Вход на сайт
Брак без секса
NEW 22.04.13 23:00
сегодня столько опций, чтобы похудеть.
уменшить рацион поедаемого - первое .фитнесс-клуб - второе. или дома - купите диск с программой и худейте.
а если честно - нормальному мужику любимая жена с набранными кучей килограммами не помеха.
это так - опять цепляется
В ответ на:
15 кг, немало, признаю.
15 кг, немало, признаю.
сегодня столько опций, чтобы похудеть.
уменшить рацион поедаемого - первое .фитнесс-клуб - второе. или дома - купите диск с программой и худейте.
а если честно - нормальному мужику любимая жена с набранными кучей килограммами не помеха.
это так - опять цепляется
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 22.04.13 23:09
И если её не стошнит, когда он "сам к ней подползёт" (учитывая сказанное - "Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел"), то ей остаётся расслабиться и принять удовольствие, если сможет.
в ответ hotel_berlin 22.04.13 21:48
В ответ на:
Все поправимо, если атмосфэра восстановица.
"АтмосфЭра" это не только то что вокруг и между, но и то что в головах.Все поправимо, если атмосфэра восстановица.
И если её не стошнит, когда он "сам к ней подползёт" (учитывая сказанное - "Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел"), то ей остаётся расслабиться и принять удовольствие, если сможет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.04.13 23:19
пик разводов в Европе приходится на 41 год у женщин и 43 -- у мужчин. И если для разведенных мужчин жизнь после развода,
действительно, «только начинается», то для разведенных женщин с детьми остается только социальная роль «матери и
домохозяйки». Поэтому, потеряв надежду встретить спутника жизни в реале, женщины идут на сайты знакомств. И там их ждет
огромное разочарование. Мужчины 40-50 лет ищут во-первых, знакомства с 20-30-летними бездетными женщинами, а во-вторых,
ищут по большей части «быстрых и одноразовых знакомств», говорят социологи, исследования которых приводит The Guardian.
После поиска мужчины на сайтах знакомств женщины 40-50 лет еще резче чувствуют тупик: «Моя личная жизнь закончилась.
Я не представляю никакого интереса для мужчин-сверстников», «Мною, в мои 45, интересуют лишь мужчины намного старше.
Я же хотела бы создать семью с ровесником. Но меня для них просто нет». Разведенные женщины так описывают
свое положение: «Я очень одинока, совершенно потеряла связь с миром, я бесполезна и неинтересна». При этом,
по прогнозам социологов, количество матерей-одиночек в Европе растет стремительно: в одной только Англии к 2020 их
будет 2 миллиона.
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol_print.phtml
В ответ на:
найти с ребёнком и с лишним весом - это скорее из области фантазий
Вы считаете полные женщины, имеющие ребенка не имеют право на счастье?
найти с ребёнком и с лишним весом - это скорее из области фантазий
Вы считаете полные женщины, имеющие ребенка не имеют право на счастье?
пик разводов в Европе приходится на 41 год у женщин и 43 -- у мужчин. И если для разведенных мужчин жизнь после развода,
действительно, «только начинается», то для разведенных женщин с детьми остается только социальная роль «матери и
домохозяйки». Поэтому, потеряв надежду встретить спутника жизни в реале, женщины идут на сайты знакомств. И там их ждет
огромное разочарование. Мужчины 40-50 лет ищут во-первых, знакомства с 20-30-летними бездетными женщинами, а во-вторых,
ищут по большей части «быстрых и одноразовых знакомств», говорят социологи, исследования которых приводит The Guardian.
После поиска мужчины на сайтах знакомств женщины 40-50 лет еще резче чувствуют тупик: «Моя личная жизнь закончилась.
Я не представляю никакого интереса для мужчин-сверстников», «Мною, в мои 45, интересуют лишь мужчины намного старше.
Я же хотела бы создать семью с ровесником. Но меня для них просто нет». Разведенные женщины так описывают
свое положение: «Я очень одинока, совершенно потеряла связь с миром, я бесполезна и неинтересна». При этом,
по прогнозам социологов, количество матерей-одиночек в Европе растет стремительно: в одной только Англии к 2020 их
будет 2 миллиона.
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol_print.phtml
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.04.13 23:21
Подавленное психологическое состояние (если уж женщина так остро переживает одиночество), может спровоцировать недуги в организме в целом, но не обязательно в половой сфере. Тут уж где тонко, там и рвётся. И эти недуги не от отсутствия секса, а от переживаний, стресса.
в ответ Windspiel 22.04.13 22:40
В ответ на:
Особенно на голову.
На голову - возможно, я не спорю.Особенно на голову.
Подавленное психологическое состояние (если уж женщина так остро переживает одиночество), может спровоцировать недуги в организме в целом, но не обязательно в половой сфере. Тут уж где тонко, там и рвётся. И эти недуги не от отсутствия секса, а от переживаний, стресса.
NEW 23.04.13 00:06
Я естественно пропустил чего по этой жизни, но мне б хотелось мужику тому в глаза взглянуть, кто на это купится, особливо, если
Хотя эт конечно не мерило для ума, но всё ж, какой, никакой, а требуется
в ответ sintia1975 22.04.13 22:47
В ответ на:
купи парик. другого цвета. ну, в жизни ты блонд - а ты купи брюнетку. или наоборот. уловила?
даже если ты пополнела, как то измени стиль.
может ты не употребляешь косметики? начни краситься.
купи парик. другого цвета. ну, в жизни ты блонд - а ты купи брюнетку. или наоборот. уловила?
Я естественно пропустил чего по этой жизни, но мне б хотелось мужику тому в глаза взглянуть, кто на это купится, особливо, если
В ответ на:
зарабатывает прилично
зарабатывает прилично
Хотя эт конечно не мерило для ума, но всё ж, какой, никакой, а требуется

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.04.13 00:35
напоминает тупые советы из глянцевых женских журналов, ничего не имеющих общего с реальной жизнью. можно подумать, если надеть парик (чулки), накрасить губы, то сразу муж накинется
всегда поражали дамы, верящие в это.
в ответ sintia1975 22.04.13 22:47
В ответ на:
напоминает тупые советы из глянцевых женских журналов, ничего не имеющих общего с реальной жизнью. можно подумать, если надеть парик (чулки), накрасить губы, то сразу муж накинется

NEW 23.04.13 08:08
в ответ пани Солоха 23.04.13 00:35
В ответ на:
можно подумать, если надеть парик (чулки), накрасить губы, то сразу муж накинется
Забавно. Но вот есть такое шоу - "Модный приговор". Это конечно шоу и элемент наигранности как бы присутствует. Там нередки случаи, когда муж, подавший на жену в суд за то что она одевается плохо, после того как стилисты её подстригут, накрасят и оденут, прям козликом начинает вокруг неё скакать от восторга, падать на колени и целовать ей руки.можно подумать, если надеть парик (чулки), накрасить губы, то сразу муж накинется