Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак без секса

9828   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  IriskaI гость23.04.13 12:48
NEW 23.04.13 12:48 
в ответ wuno4ka 23.04.13 12:24, Сообщение удалено 25.04.13 09:21 (IriskaI)
Caesar Коварный тип гражданской наружности23.04.13 12:53
Caesar
NEW 23.04.13 12:53 
в ответ Mayada 23.04.13 12:02
Похоже Вы совсем не знаете мужскую натуру. Прочитайте всю ветку сначала и до конца .
Если ее мужа воротит от одного ее вида, то какой может быть секс, какой миньет ???
Пока ТС не приведет себя в прежний вид, пока не наладит климу в доме, о сексе можно забыть.
Если не получается восстановить прежние отношения, то лучше разойтись.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Lady20044 коренной житель23.04.13 13:08
Lady20044
NEW 23.04.13 13:08 
в ответ чтогдепочему 23.04.13 11:16
В ответ на:
Нужно сказать - муж, я хочу .... ся

пацталом
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Lanamause знакомое лицо23.04.13 13:10
Lanamause
NEW 23.04.13 13:10 
в ответ IriskaI 23.04.13 12:48
Надо прежде всего начать следить за собой! Привести себя в красивый "не толстый" вид.
К черту эти разговоры, если Вы перестали себя любить.
С этого надо начать, а потом увидите что будет- может муж влюбится снова, захочет , может заинтересуется что-такое происходит.
А если с мужем- дохлый номер- любовника завести будет проще без лишних 15 кг.
snm патриот23.04.13 13:21
snm
NEW 23.04.13 13:21 
в ответ IriskaI 22.04.13 16:41
Прямо монашка целомудренница, детя сделали, а вот спросить чего он вас не хочет, не можете. Либо он викст на журналы, либо он не хочет вас совсем. Ну встаньте перед ним голая и начните себя штрайхельн. Как Charlotte в Sex and the City.
В ответ на:
Но всеравно считаю ненормальным не иметь секса по причине моей внешности.
Ну почему, очень даже может быть.
  IriskaI гость23.04.13 13:44
NEW 23.04.13 13:44 
в ответ snm 23.04.13 13:21, Сообщение удалено 25.04.13 09:20 (IriskaI)
within прохожий23.04.13 14:34
NEW 23.04.13 14:34 
в ответ IriskaI 22.04.13 16:31
В ответ на:
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке.

В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественной дур особой. Не в порядке не "там", а в голове, страдающей от отсутствия знаний. Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
*ell* патриот23.04.13 15:04
*ell*
NEW 23.04.13 15:04 
в ответ Mayada 23.04.13 12:02
В ответ на:
Перед тем как пойдете в душ, скажете ему " Дорогой, без меня не засыпай, у меня еще на тебя далеко идущие планы на сегодня".

Я так и представляю себе дикую радость в глазах уставшего после работы мужа, учитывая что мужа воротит от одного ее вида
В ответ на:
что уже как 3 месяца я не ощущала твоих страстных поцелуев у себя между ног, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"(встань к нему так, чтоб он уже не отвертелся:-), ну или положи руку ему на голову и направь куда следует,чтоб он уже 100% не отвертелся:-)

Да уж... а тут он просто помрёт от счастья
В ответ на:
Убеждена на 100%, что частота занятия секса зависит от инициативы женщины. По-моему мужчины просто не способны нам отказать (в отличии от нас).

