Вход на сайт
Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки
NEW 19.04.13 07:35
Не дезинформируйте
.С 14 лет можно с парнем не старше 21 года.
Verkehr mit Jugendlichen im Alter von 14 und 15 Jahren:
Sexuelle Kontakte mit 14- oder 15-Jährigen sind erlaubt – vorausgesetzt der ältere Sexualpartner ist höchstens 21.
www.focus.de/politik/deutschland/kurz-erklaert-sex-mit-minderjaehrigen_ai...
http://www.planet-liebe.de/beziehung-und-partnerschaft/sex-und-das-gesetz/
В ответ на:
В ответ на:дочь в 15 лет загуляла с 18-летним и он ночевал у них
В ответ на:дочь в 15 лет загуляла с 18-летним и он ночевал у них
В ответ на:
тут уже статьей попахивает
тут уже статьей попахивает
Не дезинформируйте

Verkehr mit Jugendlichen im Alter von 14 und 15 Jahren:
Sexuelle Kontakte mit 14- oder 15-Jährigen sind erlaubt – vorausgesetzt der ältere Sexualpartner ist höchstens 21.
www.focus.de/politik/deutschland/kurz-erklaert-sex-mit-minderjaehrigen_ai...
http://www.planet-liebe.de/beziehung-und-partnerschaft/sex-und-das-gesetz/
NEW 19.04.13 09:08
объясните конкретней взаимосвязь недостатка воспитания девочки-припевочки и беременности)))
вот именно, что Вы именно по себе судите, считая себя и своих детей, видимо, эталоном хорошего воспитания)))
пианино, книжки, учёба не всегда мешают общению с противоположным полом
я в тинейджеровском возрасте пацанов к телу особо не подпускала, мне влюбиться хотелось сначала,
а я всё носом крутила, в ожидании достойного))) зато активно общалась с парнями и тусила мама-не горюй
а сестра у меня ни одной затяжки сигаретой не сделала в жизни, всегда была отличницей и проблем с ней в переходном возрасте не было вообще, а с мальчикОМ встречаться начала в 16 лет.... и 10 лет они были парой. это что то неприличное что ли?
факт, что в подростковом возрасте юный человек начинает познавать жизнь, во всех отношениях))) с особенной жаждой всё то, что ассоциируется со взрослостью)) и это любопытство и жажда познать скорее типична, чем наоборот
остальное всё - какие то пафосные фразы и обобщения. Или наивность?)))
в ответ Lioness 18.04.13 10:51
В ответ на:
Да, домашние девочки-припевочки могут забеременеть гораздо неожиданнее, чем курящая и не вылезающая с дискотек и умеющая не беременеть. Но воспитания второму варианту всё равно будет недоставать
Да, домашние девочки-припевочки могут забеременеть гораздо неожиданнее, чем курящая и не вылезающая с дискотек и умеющая не беременеть. Но воспитания второму варианту всё равно будет недоставать
объясните конкретней взаимосвязь недостатка воспитания девочки-припевочки и беременности)))
В ответ на:
Не было ни алкоголя, ни курева, что такое "вляпываться" (драка и полиция, что ли?)
Да, учеба, книжки, пианино... Борьба с сидением с компьютером. "Плавали - знаем". Я и про себя-тинейджерку и про своих собственных детей (некоторых уже совсем выросших)
Не было ни алкоголя, ни курева, что такое "вляпываться" (драка и полиция, что ли?)
Да, учеба, книжки, пианино... Борьба с сидением с компьютером. "Плавали - знаем". Я и про себя-тинейджерку и про своих собственных детей (некоторых уже совсем выросших)
вот именно, что Вы именно по себе судите, считая себя и своих детей, видимо, эталоном хорошего воспитания)))
пианино, книжки, учёба не всегда мешают общению с противоположным полом

факт, что в подростковом возрасте юный человек начинает познавать жизнь, во всех отношениях))) с особенной жаждой всё то, что ассоциируется со взрослостью)) и это любопытство и жажда познать скорее типична, чем наоборот

