашу семью не спасут, а если вдруг все-таки расстанетесь, то будет хоть какая-то поддержка с его стороны. А в случае развода это в чужой стране ой как не мало.
По поводу веса лишнего - да тут каждая вторая с избытком, и ничего - все вроде довольные собой. И мужчин кого это не смущает не мало. Если будете худеть - то только для себя, не для папы Карло.
И ребенком может быть сложнее, но все равно, если вы встретите своего мужчину, который Вас полюбит с кг или без, и с Вашими возможными заморочками, то и ребеночка когда-нибудь примет.
Ну и зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте знакомств, в реале захотите познакомиться или нет - это Ваше решение, но самооценку всякие прохожие интересующиеся повысят точно. А вот любовника в реале я бы не стала заводить - зачем Вам мужу такой повод для ссор и развода давать? Он ведь вас потом во всем обвинит, типа он пытался да не смог...
NEW 23.04.13 16:41
в ответ tatjana1605 23.04.13 15:22, Сообщение удалено 25.04.13 09:19 (IriskaI)
NEW 23.04.13 16:44
По старинке телефон проверить)
я хотела это сделать - сидели друг напротив друга в глаза смотрели, я телефон его в руках вертела, но читать не решилась. Если была то пусть на его совести все и остается
в ответ IriskaI 23.04.13 11:36
В ответ на:
Ну а как проверить, есть ли кто на стороне?[/url]
Ну а как проверить, есть ли кто на стороне?[/url]
По старинке телефон проверить)
я хотела это сделать - сидели друг напротив друга в глаза смотрели, я телефон его в руках вертела, но читать не решилась. Если была то пусть на его совести все и остается
NEW 23.04.13 16:50
в ответ Fireflies 23.04.13 16:44, Сообщение удалено 25.04.13 09:19 (IriskaI)
NEW 23.04.13 17:54
а так же среднестатистические замужние тетеньки, которые не знают, что такое оргазьм и либдО... просто НАДО мужу давать, потому что ЗАМУЖЭМ и должок супружеский, это как присяга армейская! Вообще смешно читать возмущающихся мадамов, которые недовольны тем, что муж не вскарабкивается на них "хотя бы" 3 раза в неделю, ить "положено", "для здоровья НАДО", "чо тада женился?", "в газетах пишут, что без секаса срастается промежность и зарубцовываеца!".... Бедные тетеньки, ктож так над вами надзомбировался, что коитус вам как хлеб насущный, как киндергельд всем дитям положенный ... при этом, врага в лицо они знают, враг - это муж, который умышленно гасит в себе "основной инстинкт", чтобы поизмываться над жоной - муж разумеет: лучше поонанируюсь в ванной, чем доставлю ей 2 минуты удовольствия!!! Чего это я должен свою эрекцию несфига раздавать!
в ответ within 23.04.13 14:34
В ответ на:
Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
а так же среднестатистические замужние тетеньки, которые не знают, что такое оргазьм и либдО... просто НАДО мужу давать, потому что ЗАМУЖЭМ и должок супружеский, это как присяга армейская! Вообще смешно читать возмущающихся мадамов, которые недовольны тем, что муж не вскарабкивается на них "хотя бы" 3 раза в неделю, ить "положено", "для здоровья НАДО", "чо тада женился?", "в газетах пишут, что без секаса срастается промежность и зарубцовываеца!".... Бедные тетеньки, ктож так над вами надзомбировался, что коитус вам как хлеб насущный, как киндергельд всем дитям положенный ... при этом, врага в лицо они знают, враг - это муж, который умышленно гасит в себе "основной инстинкт", чтобы поизмываться над жоной - муж разумеет: лучше поонанируюсь в ванной, чем доставлю ей 2 минуты удовольствия!!! Чего это я должен свою эрекцию несфига раздавать!
NEW 23.04.13 18:54
в ответ within 23.04.13 14:34
В ответ на:
В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественной дур особой. Не в порядке не "там", а в голове, страдающей от отсутствия знаний. Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
Как -как-мастурбируют и сублимируют.Если орган дан богом-он должен функционировать.Это не прихоть-это физиология.В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественной дур особой. Не в порядке не "там", а в голове, страдающей от отсутствия знаний. Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
NEW 23.04.13 19:07
в ответ IriskaI 23.04.13 16:41
В ответ на:
Вот и мне так кажется, что любви у него ко мне нет. Уже нет. Вот чувствую это.
Любовь и секс не всегда ходят парой.Но говорить на эту тему не советую-лучше ловите утренний физологический стояк(до тго пока он убежит в ваннуюю-спите то еще вместе-придуритесь ,что сон эротический приснился -охота продолжения.И думайте не о себе,а что б ему сделать приятное.И вообще в таком ключе себя ведите-попробуйте повести себя-обделяла тебя ,милый ,столько времени-все мне недосуг,то ли гормоны пошаливали,а вот заметила -мужик -то у меня 3 месяца как нетраханный..И меньше слов-больше дела.По-любому прорвет-или ответка,или неприязнь -но проявится...Вот и мне так кажется, что любви у него ко мне нет. Уже нет. Вот чувствую это.
NEW 23.04.13 19:23
Самый правильный совет. На что-то, да прорвёт.
в ответ Кыцюня 23.04.13 19:07
В ответ на:
.И вообще в таком ключе себя ведите-попробуйте повести себя-обделяла тебя ,милый ,столько времени-все мне недосуг,то ли гормоны пошаливали,а вот заметила -мужик -то у меня 3 месяца как нетраханный..И меньше слов-больше дела.По-любому прорвет-или ответка,или неприязнь -но проявится...
.И вообще в таком ключе себя ведите-попробуйте повести себя-обделяла тебя ,милый ,столько времени-все мне недосуг,то ли гормоны пошаливали,а вот заметила -мужик -то у меня 3 месяца как нетраханный..И меньше слов-больше дела.По-любому прорвет-или ответка,или неприязнь -но проявится...
Самый правильный совет. На что-то, да прорвёт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.04.13 20:02
Такие "высокие отношения" к браку собственно никакого отношения не имеют и браком уже не называются.
Ну или каким-то бракованным браком.
в ответ pallada0 22.04.13 16:34
В ответ на:
Такие "высокие отношения" к браку собственно никакого отношения не имеют и браком уже не называются.
NEW 23.04.13 20:16
Совершенно верно. Но... мужчина в первую очередь любит глазами, жена всегда должна хорошо выглядеть, это не исключает наличия прекрасных душевных качеств.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она. (с)
Этими?
"Или у Вас другие любимые авторы?" (с)
в ответ AlexM77 22.04.13 19:05
В ответ на:
Уважение- главная составляющая пирога любви.
Уважение- главная составляющая пирога любви.
Совершенно верно. Но... мужчина в первую очередь любит глазами, жена всегда должна хорошо выглядеть, это не исключает наличия прекрасных душевных качеств.
В ответ на:
Вся русская литература полна пона примерами
Вся русская литература полна пона примерами
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она. (с)
Этими?
"Или у Вас другие любимые авторы?" (с)
NEW 23.04.13 20:31
А диабета у него нет? Кстати, лишний вес и отсутствие либидо у мужчин - предвестники диабета.
Хотя уже всё равно, пусть сам лечится. Всё равно уже нет нормальных отношений.
В ответ на:
А диабета у него нет? Кстати, лишний вес и отсутствие либидо у мужчин - предвестники диабета.
Хотя уже всё равно, пусть сам лечится. Всё равно уже нет нормальных отношений.
NEW 23.04.13 20:48
в ответ kiotal 23.04.13 20:16
Вы похоже, слишком молода, а оттого максимализма хоть отбавляй. Мужчина влюбляется глазами и то не совсем верно, эт как на машину отполированную взглянуть, знаешь что за пару сотен такое вполне возможно в любом дворе, а всё одно купить хочется более, чем радом стоящую, просто технически ухоженную, а любит потом, читаем выше.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.04.13 21:43
очень на то похоже
подозрения - это не повод рвать на себе волосы..
но если он тупо на вес спихивает и не нуждается в сексе, то ТС нужно принимать меры
не знаю, худеть, красиветь, золотеть, сексеть
вопрос канешн, где любовь в доме и доверие, что невозможно обсудить такую тему и когда кто то кого то принижает
В ответ на:
может быть кто то на стороне
может быть кто то на стороне
очень на то похоже
подозрения - это не повод рвать на себе волосы..
но если он тупо на вес спихивает и не нуждается в сексе, то ТС нужно принимать меры
не знаю, худеть, красиветь, золотеть, сексеть
вопрос канешн, где любовь в доме и доверие, что невозможно обсудить такую тему и когда кто то кого то принижает
NEW 23.04.13 21:44
Это же форум здесь нет острой необходимости в точности формулировок, согласна "влюбляется" и любовь в браке в фундаменте имеет уважение и единомыслие. Но это и есть одна из сторон уважения когда супруги стараются иметь привлекательный друг для друга внешний вид, физическую сторону любви в браке никто не отменял. Или???
В чем максимализм? В том что жена должна хорошо выглядеть? Я же написала, что это одно из составляющих гармоничных семейных отношений. Или Вы будете утверждать обратное, что мужчина при полном уважении и взаимопонимании с женой на ее внешний вид внимания уже не обращает?
в ответ AlexM77 23.04.13 20:48
В ответ на:
Мужчина влюбляется глазами
Мужчина влюбляется глазами
Это же форум здесь нет острой необходимости в точности формулировок, согласна "влюбляется" и любовь в браке в фундаменте имеет уважение и единомыслие. Но это и есть одна из сторон уважения когда супруги стараются иметь привлекательный друг для друга внешний вид, физическую сторону любви в браке никто не отменял. Или???
В ответ на:
Вы похоже, слишком молода, а оттого максимализма хоть отбавляй.
Вы похоже, слишком молода, а оттого максимализма хоть отбавляй.
В чем максимализм? В том что жена должна хорошо выглядеть? Я же написала, что это одно из составляющих гармоничных семейных отношений. Или Вы будете утверждать обратное, что мужчина при полном уважении и взаимопонимании с женой на ее внешний вид внимания уже не обращает?
NEW 23.04.13 22:26
А также в ответ ТС
AlexM77 - говорит все верно! Как пишут часто на форумах +питсот)))
Девушки Вы часто клинитесь на внешности, НО нет ни одного мужчины дружащего с головой, который бы сказал, что хочет возле себя постоянно видеть модель!
