Login
Кто как просыпается по утрам?
NEW 30.10.04 18:36
in Antwort Трампампулька 30.10.04 17:21
NEW 30.10.04 20:23
in Antwort OhJeee.. 27.10.04 20:18
Лучше всего конешно ставить," будилник на расстоянии,чтобы пришлос встават,подходит и выключат его.А еш╦ сушествуют ручние часи с будилником.Прич╦м там будилник с зарядом .Т.е он не звенит а да╦т маленкий заряд тока.Реагируют они на пулс человека.И поетому когда человек продолжает спат то естественно и заряд увеличивается.Тут хочеш не хочеш просн╦шся 
NEW 31.10.04 08:50
Меня поднимает или
1.цокание каблуков в 6 утра по лестнице (наша соседка), из чувства солидарности встаю в 6...как только захлопнется входня дверь за соседкой...
2.секс с мужем.
3.если просплю, муж все равно разбудит, но до метро уже не подвезет, так как опаздывать будет...поэтому приходится раньше мужа вставать, наводить марафет, убирать коротенько в квартире и уже в 9 на работе...
Будильник у меня пищит ужасной мелодией...ненавижу...поэтому вскакиваю в тот же миг, когда раздается это ужасное пиликание...
Снимаю... Порчу...
1.цокание каблуков в 6 утра по лестнице (наша соседка), из чувства солидарности встаю в 6...как только захлопнется входня дверь за соседкой...
2.секс с мужем.
3.если просплю, муж все равно разбудит, но до метро уже не подвезет, так как опаздывать будет...поэтому приходится раньше мужа вставать, наводить марафет, убирать коротенько в квартире и уже в 9 на работе...
Будильник у меня пищит ужасной мелодией...ненавижу...поэтому вскакиваю в тот же миг, когда раздается это ужасное пиликание...
Снимаю... Порчу...
NEW 31.10.04 15:30
in Antwort Moulin Rouge 30.10.04 20:23
Ну это ж прям масохизм какой-то - часы с зарядом.. :-0 ;-)
in vino veritas
in vino veritas
NEW 31.10.04 22:29
а я сама как будильник, кого хош подниму в нужное время с точностью до секунды
за всю свою жизнь тока перед парочкой экзаменов будильником пользовалась
значь так попробую обьяснить
перед сном говориш себе время во сколько тебе надо встать с утра, вначале (примерно в течении 2-5 дней) просыпалась пару раз за ночь а потом привыкаеш, мне даж надёжнее чем с будильником 
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
за всю свою жизнь тока перед парочкой экзаменов будильником пользовалась
значь так попробую обьяснить
NEW 31.10.04 23:08
in Antwort !nathalie! 31.10.04 22:29
----перед сном говориш себе время во сколько тебе надо встать с утра, вначале (примерно в течении 2-5 дней) просыпалась пару раз за ночь а потом привыкаеш, мне даж надёжнее чем с будильником -----
Очень хороший совет!
Просто замечательный!
Я пробовала не сколько раз. Говорила себе весь вечер , говорила. И утром, о чудо! Проснулась, когда надо. Сверилась с часами, похвалила себя умницу,
и от счастья заснула!
Так что , это не подходит! Надо сначала силу воли натренировать. Или?

Очень хороший совет!
Я пробовала не сколько раз. Говорила себе весь вечер , говорила. И утром, о чудо! Проснулась, когда надо. Сверилась с часами, похвалила себя умницу,
Так что , это не подходит! Надо сначала силу воли натренировать. Или?
NEW 31.10.04 23:58
Это точно! Действует "как часы"!
Я себе будильник отменила года два назад. Где-то прочитала, что такое резкое "выдергивание" из сна очень вредно для организма. Наши нервы такого не выдерживают, рано или поздно дают знать... А мы и не подозреваем и ссылаемся на "стресс"! Надо просыпаться самому, без всяких вспломогательных стредсв. Я практикую это года два и очень успешно, как проснусь часов в 7, сразу встаю....
Я себе будильник отменила года два назад. Где-то прочитала, что такое резкое "выдергивание" из сна очень вредно для организма. Наши нервы такого не выдерживают, рано или поздно дают знать... А мы и не подозреваем и ссылаемся на "стресс"! Надо просыпаться самому, без всяких вспломогательных стредсв. Я практикую это года два и очень успешно, как проснусь часов в 7, сразу встаю....
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 01.11.04 11:26
in Antwort Рыжая Лиса 31.10.04 23:08
В ответ на:Так что , это не подходит! Надо сначала силу воли натренировать. Или?
если чесно я с такой проблемой не сталкивалась, чтоб после просыпания, и самопохваливания, снова умудриться заснуть
![]()
я этот способ применяю ещё со школьного времени ![]()
NEW 01.11.04 11:42
in Antwort lacheweine 31.10.04 23:58
помнится моему бывшему приходилось одно время в 4 утра на работу вставать с постельки, ну и конечно мне очнь не прельщало чтоб будильник в такую рань трезвонил
на мои слова что я его в положенное время разбужу, отреагировал с сомнением
и всю ночь боялся уснуть
даж тайком будильник завёл
, значь разбудила я его с точностью до секунды, а будильнику так и не сужденно было зазвенеть

NEW 01.11.04 12:30
я тоже так встаю, если неохота чтобы будильник трезвонил и настроение портил. а так без него. как будто сам проснулся

Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern