Login
Брак без секса
NEW 24.04.13 11:12
in Antwort St_Милка 24.04.13 11:00
В ответ на:
Но людей делить на категории- это не верно, с моей точки зрения, не красиво и не особо умно
Неумно-это не ко мне.Это не моя теория.Я нашла в ней зерно-решила поделиться.вы не видите-допускаю.это из серии -"в одну телегу впрячь не мочно осла и трепетную лань" Я не делила людей-я делила их мировозрение и образ жизни.И не делила ,а они сами делятся..Вот ТС пишет-ничего общего-это основное,а фигура -это ,как следствие принадлежности к разным степеням..или классам..ИМХОНо людей делить на категории- это не верно, с моей точки зрения, не красиво и не особо умно
NEW 24.04.13 11:13
in Antwort IriskaI 24.04.13 11:12
Именно!!!Если нужно обьяснять-то обьяснять не нужно(с)
NEW 24.04.13 11:14
in Antwort n_ata 24.04.13 11:05
вот непонятна мне эта женская позиция: право мужчины требовать изменения внешности
поскольку позиция: ты меня не возбуждаешь - похудей - это шантаж.
вы ведь не будете прекращать дружбу с подругой, которая поправилась во время беременности?
поскольку позиция: ты меня не возбуждаешь - похудей - это шантаж.
вы ведь не будете прекращать дружбу с подругой, которая поправилась во время беременности?
NEW 24.04.13 11:16
Это не брюшко! Это он пачки денег там держит - больше уже прятать некуда.
Ситуация сразу приобретает другие краски, правда?..
in Antwort devo4ka-skandal 24.04.13 09:13
В ответ на:
а то дядечка средних лет с брюшком
а то дядечка средних лет с брюшком
Это не брюшко! Это он пачки денег там держит - больше уже прятать некуда.
Ситуация сразу приобретает другие краски, правда?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.04.13 11:17
in Antwort Е.В. 24.04.13 11:14
Так он и не прекращает дружбу-только скорее всего он эстэт-визуал,и лишние кило сломали его привычный механизм возбуждения..
NEW 24.04.13 11:26
in Antwort Е.В. 24.04.13 11:14
А как насчет права женщины сказать:"Почисти зубы, помойся,... мне неприятно... я тебя не хочу такого В ПОСТЕЛИ"? Я понимаю, что пример грубый. Но не СТОИТ у него на нее. Это физиология.
NEW 24.04.13 11:27
in Antwort Кыцюня 24.04.13 11:12
Если почитаете книги по психологии на тему деления людей на категории, то не сложно будет понять, зачем это делается. Это делается не для того, что бы людей лучше понимать, а для того, что бы не напрягать собственный мозг, изучая каждого человека в отдельности. Это так же как "все немцы пунктуальные", а "все русские пьют водку". И да, это не про Вас, конечно же. Это делаэт большинство людей- так проще для мозга, и делается это вполне не осознанно.
Но эта дисккусия уже далека от темы автора топика, поэтому её пора заканчивать.
Но эта дисккусия уже далека от темы автора топика, поэтому её пора заканчивать.
NEW 24.04.13 11:28
in Antwort n_ata 24.04.13 11:26
Одно дело физиология- тут никто же и не спорит, такое бывает. Другое дело КАК это преподноситься. Если в семье нет любви и уважания, то это уже не семья.
NEW 24.04.13 11:35
in Antwort IriskaI 24.04.13 10:50
Автор, будь у меня такая ситуация, то я бы думала о разводе, но для начала ему бы сказала: ОК. Оплачивай мне абонемент в фитнес клуб, если ты хочешь чтобы я была стройна как лань. Ходила бы в фитнес по вечерам оставляя ребенка папашке. Но приводила бы в порядок свою фигуру не для него, козла такого, а исключительно для себя любимой!
За это время обдумывала план развода. Далее когда фигура бы была уже в порядке, у мужа опять появился бы интерес ко мне, послала бы его так, что дальше некуда!
Ну и искала бы себе другого мужчину, даже в процессе развода.
За это время обдумывала план развода. Далее когда фигура бы была уже в порядке, у мужа опять появился бы интерес ко мне, послала бы его так, что дальше некуда!
Ну и искала бы себе другого мужчину, даже в процессе развода.
in Antwort n_ata 24.04.13 10:41
нетушки.....сделает фигуру, появятся морщины....уберет морщины, обвиснет грудь....и так далее по списку...
конечно не спорю, что держать себя в форме надо...но толькой в тако форме, в которой ты в первую очередь нравишься себе....
Сколько можно подстраиваться под мужей....мужа надо любить, но себя надо любить сильнее.
Найти компромисс в семье надо, НО если оба хотят этого...
а не так...ты мол страшная, толстая и старая...а Я ... ну подумаешь на 15 лет старше, подумаешь на 10 кг. больше...я же мужик...а вы бабы, вот вы и подстраивайтесь.
а если она придет затра и скажет....ооооо...дорогой, любимый...да у тебя живот появился, у тебя ч*ен стоит через раз(а мне надо по 2 раза на день, да еще и каждый день), да и вобще ты уже постаел для меня...не то что было 15 лет назад...к сожалению я тебя не хочу уже и мне тошно от тебя.....посмотрела бы я на этого муженька.
конечно не спорю, что держать себя в форме надо...но толькой в тако форме, в которой ты в первую очередь нравишься себе....
Сколько можно подстраиваться под мужей....мужа надо любить, но себя надо любить сильнее.
Найти компромисс в семье надо, НО если оба хотят этого...