Подруга рассказывала, что какой-то её родственник "выписал к себе на смотрины невесту" из одной из бывших стран СССР. Думал приедет девушка, похозяйничает у него, ужинами покормит, секс забесплатно и т.д. Так он жаловался, что в итоге девушка его просто за**ахала. Приходит он с работы голодный, уставший, а вместо ужина и отдыха, она к нему прям с порога приставать начинала. Она-то дома сидела, выспится, отдохнёт и к вечеру с новыми силами "в бой".
Короче, отправил он потенциальную невесту домой раньше, чем виза заканчивалась .
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
tatjana1605 старожил23.04.13 15:22
NEW 23.04.13 15:22 
в ответ IriskaI 23.04.13 13:44
Ой мля,вспомнилось.Муж моей хорошей знакомой так же попрекал ее как и вас за лишние кило,правда она не рожала,детей у них нет.Так посмотреть на него даже со стороныКому бы говорить)Сам за собой не ухаживает.Знакомая ему взяла так и сказала,а он в ответ:Лошадям только в рот заглядывают и зубы смотрят,я тебе не лошадь!В общем мужчинам можно стремглав выглядеть,а нам лишние кило неззя набирать.Кстати,у меня тоже лишние кило после родов.Если бы мой так сказал,то я уже точно не захотела бы с ним в постель.Килограммы уйдут,не переживайте,раз начали над этим работать,а с ними пусть бы и муж валил.Вот как после таких слов с ним жить Не любит он вас.И никогда не любил!
snm патриот23.04.13 15:49
snm
NEW 23.04.13 15:49 
в ответ IriskaI 23.04.13 13:44
В ответ на:
Ну, знаете ли, он тоже не Апполон, довольно пассивен по жизни
А для чего такого выбрали? Как будто вас насильно отдали и вы его до свадьбы не знали.
В ответ на:
Ну, знаете ли, он тоже не Апполон,
Тогда зачем ветку заводить, если вы уже подсознательно не хотите ничего делать вот этим высказыванием? Ни для себя, ни для него. Прям так страшно с мужем поговорить на тему, а с чужими вынести сор из избы получается локер. Другим, ваша семейная жизнь шайз егал. Только вы знаете чего у вас там "вариться" и как себе помочь.
В ответ на:
А то выходит все (и из-за чего у нас ссоры) претензии только ко мне, что мне нужно или не нужно делать.
Ну "плохая", пусть ищет хорошую.
В ответ на:
И, кстати, тоже набрал около 10 кг, при том, что не был беременным.
Может он поэтому и не может, что толстым стал?
Fireflies прохожий23.04.13 16:32
Fireflies
NEW 23.04.13 16:32 
в ответ IriskaI 22.04.13 16:31
В ответ на:
У кого была схожая ситуация?

У меня была, только еще запущеннее Вашей. У нас год ничего не было. А сюжет ну прям как под копирку - ссор он искал на ровном месте, все его не устраивало и я на та что была до замужества (правда я не поправилась, краситься только стала меньше, ну и дома вынужденно сидела язык учила и тп) и жизнь плоха. Часто очень было так, что в гостях или с друзьями мы общались очень активно и легко, но как только оставались одни - все тишина. Спрашивала почему так, почему обрывается нить связи как только вдвоем остаемся. Ответ был очень прост - ты меня не поймешь, а глупые разговоры я продолжать вести не хочу. Вот спасибо - я дура, пойду запишу. Потом эти его командировки постоянные. Я по началу когда он возвращался, пыталась его завести, но бесполезно - устал он после 8часового перелета и вообще неделя тяжелая была. Верила ему, сочувствовала, отдохнуть давала, но ничего не менялось. В отпуск мы с ним тоже по отдельности ездили, смски писал что скучает очень, больше не хочет одинокого отпуска, ждет возвращения. А когда вернулся все как рукой сняло - снова повод поссориться нашел. Я вернулась домой из отпуска в 12 ночи, маги закрыты, доели допили все что было в холодильнике (я с сестрой в отпуск ездила), и спать легли. Утром проспали до 9 и он как раз приехал, говорю иди ложись отдохни, я в магазин и обратно. "Ну куда ты сейчас на велике своем поедешь? я на машине быстрее." Ок. Так потом, когда сестра уехала, он меня же этим попрекать начал - как это так, ему уставшему еще и в магазин ехать пришлось.
После этого отпуска я сама уже перестала в улучшение отношений верить, радовалась каждой его командировке, когда возвращался были просто как хорошие приятели, если только не ссорились. О разводе думала, но не решалась - страшно было что потом будет и как. На развод подал в конце концов он. Он мне потом с визой помог, тренунгсгельд платил нормальные. Вот только не знаю отчего он это сделал - то ли потому что совесть его мучила, то ли потому что отношения действительно дружеские остались.
Сейчас, год спустя знаю что у него тогда появилась другая. Говорит они друг друга давно знали - коллеги по работе, но их отношения начались уже после нашего расставания. Вериться мне в это с трудом, хотя и фактов никаких, кроме отсутствия секса не было.
Вот так вот...
Вам, с высоты моей колокольни могу посоветовать только одно - разговаривайте с ним, но постарайтесь не настраивать его против себя и ребенка. Ссоры очередные Вашу семью не спасут, а если вдруг все-таки расстанетесь, то будет хоть какая-то поддержка с его стороны. А в случае развода это в чужой стране ой как не мало.
По поводу веса лишнего - да тут каждая вторая с избытком, и ничего - все вроде довольные собой. И мужчин кого это не смущает не мало. Если будете худеть - то только для себя, не для папы Карло.
И ребенком может быть сложнее, но все равно, если вы встретите своего мужчину, который Вас полюбит с кг или без, и с Вашими возможными заморочками, то и ребеночка когда-нибудь примет.
Ну и зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте знакомств, в реале захотите познакомиться или нет - это Ваше решение, но самооценку всякие прохожие интересующиеся повысят точно. А вот любовника в реале я бы не стала заводить - зачем Вам мужу такой повод для ссор и развода давать? Он ведь вас потом во всем обвинит, типа он пытался да не смог...
  IriskaI гость23.04.13 16:41
NEW 23.04.13 16:41 
в ответ tatjana1605 23.04.13 15:22, Сообщение удалено 25.04.13 09:19 (IriskaI)
Fireflies прохожий23.04.13 16:44
Fireflies
NEW 23.04.13 16:44 
в ответ IriskaI 23.04.13 11:36
В ответ на:
Ну а как проверить, есть ли кто на стороне?[/url]

