Вход на сайт
Брак без секса
NEW 24.04.13 13:16
в ответ гАрнАстай 24.04.13 13:07
Вообще ДиС следовало бы переименовать в "бедный муж" или "понаехали тут" или "не мать, а ехидна". Исключая конкретные вопросы это три главные больные (зачёркнуто) развлекалки форума.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.04.13 13:39
Если бы мужчина написал, что жена его не хочет, обзывает зажиревшим уродом, от которого её воротит до ненависти, то скорее его бы тут всем форумом жалели, посоветовали бросить такую стерву. Ну ещё подкаблучником бы назвали, тюфяком.
в ответ n_ata 24.04.13 13:03
В ответ на:
Мне вот интересно, какова была-бы реакция, если-бы была обратная ситуация. Муж бы бросал семью из-за того, что жена его не лечит. Все мужики СВО?
А что, разве ТС уже бросила мужа?Мне вот интересно, какова была-бы реакция, если-бы была обратная ситуация. Муж бы бросал семью из-за того, что жена его не лечит. Все мужики СВО?
В ответ на:
Все мужики СВО?
Это Вы сказали, Ваше предположение. А я вот сомневаюсь что так было бы.Все мужики СВО?
Если бы мужчина написал, что жена его не хочет, обзывает зажиревшим уродом, от которого её воротит до ненависти, то скорее его бы тут всем форумом жалели, посоветовали бросить такую стерву. Ну ещё подкаблучником бы назвали, тюфяком.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.04.13 13:52
С чего вы взяли, что от худобы!) Никакая не худоба! Я забеременела без проблем при весе 49 и росте 170, притом я не считаю себя тощей. После родов поправилась, целых 50 вешу
в ответ гАрнАстай 24.04.13 09:57
В ответ на:
с мужем познакомилась весила 47кг. при росте 165. От такой худобы не могла забеременеть
с мужем познакомилась весила 47кг. при росте 165. От такой худобы не могла забеременеть
С чего вы взяли, что от худобы!) Никакая не худоба! Я забеременела без проблем при весе 49 и росте 170, притом я не считаю себя тощей. После родов поправилась, целых 50 вешу