Вход на сайт
Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки
NEW 18.04.13 09:58
В пятнадцать лет?
Я б башку открутила своей , если бы она мне в 15 заявила, что к ней мальчик ночевать придёт
где-то значит я упустила в воспитании..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ katjuschenka 18.04.13 09:47
В ответ на:
а я наоборот родителей девочки понимаю я кавалеров своей дочки тоже буду через лупу рассматривать и пусть уж лучше домой приводит мальчика, чем непонятно где и неюпнятно с кем болтаться будет.
а я наоборот родителей девочки понимаю я кавалеров своей дочки тоже буду через лупу рассматривать и пусть уж лучше домой приводит мальчика, чем непонятно где и неюпнятно с кем болтаться будет.
В пятнадцать лет?
Я б башку открутила своей , если бы она мне в 15 заявила, что к ней мальчик ночевать придёт

где-то значит я упустила в воспитании..

NEW 18.04.13 09:58
Вы тогда уж лучше побеспокойтесь о презервативе,а то ведь запрет очень сладок
.Если захотят,везде смогут
и запрет ваш не поможет
.
В ответ на:
В смыле - девочка не залетит от малолетки и не останется матерью-одиночкой в 16 лет?
В смыле - девочка не залетит от малолетки и не останется матерью-одиночкой в 16 лет?
Вы тогда уж лучше побеспокойтесь о презервативе,а то ведь запрет очень сладок

NEW 18.04.13 09:59
я пошутила.
врядли у них есть благоразумие. тем более ночью. и вдвоём.
и родители разрешили..
ураа! зелёный свет!
в ответ Sissi 18.04.13 09:40
В ответ на:
ага..будут..Тут будут скорее надеяться на благоразумие подростков.
ага..будут..Тут будут скорее надеяться на благоразумие подростков.
я пошутила.
врядли у них есть благоразумие. тем более ночью. и вдвоём.
и родители разрешили..
ураа! зелёный свет!

NEW 18.04.13 09:59
Ну а чего Вы не понимаете? что разрешают ночевать? Презервативы Вы у сына уже находили, значит, дети уже давно "того самого". И, пока это происХодит где-то там и как-то там, без ночёвок, Вас это устраивает? родители девочки просто не хотят, чтобы это было "где-то там и как-то там", раз уж дело было, то пусть лучше и дальше будет дома, чем под кустом.
в ответ Sibirjazka 18.04.13 09:43
В ответ на:
да всё он занет, и презервативы я у него находила. Просто они этим могут в любое время и где угодно заниматься, не запретишь. Я вот родителей девочки не понимаю, хотя у немцев это нормально, я на форумах уже читала.
да всё он занет, и презервативы я у него находила. Просто они этим могут в любое время и где угодно заниматься, не запретишь. Я вот родителей девочки не понимаю, хотя у немцев это нормально, я на форумах уже читала.
Ну а чего Вы не понимаете? что разрешают ночевать? Презервативы Вы у сына уже находили, значит, дети уже давно "того самого". И, пока это происХодит где-то там и как-то там, без ночёвок, Вас это устраивает? родители девочки просто не хотят, чтобы это было "где-то там и как-то там", раз уж дело было, то пусть лучше и дальше будет дома, чем под кустом.
NEW 18.04.13 10:02
в ответ Sibirjazka 18.04.13 09:57
девочки, а вот как поступить правильно, если девочка вдруг залетела (не дай Бог конечно) Вы бы поддержали аборт девочки или заставили бы сына жениться?
Он сказал, если она залетит вдруг, она будет делать аборт (ето она так сказала ему) а я ему, нет друг, первый аборт опасно, будешь жениться
может напугается

NEW 18.04.13 10:04
в ответ Sibirjazka 18.04.13 09:57
ну вот видите.. Ваша мама наверное тоже не разрешала
... а чтобы не стать рано бабушкой, лучше почаще разговаривать о предохранении и важности его... об ответственности и возможных последствиях, а не запрещать.

