Вход на сайт
Брак без секса
NEW 23.04.13 12:53
в ответ Mayada 23.04.13 12:02
Похоже Вы совсем не знаете мужскую натуру. Прочитайте всю ветку сначала и до конца .
Если ее мужа воротит от одного ее вида, то какой может быть секс, какой миньет ???
Пока ТС не приведет себя в прежний вид, пока не наладит климу в доме, о сексе можно забыть.
Если не получается восстановить прежние отношения, то лучше разойтись.
Если ее мужа воротит от одного ее вида, то какой может быть секс, какой миньет ???
Пока ТС не приведет себя в прежний вид, пока не наладит климу в доме, о сексе можно забыть.
Если не получается восстановить прежние отношения, то лучше разойтись.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 23.04.13 13:10
в ответ IriskaI 23.04.13 12:48
Надо прежде всего начать следить за собой! Привести себя в красивый "не толстый" вид.
К черту эти разговоры, если Вы перестали себя любить.
С этого надо начать, а потом увидите что будет- может муж влюбится снова, захочет , может заинтересуется что-такое происходит.
А если с мужем- дохлый номер- любовника завести будет проще без лишних 15 кг.
К черту эти разговоры, если Вы перестали себя любить.
С этого надо начать, а потом увидите что будет- может муж влюбится снова, захочет , может заинтересуется что-такое происходит.
А если с мужем- дохлый номер- любовника завести будет проще без лишних 15 кг.
NEW 23.04.13 13:21
в ответ IriskaI 22.04.13 16:41
Прямо монашка целомудренница, детя сделали, а вот спросить чего он вас не хочет, не можете. Либо он викст на журналы, либо он не хочет вас совсем. Ну встаньте перед ним голая и начните себя штрайхельн. Как Charlotte в Sex and the City.
В ответ на:
Но всеравно считаю ненормальным не иметь секса по причине моей внешности.
Ну почему, очень даже может быть. Но всеравно считаю ненормальным не иметь секса по причине моей внешности.
NEW 23.04.13 14:34
В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественнойдур особой. Не в порядке не "там", а в голове, страдающей от отсутствия знаний. Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
в ответ IriskaI 22.04.13 16:31
В ответ на:
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке.
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке.
В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественной
NEW 23.04.13 15:04
Я так и представляю себе дикую радость в глазах уставшего после работы мужа, учитывая что мужа воротит от одного ее вида
Да уж... а тут он просто помрёт от счастья
Подруга рассказывала, что какой-то её родственник "выписал к себе на смотрины невесту" из одной из бывших стран СССР. Думал приедет девушка, похозяйничает у него, ужинами покормит, секс забесплатно и т.д. Так он жаловался, что в итоге девушка его просто за**ахала. Приходит он с работы голодный, уставший, а вместо ужина и отдыха, она к нему прям с порога приставать начинала. Она-то дома сидела, выспится, отдохнёт и к вечеру с новыми силами "в бой".
Короче, отправил он потенциальную невесту домой раньше, чем виза заканчивалась
.
в ответ Mayada 23.04.13 12:02
В ответ на:
Перед тем как пойдете в душ, скажете ему " Дорогой, без меня не засыпай, у меня еще на тебя далеко идущие планы на сегодня".
Перед тем как пойдете в душ, скажете ему " Дорогой, без меня не засыпай, у меня еще на тебя далеко идущие планы на сегодня".
Я так и представляю себе дикую радость в глазах уставшего после работы мужа, учитывая что мужа воротит от одного ее вида

В ответ на:
что уже как 3 месяца я не ощущала твоих страстных поцелуев у себя между ног, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"(встань к нему так, чтоб он уже не отвертелся:-), ну или положи руку ему на голову и направь куда следует,чтоб он уже 100% не отвертелся:-)
что уже как 3 месяца я не ощущала твоих страстных поцелуев у себя между ног, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"(встань к нему так, чтоб он уже не отвертелся:-), ну или положи руку ему на голову и направь куда следует,чтоб он уже 100% не отвертелся:-)
Да уж... а тут он просто помрёт от счастья

В ответ на:
Убеждена на 100%, что частота занятия секса зависит от инициативы женщины. По-моему мужчины просто не способны нам отказать (в отличии от нас).
Убеждена на 100%, что частота занятия секса зависит от инициативы женщины. По-моему мужчины просто не способны нам отказать (в отличии от нас).
