Вход на сайт
разница между мужчиной и женщиной
NEW 17.04.13 22:21
скажите 16 лет разница в возрасте - это много. Мужчина старше на 16 лет. Кто счастлив с такой разницой большой в возрасте ??
17.04.13 22:55
в ответ nicole2004 17.04.13 22:21
знаешь, главное, чтобы материально мужик мог тебя поддержать на сегодняшний день. и чтобы быдлом не был. а относился как к женщине.
когда разница большая, мужчина относится более трепетно к молодой жене. дорожит ею.
когда разница большая, мужчина относится более трепетно к молодой жене. дорожит ею.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 17.04.13 23:07
Не факт,у меня самая близкая подруга за "старичком" замужем 13 лет разница,он её ревнует,унижает......все мои знакомые и подружки,которые были замужем за старшими мужчинами на 13-17 лет,всех поменяли с возрастом на молодых,когда женщине 25 ,а мужчине 40 это классно,но когда женщина становиться старше,то хочеться мужчину помоложе.Если ТС спрашивает,об разнице в возрасте,то значит чувств у неё нет,а брак по расчету может быть удачным,если все равно с кем спать и с кем жить,есть такие люди у которых отношения это не важная часть жизни,а важнее достаток и условия проживания..
в ответ sintia1975 17.04.13 22:55
В ответ на:
мужчина относится более трепетно к молодой жене. дорожит ею.
мужчина относится более трепетно к молодой жене. дорожит ею.
Не факт,у меня самая близкая подруга за "старичком" замужем 13 лет разница,он её ревнует,унижает......все мои знакомые и подружки,которые были замужем за старшими мужчинами на 13-17 лет,всех поменяли с возрастом на молодых,когда женщине 25 ,а мужчине 40 это классно,но когда женщина становиться старше,то хочеться мужчину помоложе.Если ТС спрашивает,об разнице в возрасте,то значит чувств у неё нет,а брак по расчету может быть удачным,если все равно с кем спать и с кем жить,есть такие люди у которых отношения это не важная часть жизни,а важнее достаток и условия проживания..
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 17.04.13 23:07
сейчас начнется
пошла за попкорном
Мой муж старше меня на 19 лет, счастливы и влюблены, не представляю себя с кем-то другим. Ни разу, ни на йоту не пожалела о своем выборе. Но мне со сверстниками никогда не было интересно, лучшие подруги минимум на 6 лет старше меня.
Мой муж старше меня на 19 лет, счастливы и влюблены, не представляю себя с кем-то другим. Ни разу, ни на йоту не пожалела о своем выборе. Но мне со сверстниками никогда не было интересно, лучшие подруги минимум на 6 лет старше меня.
NEW 17.04.13 23:14
в ответ леди солнышко 17.04.13 23:07
Мне тоже попкорна захвати

В ответ на:
Мой муж старше меня на 19 лет
Очень даже верю,главное чувства,а там может и 30 лет разницы,когда есть чувства ,на форуме не спрашивают советов,а когда любви нет,то и с мужчиной на 16 лет моложе натерпишься .Не понимаю смысла в таких темах.Мой муж старше меня на 19 лет
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 18.04.13 00:29
Муж моей знакомой старше ее на 16 лет, живут вместе 22 года. Сейчас она в глубокой депрессии и ищет себе любовь на стороне, ее муж древний старичок. А она еще цветущая женщина.
Поэтому от нее и от него ничего не зависит. Природа она всегда возьмет свое. А ей хочется страстных чувств и элементарного настоящего секса.
в ответ aelita88 17.04.13 23:37
В ответ на:
От людей самих зависит (не только от мужчины, но и от молодой жены). ИМХО
От людей самих зависит (не только от мужчины, но и от молодой жены). ИМХО
Муж моей знакомой старше ее на 16 лет, живут вместе 22 года. Сейчас она в глубокой депрессии и ищет себе любовь на стороне, ее муж древний старичок. А она еще цветущая женщина.