Вспомните как Вы себя ощущаете во время беременности ? "Фи я потолстела, изменилась в лице, а вокруг куча красоток, он на них глазеет и эта блонда крашенная у него на работе флиртует с ним и т.д. и т.п." )))) Это смешно, для вашего мужчины Вы и только Вы в любом состоянии самая красивая, желанная, умная, очаровательная, нужная в конце-концов) Если мужчина "остыл" к Вам, то вес это последнее о чем стоит думать, скорее он не любил Вас еще при цветочном периоде, но этот факт Ваша интуиция должна была увидеть ранее. Так как ни один мужчина не поменяет - Любимую жену на пигалицу поплывшую мимо и даже если мужчина гульнет (хотя я не приемник этого), то все-равно вернется к Вам, никогда не бросит Вас и будет резать в кровь себя доказывая как Вас любит и никого никогда кроме Вас не было! И на совместном сексе это никак не отразится)
п.с. По поводу последнего разъяснение: мы мужчины изменяем только телом, женщина сначала изменяет душой, а только потом телом (что намного больнее).
AlexM77 - говорит все верно! Как пишут часто на форумах +питсот)))
Девушки Вы часто клинитесь на внешности, НО нет ни одного мужчины дружащего с головой, который бы сказал, что хочет возле себя постоянно видеть модель!
Вспомните как Вы себя ощущаете во время беременности ? "Фи я потолстела, изменилась в лице, а вокруг куча красоток, он на них глазеет и эта блонда крашенная у него на работе флиртует с ним и т.д. и т.п." )))) Это смешно, для вашего мужчины Вы и только Вы в любом состоянии самая красивая, желанная, умная, очаровательная, нужная в конце-концов) Если мужчина "остыл" к Вам, то вес это последнее о чем стоит думать, скорее он не любил Вас еще при цветочном периоде, но этот факт Ваша интуиция должна была увидеть ранее. Так как ни один мужчина не поменяет - Любимую жену на пигалицу поплывшую мимо и даже если мужчина гульнет (хотя я не приемник этого), то все-равно вернется к Вам, никогда не бросит Вас и будет резать в кровь себя доказывая как Вас любит и никого никогда кроме Вас не было! И на совместном сексе это никак не отразится)
п.с. По поводу последнего разъяснение: мы мужчины изменяем только телом, женщина сначала изменяет душой, а только потом телом (что намного больнее).
NEW 23.04.13 22:35
Одиночная горизонтальная мамба практикуется как разведёнными, вдовами, ... , так и замужними, и тут хоть 3 года в браке, хоть 23
Или у замужних "орган" как-то по-особому "функционирует"?
в ответ Кыцюня 23.04.13 18:54
В ответ на:
Как -как-мастурбируют и сублимируют.Если орган дан богом-он должен функционировать.Это не прихоть-это физиология.
Как -как-мастурбируют и сублимируют.Если орган дан богом-он должен функционировать.Это не прихоть-это физиология.
Одиночная горизонтальная мамба практикуется как разведёнными, вдовами, ... , так и замужними, и тут хоть 3 года в браке, хоть 23
NEW 23.04.13 23:09
лихо вы от лица всех мужчин заявили...
можно подумать все мужчины как один- думают только о семье..прекрасно,что у вас такие мысли и такая уверенность в своих словах,но мужчины изменяют ,уходят к любовницам,бросают жён,детей,забывают и забивают на них,заводят новых-и таких полно...
В ответ на:
мы мужчины изменяем только телом, женщина сначала изменяет душой, а только потом телом (что намного больнее).
мы мужчины изменяем только телом, женщина сначала изменяет душой, а только потом телом (что намного больнее).
лихо вы от лица всех мужчин заявили...
можно подумать все мужчины как один- думают только о семье..прекрасно,что у вас такие мысли и такая уверенность в своих словах,но мужчины изменяют ,уходят к любовницам,бросают жён,детей,забывают и забивают на них,заводят новых-и таких полно...
NEW 23.04.13 23:16 
ну слава Богу.что есть оказывается еще умная молодежь и умные молодые мужчины

Вы все отлично написали..все так и есть..То что принималось за любовь.было мыльным пузырем и не более того
А сейчас Он(мужчина)мучается и ищет .как красиво сквозануть без больших потрясений и провацирует свою половину на ошибки.что бы уйти с наименьшими потерями
Некрасиво .но факт
в ответ Xarismat 23.04.13 22:26
Вы все отлично написали..все так и есть..То что принималось за любовь.было мыльным пузырем и не более того
А сейчас Он(мужчина)мучается и ищет .как красиво сквозануть без больших потрясений и провацирует свою половину на ошибки.что бы уйти с наименьшими потерями
Некрасиво .но факт
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 24.04.13 00:17
Желаю вам того же...в болезни и в радости.
в ответ kiotal 23.04.13 20:16
В ответ на:
Но... мужчина в первую очередь любит глазами, жена всегда должна хорошо выглядеть, это не исключает наличия прекрасных душевных качеств.
Но... мужчина в первую очередь любит глазами, жена всегда должна хорошо выглядеть, это не исключает наличия прекрасных душевных качеств.
Желаю вам того же...в болезни и в радости.
NEW 24.04.13 00:37
в ответ SaarA 23.04.13 23:46
На последнего!
Здесь столько давали разных советов, совершенно бесполезных.
Муж ТС прямым текстом озвучил, что интерес у него пропал, так как ТС набрала
лишний вес. Зачем изобретать велосипед ? Вместо того чем тут сидеть, лучше записаться в фитнес студию и начать работать над собой.
Конечно проще называть мужа козлом или найти тысячу причин его мужской несостоятельности, чем сделать усилие над собой .
Здесь столько давали разных советов, совершенно бесполезных.
лишний вес. Зачем изобретать велосипед ? Вместо того чем тут сидеть, лучше записаться в фитнес студию и начать работать над собой.
Конечно проще называть мужа козлом или найти тысячу причин его мужской несостоятельности, чем сделать усилие над собой .
NEW 24.04.13 01:02

Озвучу продолжение: потом найти любовника и потерять интерес к мужу, потому что он набрал лишний вес.
в ответ Caesar 24.04.13 00:37
В ответ на:
Озвучу продолжение: потом найти любовника и потерять интерес к мужу, потому что он набрал лишний вес.
NEW 24.04.13 01:05
значит он воспринимает женшину тока как кусок аппетитного мяса, а если попоровилась, после беременности его же же ребенком, то в расход,,,планируите развод, заранее все продумаите, а потом и кого-то встретите, кто будет больше в вашеи душе заинтересован
В ответ на:
значит он воспринимает женшину тока как кусок аппетитного мяса, а если попоровилась, после беременности его же же ребенком, то в расход,,,планируите развод, заранее все продумаите, а потом и кого-то встретите, кто будет больше в вашеи душе заинтересован
NEW 24.04.13 02:03
Интерес она давно к нему потеряла, также как и он к ней.
Вывод один - искать другого мужа !
Но она не хочет разводиться, значит фитнес.
Вывод один - искать другого мужа !
Но она не хочет разводиться, значит фитнес.
NEW 24.04.13 08:12
Я уже жду, когда появятся ветки под названием "Секс без брака" и "Ни секса, ни брака".
в ответ kapri 23.04.13 20:30
В ответ на:
Брак без секса лечится сексом без брака .
Брак без секса лечится сексом без брака .
Я уже жду, когда появятся ветки под названием "Секс без брака" и "Ни секса, ни брака".
NEW 24.04.13 08:24
в ответ *ell* 24.04.13 08:12
нп
Где то я читла, что взаимоотношения супругов приходят в норму к пяти ребёнкиным годам, у кого то раньше.
Появление ребёнка - это испытание семьи на прочность. Роль влюблённых заменяется на роль мама и папа, таким образом личные отношения уходят на второй план.
Если ТС муж дОрог, как человек, как муж, то можно подождать, может сделать первый шаг самой, может временно найти любовника
Дать себе определённый срок, и если к этом сроку "воз и ныне там", тогда развод
Где то я читла, что взаимоотношения супругов приходят в норму к пяти ребёнкиным годам, у кого то раньше.
Появление ребёнка - это испытание семьи на прочность. Роль влюблённых заменяется на роль мама и папа, таким образом личные отношения уходят на второй план.
Если ТС муж дОрог, как человек, как муж, то можно подождать, может сделать первый шаг самой, может временно найти любовника
Дать себе определённый срок, и если к этом сроку "воз и ныне там", тогда развод
NEW 24.04.13 09:03
в ответ davidka2004 23.04.13 23:16, Сообщение удалено 25.04.13 09:19 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:07
в ответ Баба Дуня 24.04.13 01:05, Сообщение удалено 25.04.13 09:18 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:11
в ответ devo4ka-skandal 24.04.13 08:24, Сообщение удалено 25.04.13 09:18 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:13
Ну это конечно свинство с его стороны!!! Ладно бы сам был красавец писаный и молодой, а то дядечка средних лет с брюшком.
Он скажу я вам о....ел!
У меня друг есть, но ему 24 года, внешне парень супер и девочки у него сплошь модельки, подбирает себе под стать так сказать, это можно понять.
Но когда простой мужЫк кабенится, это ни в какие ворота!
Мне кажется если вы похудеете до размеров вешалки, он найдёт другую причину не спать с вами.
в ответ IriskaI 24.04.13 09:07
В ответ на:
, слишком он помешан на внешнем виде,
, слишком он помешан на внешнем виде,
Ну это конечно свинство с его стороны!!! Ладно бы сам был красавец писаный и молодой, а то дядечка средних лет с брюшком.
Он скажу я вам о....ел!
У меня друг есть, но ему 24 года, внешне парень супер и девочки у него сплошь модельки, подбирает себе под стать так сказать, это можно понять.
Но когда простой мужЫк кабенится, это ни в какие ворота!
Мне кажется если вы похудеете до размеров вешалки, он найдёт другую причину не спать с вами.