Подруга рассказывала, что какой-то её родственник "выписал к себе на смотрины невесту" из одной из бывших стран СССР. Думал приедет девушка, похозяйничает у него, ужинами покормит, секс забесплатно и т.д. Так он жаловался, что в итоге девушка его просто за**ахала. Приходит он с работы голодный, уставший, а вместо ужина и отдыха, она к нему прям с порога приставать начинала. Она-то дома сидела, выспится, отдохнёт и к вечеру с новыми силами "в бой".
Короче, отправил он потенциальную невесту домой раньше, чем виза заканчивалась

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.04.13 15:22
в ответ IriskaI 23.04.13 13:44
Ой мля,вспомнилось.Муж моей хорошей знакомой так же попрекал ее как и вас за лишние кило,правда она не рожала,детей у них нет.Так посмотреть на него даже со стороны
Кому бы говорить)Сам за собой не ухаживает.Знакомая ему взяла так и сказала,а он в ответ:Лошадям только в рот заглядывают и зубы смотрят,я тебе не лошадь!В общем мужчинам можно стремглав выглядеть,а нам лишние кило неззя набирать.Кстати,у меня тоже лишние кило после родов.Если бы мой так сказал,то я уже точно не захотела бы с ним в постель.Килограммы уйдут,не переживайте,раз начали над этим работать,а с ними пусть бы и муж валил.Вот как после таких слов с ним жить
Не любит он вас.И никогда не любил!

NEW 23.04.13 15:49
Может он поэтому и не может, что толстым стал?
в ответ IriskaI 23.04.13 13:44
В ответ на:
Ну, знаете ли, он тоже не Апполон, довольно пассивен по жизни
А для чего такого выбрали? Как будто вас насильно отдали и вы его до свадьбы не знали. Ну, знаете ли, он тоже не Апполон, довольно пассивен по жизни
В ответ на:
Ну, знаете ли, он тоже не Апполон,
Тогда зачем ветку заводить, если вы уже подсознательно не хотите ничего делать вот этим высказыванием? Ни для себя, ни для него. Прям так страшно с мужем поговорить на тему, а с чужими вынести сор из избы получается локер. Другим, ваша семейная жизнь шайз егал. Только вы знаете чего у вас там "вариться" и как себе помочь.Ну, знаете ли, он тоже не Апполон,
В ответ на:
А то выходит все (и из-за чего у нас ссоры) претензии только ко мне, что мне нужно или не нужно делать.
Ну "плохая", пусть ищет хорошую. А то выходит все (и из-за чего у нас ссоры) претензии только ко мне, что мне нужно или не нужно делать.
В ответ на:
И, кстати, тоже набрал около 10 кг, при том, что не был беременным.
И, кстати, тоже набрал около 10 кг, при том, что не был беременным.

NEW 23.04.13 16:32
У меня была, только еще запущеннее Вашей. У нас год ничего не было. А сюжет ну прям как под копирку - ссор он искал на ровном месте, все его не устраивало и я на та что была до замужества (правда я не поправилась, краситься только стала меньше, ну и дома вынужденно сидела язык учила и тп) и жизнь плоха. Часто очень было так, что в гостях или с друзьями мы общались очень активно и легко, но как только оставались одни - все тишина. Спрашивала почему так, почему обрывается нить связи как только вдвоем остаемся. Ответ был очень прост - ты меня не поймешь, а глупые разговоры я продолжать вести не хочу. Вот спасибо - я дура, пойду запишу. Потом эти его командировки постоянные. Я по началу когда он возвращался, пыталась его завести, но бесполезно - устал он после 8часового перелета и вообще неделя тяжелая была. Верила ему, сочувствовала, отдохнуть давала, но ничего не менялось. В отпуск мы с ним тоже по отдельности ездили, смски писал что скучает очень, больше не хочет одинокого отпуска, ждет возвращения. А когда вернулся все как рукой сняло - снова повод поссориться нашел. Я вернулась домой из отпуска в 12 ночи, маги закрыты, доели допили все что было в холодильнике (я с сестрой в отпуск ездила), и спать легли. Утром проспали до 9 и он как раз приехал, говорю иди ложись отдохни, я в магазин и обратно. "Ну куда ты сейчас на велике своем поедешь? я на машине быстрее." Ок. Так потом, когда сестра уехала, он меня же этим попрекать начал - как это так, ему уставшему еще и в магазин ехать пришлось.
После этого отпуска я сама уже перестала в улучшение отношений верить, радовалась каждой его командировке, когда возвращался были просто как хорошие приятели, если только не ссорились. О разводе думала, но не решалась - страшно было что потом будет и как. На развод подал в конце концов он. Он мне потом с визой помог, тренунгсгельд платил нормальные. Вот только не знаю отчего он это сделал - то ли потому что совесть его мучила, то ли потому что отношения действительно дружеские остались.