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.04.13 09:27
в Африке девочкам вообще клиторы обрезают))) чтоб ни дай бог не понравилось
а насчёт секса в кустах Вы зря так
в этом есть своя пикантная прелесть.... только как раз оно и способствует тому, что детки забудут в порыве страсти предохраниться
да и вообще мне лично непонятно, как можно своему ребёнку пожелать первые шаги в этом деле совершать торопясь в кустах, подворотнях, наа сиденье авто чёрти знает с кем?
это ли не поощрение блудства?
и пусть меня закидают тапками, но я бы желала подросткам, чтобы это было чисто, романтично, влюблённо..... так оно должно быть в юности
... и сознательно
чтобы остались приятные воспоминаня, чтобы не жалели, и что бы этот позитивный опыт был хорошим стартом в полноценную и полную наслаждения сексуальную жизнь. Ибо это является частью счастливой жизни.... а первый раз особенно для девочки нередко очень важен в этом плане.
в ответ Lioness 18.04.13 10:33
В ответ на:
А в общем и целом, я как всегда "голосую за кусты". Пусть будет холодно, сыро, мокро и неудобно. Пускай не понравится
А в общем и целом, я как всегда "голосую за кусты". Пусть будет холодно, сыро, мокро и неудобно. Пускай не понравится
в Африке девочкам вообще клиторы обрезают))) чтоб ни дай бог не понравилось

и пусть меня закидают тапками, но я бы желала подросткам, чтобы это было чисто, романтично, влюблённо..... так оно должно быть в юности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.04.13 09:34
причём тут сантименты?)) ядумаю, что если накосячил, то неси ответственность. С рождением ранего ребёнка жизнь не заканчивается, хотя конечно является крепким ударом по башке и будущим родителям, и родителям родителей...
я просто считаю аборт убийством. А вынуждать ребёнка убивать собственного ребёнка, убивать внука, потому что не хочется с ним нянчиться, для меня дико, извините.
в ответ Sissi 18.04.13 10:55
В ответ на:
Не потому,а потому что дитё -оно звучит прекрасно,божественное создание,но реалность такова,что рано ребёнком обзаводиться ,как ни крути.Я бы тоже настаивала на аборте,как это не ужасно звучит для некоторых.Я не сентиментальна.Я реалист.Мне оно не надо с внуками нянчиться,пока дети школу заканчивают.Всему должно быть своё время.
Не потому,а потому что дитё -оно звучит прекрасно,божественное создание,но реалность такова,что рано ребёнком обзаводиться ,как ни крути.Я бы тоже настаивала на аборте,как это не ужасно звучит для некоторых.Я не сентиментальна.Я реалист.Мне оно не надо с внуками нянчиться,пока дети школу заканчивают.Всему должно быть своё время.
причём тут сантименты?)) ядумаю, что если накосячил, то неси ответственность. С рождением ранего ребёнка жизнь не заканчивается, хотя конечно является крепким ударом по башке и будущим родителям, и родителям родителей...
я просто считаю аборт убийством. А вынуждать ребёнка убивать собственного ребёнка, убивать внука, потому что не хочется с ним нянчиться, для меня дико, извините.

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
NEW 19.04.13 09:39
Вы наверное не заметили иронию в моём посте?
Я как раз таки Вашу позицию очень хорошо понимаю... 
в ответ Alёnushka 18.04.13 14:20
В ответ на:
извините,но ...
кто и когда маму спрашивает?....Вы спрашивали,наверное, когда дружить и с кем....? Я -нет, родители доверяли мне.
я была круглой отличницей в школе,плюс была музыкалка,плюс изо студия....плюс всегда лет с 12 готовка дома была полностью на мне и младшие брат и сестра,но у меня был мальчик в 15...и был очень даже серьёзно. и да, я ни разу в жизни не пробовала курить, и,уж верьте, в 15 не пила ничего ,выше по градусу,чем кефир...
извините,но ...
кто и когда маму спрашивает?....Вы спрашивали,наверное, когда дружить и с кем....? Я -нет, родители доверяли мне.
я была круглой отличницей в школе,плюс была музыкалка,плюс изо студия....плюс всегда лет с 12 готовка дома была полностью на мне и младшие брат и сестра,но у меня был мальчик в 15...и был очень даже серьёзно. и да, я ни разу в жизни не пробовала курить, и,уж верьте, в 15 не пила ничего ,выше по градусу,чем кефир...
Вы наверное не заметили иронию в моём посте?

NEW 19.04.13 09:48
в ответ anita_naskin 18.04.13 21:30
дык и я о том же))) что пафос об учёбе и пианинЕ вместо парней в подростковом возрасте, когда гормоны из ушей плещутся, тут лишний
Как раз такие затюканые запретами и залетают гораздо чаще...