а не так...ты мол страшная, толстая и старая...а Я ... ну подумаешь на 15 лет старше, подумаешь на 10 кг. больше...я же мужик...а вы бабы, вот вы и подстраивайтесь.
а если она придет затра и скажет....ооооо...дорогой, любимый...да у тебя живот появился, у тебя ч*ен стоит через раз(а мне надо по 2 раза на день, да еще и каждый день), да и вобще ты уже постаел для меня...не то что было 15 лет назад...к сожалению я тебя не хочу уже и мне тошно от тебя.....посмотрела бы я на этого муженька.
in Antwort St_Милка 24.04.13 11:28
Насколько я поняла, в семье ТС был мир и покой, пока она не подняла этот вопрос. Мне кажется, что у многих мужчин возникла бы такая-же реакция, при "обвинении" в импотенции. "Я мачо, мустанг... во всем виновата ты... я еще ого-го"
NEW 24.04.13 11:38
вот именно.
не должны ы это терпеть...
пусть найдет в всоих годах 25летнюю модель....которая не будет стареть, тослеть и будет идеальной...
таких людей нету....
in Antwort IriskaI 24.04.13 10:44
В ответ на:
Знаете, я считаю, что в браке никто никому ничего не должен... И такие его высказывания я тоже не должна терпеть. При любом раскладе карт.
Знаете, я считаю, что в браке никто никому ничего не должен... И такие его высказывания я тоже не должна терпеть. При любом раскладе карт.
вот именно.
не должны ы это терпеть...
пусть найдет в всоих годах 25летнюю модель....которая не будет стареть, тослеть и будет идеальной...
таких людей нету....
NEW 24.04.13 11:40
in Antwort гАрнАстай 24.04.13 11:35
Возможно, но попробовать надо. Для ТС будет полезнее. Молодой, стройной и красивой легче найти следующего врачевателя
NEW 24.04.13 11:45
in Antwort n_ata 24.04.13 11:35
Если, конечно, ТС в лоб сказала мужу, что он импотент, то да, реакция, возможно, была бы и оправданной.
Но мне таки казехтся, что это такой мужчина, которому нужно, что бы женщина не менялась- не старела, не толстела, не морщинилась и прочее. Возможно, я и ошибаюсь, но мужчина, который уважает свою женщину, не будет её обижать таким образом. Физиология физиологией, но 15 кг, это не 100- не так уж сильно "разжирела" ТС. Некоторые во время беременности и кормления больше набирают, и ничего, мужья не ведут себя так, как муж ТС.
Но мне таки казехтся, что это такой мужчина, которому нужно, что бы женщина не менялась- не старела, не толстела, не морщинилась и прочее. Возможно, я и ошибаюсь, но мужчина, который уважает свою женщину, не будет её обижать таким образом. Физиология физиологией, но 15 кг, это не 100- не так уж сильно "разжирела" ТС. Некоторые во время беременности и кормления больше набирают, и ничего, мужья не ведут себя так, как муж ТС.
NEW 24.04.13 11:45
in Antwort St_Милка 24.04.13 11:27
В ответ на:
Если почитаете книги
Спасибо.Но это не психология,и не психотипы с подтипамы.Это о духовном....Если почитаете книги
NEW 24.04.13 11:47
in Antwort n_ata 24.04.13 11:40
надо пробывать...обязательно надо.
и худеть надо, и быть красивой и ухоженой...но только впервую очередь для себя.....а потом уж что бы мужской глаз радовать.
и худеть надо, и быть красивой и ухоженой...но только впервую очередь для себя.....а потом уж что бы мужской глаз радовать.
NEW 24.04.13 11:53
и с такими мужчинами нельзя идти по жизни. Они в любой момент могут придать, т.к. ты потолстела....
будет он всю жизнь один с таким раскладом
вобще я считаю, что автору нужно так все выкрутеть, что не хочешь секса, да и не надо...мне тоже в последние месяца в тебе не устаривает вес и старость....тоже что то не хочу тебя.
Просто у меня, по ставнению с тобой, организм требует...а ты ПОКА рядом.
in Antwort St_Милка 24.04.13 11:45
В ответ на:
Но мне таки казехтся, что это такой мужчина, которому нужно, что бы женщина не менялась- не старела, не толстела, не морщинилась и прочее
Но мне таки казехтся, что это такой мужчина, которому нужно, что бы женщина не менялась- не старела, не толстела, не морщинилась и прочее
и с такими мужчинами нельзя идти по жизни. Они в любой момент могут придать, т.к. ты потолстела....
будет он всю жизнь один с таким раскладом
вобще я считаю, что автору нужно так все выкрутеть, что не хочешь секса, да и не надо...мне тоже в последние месяца в тебе не устаривает вес и старость....тоже что то не хочу тебя.
Просто у меня, по ставнению с тобой, организм требует...а ты ПОКА рядом.
NEW 24.04.13 11:57
in Antwort гАрнАстай 24.04.13 11:47
Вы правы. Но весь сыр-бор разгорелся как-раз из-за мужского глаза. Для ТС это оказалось очень важно. Причину ей об]яснили. Что же поделать, если у мужчин есть глаза, а ты хочешь быть всегда желанной любовницей, а не только уважаемой женой
NEW 24.04.13 12:02
in Antwort St_Милка 24.04.13 11:45, Nachricht gelöscht 25.04.13 09:12 (IriskaI)
NEW 24.04.13 12:04
in Antwort гАрнАстай 24.04.13 11:53
Есть женщины, которым внешность важнее всего. Я знаю одну, которая даже будучи беременной сидела на диетах и не бросала курить, дабы не потолстеть. С такой женщиной мужу ТС возможно будет уютно.