Сейчас, год спустя знаю что у него тогда появилась другая. Говорит они друг друга давно знали - коллеги по работе, но их отношения начались уже после нашего расставания. Вериться мне в это с трудом, хотя и фактов никаких, кроме отсутствия секса не было.
Вот так вот...
Вам, с высоты моей колокольни могу посоветовать только одно - разговаривайте с ним, но постарайтесь не настраивать его против себя и ребенка. Ссоры очередные Вашу семью не спасут, а если вдруг все-таки расстанетесь, то будет хоть какая-то поддержка с его стороны. А в случае развода это в чужой стране ой как не мало.
По поводу веса лишнего - да тут каждая вторая с избытком, и ничего - все вроде довольные собой. И мужчин кого это не смущает не мало. Если будете худеть - то только для себя, не для папы Карло.
И ребенком может быть сложнее, но все равно, если вы встретите своего мужчину, который Вас полюбит с кг или без, и с Вашими возможными заморочками, то и ребеночка когда-нибудь примет.
Ну и зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте знакомств, в реале захотите познакомиться или нет - это Ваше решение, но самооценку всякие прохожие интересующиеся повысят точно. А вот любовника в реале я бы не стала заводить - зачем Вам мужу такой повод для ссор и развода давать? Он ведь вас потом во всем обвинит, типа он пытался да не смог...
в ответ IriskaI 22.04.13 16:31
В ответ на:
У кого была схожая ситуация?
У кого была схожая ситуация?
У меня была, только еще запущеннее Вашей. У нас год ничего не было. А сюжет ну прям как под копирку - ссор он искал на ровном месте, все его не устраивало и я на та что была до замужества (правда я не поправилась, краситься только стала меньше, ну и дома вынужденно сидела язык учила и тп) и жизнь плоха. Часто очень было так, что в гостях или с друзьями мы общались очень активно и легко, но как только оставались одни - все тишина. Спрашивала почему так, почему обрывается нить связи как только вдвоем остаемся. Ответ был очень прост - ты меня не поймешь, а глупые разговоры я продолжать вести не хочу. Вот спасибо - я дура, пойду запишу. Потом эти его командировки постоянные. Я по началу когда он возвращался, пыталась его завести, но бесполезно - устал он после 8часового перелета и вообще неделя тяжелая была. Верила ему, сочувствовала, отдохнуть давала, но ничего не менялось. В отпуск мы с ним тоже по отдельности ездили, смски писал что скучает очень, больше не хочет одинокого отпуска, ждет возвращения. А когда вернулся все как рукой сняло - снова повод поссориться нашел. Я вернулась домой из отпуска в 12 ночи, маги закрыты, доели допили все что было в холодильнике (я с сестрой в отпуск ездила), и спать легли. Утром проспали до 9 и он как раз приехал, говорю иди ложись отдохни, я в магазин и обратно. "Ну куда ты сейчас на велике своем поедешь? я на машине быстрее." Ок. Так потом, когда сестра уехала, он меня же этим попрекать начал - как это так, ему уставшему еще и в магазин ехать пришлось.
После этого отпуска я сама уже перестала в улучшение отношений верить, радовалась каждой его командировке, когда возвращался были просто как хорошие приятели, если только не ссорились. О разводе думала, но не решалась - страшно было что потом будет и как. На развод подал в конце концов он. Он мне потом с визой помог, тренунгсгельд платил нормальные. Вот только не знаю отчего он это сделал - то ли потому что совесть его мучила, то ли потому что отношения действительно дружеские остались.
Сейчас, год спустя знаю что у него тогда появилась другая. Говорит они друг друга давно знали - коллеги по работе, но их отношения начались уже после нашего расставания. Вериться мне в это с трудом, хотя и фактов никаких, кроме отсутствия секса не было.
Вот так вот...
Вам, с высоты моей колокольни могу посоветовать только одно - разговаривайте с ним, но постарайтесь не настраивать его против себя и ребенка. Ссоры очередные Вашу семью не спасут, а если вдруг все-таки расстанетесь, то будет хоть какая-то поддержка с его стороны. А в случае развода это в чужой стране ой как не мало.
По поводу веса лишнего - да тут каждая вторая с избытком, и ничего - все вроде довольные собой. И мужчин кого это не смущает не мало. Если будете худеть - то только для себя, не для папы Карло.
И ребенком может быть сложнее, но все равно, если вы встретите своего мужчину, который Вас полюбит с кг или без, и с Вашими возможными заморочками, то и ребеночка когда-нибудь примет.
