Кто как просыпается по утрам?
что делать
Кто как встает по утам?
in vino veritas
Но сейчас я не высыпаюсь, тк ложусь поздно (раньше не получается, тк спать не хочется, я очень ярко выраженная "сова") плюс работы всегда много - устаю...
поздно легла=> поздно встала.. Круг замкнулся...
Как вырваться из етого круга?
Ложится спать пораньше я уже много раз пробовала, но.. через пару дней все на своих местах.. Ну не мой ето ритм, до 01.00 спать хотеть
in vino veritas
in vino veritas
А так, отсыпаюсь иногда на выходных, конечно..
in vino veritas
А однажды посмотрела интересную передачу, там говорили, что у каждого человека свой график засыпания.
Например захотел спать в 21.00 , но не лёг, следующий час для засыпания будет через 3 или 4 часа. И это не зависит, от того, сова ты или жаворонок. Просто проследи во сколько ты начинаешь зевать, кто то в 2100, кто то в 22.00 и т.д. Это и есть твой час для засыпания. Бегом в кровать.
Так как следующий прийдёт через пару часов только.
Главное запомни это время , оно постоянное.
Конечно это не касается сильно переутомлённых, больных людей.
Если всё войдёт в привычку, то утром будешь как огурчик.
Я ету передачу не смотела, но "часы хотения заснуть" отчетливо ошушаю!
Да.. надо в корне менять режим
in vino veritas
Поставь будильник в 3-4 метрах от кровати,
чтобы для его выключения тебе нужно было выбраться из под одеяла и из кровати.
Если не поможет, поставь на дистанции к будильнику таз с холодной водой.
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
В ответ на:Кто как встает по утам?
просыпаюсь = явно агрессивно
... и не всегда пассивно
ненавижу где то пол чиса ещ╦ всех и вс╦
могу и нехорошо себя вести ![]()
встаю? = да нифига я не встаю, падаю с кровати и ползу в ванну
а от туды уже дальше ![]()
Главное не проспи свои часы засыпания!!!!
В ответ на:Муж, мирно спящий рядом, конечно "в восторге" от того, что каждые 5 минут будильник звонит, но ничего не поделаешь
ничего не поделаешь?!
свинство! ![]()
мой вот тоже так раньше - а я даже раньше его проклятого будильника просыпалась, лежу и жду - щас зазвенит... выключил 1 раз... 2 раз...3 раз..
Verdammte Scheiße, raus aus dem Bett!
![]()
a вам не жалко мужа?
А когда училась, так меня соседка будила. Она утром звонила в дверь и звонила до тех пор, пока я не открою дверь, а как только открою, начинала спрашивать что мне снилось,, рассказывать свои сны. А голос у неё громкий и звонкий. А когда она уходила уже спать не хотелось┘┘
...А я тем временем опять спать :-)
in vino veritas
..Но ко мне в дверь она не звонит :)))
А твоя, что, правда по собственной инициативе? :-0
in vino veritas
Ты в ответе за тех, кого приручил......
как сработатет всех немцев еще и расбудил-----я просто не люблю когда у меня плохое а других хорошее настроение-------вот я всем его и пор4у
а поповоду режима--я тоже страдал етим ------а потом надоело плохо на4ал у4ится и всякая такая бяка
и решил 4то не минуты поже не минути ранше 4ем 22,30 не лягу 4то бы не било---и я сделал так--я ложусъ тепер всегда в ето время---знаеш помагло----всегда как огур4ик---поробуй ---
Каждая пипетка мечтает стать клизмой
да сложная ситуазия, я думау тебе нужен, ну как , нуу , нууу , ну как би сказт, ой стесняус, надо тебе короче его завести, кабеля, штоб будил тебя по утрам
я заметил 4ем поже я лягу тем лутше я встану утром. сам незнаю по4ему так !
Gleich und gleich gesellt sich gern
Ты невниматзельно читал мои посты, перечитай на досуге
>ксттаи ти где живеш?
Ет ты себя уже в кач-ве кобеля предлагаеш, да?
Мой ответ: меня КОБЕЛИ не интересуют. В мире так много нормальных мужчин!
in vino veritas
1.цокание каблуков в 6 утра по лестнице (наша соседка), из чувства солидарности встаю в 6...как только захлопнется входня дверь за соседкой...
2.секс с мужем.
3.если просплю, муж все равно разбудит, но до метро уже не подвезет, так как опаздывать будет...поэтому приходится раньше мужа вставать, наводить марафет, убирать коротенько в квартире и уже в 9 на работе...
Будильник у меня пищит ужасной мелодией...ненавижу...поэтому вскакиваю в тот же миг, когда раздается это ужасное пиликание...
Снимаю... Порчу...
in vino veritas
за всю свою жизнь тока перед парочкой экзаменов будильником пользовалась
значь так попробую обьяснить
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
Очень хороший совет!
Я пробовала не сколько раз. Говорила себе весь вечер , говорила. И утром, о чудо! Проснулась, когда надо. Сверилась с часами, похвалила себя умницу,
Так что , это не подходит! Надо сначала силу воли натренировать. Или?
Я себе будильник отменила года два назад. Где-то прочитала, что такое резкое "выдергивание" из сна очень вредно для организма. Наши нервы такого не выдерживают, рано или поздно дают знать... А мы и не подозреваем и ссылаемся на "стресс"! Надо просыпаться самому, без всяких вспломогательных стредсв. Я практикую это года два и очень успешно, как проснусь часов в 7, сразу встаю....
В ответ на:Так что , это не подходит! Надо сначала силу воли натренировать. Или?
если чесно я с такой проблемой не сталкивалась, чтоб после просыпания, и самопохваливания, снова умудриться заснуть
![]()
я этот способ применяю ещё со школьного времени ![]()
Gleich und gleich gesellt sich gern