По старинке телефон проверить)
я хотела это сделать - сидели друг напротив друга в глаза смотрели, я телефон его в руках вертела, но читать не решилась. Если была то пусть на его совести все и остается
  IriskaI гость23.04.13 16:50
NEW 23.04.13 16:50 
в ответ Fireflies 23.04.13 16:44, Сообщение удалено 25.04.13 09:19 (IriskaI)
  IriskaI гость23.04.13 17:13
NEW 23.04.13 17:13 
в ответ snm 23.04.13 15:49, Сообщение удалено 25.04.13 09:19 (IriskaI)
  Заездом коренной житель23.04.13 17:41
NEW 23.04.13 17:41 
в ответ IriskaI 23.04.13 16:50
вы где нить почитайте, как должна вести себя жена 45летнего мужа.
Возраст опасный: усиливается тяга "на лево"....
А с учетом его холодности (равнодушия) к вам ситуация не выглядит оптимистично.
solotosamowarnoe старожил23.04.13 17:54
solotosamowarnoe
NEW 23.04.13 17:54 
в ответ within 23.04.13 14:34
В ответ на:
Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?

а так же среднестатистические замужние тетеньки, которые не знают, что такое оргазьм и либдО... просто НАДО мужу давать, потому что ЗАМУЖЭМ и должок супружеский, это как присяга армейская! Вообще смешно читать возмущающихся мадамов, которые недовольны тем, что муж не вскарабкивается на них "хотя бы" 3 раза в неделю, ить "положено", "для здоровья НАДО", "чо тада женился?", "в газетах пишут, что без секаса срастается промежность и зарубцовываеца!".... Бедные тетеньки, ктож так над вами надзомбировался, что коитус вам как хлеб насущный, как киндергельд всем дитям положенный ... при этом, врага в лицо они знают, враг - это муж, который умышленно гасит в себе "основной инстинкт", чтобы поизмываться над жоной - муж разумеет: лучше поонанируюсь в ванной, чем доставлю ей 2 минуты удовольствия!!! Чего это я должен свою эрекцию несфига раздавать!
Кыцюня посетитель23.04.13 18:54
NEW 23.04.13 18:54 
в ответ within 23.04.13 14:34
В ответ на:
В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественной дур особой. Не в порядке не "там", а в голове, страдающей от отсутствия знаний. Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
Как -как-мастурбируют и сублимируют.Если орган дан богом-он должен функционировать.Это не прихоть-это физиология.
Кыцюня посетитель23.04.13 18:59
NEW 23.04.13 18:59 
в ответ Заездом 23.04.13 17:41
В ответ на:
вы где нить почитайте, как должна вести себя жена 45летнего мужа.
Минетить их с вечера до утра-что б "с пустым кошельком"на базар не тянуло?
Кыцюня посетитель23.04.13 19:07
NEW 23.04.13 19:07 
в ответ IriskaI 23.04.13 16:41
В ответ на:
Вот и мне так кажется, что любви у него ко мне нет. Уже нет. Вот чувствую это.
Любовь и секс не всегда ходят парой.Но говорить на эту тему не советую-лучше ловите утренний физологический стояк(до тго пока он убежит в ваннуюю-спите то еще вместе-придуритесь ,что сон эротический приснился -охота продолжения.И думайте не о себе,а что б ему сделать приятное.И вообще в таком ключе себя ведите-попробуйте повести себя-обделяла тебя ,милый ,столько времени-все мне недосуг,то ли гормоны пошаливали,а вот заметила -мужик -то у меня 3 месяца как нетраханный..И меньше слов-больше дела.По-любому прорвет-или ответка,или неприязнь -но проявится...
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все