Login
Брак без секса
NEW 24.04.13 12:07
in Antwort IriskaI 24.04.13 12:02
Да я только предположила что "если бы". А если такого не было, то реакция мужа вовсе неорпавданная, и даже очень не красивая.
NEW 24.04.13 12:08
in Antwort n_ata 24.04.13 11:57
у мужчины, тем более в таком уже возрасте, должен быть в первую очередь мозг....
ни кто не спорит, что приятно смотреть на красивое тело, но если ты сам не обладаешь таковым, нечего требовать этого от окружающих. Тем более, согласитесь, время не щадит никого...сегодна лишний вес, завтра морщины.....
и тем более таким варварским способом...типа не похудеешь не будет секса.
нужно в семье вопросы решать обоюдно, спокойно и без этих дурацких ультиматомов
неужели 10 кг. тааак повлияли на нестойкую психику беденького мужа, что он даже отказался от секса на 3 месяца.
может проблемы та не в авторе...надо к врачу, вот там он и объяснит кто в чем виноват.
ни кто не спорит, что приятно смотреть на красивое тело, но если ты сам не обладаешь таковым, нечего требовать этого от окружающих. Тем более, согласитесь, время не щадит никого...сегодна лишний вес, завтра морщины.....
и тем более таким варварским способом...типа не похудеешь не будет секса.
нужно в семье вопросы решать обоюдно, спокойно и без этих дурацких ультиматомов
неужели 10 кг. тааак повлияли на нестойкую психику беденького мужа, что он даже отказался от секса на 3 месяца.
может проблемы та не в авторе...надо к врачу, вот там он и объяснит кто в чем виноват.
NEW 24.04.13 12:08
in Antwort St_Милка 24.04.13 12:04, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:12 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:09
100%.
in Antwort гАрнАстай 24.04.13 11:53
В ответ на:
и с такими мужчинами нельзя идти по жизни. Они в любой момент могут придать, т.к. ты потолстела....
будет он всю жизнь один с таким раскладом
и с такими мужчинами нельзя идти по жизни. Они в любой момент могут придать, т.к. ты потолстела....
будет он всю жизнь один с таким раскладом
100%.
NEW 24.04.13 12:11
in Antwort гАрнАстай 24.04.13 12:08, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:11 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:11
А он ее и не предавал. Как жена она его устраивала. И если муж не так горяч теперь- не его вина. ТС знала о большой разнице в возрасте. Он ей и говорит-приговаривает,что он такой и что теперь с этим делать
Вот настоящее предательство
in Antwort гАрнАстай 24.04.13 11:53
В ответ на:
А он ее и не предавал. Как жена она его устраивала. И если муж не так горяч теперь- не его вина. ТС знала о большой разнице в возрасте. Он ей и говорит-приговаривает,что он такой и что теперь с этим делать
В ответ на:
Просто у меня, по ставнению с тобой, организм требует...а ты ПОКА рядом.
Просто у меня, по ставнению с тобой, организм требует...а ты ПОКА рядом.
NEW 24.04.13 12:13
а что вам мешает так ему тоже сказать?
ну такая я есть...что же поделать.
А про женщин, которым важна своя внешность...есть помешанные.
но я не думаю, что автору не важно как она выглядет.
но есть такие обстоятельства, что похудеть тяжело, на операцию нету денег и т.д. ....
так вот в этих ситуациях должна быть поддержка. не такая мол иди худей, толстуха, не дам тебе секса...а натоящая истренняя поддержка, что бы был стимул.
вот муж меня любит, как он мной дорожит...дай ка я похудею для него...тогда да.
in Antwort IriskaI 24.04.13 12:02
В ответ на:
ну такой я есть, что поделать?
ну такой я есть, что поделать?
а что вам мешает так ему тоже сказать?
ну такая я есть...что же поделать.
А про женщин, которым важна своя внешность...есть помешанные.
но я не думаю, что автору не важно как она выглядет.
но есть такие обстоятельства, что похудеть тяжело, на операцию нету денег и т.д. ....
так вот в этих ситуациях должна быть поддержка. не такая мол иди худей, толстуха, не дам тебе секса...а натоящая истренняя поддержка, что бы был стимул.
вот муж меня любит, как он мной дорожит...дай ка я похудею для него...тогда да.
NEW 24.04.13 12:16
Бывают! Если женщина привыкла к активной половой жизни да и с оргазмами, то при последующем длительном отсутствии секса начинает тянуть низ живота и на стенку лезть хочется. У каждой из нас разные либидо да и потребности в его удовлетворении тоже разные
in Antwort Lioness 22.04.13 18:12
В ответ на:
А от отсутствия секса никаких болей ТАМ не бывает
А от отсутствия секса никаких болей ТАМ не бывает
Бывают! Если женщина привыкла к активной половой жизни да и с оргазмами, то при последующем длительном отсутствии секса начинает тянуть низ живота и на стенку лезть хочется. У каждой из нас разные либидо да и потребности в его удовлетворении тоже разные

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.04.13 12:17
in Antwort n_ata 24.04.13 12:11
нет, я не писала, что он ее предал...а может в любой трудно жизненной ситуации.
не надежные такие мужики.
хочу сказать, что всем нарвиться тело...краисвое, стойное, ухоенно и все хотели бы видеть такое с собой всю жизнь (женщинам и мужчинам)
но правда жизни таков...все стареют, толстеют, дреблеют.....
и это повод не любит, не уважать, не хотеть...
