Вход на сайт
Брак без секса
NEW 23.04.13 11:57
А так , если затевает ссоры, потом не хочет секаса, это не мужчина , а жлобяра такой, кровопийца.
До женитьбы играл роль, сейчас вышел из образа.
в ответ IriskaI 23.04.13 11:49
В ответ на:
Я уже прощупывала обстановку, он говорил, что да, его такая ситуация с отсутсвием секса тоже не устраивает.
Инициативу тем не менее не проявляет. Вообще ко мне не подходит, не обнимает, не поцелует даже.
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Я уже прощупывала обстановку, он говорил, что да, его такая ситуация с отсутсвием секса тоже не устраивает.
Инициативу тем не менее не проявляет. Вообще ко мне не подходит, не обнимает, не поцелует даже.
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
А так , если затевает ссоры, потом не хочет секаса, это не мужчина , а жлобяра такой, кровопийца.
До женитьбы играл роль, сейчас вышел из образа.
NEW 23.04.13 12:02
в ответ IriskaI 23.04.13 11:07
[цитата]Подскажите тогда, как начать разговор? Я прям как лом глотнула, не знаю с чего начать.
Ну не за ужином же это обсуждать...[url]
Нет, конечно!
Лучше после ужина,.. И когда уложите ребенка спать.
Перед тем как пойдете в душ, скажете ему " Дорогой, без меня не засыпай, у меня еще на тебя далеко идущие планы на сегодня". " И мне нужно с тобой кое о чем посоветоваться, это очень важно".
И вернувшись из душа, начните как бы невзначай типа
Вариант 1: "Любимый, ты знаешь, я вот сегодня поразмышляла и подумала, что уже как 3 месяца я не делала м......ет своему любимому мужу, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"..ну и за дело!
Вариант 2 ""Любимый, ты знаешь, я вот сегодня поразмышляла и подумала, что уже как 3 месяца я не ощущала твоих страстных поцелуев у себя между ног, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"(встань к нему так, чтоб он уже не отвертелся:-), ну или положи руку ему на голову и направь куда следует,чтоб он уже 100% не отвертелся:-)
и потом в таком раскладе
1.прелюдия
2.секс
3.разговор о том что тебе это необходимо 1-2 или 7 раз в неделю и ты не знаешь, что тебе делать (ведь изменять- это против твоих моральных устоев, маструбировать ты не умеешь, вообщем уж очень нужен он, любимый, единственный муж со своим твердым решением; вопрос к нему "Посоветуй, как быть, что делать" ну и по ситуации сорентироваться...
либо
1.прелюдия
2.секс, твой оргазм
3.разговвор о том что тебе это необходимо 1-2 или 7 раз в неделю .....см. выше п.3
4.опять секс твой второй (третий, четвертый) оргазм.
4.потом его оргазм..
Всем спокойной ночи....
ну вот как-то так.....
Убеждена на 100%, что частота занятия секса зависит от инициативы женщины. По-моему мужчины просто не способны нам отказать (в отличии от нас).
Поэтому, чем чаще мы берем инициативу в руки/губы :-))), тем чаще у нас секс, ну и соответственно наоборот, чем реже мы действуем, тем меньше у нас оргазмов....
Ну не за ужином же это обсуждать...[url]
Нет, конечно!
Лучше после ужина,.. И когда уложите ребенка спать.
Перед тем как пойдете в душ, скажете ему " Дорогой, без меня не засыпай, у меня еще на тебя далеко идущие планы на сегодня". " И мне нужно с тобой кое о чем посоветоваться, это очень важно".
И вернувшись из душа, начните как бы невзначай типа
Вариант 1: "Любимый, ты знаешь, я вот сегодня поразмышляла и подумала, что уже как 3 месяца я не делала м......ет своему любимому мужу, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"..ну и за дело!
Вариант 2 ""Любимый, ты знаешь, я вот сегодня поразмышляла и подумала, что уже как 3 месяца я не ощущала твоих страстных поцелуев у себя между ног, и мне тааааак захотелось, ты же не против?"(встань к нему так, чтоб он уже не отвертелся:-), ну или положи руку ему на голову и направь куда следует,чтоб он уже 100% не отвертелся:-)
и потом в таком раскладе
1.прелюдия
2.секс
3.разговор о том что тебе это необходимо 1-2 или 7 раз в неделю и ты не знаешь, что тебе делать (ведь изменять- это против твоих моральных устоев, маструбировать ты не умеешь, вообщем уж очень нужен он, любимый, единственный муж со своим твердым решением; вопрос к нему "Посоветуй, как быть, что делать" ну и по ситуации сорентироваться...
либо
1.прелюдия
2.секс, твой оргазм
3.разговвор о том что тебе это необходимо 1-2 или 7 раз в неделю .....см. выше п.3
4.опять секс твой второй (третий, четвертый) оргазм.
4.потом его оргазм..
Всем спокойной ночи....
ну вот как-то так.....
Убеждена на 100%, что частота занятия секса зависит от инициативы женщины. По-моему мужчины просто не способны нам отказать (в отличии от нас).
Поэтому, чем чаще мы берем инициативу в руки/губы :-))), тем чаще у нас секс, ну и соответственно наоборот, чем реже мы действуем, тем меньше у нас оргазмов....
www.allezusammen-ev.de
NEW 23.04.13 12:24
в ответ IriskaI 23.04.13 11:52
ТС, обязательно поговорите с мужем, из моих наблюдений, в тех семьях где умеют разговаривать друг с другом- всегда лучше отношения, чем в тех где все проблемы умалчиваются. Я бы не смогла так жить, думать всякую фигню, накручивать себя и молчать, мне надо сразу всё выяснять, а начать можно по разному, главное начать ! а потом всё пойдёт само собой, тем более если наболело. Мой муж тоже ненавистник толстушек и мне всегда говорил, что если я потолстею, то он меня бросит. Говорил шутя, но зная его, я понимала, что в этом есть доля правды. Я до родов была стройняшка, а забеременела, стала каждый мес. 5 кило прибавлять, в итоге 25кг плюса после родов, ещё покруче чем у вас ! Сейчас правда
уже похудела на 15, но ещё как минимум 10 сбросить надо, а это не так легко и быстро. Но дело в том, что отношение моего мужа ко мне абсолютно не изменилось ! он нашёл свои прелести и в такой какая я есть и секс у нас более чем регулярный, а если бы я ещё и каждый раз соглашалась...
кстати, вместе уже 15 лет. Поэтому с вашим мужем явно что то не так и ваша внешность просто отмазка.

