Login
Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки
NEW 18.04.13 10:20
in Antwort milkshake 18.04.13 10:13, Zuletzt geändert 18.04.13 10:22 (katjuschenka)
я в 15 лет о сексе и подумать боялась, не потому что запрещали, а просто не дозрела ещё ни для секса, ни для серьёзных отношений, а секс без них я себе не представляла, хотя парни активно бегали вокруг... а сестра в 16 лет начала с мальчиком дружить... я помню семейный совет, когда папа кричал, а мама была ЗА ночёвки, когда вопрос о них стал ребром.... в общем, ночевал у нас, не забеременнели, почти 10 лет были вместе. Всё было у них очень даже серьёзно.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.13 10:22
in Antwort milkshake 18.04.13 10:13
NEW 18.04.13 10:25
Значит, воспитание можно тестировать на "беременеет" или "не беременеет"? Хорошо воспитанные девочки не беременеют
in Antwort izuminka 18.04.13 10:17
В ответ на:
Она не забеременела,всё зависит от воспитания
Она не забеременела,всё зависит от воспитания
Значит, воспитание можно тестировать на "беременеет" или "не беременеет"? Хорошо воспитанные девочки не беременеют

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
in Antwort Sibirjazka 18.04.13 10:02
жениться бы не заставляла, но нести ответственность - непременно.... и уж точно не стала бы склонять девочку к аборту, а предложила бы свою помощь и поддержку. Если таковая будет, то справятся детки, и выучатся, и на ноги встанут, и внука воспитают. конечно своей дочери я не желала бы такой раней беременности... Но аборта желала бы ещё меньше.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
in Antwort katjuschenka 18.04.13 10:20
NEW 18.04.13 10:26
in Antwort izuminka 18.04.13 10:22
NEW 18.04.13 10:29
Хорошо воспитанные дeвочки и мальчики предохраняются
,а детей заводят уже потом.
in Antwort Lioness 18.04.13 10:25, Zuletzt geändert 18.04.13 10:31 (izuminka)
В ответ на:
Хорошо воспитанные девочки не беременеют
Хорошо воспитанные девочки не беременеют
Хорошо воспитанные дeвочки и мальчики предохраняются

NEW 18.04.13 10:33
Остаюсь при мнении, что хорошо воспитанные мальчики и девочки в 15-16 лет заняты учёбой, спортом, хобби, типА, танцев. А не переночёвками друг у друга.
А в общем и целом, я как всегда "голосую за кусты".
Пусть будет холодно, сыро, мокро и неудобно. Пускай не понравится 
in Antwort izuminka 18.04.13 10:29
В ответ на:
Хорошо воспитанные довочки и мальчики предохраняются
Хорошо воспитанные довочки и мальчики предохраняются
Остаюсь при мнении, что хорошо воспитанные мальчики и девочки в 15-16 лет заняты учёбой, спортом, хобби, типА, танцев. А не переночёвками друг у друга.
А в общем и целом, я как всегда "голосую за кусты".

NEW 18.04.13 10:34
какой кошмар
девочке 15 лет а уже такие мысли и слова- если залечу то аборт, как легко и просто всё
сыну презервативов побольше, хотя они иногда рвутся
если девочка сейчас так в 15 лет рассуждает то смотрите чтобы сыночку вашему на шею не села и лапки не свесила.
не любовь там, а так гормональный весенний всплеск, пройдёт всё, будет много ещё таких девочек
in Antwort Sibirjazka 18.04.13 10:02
В ответ на:
Он сказал, если она залетит вдруг, она будет делать аборт (ето она так сказала ему)
Он сказал, если она залетит вдруг, она будет делать аборт (ето она так сказала ему)
какой кошмар

сыну презервативов побольше, хотя они иногда рвутся

если девочка сейчас так в 15 лет рассуждает то смотрите чтобы сыночку вашему на шею не села и лапки не свесила.
не любовь там, а так гормональный весенний всплеск, пройдёт всё, будет много ещё таких девочек
NEW 18.04.13 10:34
in Antwort milkshake 18.04.13 10:25
А подруги мои многие в это время уже практиковали))) тут же нет правила, когда можно начинать думать.... зависит от индивидуальноги "взросления", окружения.... если появился парень, влюблённость и серьёзные отношения, то секс - это логичное следование.... а вот из любопытства или потому что все подружки "уже", это конечно глупо, это и буду объяснять своей
... но от подростков, познающих жизнь, и глупо ожидать всегда разумные поступки))

NEW 18.04.13 10:35

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Lioness 18.04.13 10:33
В ответ на:
А в общем и целом, я как всегда "голосую за кусты". Пусть будет холодно, сыро, мокро и неудобно. Пускай не понравится
А в общем и целом, я как всегда "голосую за кусты". Пусть будет холодно, сыро, мокро и неудобно. Пускай не понравится

NEW 18.04.13 10:37
Ну-ну,у них в это время не подростковый период и они у вас не влюбляются друг в друга
В ответ на:
Ну-ну,у них в это время не подростковый период и они у вас не влюбляются друг в друга

NEW 18.04.13 10:38
знаю многих "хороших девочек", из строгих, хороших семей, которые в определённый момент как с цепи срывались, и такое ощущение, что просто без разборУ
а знаю и таких, которые с 14 лет вместе и до сих пор.

