Login
разница между мужчиной и женщиной
NEW 18.04.13 21:56
через 6 лет будешь менять на 2-х по 20?
in Antwort Caesar 18.04.13 14:45
В ответ на:
А я вот даже себя представить не могу, если со мной будет рядом 40 летняя тетка.
У нас с женой 11 лет разница - мне 45, ей 34.
А я вот даже себя представить не могу, если со мной будет рядом 40 летняя тетка.
У нас с женой 11 лет разница - мне 45, ей 34.
через 6 лет будешь менять на 2-х по 20?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.04.13 21:57
да ну?
in Antwort Julcka 18.04.13 16:24
В ответ на:
После 25-ти разница абсолютно отсутствует,
После 25-ти разница абсолютно отсутствует,
да ну?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.04.13 22:02
Я утрировал, говоря о 70 летних. Возьмем 50 летних и мужчин и женщин . У кого будет в этом возрасте больше шансов найти мужа/жену ???
Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет . С чего вы взяли, что я собираюсь разводиться и искать себе молодую ? Мы уже 9 лет вместе. И счастливы !
Через 6 лет мне будет 51, а ей только 40.
Я это к тому пишу, что мои биологические часы в то время будут соответствовать её возрасту.
in Antwort Crea 18.04.13 19:56
В ответ на:
Какой мужчина-то? Совковый? Так он уж копыта к тому времени откинет, статистически. 59 лет - вот ему в среднем сколько отмерено. А так, да, жених.
Какой мужчина-то? Совковый? Так он уж копыта к тому времени откинет, статистически. 59 лет - вот ему в среднем сколько отмерено. А так, да, жених.
Я утрировал, говоря о 70 летних. Возьмем 50 летних и мужчин и женщин . У кого будет в этом возрасте больше шансов найти мужа/жену ???
В ответ на:
Через 6 лет Вы свою жену, старую калошу к тому времени, собираетесь гнать пинками? Тогда понятны Ваши телодвижения в отношении нового будущего щастья с потенциальной следующей претенденткой на Вас (приволочете, надо понимать, с просторов СНГ, чтоб неизбалованную, немцев не нюхавшую, где же тут-то дуру сыскать):
Через 6 лет Вы свою жену, старую калошу к тому времени, собираетесь гнать пинками? Тогда понятны Ваши телодвижения в отношении нового будущего щастья с потенциальной следующей претенденткой на Вас (приволочете, надо понимать, с просторов СНГ, чтоб неизбалованную, немцев не нюхавшую, где же тут-то дуру сыскать):
Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет . С чего вы взяли, что я собираюсь разводиться и искать себе молодую ? Мы уже 9 лет вместе. И счастливы !
Через 6 лет мне будет 51, а ей только 40.
Я это к тому пишу, что мои биологические часы в то время будут соответствовать её возрасту.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.04.13 22:03
in Antwort nicole2004 17.04.13 22:21, Zuletzt geändert 18.04.13 22:05 (Lindt)
Если у вас есть совпадения по жизненным принципам, ценностям, целям, в сердечном, интимном планах, почему бы и нет. Ориентируйтесь по собственным ощущениям. Жизненных примеров, где есть счастливые семьи с разницей в возрасте в ту или иную сторону и без оной, полным полно. 
NEW 18.04.13 22:14
in Antwort nicole2004 17.04.13 22:21
Какая-то мерзкая тема. Дряблое тело, что вы будете с ним делать, воняют, стала искать себе секса...
Мда...
Мда...
NEW 18.04.13 22:16
in Antwort Ninolev 18.04.13 22:14
+100000
цинизм некоторых участников зашкаливает.
цинизм некоторых участников зашкаливает.
NEW 18.04.13 22:57
Весна
У некоторых и по мужу и по любовнику.а некоторые на братьев стойку пытаются сделать.ну а кто то на дядьку "пЭнсионера" уже согласен..Ну а где на всех красивых набраться молодых "резвых скакунов"
А по теме-недаром говорят-в 45 баба ягодка опять.и так она может быть при желании и до 70 и т.д.