Ну и зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте знакомств, в реале захотите познакомиться или нет - это Ваше решение, но самооценку всякие прохожие интересующиеся повысят точно. А вот любовника в реале я бы не стала заводить - зачем Вам мужу такой повод для ссор и развода давать? Он ведь вас потом во всем обвинит, типа он пытался да не смог...
NEW 23.04.13 16:41
в ответ tatjana1605 23.04.13 15:22, Сообщение удалено 25.04.13 09:19 (IriskaI)
NEW 23.04.13 16:44
По старинке телефон проверить)
я хотела это сделать - сидели друг напротив друга в глаза смотрели, я телефон его в руках вертела, но читать не решилась. Если была то пусть на его совести все и остается
в ответ IriskaI 23.04.13 11:36
В ответ на:
Ну а как проверить, есть ли кто на стороне?[/url]
Ну а как проверить, есть ли кто на стороне?[/url]
По старинке телефон проверить)
я хотела это сделать - сидели друг напротив друга в глаза смотрели, я телефон его в руках вертела, но читать не решилась. Если была то пусть на его совести все и остается
NEW 23.04.13 16:50
в ответ Fireflies 23.04.13 16:44, Сообщение удалено 25.04.13 09:19 (IriskaI)
NEW 23.04.13 17:54
а так же среднестатистические замужние тетеньки, которые не знают, что такое оргазьм и либдО... просто НАДО мужу давать, потому что ЗАМУЖЭМ и должок супружеский, это как присяга армейская! Вообще смешно читать возмущающихся мадамов, которые недовольны тем, что муж не вскарабкивается на них "хотя бы" 3 раза в неделю, ить "положено", "для здоровья НАДО", "чо тада женился?", "в газетах пишут, что без секаса срастается промежность и зарубцовываеца!".... Бедные тетеньки, ктож так над вами надзомбировался, что коитус вам как хлеб насущный, как киндергельд всем дитям положенный ... при этом, врага в лицо они знают, враг - это муж, который умышленно гасит в себе "основной инстинкт", чтобы поизмываться над жоной - муж разумеет: лучше поонанируюсь в ванной, чем доставлю ей 2 минуты удовольствия!!! Чего это я должен свою эрекцию несфига раздавать!
в ответ within 23.04.13 14:34
В ответ на:
Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
а так же среднестатистические замужние тетеньки, которые не знают, что такое оргазьм и либдО... просто НАДО мужу давать, потому что ЗАМУЖЭМ и должок супружеский, это как присяга армейская! Вообще смешно читать возмущающихся мадамов, которые недовольны тем, что муж не вскарабкивается на них "хотя бы" 3 раза в неделю, ить "положено", "для здоровья НАДО", "чо тада женился?", "в газетах пишут, что без секаса срастается промежность и зарубцовываеца!".... Бедные тетеньки, ктож так над вами надзомбировался, что коитус вам как хлеб насущный, как киндергельд всем дитям положенный ... при этом, врага в лицо они знают, враг - это муж, который умышленно гасит в себе "основной инстинкт", чтобы поизмываться над жоной - муж разумеет: лучше поонанируюсь в ванной, чем доставлю ей 2 минуты удовольствия!!! Чего это я должен свою эрекцию несфига раздавать!

NEW 23.04.13 18:54
в ответ within 23.04.13 14:34
В ответ на:
В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественной дур особой. Не в порядке не "там", а в голове, страдающей от отсутствия знаний. Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
Как -как-мастурбируют и сублимируют.Если орган дан богом-он должен функционировать.Это не прихоть-это физиология.В своём стремлении вызвать у нас жалость, Вы даже не заметили, что выставили себя невежественной дур особой. Не в порядке не "там", а в голове, страдающей от отсутствия знаний. Бедные разведёнки, вдовы и женщины, успехом у мужчин не пользующиеся - как же они годами без секса-то, а?
NEW 23.04.13 19:07
в ответ IriskaI 23.04.13 16:41
В ответ на:
Вот и мне так кажется, что любви у него ко мне нет. Уже нет. Вот чувствую это.
Любовь и секс не всегда ходят парой.Но говорить на эту тему не советую-лучше ловите утренний физологический стояк(до тго пока он убежит в ваннуюю-спите то еще вместе-придуритесь ,что сон эротический приснился -охота продолжения.И думайте не о себе,а что б ему сделать приятное.И вообще в таком ключе себя ведите-попробуйте повести себя-обделяла тебя ,милый ,столько времени-все мне недосуг,то ли гормоны пошаливали,а вот заметила -мужик -то у меня 3 месяца как нетраханный..И меньше слов-больше дела.По-любому прорвет-или ответка,или неприязнь -но проявится...Вот и мне так кажется, что любви у него ко мне нет. Уже нет. Вот чувствую это.