Login
Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки
NEW 20.04.13 12:23
Это у тебя экстрим какой-то. Раз подумала, значит заодно и поипацца надо. В таком возрасте важна романтика и влюбленность, а уж никак не трахи. Если взрослые мамы поощряют разврат, что уж говорить о дочках с еще детским умишком.
in Antwort izuminka 20.04.13 09:15, Zuletzt geändert 20.04.13 12:24 (bambamamba)
В ответ на:
У вас какой-то экстрим.По вашим понятиям,чтобы училась хорошо,то должна думать только об учёбе,не дай бог полюбит или подумает о мальчике.
У вас какой-то экстрим.По вашим понятиям,чтобы училась хорошо,то должна думать только об учёбе,не дай бог полюбит или подумает о мальчике.
Это у тебя экстрим какой-то. Раз подумала, значит заодно и поипацца надо. В таком возрасте важна романтика и влюбленность, а уж никак не трахи. Если взрослые мамы поощряют разврат, что уж говорить о дочках с еще детским умишком.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
20.04.13 12:33
Любить можно , думать можно. Но не заниматься сексом в 15 лет
.
Ужас какой. что за распущенность.
Ну да ладно. КАЖДЫЙ выступает исходя из собственного опыта- кому-то это приемлемо , кому-то нет
Просто не каждая мама хотела бы , что её дочь уже в 15 ( или раньше) на постельке кувыркалась с мальчиками.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort izuminka 20.04.13 09:15, Zuletzt geändert 20.04.13 12:34 (milkshake)
В ответ на:
.не дай бог полюбит или подумает о мальчике.
.не дай бог полюбит или подумает о мальчике.
Любить можно , думать можно. Но не заниматься сексом в 15 лет

Ужас какой. что за распущенность.

Ну да ладно. КАЖДЫЙ выступает исходя из собственного опыта- кому-то это приемлемо , кому-то нет

Просто не каждая мама хотела бы , что её дочь уже в 15 ( или раньше) на постельке кувыркалась с мальчиками.

NEW 20.04.13 12:54
Какой то бред несете, товарищ. Никто ничего в Германии не обязан и уж тем более прыгать от радости. Это дело детей, кого они предпочтут. И никак не родителей.
Девочек хочется или не хочется независимо от того, какие "кошёлки" работают в пуфах. "Швули" те же самые нормальные парни, только ориентация у них другая.
зы: в ковычки взяты ваши выражения.
in Antwort MAXIRUS77 19.04.13 20:16
В ответ на:
Ой вэй,таки шо вы себе и людям треплете нервы? Это Германия и вы просто обязаны прыгать от радости что ваш сын нормальный мужчина,что он просится ночевать к девочке а не к мальчику.
ps:на всякий случай напомните ему чтоб не забыл купить презервативов. Да побольше,побольше. В этом случае они так достанут родителей что в следующий раз её с удовольствием отправят к вам.
За что вы так невзлюбили мальчика? Если в столь юном возрасте он посмотрит на кошёлок из пуфа то ему уже никогда не захочется девочек. Вот так из нормальных парней швули и получаются.
Ой вэй,таки шо вы себе и людям треплете нервы? Это Германия и вы просто обязаны прыгать от радости что ваш сын нормальный мужчина,что он просится ночевать к девочке а не к мальчику.
ps:на всякий случай напомните ему чтоб не забыл купить презервативов. Да побольше,побольше. В этом случае они так достанут родителей что в следующий раз её с удовольствием отправят к вам.
За что вы так невзлюбили мальчика? Если в столь юном возрасте он посмотрит на кошёлок из пуфа то ему уже никогда не захочется девочек. Вот так из нормальных парней швули и получаются.
Какой то бред несете, товарищ. Никто ничего в Германии не обязан и уж тем более прыгать от радости. Это дело детей, кого они предпочтут. И никак не родителей.
Девочек хочется или не хочется независимо от того, какие "кошёлки" работают в пуфах. "Швули" те же самые нормальные парни, только ориентация у них другая.
зы: в ковычки взяты ваши выражения.
NEW 20.04.13 12:55
Ну она в принципе дура, я помню, как она училась, когда с сыном в одном классе была. Не читала, по-моему, вообще ничего, не знала, кто такой Гейне, например. Удивительно, что она в гимназию попала
Ну а беременность и роды в 14 лет для меня признак глупости однозначно. И распущенности, уж извините .
in Antwort Moonshine 20.04.13 12:49
В ответ на:
Почему дура-то?
Почему дура-то?
Ну она в принципе дура, я помню, как она училась, когда с сыном в одном классе была. Не читала, по-моему, вообще ничего, не знала, кто такой Гейне, например. Удивительно, что она в гимназию попала
Ну а беременность и роды в 14 лет для меня признак глупости однозначно. И распущенности, уж извините .
NEW 20.04.13 12:57
in Antwort milkshake 20.04.13 12:33
Мне кажется, что во все времена в каждой школе были и такие девочки и другие. И те, которые зубрили дома, а потом вдруг появлялись с животами и те, которые по автопаркам с 14 лет.
Моя кузина (уже дважды мама, хороший пост в престижном ресторане) с мужем начала встречаться в 14 лет. И, как она маме говорила, ночевать вместе это еще не значит спать друг с другом. Просто хочется быть вместе и днем и ночью. Просто быть рядом и держаться за руки. :)
Моя кузина (уже дважды мама, хороший пост в престижном ресторане) с мужем начала встречаться в 14 лет. И, как она маме говорила, ночевать вместе это еще не значит спать друг с другом. Просто хочется быть вместе и днем и ночью. Просто быть рядом и держаться за руки. :)
NEW 20.04.13 13:18 