NEW 24.04.13 09:15
в ответ Natascha74 24.04.13 09:11, Сообщение удалено 25.04.13 09:18 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:18
в ответ devo4ka-skandal 24.04.13 09:13, Сообщение удалено 25.04.13 09:17 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:20
в ответ IriskaI 24.04.13 09:15
мдаа, ето уже ни в какие ворота
я в такой ситуации никогда не была, во время беременности набрала прилично и сбросила потом очень быстро, просто высохшая ходила, но я себе просто не представляю как бы я отреагировала, если бы мне моей фигурой все время тыкали, а себя принцем считали, прибила б наверное
я в такой ситуации никогда не была, во время беременности набрала прилично и сбросила потом очень быстро, просто высохшая ходила, но я себе просто не представляю как бы я отреагировала, если бы мне моей фигурой все время тыкали, а себя принцем считали, прибила б наверное
NEW 24.04.13 09:21
Ну и нафиг оно вам надо?
Конечно, для хорошего человека (коим он очевидно не является) можно было бы сделать многое и похудеть тоже
. Но в данном случае, привести себя в порядок стоит, но явно не для него.
Пусть гуляет ищет свой идеал (заодно и посмотрит какие "идеалы" клюют на 45-летнего алиментщика-нарцисса).
в ответ IriskaI 24.04.13 09:11
В ответ на:
Знаете, после нашего последнего разговора я вообще сомневаюсь в его адекватности.
Разговаривал со мной как с чужим человеком, ни нотки сожаления, ничего...
Мол, дескать, сама в своем внешнем виде виновата, вот тебе и поделом.
Знаете, после нашего последнего разговора я вообще сомневаюсь в его адекватности.
Разговаривал со мной как с чужим человеком, ни нотки сожаления, ничего...
Мол, дескать, сама в своем внешнем виде виновата, вот тебе и поделом.
Ну и нафиг оно вам надо?
Конечно, для хорошего человека (коим он очевидно не является) можно было бы сделать многое и похудеть тоже
Пусть гуляет ищет свой идеал (заодно и посмотрит какие "идеалы" клюют на 45-летнего алиментщика-нарцисса).
NEW 24.04.13 09:23
в ответ Natascha74 24.04.13 09:20, Сообщение удалено 25.04.13 09:17 (IriskaI)
NEW 24.04.13 09:23
Так он у Вас, собственно, дурак...
в ответ IriskaI 24.04.13 09:03
В ответ на:
помешан он на супер подтянутой и стройной фигуре, которой я даже на момент нашей женитьбы не обладала. Но он все надеялся, что я-таки похудею, еще сброшу 5 кг до идеального веса на его взгляд.
помешан он на супер подтянутой и стройной фигуре, которой я даже на момент нашей женитьбы не обладала. Но он все надеялся, что я-таки похудею, еще сброшу 5 кг до идеального веса на его взгляд.
Так он у Вас, собственно, дурак...
NEW 24.04.13 09:40
в ответ IriskaI 24.04.13 09:25
Люди все разные. Кому-то нужно, что бы барышня Чехова читала, другому, что бы дома сидела и борьщи варила, а третьему нужно, что бы жена из 34-го размера не выходила... Каждый имеет право быть таким, каким хочет. Это не значит, что Ваш муж, как тут некоторые выразились "козел", просто он другой, чем Вы. Поверьте, есть такие тетки, которые себя сами редуцируют до внешнего вида и реализуются через очередную диету и покупку очередной пары дорогих туфлей. Вот такую женщину надо Вашему мужху, и он будет с ней счастлив. А Вам нужен мужчина, которого не будут смущать десять лишних кг на Ваших ребрах. И таких не мало кстати. Поэтому надеятсьая, что если Вы скинете вес, то муж воспылает к Вам новой любовью- не
стоит. Этот устрой характера не изменишь. Так и будете всю жизнь жить с мыслю, что Вашему мужу нравятся Ваши кости, а не Вы. Делайте выводы. И делайте их, думая в первую очередь о себе и ребенке, который тоже рано или поздно начнет замечать разлад в отношениях родителей.
NEW 24.04.13 09:57
в ответ St_Милка 24.04.13 09:40
как я вас понимаю (автора).
у меня такая была ситуация.
с мужем познакомилась весила 47кг. при росте 165. От такой худобы не могла забеременеть. прописали горманы.
пропила год, как бросила за месяц набрала 10!!!кг...., но сразу же забеременила.
после родов где то пол года не занималась собой...кормила.
муж все прееносил мужественно...хотя очень помешан на внешности, фигура, лицо....все должно быть идеальным
оптом со временем начал меня доставать лишними кг. .... да есть, вижу...начала худеть.
Превые 5 кг. ушли не заметно...много двигалась с ребенком(спорт ненавижу), мало ела.....
Но на 55 мой вес отановился...НО муж меня начал доставать уже очнь сильно...иногда даже обидно и грубо.
Я взяла себя в руки и все таки за год я убрала и ти 4 кг. ....теперь я вешу 51 при 165....НО!!!!! мужу и этого много....так и оскорблял меня...то там много, то там весит.
Я ему объясняла, что не буду весит 47 как раньше...сама не хочу (очень плохо в таком весе),да и возраст уже 30....
не понимал.....палкала, раздражалась....
потом в один перкрасный день встала, посмотрела на свою фигуру и!!!! для меня она была идеальна....
с того момента начала присматриваться к мужу...и что то он мне тоже перестал возбуждать...
он в 32 года выглядел очнь худой и тело было как у подтостка...не развитое что ли....раньше был накаченным мужиом, а стал как 15 летний подросток телом, а в душе 60леткний старик.....
вобщем написала много.....но результат..., теперь у меня другой мужчина, который восхищается мной...и не поймет как меня можно было упрекать за вес (худышка называет).
у меня такая была ситуация.
с мужем познакомилась весила 47кг. при росте 165. От такой худобы не могла забеременеть. прописали горманы.
пропила год, как бросила за месяц набрала 10!!!кг...., но сразу же забеременила.
после родов где то пол года не занималась собой...кормила.
муж все прееносил мужественно...хотя очень помешан на внешности, фигура, лицо....все должно быть идеальным
оптом со временем начал меня доставать лишними кг. .... да есть, вижу...начала худеть.
Превые 5 кг. ушли не заметно...много двигалась с ребенком(спорт ненавижу), мало ела.....
Но на 55 мой вес отановился...НО муж меня начал доставать уже очнь сильно...иногда даже обидно и грубо.
Я взяла себя в руки и все таки за год я убрала и ти 4 кг. ....теперь я вешу 51 при 165....НО!!!!! мужу и этого много....так и оскорблял меня...то там много, то там весит.
Я ему объясняла, что не буду весит 47 как раньше...сама не хочу (очень плохо в таком весе),да и возраст уже 30....
не понимал.....палкала, раздражалась....
потом в один перкрасный день встала, посмотрела на свою фигуру и!!!! для меня она была идеальна....
с того момента начала присматриваться к мужу...и что то он мне тоже перестал возбуждать...
он в 32 года выглядел очнь худой и тело было как у подтостка...не развитое что ли....раньше был накаченным мужиом, а стал как 15 летний подросток телом, а в душе 60леткний старик.....
вобщем написала много.....но результат..., теперь у меня другой мужчина, который восхищается мной...и не поймет как меня можно было упрекать за вес (худышка называет).
NEW 24.04.13 10:10
в ответ Alёnushka 23.04.13 23:09
Мой пост исключительно о здоровых головой мужчинах (держите ноги в тепле, а голову на холоде). Тот нездоровый мужчина, который после измены уходит к любовнице - глуп и через 1,2, 10 лет осознает ошибку и будет просится назад, но как говорится не бывает поздно, бывает уже не надо. Мужчина хочет просто красоты и тела только в 14-19 лет, а потом ищет жену! Не за ее бюст, бедра или ноги, а в первую очередь за глаза, улыбку, тембр голоса... Женщины Вы же знаете все войны, подвиги, дуели все это делалось ради Вас и в Вашу честь! И те из Вас ради кого это делалось не обязательно были модели, совсем не обязательно)
NEW 24.04.13 10:17 
Потому что вбивание в голову "половины" комплексов неполнценности (в том числе по поводу придуманных недостатков) отвлекает от собственных комплексов и недостатков.
в ответ гАрнАстай 24.04.13 09:57
В ответ на:
теперь у меня другой мужчина, который восхищается мной...и не поймет как меня можно было упрекать за вес
теперь у меня другой мужчина, который восхищается мной...и не поймет как меня можно было упрекать за вес
Потому что вбивание в голову "половины" комплексов неполнценности (в том числе по поводу придуманных недостатков) отвлекает от собственных комплексов и недостатков.
NEW 24.04.13 10:31
в ответ IriskaI 24.04.13 09:23
В ответ Вашим последним сообщениям: буквально пару месяцев назад встречался с девушкой, у которой точно такая же ситуация была и возраст очень подходит))) прям хочется уточнить Ваше настоящее имя))))
Есть такая фраза - возлюби ближнего своего, как самого себя) полюбите себя в первую очередь (в разумных пределах))) а то я смотрю Вы много слушали его и принимали всерьез его претензии, а зря. План развития приблизительно такой: Вы вероятнее всего уйдете и все у Вас будет здорово, но есть нюанс - чем скорее Вы примете решение тем лучше для Вас, так как то что сделал уже Ваш муж будет преследовать Вас в дальнейших отношениях и может получится так со следующим мужчиной: "даже когда перед Вами открытый и искренний человек Вы все равно ищете в этом подвох".
А он ?! Он приползет к Вас после совсем маленького времени без Вас, поверьте)
Есть такая фраза - возлюби ближнего своего, как самого себя) полюбите себя в первую очередь (в разумных пределах))) а то я смотрю Вы много слушали его и принимали всерьез его претензии, а зря. План развития приблизительно такой: Вы вероятнее всего уйдете и все у Вас будет здорово, но есть нюанс - чем скорее Вы примете решение тем лучше для Вас, так как то что сделал уже Ваш муж будет преследовать Вас в дальнейших отношениях и может получится так со следующим мужчиной: "даже когда перед Вами открытый и искренний человек Вы все равно ищете в этом подвох".
NEW 24.04.13 10:33
вот именно ,15 лет разница а ему нможет ножен равноправный партнер.. он с этой три года живет а может терпел .. думал слюбится ради ребенка .. мы же не знаем как было то... может подставила а ей он дает право быть не брошеной а это уже легче с моральной точки зрения
в ответ Xarismat 24.04.13 10:10
В ответ на:
о здоровых головой мужчинах (держите ноги в тепле, а голову на холоде). Тот нездоровый мужчина, который после измены уходит к любовнице - глуп и через 1,2, 10 лет осознает ошибку и будет просится назад, но как говорится не бывает поздно, бывает уже не надо. Мужчина хочет просто красоты и тела только в 14-19 лет, а потом ищет жену!
