Вход на сайт
Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки
NEW 18.04.13 09:09
Сыну 16 лет, его девочке 15. Попросился в пятницу у неё ночевать, её родители разрешают. К нам они её конечно не отпустят, а ему у них можно. Я не знаю, у нас такого раньше не было, понимаю, что тут молодёж другая. Что делать, отпустить?
18.04.13 09:20
под присмотром значит будут
пс. если это поможет, конечно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Sibirjazka 18.04.13 09:09
В ответ на:
К нам они её конечно не отпустят, а ему у них можно
К нам они её конечно не отпустят, а ему у них можно
под присмотром значит будут

пс. если это поможет, конечно.

NEW 18.04.13 09:28
Отпускайте,тут с 14 лет уже можно.
У знакомых ситуация,ему 14,ей 15 лет,её родители не разрешают ему приезжать,так как считают,что еще рано
,он далеко живёт.Вот так девочка и потеряет хорошего мальчика из хорошей семьи из-за запретов родителей
.
В ответ на:
Сыну 16 лет, его девочке 15. Что делать, отпустить?
Сыну 16 лет, его девочке 15. Что делать, отпустить?
Отпускайте,тут с 14 лет уже можно.
У знакомых ситуация,ему 14,ей 15 лет,её родители не разрешают ему приезжать,так как считают,что еще рано

NEW 18.04.13 09:30
Както на работу в электричке ехала и напротив диалог подслушала, мама и доч, местные немцы.
Доч: Ольга меня не любит
Мама: Ну нет, она просто считает, что еще рано, чтобы у тебя мальчик ночевал. Ольга считает, что в 15 лет это рано
Ну и доч свою реплику дальше.
Ольга, как полагаю, русская подруга мамы немки. А что самое интересное, мнение мамы девочки так и не последовало, рано, поздно.... Так вроде как само собой.
Девочка физически была летна 18 развита.... Но мозг то на 15 лет...
Доч: Ольга меня не любит
Мама: Ну нет, она просто считает, что еще рано, чтобы у тебя мальчик ночевал. Ольга считает, что в 15 лет это рано
Ну и доч свою реплику дальше.
Ольга, как полагаю, русская подруга мамы немки. А что самое интересное, мнение мамы девочки так и не последовало, рано, поздно.... Так вроде как само собой.
Девочка физически была летна 18 развита.... Но мозг то на 15 лет...
NEW 18.04.13 09:37
Вы сыну уже рассказывали о киндер-сюрпризах?
Сын-то может ещё и не думает... а вот девочки тут
.. сами на шею бросаются.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Сын-то может ещё и не думает... а вот девочки тут

NEW 18.04.13 09:37
как по мне лично - 15-16 рановато для тогосамого))) но ведь все разные, невозможно заставлять детей развиваться и начинать интересоваться этимсамым по плану
а в 14-15 уже многие вступили в этусамую жизнь
и вступали, вступают и будут вступать и в Германии, и в совке.
поэтому лучше провести ликбез, отпустить, присматривать и не потерять доверие, чем запрещать... всё равно ведь не запретишь! вопрос ли в том, где и как они будут этимсамым занимацца
детки выросли, увы и ах

поэтому лучше провести ликбез, отпустить, присматривать и не потерять доверие, чем запрещать... всё равно ведь не запретишь! вопрос ли в том, где и как они будут этимсамым занимацца

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.13 09:39
в ответ Olga-82 18.04.13 09:30
нп
люююдиии, а чего Вы сразу о постели? Скорее всего родители девочки встречу только на своей территории хотят именно для того что бы до этого не дошло. Будет маман каждые пол часа в комнату забегать - то чипсов принесет, то лимонада, а когда время спать - мальчики налево, девочки направо.
люююдиии, а чего Вы сразу о постели? Скорее всего родители девочки встречу только на своей территории хотят именно для того что бы до этого не дошло. Будет маман каждые пол часа в комнату забегать - то чипсов принесет, то лимонада, а когда время спать - мальчики налево, девочки направо.
NEW 18.04.13 09:45
Ой да ладно..забросались прям..Сейчас и мальчики уже далеко не колокольчики.И каждый должен иметь под рукой презерватив.Тогда и девочки-липучки и киндер-сюрпризы не страшны.Изначально это мужчина определяет: "быть или не быть".
в ответ milkshake 18.04.13 09:37
В ответ на:
. сами на шею бросаются.
. сами на шею бросаются.
Ой да ладно..забросались прям..Сейчас и мальчики уже далеко не колокольчики.И каждый должен иметь под рукой презерватив.Тогда и девочки-липучки и киндер-сюрпризы не страшны.Изначально это мужчина определяет: "быть или не быть".
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.04.13 09:47
а я наоборот родителей девочки понимаю
я кавалеров своей дочки тоже буду через лупу рассматривать
и пусть уж лучше домой приводит мальчика, чем непонятно где и неюпнятно с кем болтаться будет.
Как ты сама уже написала, если у подростка уже появился интерес, то не запретишь.....

Как ты сама уже написала, если у подростка уже появился интерес, то не запретишь.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)