Присоединяюсь. Некоторые пытались сказать то же самое, да их заклевали(эти современные) и клюют так,что граничит с хамством(если вы думаете не так как я,то вы отсталая,вы должны думать как я и мне подобные, а так же так,как думают и пропагандируют в стране в которой вы живёте) Милые современные,ещё не хлебнувшие лиха,каждый имеет право на своё мнение и должен воспитывать детей так,как считает,что будет лучшим для семьи и детей,потому что вас потом рядом с вашими передовыми мыслями не будет. Вспомните право про духовность,и не надо кого то обвинять в ханжестве.Каждый проходил этот этап по разному,а культивировать распущенность,не стоит.
in Antwort delta174 20.04.13 10:18

NEW 20.04.13 13:36
А если интересуется сексом взрослый, то значит и у него слишком много свободного времени! Его срочно нужно отправлять рубить дрова! 
Р.С. Если ребёнок заинтересовался сексом, то значит он становится половозрелым.
in Antwort Lioness 19.04.13 10:29
В ответ на:
Если ребёнок заинтересовался сексом, то значит у ребёнка слишком много свободного времени.
Если ребёнок заинтересовался сексом, то значит у ребёнка слишком много свободного времени.

Р.С. Если ребёнок заинтересовался сексом, то значит он становится половозрелым.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.04.13 13:49
in Antwort witte_ANGEL 20.04.13 08:44
Полностью согласна.
Просто бальзам надушу
Кстати, не очень поняла, почему все сразу решили, что сын ТС сексом едет заниматься, а не просто переночевать в одном доме?
И да, любовь - помеха учёбе, поскольку мысли все о предмете воздыханий, а не о деле.
И на последнего - безработные сексятся чаще, чем загруженные на работе по уши - факт, к сожалению

Кстати, не очень поняла, почему все сразу решили, что сын ТС сексом едет заниматься, а не просто переночевать в одном доме?

И да, любовь - помеха учёбе, поскольку мысли все о предмете воздыханий, а не о деле.
И на последнего - безработные сексятся чаще, чем загруженные на работе по уши - факт, к сожалению

NEW 20.04.13 13:52
in Antwort Moonshine 20.04.13 12:57
Конечно были разные.
Слава Богу- меня это пронесло-15 лет дочкины уже прошли.В мамином спокойствии

и такое бывает .
Но в ветке про уже секс речь идёт, не о щебетании простом.
Слава Богу- меня это пронесло-15 лет дочкины уже прошли.В мамином спокойствии

В ответ на:
И, как она маме говорила, ночевать вместе это еще не значит спать друг с другом. Просто хочется быть вместе и днем и ночью. Просто быть рядом и держаться за руки. :)
И, как она маме говорила, ночевать вместе это еще не значит спать друг с другом. Просто хочется быть вместе и днем и ночью. Просто быть рядом и держаться за руки. :)
и такое бывает .

Но в ветке про уже секс речь идёт, не о щебетании простом.

NEW 20.04.13 14:18
in Antwort milkshake 20.04.13 13:52
Про секс? В какой ветке? 
ТС не писала такого, а что тут нафантазировали ультрасовременные - это их мечты, по ходу

ТС не писала такого, а что тут нафантазировали ультрасовременные - это их мечты, по ходу

NEW 20.04.13 14:23
in Antwort Машуньчик 20.04.13 14:18
Да от темы самой ветки отвлеклись уже давно
-это вы поздно пришли.
Уже речь о девочках идёт ( в основном ) , а не о мальчике ТС.

Уже речь о девочках идёт ( в основном ) , а не о мальчике ТС.