Поэтому от нее и от него ничего не зависит. Природа она всегда возьмет свое. А ей хочется страстных чувств и элементарного настоящего секса.
NEW 18.04.13 00:56
в ответ Svetiktrier 18.04.13 00:29
А почему именно природа?может у этой знакомой своя природа,а у меня, например,своя))) если мне суждено по природе за сверстников замуж выходить- нафиг такую природу,знаем,плавали.)))
Я написала в посте ИМХО, ТС спросила про 16 лет, я ответила. Другие истории мне совершенно не интерессны.
Я написала в посте ИМХО, ТС спросила про 16 лет, я ответила. Другие истории мне совершенно не интерессны.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 18.04.13 01:07
Потому что женщина в любом возрасте все же остается женщиной. Ей хочется любить, восхищать!
Вот когда вам исполнится 54 года, как моей знакомой, тогда по другому посмотрите на некоторые вещи.
Мужчине, в возрасте 75 лет, уже далеко не до восхищений. Полежать бы на бочку поболее да подремать. А свой активный отдых он уже отгулял 16 лет назад.
в ответ aelita88 18.04.13 00:56
В ответ на:
А почему именно природа?
А почему именно природа?
Потому что женщина в любом возрасте все же остается женщиной. Ей хочется любить, восхищать!
Вот когда вам исполнится 54 года, как моей знакомой, тогда по другому посмотрите на некоторые вещи.
Мужчине, в возрасте 75 лет, уже далеко не до восхищений. Полежать бы на бочку поболее да подремать. А свой активный отдых он уже отгулял 16 лет назад.
NEW 18.04.13 03:44
Посмотрев на женщин такого типажа, ну вряд ли захочется проводить свое время около старичков!
http://vsyako-razno.ru/13973-molodo-viglyadyat-50-foto.html
в ответ bambamamba 18.04.13 02:07
В ответ на:
а в 54 прямая дорога на дискотеку.
а в 54 прямая дорога на дискотеку.
Посмотрев на женщин такого типажа, ну вряд ли захочется проводить свое время около старичков!
http://vsyako-razno.ru/13973-molodo-viglyadyat-50-foto.html
NEW 18.04.13 06:08
в ответ Svetiktrier 18.04.13 03:44
А если мужчина активный и моложавый?
У моих родителей разница 17 лет, сейчас маме как раз 54, отцу сами считайте... он по активной жизненной позиции маму переплюнет, любит заниматься спортом - регулярно плавает, катается на велике, ежедневные прогулки пешком... и маму за собой тянет. Более того, постоянно следит за её гардеробом (как и за своим), любит давать ей советы что он хочет, чтобы она носила, какой макияж и т.д. Родители вместе уже 34 года.
У моих родителей разница 17 лет, сейчас маме как раз 54, отцу сами считайте... он по активной жизненной позиции маму переплюнет, любит заниматься спортом - регулярно плавает, катается на велике, ежедневные прогулки пешком... и маму за собой тянет. Более того, постоянно следит за её гардеробом (как и за своим), любит давать ей советы что он хочет, чтобы она носила, какой макияж и т.д. Родители вместе уже 34 года.
NEW 18.04.13 06:19
конечно много! целое поколение!
По началу возможно оба одинаково. Со временем начнут всякие косяки выползать. А вобще счаслив больше тот, кто больше любит наверное
В ответ на:
скажите 16 лет разница в возрасте - это много.
скажите 16 лет разница в возрасте - это много.
конечно много! целое поколение!
В ответ на:
Мужчина старше на 16 лет. Кто счастлив с такой разницой большой в возрасте ??
Мужчина старше на 16 лет. Кто счастлив с такой разницой большой в возрасте ??
По началу возможно оба одинаково. Со временем начнут всякие косяки выползать. А вобще счаслив больше тот, кто больше любит наверное