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.13 10:08
в ответ milkshake 18.04.13 09:58
ага, и за то что что то ТЫ упустила в воспитании, открутишь голову дочери?
имхо, если уже появился мальчик и скорей всего интерес к сексу, то поздно пить боржоми. И уже не запрещать надо и голову откручивать, а постараться не потерять доверие и обратить внимание, что может случиться, если быть легкомысленной. Не запретами, а задушевными разговорами.

имхо, если уже появился мальчик и скорей всего интерес к сексу, то поздно пить боржоми. И уже не запрещать надо и голову откручивать, а постараться не потерять доверие и обратить внимание, что может случиться, если быть легкомысленной. Не запретами, а задушевными разговорами.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.13 10:10
А я своему сказала , что если вдруг так получится -- а через пару месяцев -вдруг у них любовь пройдёт, то что он будет делать тогда? Ведь алименты ему придтся платить пол-жизни, а если ещё и отношения испортятся- то ещё и ребёнка не увидит, которого может любить будет...мало ли как бывает в жизни.
по-моему это до него больше дошло
в ответ Sibirjazka 18.04.13 10:02
В ответ на:
Он сказал, если она залетит вдруг, она будет делать аборт (ето она так сказала ему) а я ему, нет друг, первый аборт опасно, будешь жениться может напугается
Он сказал, если она залетит вдруг, она будет делать аборт (ето она так сказала ему) а я ему, нет друг, первый аборт опасно, будешь жениться может напугается
А я своему сказала , что если вдруг так получится -- а через пару месяцев -вдруг у них любовь пройдёт, то что он будет делать тогда? Ведь алименты ему придтся платить пол-жизни, а если ещё и отношения испортятся- то ещё и ребёнка не увидит, которого может любить будет...мало ли как бывает в жизни.

NEW 18.04.13 10:13
вот я именно об этом и говорю
разъяснения, доверие и контроль без фанатизма, это единственное, что наверное родители могут сделать для своих, хоп-ля, уже выросших чад..

NEW 18.04.13 10:13
открутила бы. Я резкая
Задушевные разговоры надо раньше вести.
ПС. Меня пронесло
15 лет уже пройдено давно. Проблем не было
( именно из-за задушевным разговоров. И предупреждений тоже)
ПС. Хотя я сказала , что если вдруг.. случилось.. поору конечно , но внука или внучку любить и обожать буду всё равно.
В ответ на:
открутила бы. Я резкая

Задушевные разговоры надо раньше вести.
ПС. Меня пронесло

ПС. Хотя я сказала , что если вдруг.. случилось.. поору конечно , но внука или внучку любить и обожать буду всё равно.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.Да возрадуйся сырой
моркови,ибо лето скоро,лето.Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.))

NEW 18.04.13 10:17
Ну если родители в этом помогают,что тут удивляться?
Они постояно посылают друг другу СМС,звонки.Эта девочка первый раз ночевала у него и ее родители об этом ничего не знали
,она от них скрыла.На его Konfirmation она не приехала,родители запретили
.
Ну и взять другого сына,у него тоже подруга далеко живет и ее родители разрешают ему приезжать.Они ездили друг к другу в гости без проблем,а сейчас она хочет поближе к нему переехать и в бущем снимать квартиру,чтобы жить отдельно.Она не забеременела,всё зависит от воспитания
.
в ответ VIKONa 18.04.13 09:58
В ответ на:
Если он так легко потеряется, так может и невелика потеря?
Если он так легко потеряется, так может и невелика потеря?
Ну если родители в этом помогают,что тут удивляться?
Они постояно посылают друг другу СМС,звонки.Эта девочка первый раз ночевала у него и ее родители об этом ничего не знали

Ну и взять другого сына,у него тоже подруга далеко живет и ее родители разрешают ему приезжать.Они ездили друг к другу в гости без проблем,а сейчас она хочет поближе к нему переехать и в бущем снимать квартиру,чтобы жить отдельно.Она не забеременела,всё зависит от воспитания

NEW 18.04.13 10:20
Волосы дыбом встают от такого воспитания.Зачем им ваша мораль?
в ответ milkshake 18.04.13 10:10
В ответ на:
Волосы дыбом встают от такого воспитания.Зачем им ваша мораль?