о здоровых головой мужчинах (держите ноги в тепле, а голову на холоде). Тот нездоровый мужчина, который после измены уходит к любовнице - глуп и через 1,2, 10 лет осознает ошибку и будет просится назад, но как говорится не бывает поздно, бывает уже не надо. Мужчина хочет просто красоты и тела только в 14-19 лет, а потом ищет жену!
вот именно ,15 лет разница а ему нможет ножен равноправный партнер.. он с этой три года живет а может терпел .. думал слюбится ради ребенка .. мы же не знаем как было то... может подставила а ей он дает право быть не брошеной а это уже легче с моральной точки зрения
NEW 24.04.13 10:37
В ответ на:
Люди все разные
Всего 3 типа.1-примитывы-шансон,пожрать ,поспать,потра-ся.2-крутые ,или стремящиеся к ним-деньги,дом.крутая тачила,курая телка.3-духовно развитые ,или развивающиеся.1тип-там всеравно на фигуру.2 тип -новая фигура так просто, как и новая тачка,каждые ..ну у каждого по-своему -лет.3-любовь ,не смотря на фигуру,морщины и болезни.САмые стойчивые 1 и 3 типы.2-й -колеблется-или упадет вниз,когда развалится бизнесс..Или помудреет ,уверует и перйдет в 3й уровень.По теме-автор ваш муж к какому относится?Серднячок,а напрвление куда-вверх,или вниз?Думаю пока прямо -так что просто хочет вас сменить ,как тачку.Но вину хоче на вас возложить..Убогий..Люди все разные
NEW 24.04.13 10:40
Ой, спасибо Вам огромное, Вы мне прям как бальзам на душу. Честно.
И Вы абсолютно правы, во всем...
в ответ Xarismat 24.04.13 10:31
В ответ на:
В ответ Вашим последним сообщениям: буквально пару месяцев назад встречался с девушкой, у которой точно такая же ситуация была и возраст очень подходит))) прям хочется уточнить Ваше настоящее имя))))
Ой, спасибо Вам огромное, Вы мне прям как бальзам на душу. Честно.
И Вы абсолютно правы, во всем...
NEW 24.04.13 10:41
в ответ Xarismat 24.04.13 10:10
Не у всех мужчин в 45 "встает" на тембр голоса. Тем более, что бедра, ноги и грудь ТС Вы не видели сами. Может быть у Вас тоже бы проблемы возникли.
А муж ТС не скандалит, ведет себя так, что у нее самой язык не поворачивался разговор начать. Он ей честно сказал, что не стоит на нее такую. Отсюда вывод: хочешь секса- бегом в спортзал, пока порядочность мужа не иссякла и он не нашел себе стройную
А муж ТС не скандалит, ведет себя так, что у нее самой язык не поворачивался разговор начать. Он ей честно сказал, что не стоит на нее такую. Отсюда вывод: хочешь секса- бегом в спортзал, пока порядочность мужа не иссякла и он не нашел себе стройную
NEW 24.04.13 10:49
в ответ IriskaI 24.04.13 10:46
Это хорошо уже ,что Вы поняли это. По моему мнению, не стоит держатьСя за человека, который в Вас видит только сборище костей и обтягивающего их мяса. Много лет назад у меня была подобная ситуация, только там была не фигура, которая не устраивала моего партнера. Уходить было тяжело, как любое расставание это не обходится без ран на сердце, НО потом я всертетила человека, который никаких претензий мне не предьявляет, по крайней мере если и делает, то очень тактично, что я не замечаю этого, и в любом случае ничего такого, чего не требует от себя самого. Все в Ваших руках.
NEW 24.04.13 10:53
в ответ St_Милка 24.04.13 10:46
Все делятся на эти ипостаси..Вы просто из духа противоречия не соглашаетесь,а если подумаете -посмотрите пристально на знакомых и тд-согласитесь.Но мне ваше согласие без надобности-просто понимание этого факта поможет избежать проблем-нужно искать Ровню-из своей ниши так сказать.
NEW 24.04.13 10:54
в ответ n_ata 24.04.13 10:41
Если не встает это к урологу)))
А вообще если брать так грубо: то после тех на кого просто "встает" ровно через 1 секунду после .... мужчина думает, а что придумать, чтобы поскорее свалить) А вот занимаясь Любовью (не сексом, а любовью) с Любимой женщиной, хочется остаться до утра) и это так и в 20, и в 30 и в 70 лет)
А вообще если брать так грубо: то после тех на кого просто "встает" ровно через 1 секунду после .... мужчина думает, а что придумать, чтобы поскорее свалить) А вот занимаясь Любовью (не сексом, а любовью) с Любимой женщиной, хочется остаться до утра) и это так и в 20, и в 30 и в 70 лет)
NEW 24.04.13 10:55
н.п.
я с возрастом прочувствовала закономерность: если мужчина начинает упрекать весом/внешним видом, то это первый признак, что у него появились параллельные отношения. К сожалению, всегда подтверждалось со временем
а влюбленный мужчина всем доволен, счастлив и недостатков во мне не ищет. Жизнь длинная, временами худеешь - потом поправляешься - опять худеешь.. и разве это повод ломать отношения, в которые вкладываешь душу и время? значит, не очень то этими отношениями и дорожишь.
ну и вес человека не очень соотносится с его сексуальностью, то есть от пары (десятка) лишних кг. в нормальной сексуальной жизни ничего не изменится. я во всяком случае к внешнему виду партнера толерантна - sex appeal важнее
я с возрастом прочувствовала закономерность: если мужчина начинает упрекать весом/внешним видом, то это первый признак, что у него появились параллельные отношения. К сожалению, всегда подтверждалось со временем
а влюбленный мужчина всем доволен, счастлив и недостатков во мне не ищет. Жизнь длинная, временами худеешь - потом поправляешься - опять худеешь.. и разве это повод ломать отношения, в которые вкладываешь душу и время? значит, не очень то этими отношениями и дорожишь.
ну и вес человека не очень соотносится с его сексуальностью, то есть от пары (десятка) лишних кг. в нормальной сексуальной жизни ничего не изменится. я во всяком случае к внешнему виду партнера толерантна - sex appeal важнее
NEW 24.04.13 10:57
в ответ IriskaI 24.04.13 10:49
Ну вот -у него -если крепкий бизнесс-или из вас сделать престижную телку-ему такие по рангу положены,или друю искть если вы рогом или метаболизмом упретесь..Если бизнесс пошатнется .или импотенция шарахнет,то вниз пойдет-останется без женщин,ну или за деньги будет покупать красоток на час.На третью ступень с его цинизмом ему не перелезть.А вы видно из 3-й..
NEW 24.04.13 10:59
в ответ IriskaI 24.04.13 09:23
[цитата]В общем, ставил на меня как на лошадь ставят в скачка[цитата]
Тоже мне принц на белом коне.. Есть один демотиватор - вот прям про Вашего мужа, но не знаю как вставить картинку(
Готовьтесь к разводу, если нужно с адвокатом поговорите что да как выйти может. Финансовые документы его проверьте, скопируйте самые важные и интересные, чтобы не было у него потом возможности на алиментах "экономить".
Не знаю работаете ли Вы, если нет, то ищите параллельно. Не только ради денег, но и для контактов с другими. Ну и начинайте жить для себя, для малыша, а на принца этого забить, он даже внимания Вашего не достоин.
А в общем и целом я Вам сочувствую
Тоже мне принц на белом коне.. Есть один демотиватор - вот прям про Вашего мужа, но не знаю как вставить картинку(
Готовьтесь к разводу, если нужно с адвокатом поговорите что да как выйти может. Финансовые документы его проверьте, скопируйте самые важные и интересные, чтобы не было у него потом возможности на алиментах "экономить".
Не знаю работаете ли Вы, если нет, то ищите параллельно. Не только ради денег, но и для контактов с другими. Ну и начинайте жить для себя, для малыша, а на принца этого забить, он даже внимания Вашего не достоин.
А в общем и целом я Вам сочувствую
NEW 24.04.13 11:00
в ответ Кыцюня 24.04.13 10:53
Во мне нет духа противоречия- если я вижу аргументированные доводы, я соглашаюсь без труда. Но людей делить на категории- это не верно, с моей точки зрения, не красиво и не особо умно. Кроме того, я прекрасно знаю людей, которые любят и шансон, и классику, любят и поесть вкусно, и в оперу пойти, в театр, и кто спортом занимается на убой, и все равно вечерами пиво попивает. Все мешается, и эти типы, приведенные Вами, странным образом друг друга не исключают.
NEW 24.04.13 11:12
в ответ St_Милка 24.04.13 11:00
В ответ на:
Но людей делить на категории- это не верно, с моей точки зрения, не красиво и не особо умно
Неумно-это не ко мне.Это не моя теория.Я нашла в ней зерно-решила поделиться.вы не видите-допускаю.это из серии -"в одну телегу впрячь не мочно осла и трепетную лань" Я не делила людей-я делила их мировозрение и образ жизни.И не делила ,а они сами делятся..Вот ТС пишет-ничего общего-это основное,а фигура -это ,как следствие принадлежности к разным степеням..или классам..ИМХОНо людей делить на категории- это не верно, с моей точки зрения, не красиво и не особо умно
NEW 24.04.13 11:16
Это не брюшко! Это он пачки денег там держит - больше уже прятать некуда.
Ситуация сразу приобретает другие краски, правда?..
в ответ devo4ka-skandal 24.04.13 09:13
В ответ на:
а то дядечка средних лет с брюшком
а то дядечка средних лет с брюшком
Это не брюшко! Это он пачки денег там держит - больше уже прятать некуда.
Ситуация сразу приобретает другие краски, правда?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.04.13 11:27
в ответ Кыцюня 24.04.13 11:12
Если почитаете книги по психологии на тему деления людей на категории, то не сложно будет понять, зачем это делается. Это делается не для того, что бы людей лучше понимать, а для того, что бы не напрягать собственный мозг, изучая каждого человека в отдельности. Это так же как "все немцы пунктуальные", а "все русские пьют водку". И да, это не про Вас, конечно же. Это делаэт большинство людей- так проще для мозга, и делается это вполне не осознанно.
Но эта дисккусия уже далека от темы автора топика, поэтому её пора заканчивать.
Но эта дисккусия уже далека от темы автора топика, поэтому её пора заканчивать.