просто прошла любовь и не надо мужу никокого тела стройного от автора. это простая отмазка.
не надежные такие мужики.
хочу сказать, что всем нарвиться тело...краисвое, стойное, ухоенно и все хотели бы видеть такое с собой всю жизнь (женщинам и мужчинам)
но правда жизни таков...все стареют, толстеют, дреблеют.....
и это повод не любит, не уважать, не хотеть...
просто прошла любовь и не надо мужу никокого тела стройного от автора. это простая отмазка.
NEW 24.04.13 12:18
in Antwort гАрнАстай 24.04.13 12:13, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:11 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:21
в чем предательство заключается....
это по типу "обухом по голове"
может он поймет какого жене и очнется от желаний и мечтаний несбыточных
in Antwort n_ata 24.04.13 12:11
В ответ на:
в чем предательство заключается....
это по типу "обухом по голове"
может он поймет какого жене и очнется от желаний и мечтаний несбыточных
NEW 24.04.13 12:22
ну конечно, разве он признает в себе проблемы. лушче жену обидеть, оскорбить.
in Antwort IriskaI 24.04.13 12:11
В ответ на:
Уверена, ни к какому врачу он не пойдет.
Уверена, ни к какому врачу он не пойдет.
ну конечно, разве он признает в себе проблемы. лушче жену обидеть, оскорбить.
NEW 24.04.13 12:24
да тяжело с такими характероми...типа я всегда прав и никому не уступлю...
очень вам сочувствую...тоже была в такой ситуации.
in Antwort IriskaI 24.04.13 12:18
В ответ на:
Но при этом я всегда готова найти компромисс. Чего не скажешь о нем.
Но при этом я всегда готова найти компромисс. Чего не скажешь о нем.
да тяжело с такими характероми...типа я всегда прав и никому не уступлю...
очень вам сочувствую...тоже была в такой ситуации.
NEW 24.04.13 12:24
in Antwort IriskaI 24.04.13 12:08
На самом деле на каждый горшок есть своя крышка, т.е. где-то есть человек, и скорее всего не один, который действительно подходит под эти условия.
Я уже писала про свои непозитивный опыт. Так вот у моего тогдашнего мол.человека были родители, где папа был тихий домашний тиран, а мама не имела вообще права голоса в доме. Как-то однажды она случайно стала свидетелем нашей с мол.чел-ом ссоры, так она мне после этого сказала, мол, она тоже по молодости такая была, вспыльчивая и глупая, а потом научилась слушаться во всем мужа. И советовала мне тоже молчать и терпеть. Так что такие женщины тоже есть.
Я уже писала про свои непозитивный опыт. Так вот у моего тогдашнего мол.человека были родители, где папа был тихий домашний тиран, а мама не имела вообще права голоса в доме. Как-то однажды она случайно стала свидетелем нашей с мол.чел-ом ссоры, так она мне после этого сказала, мол, она тоже по молодости такая была, вспыльчивая и глупая, а потом научилась слушаться во всем мужа. И советовала мне тоже молчать и терпеть. Так что такие женщины тоже есть.
NEW 24.04.13 12:25
in Antwort гАрнАстай 24.04.13 12:21, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:10 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:25
IriskaI , а какие у вас отношения сейчас кроме секса...
в быту как вы общаетесь?
может писали, но я всю тему не преечитывала
в быту как вы общаетесь?
может писали, но я всю тему не преечитывала
NEW 24.04.13 12:28
in Antwort гАрнАстай 24.04.13 12:25, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:10 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:28
Потихонечку сейчас собирайте папку с документами. Всё что есть-скопируйте, особенно справки о его доходах,банковские распечатки, оригиналы свидетельства о рождении свои и ребёнка держите при себе, сделайте сейчас уже киндеррайзепасс ребёнку,оформите ему ещё и российское гр-во. Короче, хочешь мира-готовься к войне.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.04.13 12:35
Извините меня... Но Вам бы еще понять, что мужики, сложенные штабелями, не ожидают Вашего тела, ребенка впридачу к Вам. И еще, мужчины чувствуют кому, что и как можно сказать. Может-быть дело в Вас? Во всяком случае, женщина, полощащая своего мужа на форуме, у меня лично не вызывает особого уважения. Извините еще раз
in Antwort IriskaI 24.04.13 12:25
В ответ на:
Это я уже поняла
Это я уже поняла
Извините меня... Но Вам бы еще понять, что мужики, сложенные штабелями, не ожидают Вашего тела, ребенка впридачу к Вам. И еще, мужчины чувствуют кому, что и как можно сказать. Может-быть дело в Вас? Во всяком случае, женщина, полощащая своего мужа на форуме, у меня лично не вызывает особого уважения. Извините еще раз
NEW 24.04.13 12:36
in Antwort IriskaI 24.04.13 12:28
у вас просто проживание совместное....типа общежития?
если да, то думаю отношения с вами ему не нужны...просто удобно устроился.
налаживайте свою жизнь...приводите себя в порядок.
как с подругами дела обстоят, есть куда сходить, отвлечься...не просто по магазинам...а вправду отвлечься, по настоящему...как раньше, когда были не замужем....с подругами.
если да, то думаю отношения с вами ему не нужны...просто удобно устроился.
налаживайте свою жизнь...приводите себя в порядок.
как с подругами дела обстоят, есть куда сходить, отвлечься...не просто по магазинам...а вправду отвлечься, по настоящему...как раньше, когда были не замужем....с подругами.