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 23.04.13 12:33
Спросите у гинеколога
Что-то недолеченное, к примеру. Простыли слегка, так проявилось. Эти болячки очень назойливые могут быть.
А по Вашей теме: я голосую за то, что кто-то есть у мужа на стороне
Вам искать пути в обычном стандартном семейном кризисе. Единственно, чем могу утешить: что не Вы -первая, и не Вы - последняя столкнулись с холодностью в браке.
в ответ IriskaI 23.04.13 11:08
В ответ на:
Интересно, откуда этой инфекции взяться?
Интересно, откуда этой инфекции взяться?
Спросите у гинеколога

А по Вашей теме: я голосую за то, что кто-то есть у мужа на стороне

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.04.13 12:44
Да фигня всё это
Не для случая, когда мужик угрюмо смотрит телевизор и любит кого-то другого. Или конкретно глухо и долго раздражен против жены.
Посмотрит, как на идиотку. В таких играх должны участвовать оба. А уж собственного оргазма при полном разздрае чуВств вообще не дождаться
в ответ Mayada 23.04.13 12:02
В ответ на:
Вариант 1: ....
Вариант 2 ....
Вариант 1: ....
Вариант 2 ....
Да фигня всё это

Посмотрит, как на идиотку. В таких играх должны участвовать оба. А уж собственного оргазма при полном разздрае чуВств вообще не дождаться

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")