NEW 24.04.13 11:35
в ответ IriskaI 24.04.13 10:50
Автор, будь у меня такая ситуация, то я бы думала о разводе, но для начала ему бы сказала: ОК. Оплачивай мне абонемент в фитнес клуб, если ты хочешь чтобы я была стройна как лань. Ходила бы в фитнес по вечерам оставляя ребенка папашке. Но приводила бы в порядок свою фигуру не для него, козла такого, а исключительно для себя любимой!
За это время обдумывала план развода. Далее когда фигура бы была уже в порядке, у мужа опять появился бы интерес ко мне, послала бы его так, что дальше некуда!
Ну и искала бы себе другого мужчину, даже в процессе развода.
За это время обдумывала план развода. Далее когда фигура бы была уже в порядке, у мужа опять появился бы интерес ко мне, послала бы его так, что дальше некуда!
Ну и искала бы себе другого мужчину, даже в процессе развода.
NEW 24.04.13 11:35
в ответ n_ata 24.04.13 10:41
нетушки.....сделает фигуру, появятся морщины....уберет морщины, обвиснет грудь....и так далее по списку...
конечно не спорю, что держать себя в форме надо...но толькой в тако форме, в которой ты в первую очередь нравишься себе....
Сколько можно подстраиваться под мужей....мужа надо любить, но себя надо любить сильнее.
Найти компромисс в семье надо, НО если оба хотят этого...
а не так...ты мол страшная, толстая и старая...а Я ... ну подумаешь на 15 лет старше, подумаешь на 10 кг. больше...я же мужик...а вы бабы, вот вы и подстраивайтесь.
а если она придет затра и скажет....ооооо...дорогой, любимый...да у тебя живот появился, у тебя ч*ен стоит через раз(а мне надо по 2 раза на день, да еще и каждый день), да и вобще ты уже постаел для меня...не то что было 15 лет назад...к сожалению я тебя не хочу уже и мне тошно от тебя.....посмотрела бы я на этого муженька.
конечно не спорю, что держать себя в форме надо...но толькой в тако форме, в которой ты в первую очередь нравишься себе....
Сколько можно подстраиваться под мужей....мужа надо любить, но себя надо любить сильнее.
Найти компромисс в семье надо, НО если оба хотят этого...
а не так...ты мол страшная, толстая и старая...а Я ... ну подумаешь на 15 лет старше, подумаешь на 10 кг. больше...я же мужик...а вы бабы, вот вы и подстраивайтесь.
а если она придет затра и скажет....ооооо...дорогой, любимый...да у тебя живот появился, у тебя ч*ен стоит через раз(а мне надо по 2 раза на день, да еще и каждый день), да и вобще ты уже постаел для меня...не то что было 15 лет назад...к сожалению я тебя не хочу уже и мне тошно от тебя.....посмотрела бы я на этого муженька.
NEW 24.04.13 11:38
вот именно.
не должны ы это терпеть...
пусть найдет в всоих годах 25летнюю модель....которая не будет стареть, тослеть и будет идеальной...
таких людей нету....
в ответ IriskaI 24.04.13 10:44
В ответ на:
Знаете, я считаю, что в браке никто никому ничего не должен... И такие его высказывания я тоже не должна терпеть. При любом раскладе карт.
Знаете, я считаю, что в браке никто никому ничего не должен... И такие его высказывания я тоже не должна терпеть. При любом раскладе карт.
вот именно.
не должны ы это терпеть...
пусть найдет в всоих годах 25летнюю модель....которая не будет стареть, тослеть и будет идеальной...
таких людей нету....
NEW 24.04.13 11:45
в ответ n_ata 24.04.13 11:35
Если, конечно, ТС в лоб сказала мужу, что он импотент, то да, реакция, возможно, была бы и оправданной.
Но мне таки казехтся, что это такой мужчина, которому нужно, что бы женщина не менялась- не старела, не толстела, не морщинилась и прочее. Возможно, я и ошибаюсь, но мужчина, который уважает свою женщину, не будет её обижать таким образом. Физиология физиологией, но 15 кг, это не 100- не так уж сильно "разжирела" ТС. Некоторые во время беременности и кормления больше набирают, и ничего, мужья не ведут себя так, как муж ТС.
Но мне таки казехтся, что это такой мужчина, которому нужно, что бы женщина не менялась- не старела, не толстела, не морщинилась и прочее. Возможно, я и ошибаюсь, но мужчина, который уважает свою женщину, не будет её обижать таким образом. Физиология физиологией, но 15 кг, это не 100- не так уж сильно "разжирела" ТС. Некоторые во время беременности и кормления больше набирают, и ничего, мужья не ведут себя так, как муж ТС.
NEW 24.04.13 11:53
и с такими мужчинами нельзя идти по жизни. Они в любой момент могут придать, т.к. ты потолстела....
будет он всю жизнь один с таким раскладом
вобще я считаю, что автору нужно так все выкрутеть, что не хочешь секса, да и не надо...мне тоже в последние месяца в тебе не устаривает вес и старость....тоже что то не хочу тебя.
Просто у меня, по ставнению с тобой, организм требует...а ты ПОКА рядом.
в ответ St_Милка 24.04.13 11:45
В ответ на:
Но мне таки казехтся, что это такой мужчина, которому нужно, что бы женщина не менялась- не старела, не толстела, не морщинилась и прочее
Но мне таки казехтся, что это такой мужчина, которому нужно, что бы женщина не менялась- не старела, не толстела, не морщинилась и прочее
и с такими мужчинами нельзя идти по жизни. Они в любой момент могут придать, т.к. ты потолстела....
будет он всю жизнь один с таким раскладом
вобще я считаю, что автору нужно так все выкрутеть, что не хочешь секса, да и не надо...мне тоже в последние месяца в тебе не устаривает вес и старость....тоже что то не хочу тебя.
NEW 24.04.13 12:08
в ответ n_ata 24.04.13 11:57
у мужчины, тем более в таком уже возрасте, должен быть в первую очередь мозг....
ни кто не спорит, что приятно смотреть на красивое тело, но если ты сам не обладаешь таковым, нечего требовать этого от окружающих. Тем более, согласитесь, время не щадит никого...сегодна лишний вес, завтра морщины.....
и тем более таким варварским способом...типа не похудеешь не будет секса.
нужно в семье вопросы решать обоюдно, спокойно и без этих дурацких ультиматомов
неужели 10 кг. тааак повлияли на нестойкую психику беденького мужа, что он даже отказался от секса на 3 месяца.
может проблемы та не в авторе...надо к врачу, вот там он и объяснит кто в чем виноват.
ни кто не спорит, что приятно смотреть на красивое тело, но если ты сам не обладаешь таковым, нечего требовать этого от окружающих. Тем более, согласитесь, время не щадит никого...сегодна лишний вес, завтра морщины.....
и тем более таким варварским способом...типа не похудеешь не будет секса.
нужно в семье вопросы решать обоюдно, спокойно и без этих дурацких ультиматомов
неужели 10 кг. тааак повлияли на нестойкую психику беденького мужа, что он даже отказался от секса на 3 месяца.
может проблемы та не в авторе...надо к врачу, вот там он и объяснит кто в чем виноват.
NEW 24.04.13 12:11
в ответ гАрнАстай 24.04.13 12:08, Сообщение удалено 25.04.13 09:11 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:11
А он ее и не предавал. Как жена она его устраивала. И если муж не так горяч теперь- не его вина. ТС знала о большой разнице в возрасте. Он ей и говорит-приговаривает,что он такой и что теперь с этим делать
Вот настоящее предательство
в ответ гАрнАстай 24.04.13 11:53
В ответ на:
А он ее и не предавал. Как жена она его устраивала. И если муж не так горяч теперь- не его вина. ТС знала о большой разнице в возрасте. Он ей и говорит-приговаривает,что он такой и что теперь с этим делать
В ответ на:
Вот настоящее предательство
NEW 24.04.13 12:13
а что вам мешает так ему тоже сказать?
ну такая я есть...что же поделать.
А про женщин, которым важна своя внешность...есть помешанные.
но я не думаю, что автору не важно как она выглядет.
но есть такие обстоятельства, что похудеть тяжело, на операцию нету денег и т.д. ....
так вот в этих ситуациях должна быть поддержка. не такая мол иди худей, толстуха, не дам тебе секса...а натоящая истренняя поддержка, что бы был стимул.
вот муж меня любит, как он мной дорожит...дай ка я похудею для него...тогда да.
в ответ IriskaI 24.04.13 12:02
В ответ на:
ну такой я есть, что поделать?
ну такой я есть, что поделать?
а что вам мешает так ему тоже сказать?
ну такая я есть...что же поделать.
А про женщин, которым важна своя внешность...есть помешанные.
но я не думаю, что автору не важно как она выглядет.
но есть такие обстоятельства, что похудеть тяжело, на операцию нету денег и т.д. ....
так вот в этих ситуациях должна быть поддержка. не такая мол иди худей, толстуха, не дам тебе секса...а натоящая истренняя поддержка, что бы был стимул.
вот муж меня любит, как он мной дорожит...дай ка я похудею для него...тогда да.
NEW 24.04.13 12:16
Бывают! Если женщина привыкла к активной половой жизни да и с оргазмами, то при последующем длительном отсутствии секса начинает тянуть низ живота и на стенку лезть хочется. У каждой из нас разные либидо да и потребности в его удовлетворении тоже разные
в ответ Lioness 22.04.13 18:12
В ответ на:
А от отсутствия секса никаких болей ТАМ не бывает
А от отсутствия секса никаких болей ТАМ не бывает
Бывают! Если женщина привыкла к активной половой жизни да и с оргазмами, то при последующем длительном отсутствии секса начинает тянуть низ живота и на стенку лезть хочется. У каждой из нас разные либидо да и потребности в его удовлетворении тоже разные
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.04.13 12:17
в ответ n_ata 24.04.13 12:11
нет, я не писала, что он ее предал...а может в любой трудно жизненной ситуации.
не надежные такие мужики.
хочу сказать, что всем нарвиться тело...краисвое, стойное, ухоенно и все хотели бы видеть такое с собой всю жизнь (женщинам и мужчинам)
но правда жизни таков...все стареют, толстеют, дреблеют.....
и это повод не любит, не уважать, не хотеть...
просто прошла любовь и не надо мужу никокого тела стройного от автора. это простая отмазка.
не надежные такие мужики.