NEW 20.04.13 14:25
in Antwort milkshake 20.04.13 13:52
я вот тоже не поняла, почему сразу секс. скорей всего поэтому родители и запретили ночевать дочери в другом месте, а дома под присмотром будут детки. а тут уже нафантазировали , как всегда
NEW 20.04.13 14:27
in Antwort milkshake 20.04.13 14:23
Не, я вовремя пришла. Просто читала, встревать не могла - из бани подглядывала 
К чему обсуждать у кого чего, если конкретный вопрос поставлен

К чему обсуждать у кого чего, если конкретный вопрос поставлен

NEW 20.04.13 14:49
in Antwort Машуньчик 20.04.13 14:27
А почему бы и не обсудить? Тема-то близкая всё равно к теме (
)
Тема поддерживается , ещё не перегавкались- значит всё нормально , флуда нет ( или вот только начинается
)

Тема поддерживается , ещё не перегавкались- значит всё нормально , флуда нет ( или вот только начинается

NEW 20.04.13 14:53
in Antwort пани Солоха 20.04.13 14:25
Секса конкретно в эту ночь, когда мальчик будет ночеватъ у девочки, вполне возможно, и не будет. И об этом я сразу написала ТС-у.
Но секс между мальчиком и девочкой уже давно есть. О чём красноречиво говрят найденные у мальчика презервативы.
И именно поэтому запрещать им ночевать друг у друга уже смысла нет.
Но секс между мальчиком и девочкой уже давно есть. О чём красноречиво говрят найденные у мальчика презервативы.
И именно поэтому запрещать им ночевать друг у друга уже смысла нет.
NEW 20.04.13 14:53
in Antwort VIKONa 20.04.13 13:36
Потому что секс для ребенка не является предметом первой необходимости, чтобы всерьез о нем задумываться в ущерб другим детским думам. Кто в таком возрасте трахацца начинает? Кто без дела целыми днями шляется. Надо же вакуум в башке чем-то заполнить, а тут такая тема интересная.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.04.13 15:22
in Antwort Margarita7 20.04.13 14:53
Найденные неиспользованные презервативы означают готовность, но не факт
Типа ой, из кармана вывалилось, я бывалый

Типа ой, из кармана вывалилось, я бывалый

NEW 20.04.13 15:25
Во-вторых, мораль в основном диктовалась религией.
Во-третих, а почему? Почему мораль призывала к укрощению плоти?
Потому что смысл в этом был практический, хоть и преподносился как духовный, имхо.
Такая мораль защищала общество и держала порядок.
Половая жизнь до брака - грех, в особенности этот закон был строг к женщинам.
Потому что могла забеременеть вне брака, и становилась изгоем, отвергнутой обществом, принесшей "в подоле". Незащищённой. С внебрачным ребёнком.
Закон смягчался по мере того, как изобретались всё более надёжные контрацептивы.
А уж когда стал всем доступен тест на отцовство, так и вовсе отпала небходимость следовать канонам и укрощать плоть.
Что и наблюдается в обществе.
Так что мораль в отношении полов - вещь переменчивая и зависит от условий в обществе.
Например, в мусульманстве нормально состоять в сексуальнй связи с несколькими женщинами (причём с малолетками).
В христианстве это аморально.
И т.д.
in Antwort witte_ANGEL 20.04.13 08:44
В ответ на:
Во все времена мораль призывала к укрощению плоти
Во-первых, не во все.Во все времена мораль призывала к укрощению плоти
Во-вторых, мораль в основном диктовалась религией.
Во-третих, а почему? Почему мораль призывала к укрощению плоти?
Потому что смысл в этом был практический, хоть и преподносился как духовный, имхо.
Такая мораль защищала общество и держала порядок.
Половая жизнь до брака - грех, в особенности этот закон был строг к женщинам.
Потому что могла забеременеть вне брака, и становилась изгоем, отвергнутой обществом, принесшей "в подоле". Незащищённой. С внебрачным ребёнком.
Закон смягчался по мере того, как изобретались всё более надёжные контрацептивы.
А уж когда стал всем доступен тест на отцовство, так и вовсе отпала небходимость следовать канонам и укрощать плоть.
Что и наблюдается в обществе.
Так что мораль в отношении полов - вещь переменчивая и зависит от условий в обществе.
Например, в мусульманстве нормально состоять в сексуальнй связи с несколькими женщинами (причём с малолетками).
В христианстве это аморально.
И т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.04.13 15:29
in Antwort Машуньчик 20.04.13 15:22
Ну совокупность факторов: найденные презервативы, "Он сказал, если она залетит вдруг, она будет делать аборт" говорят о том, что секс таки имеется.