А вот дяденьки увы и ах
Да счастливых примеров много.но только сама обладательница своего"счастья"знает насколько она счастлива...ну и потом когда проживаешь счастливо много лет.то уже конечно всякие мелкие недочеты своего старика не видишь.он тебе и сват и брат и муж и друг и твоя рука и нога и глаза ..
А вот уже в сознательном за 30 да начинать когда ему уже за...не уверенна.что ЭТо будет правильным выбором....Ну если только дядька Саркози или Берлускони
то конечно ДА ДА ДА
in Antwort Мадам КуКу 18.04.13 22:16
А по теме-недаром говорят-в 45 баба ягодка опять.и так она может быть при желании и до 70 и т.д.
А вот дяденьки увы и ах
Да счастливых примеров много.но только сама обладательница своего"счастья"знает насколько она счастлива...ну и потом когда проживаешь счастливо много лет.то уже конечно всякие мелкие недочеты своего старика не видишь.он тебе и сват и брат и муж и друг и твоя рука и нога и глаза ..
А вот уже в сознательном за 30 да начинать когда ему уже за...не уверенна.что ЭТо будет правильным выбором....Ну если только дядька Саркози или Берлускони
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 18.04.13 23:28
Говорят - в Москве кур доЯт,
А сюда привезут - они Яица несут.
"У женщин не получается начинать жизнь в 40 лет"
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol_print.phtml
in Antwort davidka2004 18.04.13 22:57
В ответ на:
говорят-в 45 баба ягодка опять
говорят-в 45 баба ягодка опять
Говорят - в Москве кур доЯт,
А сюда привезут - они Яица несут.
"У женщин не получается начинать жизнь в 40 лет"
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol_print.phtml
NEW 18.04.13 23:50
Ну, не факт. Может после них (жен) в туалет не зайти, как после того лесника. А может, по их собственному мнению, они все такие из себя огурцы... в писят-то лет. Жизнь только начинается. А тут дряблые телеса под боком. Куда такое годится?
in Antwort Crea 18.04.13 21:51, Zuletzt geändert 18.04.13 23:59 (bambamamba)
В ответ на:
Но не во всех странах в качестве хорошего тона и доказательства состоявшегося статуса принято старую жену устранять (из-за ущербности в виде старости) и жениться на очередной соплюшке-модели.
Но не во всех странах в качестве хорошего тона и доказательства состоявшегося статуса принято старую жену устранять (из-за ущербности в виде старости) и жениться на очередной соплюшке-модели.
Ну, не факт. Может после них (жен) в туалет не зайти, как после того лесника. А может, по их собственному мнению, они все такие из себя огурцы... в писят-то лет. Жизнь только начинается. А тут дряблые телеса под боком. Куда такое годится?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 18.04.13 23:54
in Antwort Jadwao 18.04.13 23:28
А в 39 ещё получается?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.04.13 00:04
in Antwort Windspiel 18.04.13 23:54
Ну по крайней мере в 35-37 проще устроить жизнь женщине,чем после сорока,хотя какая женщина и как устроить, тоже вопрос.В статье говориться,что она себя как женщина уже похоронила,ни косметикой не пользуется,ни модой не интересуется...может и ноги не бреет и ходит как лахудра...ну такой во все времена тяжело жизнь наладаить.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 19.04.13 00:06
in Antwort Windspiel 18.04.13 23:54
... наверное иногда случаецца. 
Есть такое понятие рыночная стоимость.
"Der Marktwert von Frauen steigt ab dem 16. Lebensjahr stark an und hat bei ca. 21 Jahren sein Maximum. Danach hält er sich auf hohem Niveau bis etwa 27 Jahren. Anschließend fällt er bis zum 30. Lebensjahr leicht ab. Ab dem 30. Lebensjahr fällt er steil ab, etwa bis zum 40. Lebensjahr. Er fällt dann weiter ab bis zu einem Alter, wo Männer eine Frau dann aufgrund weiblicher Reize nicht mehr wahrnehmen."
http://forum.gofeminin.de/forum/f98/__f472_f98-Zum-Marktwert-von-Frauen.html
Есть такое понятие рыночная стоимость.