хочу сказать, что всем нарвиться тело...краисвое, стойное, ухоенно и все хотели бы видеть такое с собой всю жизнь (женщинам и мужчинам)
но правда жизни таков...все стареют, толстеют, дреблеют.....
и это повод не любит, не уважать, не хотеть...
просто прошла любовь и не надо мужу никокого тела стройного от автора. это простая отмазка.
NEW 24.04.13 12:18
в ответ гАрнАстай 24.04.13 12:13, Сообщение удалено 25.04.13 09:11 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:24
в ответ IriskaI 24.04.13 12:08
На самом деле на каждый горшок есть своя крышка, т.е. где-то есть человек, и скорее всего не один, который действительно подходит под эти условия.
Я уже писала про свои непозитивный опыт. Так вот у моего тогдашнего мол.человека были родители, где папа был тихий домашний тиран, а мама не имела вообще права голоса в доме. Как-то однажды она случайно стала свидетелем нашей с мол.чел-ом ссоры, так она мне после этого сказала, мол, она тоже по молодости такая была, вспыльчивая и глупая, а потом научилась слушаться во всем мужа. И советовала мне тоже молчать и терпеть. Так что такие женщины тоже есть.
Я уже писала про свои непозитивный опыт. Так вот у моего тогдашнего мол.человека были родители, где папа был тихий домашний тиран, а мама не имела вообще права голоса в доме. Как-то однажды она случайно стала свидетелем нашей с мол.чел-ом ссоры, так она мне после этого сказала, мол, она тоже по молодости такая была, вспыльчивая и глупая, а потом научилась слушаться во всем мужа. И советовала мне тоже молчать и терпеть. Так что такие женщины тоже есть.
NEW 24.04.13 12:25
в ответ гАрнАстай 24.04.13 12:21, Сообщение удалено 25.04.13 09:10 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:28
в ответ гАрнАстай 24.04.13 12:25, Сообщение удалено 25.04.13 09:10 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:28
в ответ IriskaI 24.04.13 12:18
Потихонечку сейчас собирайте папку с документами. Всё что есть-скопируйте, особенно справки о его доходах,банковские распечатки, оригиналы свидетельства о рождении свои и ребёнка держите при себе, сделайте сейчас уже киндеррайзепасс ребёнку,оформите ему ещё и российское гр-во. Короче, хочешь мира-готовься к войне.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.04.13 12:35
Извините меня... Но Вам бы еще понять, что мужики, сложенные штабелями, не ожидают Вашего тела, ребенка впридачу к Вам. И еще, мужчины чувствуют кому, что и как можно сказать. Может-быть дело в Вас? Во всяком случае, женщина, полощащая своего мужа на форуме, у меня лично не вызывает особого уважения. Извините еще раз
в ответ IriskaI 24.04.13 12:25
В ответ на:
Это я уже поняла
Это я уже поняла
Извините меня... Но Вам бы еще понять, что мужики, сложенные штабелями, не ожидают Вашего тела, ребенка впридачу к Вам. И еще, мужчины чувствуют кому, что и как можно сказать. Может-быть дело в Вас? Во всяком случае, женщина, полощащая своего мужа на форуме, у меня лично не вызывает особого уважения. Извините еще раз
NEW 24.04.13 12:36
в ответ IriskaI 24.04.13 12:28
у вас просто проживание совместное....типа общежития?
если да, то думаю отношения с вами ему не нужны...просто удобно устроился.
налаживайте свою жизнь...приводите себя в порядок.
как с подругами дела обстоят, есть куда сходить, отвлечься...не просто по магазинам...а вправду отвлечься, по настоящему...как раньше, когда были не замужем....с подругами.
если да, то думаю отношения с вами ему не нужны...просто удобно устроился.
налаживайте свою жизнь...приводите себя в порядок.
как с подругами дела обстоят, есть куда сходить, отвлечься...не просто по магазинам...а вправду отвлечься, по настоящему...как раньше, когда были не замужем....с подругами.
NEW 24.04.13 12:44
вот это вы прям в точку...прям с головы мои мысли выдернули.
как женщина позволяет с собой вести, так мужики и ведут...пожестче надо быть, а не страдать...
вы вполне самодостаточная личность, у ас ребенок, работа(если пока нету то не проподете с голоду) и время еще у вас есть..не старушка.
плюнте на все...если не хотите разводиться, то живите, но своей жизнью....не хочет ас, не надо...захочет другой.
не надо цепляться за мужеков, тем более ха таких кк ваш муж.
живите всоей полноценной жизнью.
семейных проблемах не может быть виновать один человек
не надо так грубо...
атору не нужно ничье здесь уважения...просто пришел человек разобраться в проблеме...
послушать ситуации жизеннные...что здесь плохого.
она же не оскорбляет мужа ..... просто говорит о всоих проблемах...это тоже надо, выговориться.
и тем более, многие дали ей разные советы, привели разные ситуации...теперь автор сам будеи обдумывать все и решть.
в ответ n_ata 24.04.13 12:35
В ответ на:
И еще, мужчины чувствуют кому, что и как можно сказать.
вот это вы прям в точку...прям с головы мои мысли выдернули.
как женщина позволяет с собой вести, так мужики и ведут...пожестче надо быть, а не страдать...
вы вполне самодостаточная личность, у ас ребенок, работа(если пока нету то не проподете с голоду) и время еще у вас есть..не старушка.
плюнте на все...если не хотите разводиться, то живите, но своей жизнью....не хочет ас, не надо...захочет другой.
не надо цепляться за мужеков, тем более ха таких кк ваш муж.
живите всоей полноценной жизнью.
В ответ на:
Может-быть дело в Вас?
Может-быть дело в Вас?
семейных проблемах не может быть виновать один человек
В ответ на:
Во всяком случае, женщина, полощащая своего мужа на форуме, у меня лично не вызывает особого уважения. Извините еще раз
Во всяком случае, женщина, полощащая своего мужа на форуме, у меня лично не вызывает особого уважения. Извините еще раз
не надо так грубо...
атору не нужно ничье здесь уважения...просто пришел человек разобраться в проблеме...
послушать ситуации жизеннные...что здесь плохого.
она же не оскорбляет мужа ..... просто говорит о всоих проблемах...это тоже надо, выговориться.
и тем более, многие дали ей разные советы, привели разные ситуации...теперь автор сам будеи обдумывать все и решть.
NEW 24.04.13 12:53
Не обязательно. Есть такие личности (обоих полов), которые пытаются ломать людей под себя. И если партнер психологически слабее, то он ломается.
У меня лично был такой тип, который мне постоянно говорил, что "у тебя все равно никого не будет лучше меня". И не смотря на то, что я знала, что это за ход, все равно на психику действовало.
в ответ n_ata 24.04.13 12:35
В ответ на:
Не обязательно. Есть такие личности (обоих полов), которые пытаются ломать людей под себя. И если партнер психологически слабее, то он ломается.
У меня лично был такой тип, который мне постоянно говорил, что "у тебя все равно никого не будет лучше меня". И не смотря на то, что я знала, что это за ход, все равно на психику действовало.
NEW 24.04.13 12:56
в смысле, она написала на форуме...совершенно незнакомым людям, а не пошла по подругам по знакомы...это она его предала.
а он отказался от нее, обидел, унизил (хотя она ребенка их общего родила)...это нормально.
знаете, сейчас пойти по форумам со совими проблемами куда легче, чем к подругам...
это как независимые эсперты....не на чьей стороне.
в ответ n_ata 24.04.13 12:51
В ответ на:
Вы правы. Но тут говорили о предательстве...
Вы правы. Но тут говорили о предательстве...
в смысле, она написала на форуме...совершенно незнакомым людям, а не пошла по подругам по знакомы...это она его предала.
а он отказался от нее, обидел, унизил (хотя она ребенка их общего родила)...это нормально.
знаете, сейчас пойти по форумам со совими проблемами куда легче, чем к подругам...
это как независимые эсперты....не на чьей стороне.
NEW 24.04.13 12:58
Эээ, вы сейчас об охлаждении чувств с чьей стороны? Двойная мораль? Если у него чувства охладели, он -предатель и все возможные буквы. А если у нее, то все нормально? Давайте поддержим бедную женщину?
Кстати, о предательстве начала не я
Кстати, о предательстве начала не я
NEW 24.04.13 13:16
в ответ гАрнАстай 24.04.13 13:07
Вообще ДиС следовало бы переименовать в "бедный муж" или "понаехали тут" или "не мать, а ехидна". Исключая конкретные вопросы это три главные больные (зачёркнуто) развлекалки форума.

NEW 24.04.13 13:39
Если бы мужчина написал, что жена его не хочет, обзывает зажиревшим уродом, от которого её воротит до ненависти, то скорее его бы тут всем форумом жалели, посоветовали бросить такую стерву. Ну ещё подкаблучником бы назвали, тюфяком.
в ответ n_ata 24.04.13 13:03
В ответ на:
Мне вот интересно, какова была-бы реакция, если-бы была обратная ситуация. Муж бы бросал семью из-за того, что жена его не лечит. Все мужики СВО?
А что, разве ТС уже бросила мужа?Мне вот интересно, какова была-бы реакция, если-бы была обратная ситуация. Муж бы бросал семью из-за того, что жена его не лечит. Все мужики СВО?
В ответ на:
Все мужики СВО?
Это Вы сказали, Ваше предположение. А я вот сомневаюсь что так было бы.Все мужики СВО?
Если бы мужчина написал, что жена его не хочет, обзывает зажиревшим уродом, от которого её воротит до ненависти, то скорее его бы тут всем форумом жалели, посоветовали бросить такую стерву. Ну ещё подкаблучником бы назвали, тюфяком.
NEW 24.04.13 13:52
С чего вы взяли, что от худобы!) Никакая не худоба! Я забеременела без проблем при весе 49 и росте 170, притом я не считаю себя тощей. После родов поправилась, целых 50 вешу
в ответ гАрнАстай 24.04.13 09:57
В ответ на:
с мужем познакомилась весила 47кг. при росте 165. От такой худобы не могла забеременеть
с мужем познакомилась весила 47кг. при росте 165. От такой худобы не могла забеременеть
С чего вы взяли, что от худобы!) Никакая не худоба! Я забеременела без проблем при весе 49 и росте 170, притом я не считаю себя тощей. После родов поправилась, целых 50 вешу
NEW 24.04.13 14:23
не я взяла, а мой гинеколог.