NEW 19.04.13 09:56
в ответ Windspiel 19.04.13 00:28
вот, вот))) таких примеров куча
не взрослеют физически и эмоционально все по плану... кому то в 18 рано, а кому то в 13 уже ок... думаю, что немалую роль ещё играет и темперамент, и любопытство, и окружение... и если уж ребёнок раний, то не запрещать надо, а держать под контролем и смотреть, чтоб крыша на месте стояла, шоп не накуралесил совсем уж... А без доверия тут никак.

не взрослеют физически и эмоционально все по плану... кому то в 18 рано, а кому то в 13 уже ок... думаю, что немалую роль ещё играет и темперамент, и любопытство, и окружение... и если уж ребёнок раний, то не запрещать надо, а держать под контролем и смотреть, чтоб крыша на месте стояла, шоп не накуралесил совсем уж... А без доверия тут никак.
NEW 19.04.13 10:29
Не знаю, хорошего или плохого, но у меня не было проблемы в 14 или в 15 или в 16 лет, чтобы приводили домой фройндов или фройндин или отпрашивались на подобные ночёвки.
Сужу не только по себе, но и по одноклассницам моей младшей дочери. Девочек некоторых содержат достаточно строго, контроль чёткий. Про мальчиков не знаю, с мальчиками пока не дружим
Да есть девочки, которые в 15 лет, выглядят на 25 (не шучу). А если присмотреться, то и на все 30. Там понятно, что запрещать уже что-либо поздно. Одна в 18 лет уже 2 года няньчит ребенка. Мы, вроде, про обычных школьниц говорим.
Если ребёнок заинтересовался сексом, то значит у ребёнка слишком много свободного времени. И думать об этой проблеме избыточного свободного времени надо, разумеется, не тогда, когда отпрашиваются на ночёвки, а лет за 10 до начала 16-тилетнего возраста.
На месте мамы, автора темы, я никогда бы не могла оказаться. Моё мнение: переночевки и развлечения, когда живёте самостоятельно. А в Германии можно жить самостоятельно очень рано.
Про отрезание клиторов даже не буду комментировать
Полная демагогия.
в ответ katjuschenka 19.04.13 09:08
В ответ на:
вот именно, что Вы именно по себе судите, считая себя и своих детей, видимо, эталоном хорошего воспитания
вот именно, что Вы именно по себе судите, считая себя и своих детей, видимо, эталоном хорошего воспитания
Не знаю, хорошего или плохого, но у меня не было проблемы в 14 или в 15 или в 16 лет, чтобы приводили домой фройндов или фройндин или отпрашивались на подобные ночёвки.
Сужу не только по себе, но и по одноклассницам моей младшей дочери. Девочек некоторых содержат достаточно строго, контроль чёткий. Про мальчиков не знаю, с мальчиками пока не дружим

Да есть девочки, которые в 15 лет, выглядят на 25 (не шучу). А если присмотреться, то и на все 30. Там понятно, что запрещать уже что-либо поздно. Одна в 18 лет уже 2 года няньчит ребенка. Мы, вроде, про обычных школьниц говорим.
Если ребёнок заинтересовался сексом, то значит у ребёнка слишком много свободного времени. И думать об этой проблеме избыточного свободного времени надо, разумеется, не тогда, когда отпрашиваются на ночёвки, а лет за 10 до начала 16-тилетнего возраста.
На месте мамы, автора темы, я никогда бы не могла оказаться. Моё мнение: переночевки и развлечения, когда живёте самостоятельно. А в Германии можно жить самостоятельно очень рано.
Про отрезание клиторов даже не буду комментировать

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.04.13 11:48
заглянула в профиль и не поверила...что такую чушь может написать 40-летня женщина..
Вы тоже "сношаетесь"? Самой не противно от такого слова?
в ответ kudgo 18.04.13 23:21
В ответ на:
4то лу4ше пустьдома под одеялом сношаются, 4ем в подъезде. ведь если они знают, 4то ваши дети сношаются
4то лу4ше пустьдома под одеялом сношаются, 4ем в подъезде. ведь если они знают, 4то ваши дети сношаются
заглянула в профиль и не поверила...что такую чушь может написать 40-летня женщина..
Вы тоже "сношаетесь"? Самой не противно от такого слова?
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 19.04.13 17:01
Это смотря как тюкать запретами
Если доминатна маман ( к примеру, ну или папа-разницы нет) - ребёнка просто воспитывает , а не дружит с ним, то да.. Вырвется на свободу птичка
Запрещать можно по-разному.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ katjuschenka 19.04.13 09:48
В ответ на:
Это смотря как тюкать запретами

Если доминатна маман ( к примеру, ну или папа-разницы нет) - ребёнка просто воспитывает , а не дружит с ним, то да.. Вырвется на свободу птичка

Запрещать можно по-разному.