а знаю и таких, которые с 14 лет вместе и до сих пор.
NEW 18.04.13 10:40
in Antwort izuminka 18.04.13 10:37
хорошо воспитанные не влюбляются
алкоголь и курево не пробуют, в ситуацции не вляпываются. Учёба, книжки, танцы, скрипка
влюбляются только после 18, как мама разрешит

NEW 18.04.13 10:44
in Antwort Lioness 18.04.13 10:25
а ещё, нередко хорошо воспитанных девочек, если забеременнеют, родители быстренько отправляют на аборт... чтобы не дай бог никто не подумал, что воспитанна плохо

NEW 18.04.13 10:51
Вот и я не так либеральна в этом отношении.
Ни свою старшую дочь ,ни среднюю не отпускала на ночёвки,ни к себе не позволяла приводить.Старшую ,правда, мама её друга несколько раз отпрашивала,но уверяла меня(зная прекрасно мою позицию в этом отношении),что стелит им в разных комнатах.Они там когда ездили на семейные или другие мероприятия,брали её всегда с собой,поздно возвращались,и чтоб девочка или их сын не лазили по ночам не "провожались",вот она предварительно самолично со мной договаривалась.Конечно они нашли где и когда заняться сексом( помню когда я это узнала ,я испытала нечто вроде шока(ей было -то 14,а ему 16). Потом узнала что они предохраняются,и немного успокоилась.Но ночёвок всё равно не допускала.Всегда говорила: у каждого есть свой дом ,и каждый должен спать дома.Пункт.
И никогда( слава тебе Господи за моих детей!) ,никогда они меня не ослушались .Сейчас то уже здоровые дылды.Одной 23 другой 20..Пусть спят где хотят .

Ни свою старшую дочь ,ни среднюю не отпускала на ночёвки,ни к себе не позволяла приводить.Старшую ,правда, мама её друга несколько раз отпрашивала,но уверяла меня(зная прекрасно мою позицию в этом отношении),что стелит им в разных комнатах.Они там когда ездили на семейные или другие мероприятия,брали её всегда с собой,поздно возвращались,и чтоб девочка или их сын не лазили по ночам не "провожались",вот она предварительно самолично со мной договаривалась.Конечно они нашли где и когда заняться сексом( помню когда я это узнала ,я испытала нечто вроде шока(ей было -то 14,а ему 16). Потом узнала что они предохраняются,и немного успокоилась.Но ночёвок всё равно не допускала.Всегда говорила: у каждого есть свой дом ,и каждый должен спать дома.Пункт.
И никогда( слава тебе Господи за моих детей!) ,никогда они меня не ослушались .Сейчас то уже здоровые дылды.Одной 23 другой 20..Пусть спят где хотят .
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

in Antwort katjuschenka 18.04.13 10:40
В ответ на:
хорошо воспитанные не влюбляются алкоголь и курево не пробуют, в ситуацции не вляпываются. Учёба, книжки, танцы, скрипка
хорошо воспитанные не влюбляются алкоголь и курево не пробуют, в ситуацции не вляпываются. Учёба, книжки, танцы, скрипка

Не было ни алкоголя, ни курева, что такое "вляпываться" (драка и полиция, что ли?)
Да, учеба, книжки, пианино... Борьба с сидением с компьютером. "Плавали - знаем". Я и про себя-тинейджерку и про своих собственных детей (некоторых уже совсем выросших)
С сексом и переночёвками в 16 (!!!) лет не сталкивались
Когда уезжали из дома (за собственный счет), ну так тогда и делайте, что хотите
Жизнь ваша собственная.
Да, домашние девочки-припевочки могут забеременеть гораздо неожиданнее, чем курящая и не вылезающая с дискотек и умеющая не беременеть. Но воспитания второму варианту всё равно будет недоставать
in Antwort katjuschenka 18.04.13 10:40
В ответ на:
Не было ни алкоголя, ни курева, что такое "вляпываться" (драка и полиция, что ли?)
Да, учеба, книжки, пианино... Борьба с сидением с компьютером. "Плавали - знаем". Я и про себя-тинейджерку и про своих собственных детей (некоторых уже совсем выросших)
С сексом и переночёвками в 16 (!!!) лет не сталкивались

Да, домашние девочки-припевочки могут забеременеть гораздо неожиданнее, чем курящая и не вылезающая с дискотек и умеющая не беременеть. Но воспитания второму варианту всё равно будет недоставать

NEW 18.04.13 10:55
in Antwort katjuschenka 18.04.13 10:44
Не потому,а потому что дитё -оно звучит прекрасно,божественное создание,но реалность такова,что рано ребёнком обзаводиться ,как ни крути.Я бы тоже настаивала на аборте,как это не ужасно звучит для некоторых.Я не сентиментальна.Я реалист.Мне оно не надо с внуками нянчиться,пока дети школу заканчивают.Всему должно быть своё время.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.04.13 11:00
отстали от современной жизни,сейчас это норма в Германии
in Antwort Sissi 18.04.13 10:51, Zuletzt geändert 18.04.13 11:11 (izuminka)
В ответ на:
Ни свою старшую дочь ,ни среднюю не отпускала на ночёвки,ни к себе не позволяла приводить.
Ни свою старшую дочь ,ни среднюю не отпускала на ночёвки,ни к себе не позволяла приводить.
отстали от современной жизни,сейчас это норма в Германии