а не могла забеременеть, потомучто пропали месячные.
все таки при таком росте и при таком весе вас можно назать худой или ???
И худая худой рознь...у меня подруга при таком же росте и весе имела такую прям хорошую попу...и не казалась худой.
И худая худой рознь...у меня подруга при таком же росте и весе имела такую прям хорошую попу...и не казалась худой.
NEW 24.04.13 14:25
Может она вам ещё скажет, где ключи от квартиры, где деньги лежат?
Рассказывает, что считает нужным, что её волнует
Волновали бы мужнины деньги, писала бы об этом, а её волнует другое.
Так что давайте не отходить от темы.
Оставьте свои "бы" bei Seite
в ответ Kabal 24.04.13 14:12
В ответ на:
Откуда Вы это достоверно знаете? Вы уверены, что ТС рассказывает нам все, как есть?
Откуда Вы это достоверно знаете? Вы уверены, что ТС рассказывает нам все, как есть?
Может она вам ещё скажет, где ключи от квартиры, где деньги лежат?
Рассказывает, что считает нужным, что её волнует
Волновали бы мужнины деньги, писала бы об этом, а её волнует другое.
Так что давайте не отходить от темы.
Оставьте свои "бы" bei Seite
NEW 24.04.13 14:28
Ну рабство это уже перебор. Я имею ввиду слушаться мужа. Поясню: если муж человек, на которго можно положиться, обеспечивающиий тыл семье, как моралный, так и материальный, развитый духовно и как личность вобще сильный человек, - лично я готова быть на вторых ролях.
А если мужик дурной и творит что попало, тогда приходится женщине стоять у руля
в ответ St_Милка 24.04.13 14:17
В ответ на:
по мне так никакой муж не достоин такого поведения: рабство вроде бы давно уже отменили, по крайней мере в этой стране.
по мне так никакой муж не достоин такого поведения: рабство вроде бы давно уже отменили, по крайней мере в этой стране.
Ну рабство это уже перебор. Я имею ввиду слушаться мужа. Поясню: если муж человек, на которго можно положиться, обеспечивающиий тыл семье, как моралный, так и материальный, развитый духовно и как личность вобще сильный человек, - лично я готова быть на вторых ролях.
А если мужик дурной и творит что попало, тогда приходится женщине стоять у руля
NEW 24.04.13 14:32
в ответ devo4ka-skandal 24.04.13 14:28
"слушаться" должны максимум дети родителей в несознантельном возрасте, и то только потому, что многого в жизни не понимают, вроде как опасности бегать по дороге и ко. А что бы взрослая женщина слушалась кого-то- это уже перебор. Быть на вторых ролях- да. Это по любому кто-то один в той или иной мере в отношениях делает. Но терпть молча и делать все, что муж считает правильным, даже если он "человек, на которго можно положиться, обеспечивающиий тыл семье, как моралный, так и материальный, развитый духовно и как личность вобще сильный человек"- для меня это рабство чистой воды.
NEW 24.04.13 14:33
Открою вам тайну: месячные пропадают не из за недостатка веса, а из за гормональных нарушений. Анорексия является поводом для сбоя в гормональном фоне и как результат отсутствие месчных и прочие женские проблемы. Ваш вес не назовёш анорексичным, просто худенькая, и проблемы с беременностью не из за этого
Я не худая, просто не склонна к полноте. Да и вобще всю жизнь спортом занимаюсь, танцами. Мне комфортно в моём весе.
в ответ гАрнАстай 24.04.13 14:23
В ответ на:
Открою вам тайну: месячные пропадают не из за недостатка веса, а из за гормональных нарушений. Анорексия является поводом для сбоя в гормональном фоне и как результат отсутствие месчных и прочие женские проблемы. Ваш вес не назовёш анорексичным, просто худенькая, и проблемы с беременностью не из за этого
Я не худая, просто не склонна к полноте. Да и вобще всю жизнь спортом занимаюсь, танцами. Мне комфортно в моём весе.
NEW 24.04.13 14:42
Ааа, так то ж для вас лично рабство, а кто мужа слушает, не считает это рабством. Я тоже не считаю это рабством. Рабство - это когда над человеком издеваются и принуждают, а он вынужден терпеть, а я имею ввиду добровольно и по любви
в ответ St_Милка 24.04.13 14:36
В ответ на:
Кто-то добровольно сдает себя в рабство и рад этому
Кто-то добровольно сдает себя в рабство и рад этому
Ааа, так то ж для вас лично рабство, а кто мужа слушает, не считает это рабством. Я тоже не считаю это рабством. Рабство - это когда над человеком издеваются и принуждают, а он вынужден терпеть, а я имею ввиду добровольно и по любви
NEW 24.04.13 14:44
в ответ devo4ka-skandal 24.04.13 14:33
странно, есть 2 подруги. Одна в Киеве, вторая здесь, которым прямым текстом врачи сказали, что нужно набрать вес, чтобы забеременеть. Одна 1.80 ростом, а вторая 159.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.04.13 14:50
в ответ devo4ka-skandal 24.04.13 13:52
Рост и вес ещё не всё. Вроде на МиС сравнивали эти параметры и размеры одежды. Пришли к выводу, что при одних и тех же параметрах (рост и вес) у одной кости торчат а другой нормально. И с гормонами ведь тоже всё индивидуально, тем более если больше мышечной массы и соответственно меньше жира, то вполне могут быть проблемы с гормонами.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 24.04.13 14:53
в ответ devo4ka-skandal 24.04.13 14:33
знаете, мне не надо открывать какие либо секреты...не на обитаемом острове живу.
и врач думаю лучше занет в чем была проблема...да был гормональный сбой из за чего...из за не достатка веса.
подробности не помню...но врач говорила что месячные зависят от жирового слоя (не помню точно, давно это было)
вам хорошо в этом весе, замечательно...но я считаю, что маловат вес.
и врач думаю лучше занет в чем была проблема...да был гормональный сбой из за чего...из за не достатка веса.
подробности не помню...но врач говорила что месячные зависят от жирового слоя (не помню точно, давно это было)
вам хорошо в этом весе, замечательно...но я считаю, что маловат вес.
NEW 24.04.13 15:11
в ответ devo4ka-skandal 24.04.13 14:42
Понятно, что не считают. Было бы странно, если считали. НО вообще, уважающий себя и свою половинку человек будет считаться с мнением своей супруги, а не делать так, ему хочется и считать её долгом слушаться его во всем и молча. Если это не так, то нет в отношениях уважения.
NEW 24.04.13 15:30
в ответ гАрнАстай 24.04.13 14:53
В ответ на:
что месячные зависят от жирового слоя
Конечно! Потому что уровень гормона эстроген зависит и от количества жировой клетчатки, помимо индивидуальных особенностей. А без нужного уровня эстрогена - какая может быть беременность.что месячные зависят от жирового слоя
NEW 24.04.13 17:20 
в ответ St_Милка 24.04.13 14:36
В ответ на:
Естественно. Кто-то добровольно сдает себя в рабство и рад этому. ПОэтому и говорю, что на каждый горшок есть своя крышка. Главное найти её.
Это ж сколько крышек необходимо перемерять..Так и горшок может треснуть,или устать ждать,или прокиснуть...А ведь сразу вроде крышка подходила?нет?Три года было нормально?Короче -горшок и крышка из разных сервизов оказались..Естественно. Кто-то добровольно сдает себя в рабство и рад этому. ПОэтому и говорю, что на каждый горшок есть своя крышка. Главное найти её.
NEW 24.04.13 19:12
Да нисколько , брак без секса - это симптом
скоро и мир будет без секса , мужчины вымирают и мы перейдём к почкованию
.
в ответ Кыцюня 24.04.13 17:20
В ответ на:
Брак без секса
Это ж сколько крышек необходимо
Брак без секса
Это ж сколько крышек необходимо
Да нисколько , брак без секса - это симптом
скоро и мир будет без секса , мужчины вымирают и мы перейдём к почкованию
NEW 25.04.13 00:01
в ответ IriskaI 24.04.13 09:03
а вы спросите его, он себя видел в зеркало?
вместе топайте в спортзал и переходите на здоровое питание
пипец какой то, кода сам заморыш, а просит обратноо без отдельной доплаты
еще и половой орган у него, видимо, не особо убедительно работает, раз месяцами может отдыхать
вместе топайте в спортзал и переходите на здоровое питание
пипец какой то, кода сам заморыш, а просит обратноо без отдельной доплаты
еще и половой орган у него, видимо, не особо убедительно работает, раз месяцами может отдыхать
NEW 25.04.13 06:47
в ответ Kabal 24.04.13 14:31
Бан !
В ответ на:
Главное, чтобы Ваши бредни помогли
Главное, чтобы Ваши бредни помогли
NEW 25.04.13 09:07

в ответ St_Милка 24.04.13 14:32
В ответ на:
"слушаться" должны максимум дети родителей в несознантельном возрасте, и то только потому, что многого в жизни не понимают, вроде как опасности бегать по дороге и ко. А что бы взрослая женщина слушалась кого-то- это уже перебор. Быть на вторых ролях- да. Это по любому кто-то один в той или иной мере в отношениях делает. Но терпть молча и делать все, что муж считает правильным, даже если он "человек, на которго можно положиться, обеспечивающиий тыл семье, как моралный, так и материальный, развитый духовно и как личность вобще сильный человек"- для меня это рабство чистой воды.
NEW 25.04.13 12:51
вам 15 ЛЕТ разница пох -а 3 месяца уже караул?
еще лет 10 и такой караул будет каждую ночь потомучто 15 лет разница
В ответ на:
вам 15 ЛЕТ разница пох -а 3 месяца уже караул?
= добро и позитив = реалист =
NEW 25.04.13 14:52
в ответ yarik9 25.04.13 00:17
так автор тоже может хочет похудеть....все впереди.
но как муж это подносит...очень уж не приятно когда муж относится в тебе как к вещи и при любом удобом случае готов тебя слить.
и тем более такой тип мужчин есть, все им мало...везде найдут недостатки.
но как муж это подносит...очень уж не приятно когда муж относится в тебе как к вещи и при любом удобом случае готов тебя слить.
и тем более такой тип мужчин есть, все им мало...везде найдут недостатки.
