Вход на сайт
Отношения с родственниками или трудности перевода...
NEW 21.04.13 21:12
в ответ Баба Дуня 21.04.13 21:08
у нас в праксисе была пара семейная, она недавно с России, беременная, по немецки только кушать и спать, я ей всё по русски перевожу там, он стоит рядом, похож на славянина, обращаюсь то к ней, то к нему, он кивает так важно, ja ja говорит, в конце выяснилось, он коренной немец
, по русски не понимающий, между собой они как на Sprachkurs для начинающих разговаривали, по ангклийски девушка не говорит, у меня так язык чесался спросить, как же они общаются, не решилась.

NEW 21.04.13 21:17
ну щас тенденция идёт, что немцы на девушках славянской национальности больше женятся, ибо слухами земля плодится, что они хозяйственнее, женственнее, с детьми сами справляются, не такие эмансипированные как коренные немки, что славянки в основном весь быт на себе тащат.
в ответ Ursuula 21.04.13 21:12
В ответ на:
дамы, может ли немец восстановить свою репутацию, после того, как его "неместная" жена выучит язык и найдет хорошую работу? или он до конца жихни "запятнаный"?
дамы, может ли немец восстановить свою репутацию, после того, как его "неместная" жена выучит язык и найдет хорошую работу? или он до конца жихни "запятнаный"?
ну щас тенденция идёт, что немцы на девушках славянской национальности больше женятся, ибо слухами земля плодится, что они хозяйственнее, женственнее, с детьми сами справляются, не такие эмансипированные как коренные немки, что славянки в основном весь быт на себе тащат.
NEW 21.04.13 21:37
в ответ Ursuula 21.04.13 21:12
Ои, тогда женская часть семьи с "плохои" работои и их мужья-неудачники совсем заклюють! (Это если люди злые, а если добрые и без чванливости, то с самого начала будут улыбаться, а потом ваабще гордица, когда деушка "перцем" станет).
Навеки Ваша. berlije.
NEW 21.04.13 21:37
в ответ vellatim 21.04.13 16:12
к сожалению родню не выбирают, она как бы в нагрузку даётся и бывает разной
раз уже изначально к вам такое отношение...то готовьтесь и на свадьбе к сюрпризам
они может и не пригласили вас потому, что как раз вас и обсуждали(
но вы всё равно не расстраивайтесь в жизни всякое бывает может отыграетесь ещё
раз уже изначально к вам такое отношение...то готовьтесь и на свадьбе к сюрпризам
они может и не пригласили вас потому, что как раз вас и обсуждали(
но вы всё равно не расстраивайтесь в жизни всякое бывает может отыграетесь ещё

NEW 21.04.13 21:40
Вы опоздали лет на 20. Актуально (интерес к России) был после перестроики.
Первое место я думаю держат уверенно таики и бразильянки! Может не такие "хозяиственные", но со своими прелестями для мужского организьма!
Ну а кому в Таиланд и Бразилию дорого, те безвизовво в Украину! 
в ответ Ona78 21.04.13 21:17
В ответ на:
ну щас тенденция идёт, что немцы на девушках славянской национальности больше женятся
ну щас тенденция идёт, что немцы на девушках славянской национальности больше женятся
Вы опоздали лет на 20. Актуально (интерес к России) был после перестроики.

Первое место я думаю держат уверенно таики и бразильянки! Может не такие "хозяиственные", но со своими прелестями для мужского организьма!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 22.04.13 00:25
да с чего это вдруг. Если люди с претензиями на цвета платьев, то пусть в приглашениях это указывают. Или невеста постфактум обзванивала всех гостей и спрашивала в чем придут?
Белое ок - цвет невесты. А все остальные цвета свободны. Первый раз слышу чтобы беж нельзя было надевать.
в ответ Lilandra 21.04.13 18:49
В ответ на:
с платьем ваш косяк на 100%
с платьем ваш косяк на 100%
да с чего это вдруг. Если люди с претензиями на цвета платьев, то пусть в приглашениях это указывают. Или невеста постфактум обзванивала всех гостей и спрашивала в чем придут?

Белое ок - цвет невесты. А все остальные цвета свободны. Первый раз слышу чтобы беж нельзя было надевать.
NEW 22.04.13 11:33
в ответ vellatim 22.04.13 00:42
мой муж, приглашая людей на свадьбу (правда, через имейл) так и сделал - написал рекомендиции по поводу одежды (некоторые гости перед этим и сами прашивали, какая одежда принята, можно ли в джинсах и т.д.)
а ваша невестка то ли не продумала заранее про бежевый цвет, то ли думала, что это само собой разумеется (я сама впервые здесь прочитала, что бежевый цвет не приветствуется).
а ваша невестка то ли не продумала заранее про бежевый цвет, то ли думала, что это само собой разумеется (я сама впервые здесь прочитала, что бежевый цвет не приветствуется).
NEW 22.04.13 11:45
в ответ медуница 22.04.13 11:39
я тоже думала, что это всем ясно, ан нет, требуют в приглашениях дресскод указывать
...
Как-раз таки многие невесты в бежевых платьях, особенно если свадьба в маленьком кругу + без церковного венчания...

Как-раз таки многие невесты в бежевых платьях, особенно если свадьба в маленьком кругу + без церковного венчания...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.