Вход на сайт
Брак без секса
NEW 24.04.13 10:49
в ответ IriskaI 24.04.13 10:46
Это хорошо уже ,что Вы поняли это. По моему мнению, не стоит держатьСя за человека, который в Вас видит только сборище костей и обтягивающего их мяса. Много лет назад у меня была подобная ситуация, только там была не фигура, которая не устраивала моего партнера. Уходить было тяжело, как любое расставание это не обходится без ран на сердце, НО потом я всертетила человека, который никаких претензий мне не предьявляет, по крайней мере если и делает, то очень тактично, что я не замечаю этого, и в любом случае ничего такого, чего не требует от себя самого. Все в Ваших руках.
NEW 24.04.13 10:53
в ответ St_Милка 24.04.13 10:46
Все делятся на эти ипостаси..Вы просто из духа противоречия не соглашаетесь,а если подумаете -посмотрите пристально на знакомых и тд-согласитесь.Но мне ваше согласие без надобности-просто понимание этого факта поможет избежать проблем-нужно искать Ровню-из своей ниши так сказать.
NEW 24.04.13 10:54
в ответ n_ata 24.04.13 10:41
Если не встает это к урологу)))
А вообще если брать так грубо: то после тех на кого просто "встает" ровно через 1 секунду после .... мужчина думает, а что придумать, чтобы поскорее свалить) А вот занимаясь Любовью (не сексом, а любовью) с Любимой женщиной, хочется остаться до утра) и это так и в 20, и в 30 и в 70 лет)
А вообще если брать так грубо: то после тех на кого просто "встает" ровно через 1 секунду после .... мужчина думает, а что придумать, чтобы поскорее свалить) А вот занимаясь Любовью (не сексом, а любовью) с Любимой женщиной, хочется остаться до утра) и это так и в 20, и в 30 и в 70 лет)
NEW 24.04.13 10:55
в ответ St_Милка 24.04.13 09:40
н.п.
я с возрастом прочувствовала закономерность: если мужчина начинает упрекать весом/внешним видом, то это первый признак, что у него появились параллельные отношения. К сожалению, всегда подтверждалось со временем
а влюбленный мужчина всем доволен, счастлив и недостатков во мне не ищет. Жизнь длинная, временами худеешь - потом поправляешься - опять худеешь.. и разве это повод ломать отношения, в которые вкладываешь душу и время? значит, не очень то этими отношениями и дорожишь.
ну и вес человека не очень соотносится с его сексуальностью, то есть от пары (десятка) лишних кг. в нормальной сексуальной жизни ничего не изменится. я во всяком случае к внешнему виду партнера толерантна - sex appeal важнее
я с возрастом прочувствовала закономерность: если мужчина начинает упрекать весом/внешним видом, то это первый признак, что у него появились параллельные отношения. К сожалению, всегда подтверждалось со временем

а влюбленный мужчина всем доволен, счастлив и недостатков во мне не ищет. Жизнь длинная, временами худеешь - потом поправляешься - опять худеешь.. и разве это повод ломать отношения, в которые вкладываешь душу и время? значит, не очень то этими отношениями и дорожишь.
ну и вес человека не очень соотносится с его сексуальностью, то есть от пары (десятка) лишних кг. в нормальной сексуальной жизни ничего не изменится. я во всяком случае к внешнему виду партнера толерантна - sex appeal важнее
NEW 24.04.13 10:57
в ответ IriskaI 24.04.13 10:49
Ну вот -у него -если крепкий бизнесс-или из вас сделать престижную телку-ему такие по рангу положены,или друю искть если вы рогом или метаболизмом упретесь..Если бизнесс пошатнется .или импотенция шарахнет,то вниз пойдет-останется без женщин,ну или за деньги будет покупать красоток на час.На третью ступень с его цинизмом ему не перелезть.А вы видно из 3-й..
NEW 24.04.13 10:59
в ответ IriskaI 24.04.13 09:23
[цитата]В общем, ставил на меня как на лошадь ставят в скачка[цитата]
Тоже мне принц на белом коне.. Есть один демотиватор - вот прям про Вашего мужа, но не знаю как вставить картинку(
Готовьтесь к разводу, если нужно с адвокатом поговорите что да как выйти может. Финансовые документы его проверьте, скопируйте самые важные и интересные, чтобы не было у него потом возможности на алиментах "экономить".
Не знаю работаете ли Вы, если нет, то ищите параллельно. Не только ради денег, но и для контактов с другими. Ну и начинайте жить для себя, для малыша, а на принца этого забить, он даже внимания Вашего не достоин.
А в общем и целом я Вам сочувствую
Тоже мне принц на белом коне.. Есть один демотиватор - вот прям про Вашего мужа, но не знаю как вставить картинку(
Готовьтесь к разводу, если нужно с адвокатом поговорите что да как выйти может. Финансовые документы его проверьте, скопируйте самые важные и интересные, чтобы не было у него потом возможности на алиментах "экономить".
Не знаю работаете ли Вы, если нет, то ищите параллельно. Не только ради денег, но и для контактов с другими. Ну и начинайте жить для себя, для малыша, а на принца этого забить, он даже внимания Вашего не достоин.
А в общем и целом я Вам сочувствую

NEW 24.04.13 11:00
в ответ Кыцюня 24.04.13 10:53
Во мне нет духа противоречия- если я вижу аргументированные доводы, я соглашаюсь без труда. Но людей делить на категории- это не верно, с моей точки зрения, не красиво и не особо умно. Кроме того, я прекрасно знаю людей, которые любят и шансон, и классику, любят и поесть вкусно, и в оперу пойти, в театр, и кто спортом занимается на убой, и все равно вечерами пиво попивает. Все мешается, и эти типы, приведенные Вами, странным образом друг друга не исключают.