NEW 25.04.13 15:54
в ответ IriskaI 25.04.13 09:08
Правильно кто то сказал, что данный топик является весенним обострением или выбросом г..на в вентилятор. Вы вместо языком потрепать здесь, шли бы прес покачали, с дитем километров 5-7 пешком навернули по свежему воздуху. Глядишь и в голове прояснилось бы. Ну или еще чего физически поделали. Данные размышления всегда от "нефиг делать" имхо! Знаю по себе. Займитесь делом, все станет на свои места.
NEW 25.04.13 18:26
Не, 7 км не поможет! Только 27, наверное. А потом - дрова колоть! Но потом ТС натренируется и мысли опять вернутся к сексу! Спорим?
Строгий пост, молитва еще помогут.
в ответ law911 25.04.13 15:54
В ответ на:
шли бы прес покачали, с дитем километров 5-7 пешком навернули по свежему воздух
шли бы прес покачали, с дитем километров 5-7 пешком навернули по свежему воздух
Не, 7 км не поможет! Только 27, наверное. А потом - дрова колоть! Но потом ТС натренируется и мысли опять вернутся к сексу! Спорим?
В ответ на:
Данные размышления всегда от "нефиг делать" имхо! Знаю по себе. Займитесь делом, все станет на свои места.
Данные размышления всегда от "нефиг делать" имхо! Знаю по себе. Займитесь делом, все станет на свои места.
Строгий пост, молитва еще помогут.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.04.13 19:01
через 10 лет никакого караула уже не будет, потому что потом она будет знать четко где, как и с кем ей решать свои проблемы.
А сейчас она пока, как витязь на распутье...
в ответ Fahrdienst 25.04.13 12:51
В ответ на:
через 10 лет никакого караула уже не будет, потому что потом она будет знать четко где, как и с кем ей решать свои проблемы.
А сейчас она пока, как витязь на распутье...
NEW 25.04.13 19:59
Ну, вот я же писала, что дело совсем не в лишнем весе, Вы же сами пишете, что с ним как два полюса. А муж Вам никогда и не признается, что дело далеко не во внешности. Он будет Вам настойчиво говорить о весе и о Вашей непривлекательности и т.п., потому что ему так удобно. Если скажет, что любовь прошла, то Вы же с ним жить не сможете. Разводиться не хочет, т.к. за этим ничего хорошего его не ждет, кроме алиментов. Другую женщину содержать скорее всего уже не сможет. Это же как по трафарету ситуация.
NEW 25.04.13 20:34
в ответ revnivica 25.04.13 19:59
В ответ на:
Ну, вот я же писала, что дело совсем не в лишнем весе, Вы же сами пишете, что с ним как два полюса. А муж Вам никогда и не признается, что дело далеко не во внешности. Он будет Вам настойчиво говорить о весе и о Вашей непривлекательности и т.п., потому что ему так удобно. Если скажет, что любовь прошла, то Вы же с ним жить не сможете. Разводиться не хочет, т.к. за этим ничего хорошего его не ждет, кроме алиментов. Другую женщину содержать скорее всего уже не сможет. Это же как по трафарету ситуация.
Ну почему вы думаете, что он намеренно обманывает? У него не стоит, вот человек и подумал, что это из-за излишней полноты. Ну попробует с
худой, если будет тоже самое - изменит свое мнение.Ну, вот я же писала, что дело совсем не в лишнем весе, Вы же сами пишете, что с ним как два полюса. А муж Вам никогда и не признается, что дело далеко не во внешности. Он будет Вам настойчиво говорить о весе и о Вашей непривлекательности и т.п., потому что ему так удобно. Если скажет, что любовь прошла, то Вы же с ним жить не сможете. Разводиться не хочет, т.к. за этим ничего хорошего его не ждет, кроме алиментов. Другую женщину содержать скорее всего уже не сможет. Это же как по трафарету ситуация.
NEW 25.04.13 21:03
Конечно намеренно. Если бы он ее любил, то проблем во внешности не было бы. А правда только подталкнет к разводу, он просто этого не хочет. Что значит не стоит? Если женщина не против секса, то пренепременно встало бы, хотя бы раз в две недели. Или Вы думаете, что женщина как бревно лежит во время секса?
NEW 25.04.13 21:21
Ну я вот тоже с женой не сплю... но как человека я её очень люблю... просто секса с ней не хочу, и не с кем не хочу.
У меня - депрессия, я - безработный, страдаю лишним весом и давлением. В общем... завязал узлом!
У меня - депрессия, я - безработный, страдаю лишним весом и давлением. В общем... завязал узлом!
NEW 25.04.13 22:09
Нет, язык - есть, и мужской палец - фунциклирует... просто депрессия от безработицы и бедности... не хочется ничего и никого... так бывает иногда у людей! Апатия ко всему в жизни... от унижения без работы и дела своей жизни. От безнадёги. Может в Германии такого нет... в России, такое встречается... и часто!
в ответ Кыцюня 25.04.13 21:57
В ответ на:
Но язык у вас не откушен?Что за народ мужики-эгоисты махровые..
Но язык у вас не откушен?Что за народ мужики-эгоисты махровые..
Нет, язык - есть, и мужской палец - фунциклирует... просто депрессия от безработицы и бедности... не хочется ничего и никого... так бывает иногда у людей! Апатия ко всему в жизни... от унижения без работы и дела своей жизни. От безнадёги. Может в Германии такого нет... в России, такое встречается... и часто!
NEW 25.04.13 22:34
в ответ Андрей из Перово 25.04.13 22:09
В ответ на:
Нет, язык - есть, и мужской палец - фунциклирует... просто депрессия от безработицы и бедности... не хочется ничего и никого... так бывает иногда у людей! Апатия ко всему в жизни... от унижения без работы и дела своей жизни. От безнадёги. Может в Германии такого нет... в России, такое встречается... и часто
Да везде оно есть..такое..тут на днях от одного неглупого дядьки услыхала-сексом нужно заниматься только тогда-готовы?слушаете?!-только тогда-когда невмоготу не заниматься.И все.Так что у вас все нормально.Но вот общаться нужно всегда,через немогу.Тепло,трепетно и душевно.Как вам такое?Подходит?Нет, язык - есть, и мужской палец - фунциклирует... просто депрессия от безработицы и бедности... не хочется ничего и никого... так бывает иногда у людей! Апатия ко всему в жизни... от унижения без работы и дела своей жизни. От безнадёги. Может в Германии такого нет... в России, такое встречается... и часто
NEW 25.04.13 22:43
в ответ Кыцюня 25.04.13 22:34
Секс через немогу - что-то вроде работы.
Наверное я - патологический лентяй, и работать не люблю.
Лучше я за компом посижу - это мне приятнее.
Да, не раз я от людей слышал - секс не нужен вообще ни с кем и никакой.
Секс - это желание жизнь продолжать в будущее, а тут уже сегодня жить стало не интересно!
Наверное я - патологический лентяй, и работать не люблю.
Лучше я за компом посижу - это мне приятнее.
Да, не раз я от людей слышал - секс не нужен вообще ни с кем и никакой.
Секс - это желание жизнь продолжать в будущее, а тут уже сегодня жить стало не интересно!
NEW 25.04.13 22:59
Сообщите номер своего банковского счета. Я попробую организовать сбор денег, достаточных хотя-бы на 1 месяц
Только я не уверена, что люди будут сдавать на любовницу. Вы жену за сколько согласны?
Только я не уверена, что люди будут сдавать на любовницу. Вы жену за сколько согласны?
NEW 25.04.13 23:54
в ответ aaa2006 25.04.13 22:59
За 10тыр - попробовал-бы (хотя и не уверен)... я ей как раз 400 евро должен... может за 400 евро - осилю!
Очень забавно бы получилось: "Немцы скинулись на трах жены русскому безработному, проживающему в Москве".
Как спасение вымирающего вида животных, занесённого в красную книгу.
Я, как безработный имеют сберкнижку в сбербанке и пластиковую карту такого образца:
Дебетовые карты Visa Electron & MasterCard Maestro «Momentum»
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
для перевода денег вряд-ли что подойдёт, видимо лучше "ВЕБМАНИ", для такой цели завести, но сама идея меня просто веселит... уже за это, Вам большое спасибо.
В России, мне помощь в принципе не предлагают... у нас, человек - человеку, никто... и на работу никуда не берут!
Спасибо за юмор!

Очень забавно бы получилось: "Немцы скинулись на трах жены русскому безработному, проживающему в Москве".
Как спасение вымирающего вида животных, занесённого в красную книгу.
Я, как безработный имеют сберкнижку в сбербанке и пластиковую карту такого образца:
Дебетовые карты Visa Electron & MasterCard Maestro «Momentum»
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
для перевода денег вряд-ли что подойдёт, видимо лучше "ВЕБМАНИ", для такой цели завести, но сама идея меня просто веселит... уже за это, Вам большое спасибо.
В России, мне помощь в принципе не предлагают... у нас, человек - человеку, никто... и на работу никуда не берут!
Спасибо за юмор!
NEW 26.04.13 08:36
в ответ revnivica 25.04.13 21:03
В ответ на:
Конечно намеренно. Если бы он ее любил, то проблем во внешности не было бы. А правда только подталкнет к разводу, он просто этого не хочет. Что значит не стоит? Если женщина не против секса, то пренепременно встало бы, хотя бы раз в две недели. Или Вы думаете, что женщина как бревно лежит во время секса?
Ну так я и предлагал ТС подергать за член утром, если не возбудится значит импотент. Однако она не умеет видимо обращаться с причиндалами, вот и гадает на ромашке, любит - не любит. По статистике 30% мужчин к 30 годам импотенты, он и так переработал. Вы бы еще к 90-летниму поприставали бы.Конечно намеренно. Если бы он ее любил, то проблем во внешности не было бы. А правда только подталкнет к разводу, он просто этого не хочет. Что значит не стоит? Если женщина не против секса, то пренепременно встало бы, хотя бы раз в две недели. Или Вы думаете, что женщина как бревно лежит во время секса?
NEW 26.04.13 08:41
в ответ Андрей из Перово 25.04.13 21:21
В ответ на:
Ну я вот тоже с женой не сплю... но как человека я её очень люблю... просто секса с ней не хочу, и не с кем не хочу.
Знаю я эти "депрессии", при онкологии часто бывают. Вот и правильно, раз любишь, нечего с собой в могилу жену забирать.Ну я вот тоже с женой не сплю... но как человека я её очень люблю... просто секса с ней не хочу, и не с кем не хочу.
NEW 26.04.13 09:44
в ответ Serg_tmb 26.04.13 08:45