19.04.13 18:29
а ему трахаться надо?
пусть идёт с папой в пуф ,девочка то причём,можно подумать, он единственный в жизни у ней будет приличный ,остальные все исключительно из семей дикарей
да еще и молокосос такой 14 лет, а туда же ночеватъ.
не надо потакать разврату детскому, у них еще мозгов нет,чтоб самим решать, когда и с кем им сношатъся ,лучше пусть учатся, на секис потом время будет.
В ответ на:
У знакомых ситуация,ему 14,ей 15 лет,её родители не разрешают ему приезжать,так как считают,что еще рано,он далеко живёт.Вот так девочка и потеряет хорошего мальчика из хорошей семьи из-за запретов родителей
У знакомых ситуация,ему 14,ей 15 лет,её родители не разрешают ему приезжать,так как считают,что еще рано,он далеко живёт.Вот так девочка и потеряет хорошего мальчика из хорошей семьи из-за запретов родителей
а ему трахаться надо?
пусть идёт с папой в пуф ,девочка то причём,можно подумать, он единственный в жизни у ней будет приличный ,остальные все исключительно из семей дикарей
не надо потакать разврату детскому, у них еще мозгов нет,чтоб самим решать, когда и с кем им сношатъся ,лучше пусть учатся, на секис потом время будет.
NEW 19.04.13 19:03
Ну-ну
.Девочка сама пригласила его к себе,а ее родители об этом не знали.Это было их обоюдное желание.Почему вы решили,что он трах@ться только приехал?Зачем ему платить 280 евро за билет на поезде,когда по вашему мнению,он может и в пуф с папой на эти деньги сходить,умная вы наша?
в ответ witte_ANGEL 19.04.13 18:29
В ответ на:
а ему трахаться надо?
а ему трахаться надо?
Ну-ну

NEW 19.04.13 19:27
вот что было написано,
умная вы наша,
так родители не разрешеют?
имеют право значит, и моск.
моя, кстати,в 15 лет не о мальчикайх дуумала ,а об учёбе,
умная вы наша,
В ответ на:
У знакомых ситуация,ему 14,ей 15 лет,её родители не разрешают ему приезжать,так как считают,что еще рано,он далеко живёт.Вот так девочка и потеряет хорошего мальчика из хорошей семьи из-за запретов родителе
У знакомых ситуация,ему 14,ей 15 лет,её родители не разрешают ему приезжать,так как считают,что еще рано,он далеко живёт.Вот так девочка и потеряет хорошего мальчика из хорошей семьи из-за запретов родителе
так родители не разрешеют?
имеют право значит, и моск.
моя, кстати,в 15 лет не о мальчикайх дуумала ,а об учёбе,
NEW 19.04.13 19:52
в ответ Sibirjazka 18.04.13 09:09
Я бы скорее всего отпустила. А вдруг у них действительно любовь?
Я со своим первым, любимым и единственним познакомилась когда мне было 13 лет
. Секс, правда был не сразу, но и замуж я уже выходила не девственницей. Очень хорошо помню как меня мама "пасла", запрещала встречи. Точнее разрешала только в ее присутствии. В мои 17 лет моему сегодняшнему супругу было дозволено ко мне приезжать и оставаться ночевать.

NEW 19.04.13 19:54
в ответ Sibirjazka 18.04.13 09:09
Ой вэй,таки шо вы себе и людям треплете нервы? Это Германия и вы просто обязаны прыгать от радости что ваш сын нормальный мужчина,что он просится ночевать к девочке а не к мальчику.
ps:на всякий случай напомните ему чтоб не забыл купить презервативов. Да побольше,побольше. В этом случае они так достанут родителей что в следующий раз её с удовольствием отправят к вам.
ps:на всякий случай напомните ему чтоб не забыл купить презервативов. Да побольше,побольше. В этом случае они так достанут родителей что в следующий раз её с удовольствием отправят к вам.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.