"Der Marktwert von Frauen steigt ab dem 16. Lebensjahr stark an und hat bei ca. 21 Jahren sein Maximum. Danach hält er sich auf hohem Niveau bis etwa 27 Jahren. Anschließend fällt er bis zum 30. Lebensjahr leicht ab. Ab dem 30. Lebensjahr fällt er steil ab, etwa bis zum 40. Lebensjahr. Er fällt dann weiter ab bis zu einem Alter, wo Männer eine Frau dann aufgrund weiblicher Reize nicht mehr wahrnehmen."
http://forum.gofeminin.de/forum/f98/__f472_f98-Zum-Marktwert-von-Frauen.html
NEW 19.04.13 00:18
in Antwort Jadwao 19.04.13 00:06
Женщина женщине рознь, имхо.
Обьяснять лень, всё равно это будут банальности. Одно скажу - если у женщины нет чёрта в глазах, то да - после определённого возраста она планктон. Или ещё пирогами взять может.
Обьяснять лень, всё равно это будут банальности. Одно скажу - если у женщины нет чёрта в глазах, то да - после определённого возраста она планктон. Или ещё пирогами взять может.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.04.13 00:26
Дык, гормончики не дремлют ... Чёрт в глазах он тока до поры до времени, пока звоночек не зазвенит. ... а там уже тока пирогами, ... тока пирогами.
in Antwort Windspiel 19.04.13 00:18
В ответ на:
- если у женщины нет чёрта в глазах, то да - после определённого возраста она планктон.
- если у женщины нет чёрта в глазах, то да - после определённого возраста она планктон.
Дык, гормончики не дремлют ... Чёрт в глазах он тока до поры до времени, пока звоночек не зазвенит. ... а там уже тока пирогами, ... тока пирогами.
NEW 19.04.13 07:02
На каком рынке продают дамочек?
in Antwort Jadwao 19.04.13 00:06
В ответ на:
NEW 19.04.13 07:45
да нетни каких практически шансов на мужа и жену женится и замуж выходить надо по молодости...
а 50 это сожители или как где то читал совместная аренда квартиры...
in Antwort Caesar 18.04.13 22:02
В ответ на:
Возьмем 50 летних и мужчин и женщин . У кого будет в этом возрасте больше шансов найти мужа/жену ???
Возьмем 50 летних и мужчин и женщин . У кого будет в этом возрасте больше шансов найти мужа/жену ???
да нетни каких практически шансов на мужа и жену женится и замуж выходить надо по молодости...
а 50 это сожители или как где то читал совместная аренда квартиры...
NEW 19.04.13 07:47
Да на каждом углу, товар то залежалый, mit Verfallsdatum ...
... они и сами не прочь прицениться и проверить свою рыночную стоимость, вот, хотя бы здесь за углом:
http://love.germany.ru/cgi-bin/search.cgi
in Antwort schoop 19.04.13 07:02, Zuletzt geändert 19.04.13 07:48 (Jadwao)
В ответ на:
Да на каждом углу, товар то залежалый, mit Verfallsdatum ...
http://love.germany.ru/cgi-bin/search.cgi
NEW 19.04.13 07:47
ну это ........ человек полагает а бог располагает..
in Antwort Caesar 18.04.13 22:02
В ответ на:
ну это ........ человек полагает а бог располагает..
NEW 19.04.13 07:52
блин.. точно может... вот уж действительно проблемма....
и рот не мажет как у клоуна...
in Antwort papaput 19.04.13 00:04
В ответ на:
может и ноги не бреет
может и ноги не бреет
блин.. точно может... вот уж действительно проблемма....
NEW 19.04.13 07:56
in Antwort nicole2004 17.04.13 22:21
Моя знакомая вышла замуж недавно за мужика на 24 года её старше! Ей 22 ему 46!
Выглядит он на все 50. Вот это реальная ж....
Но замуж она выходила уже с огромным пузом, так что выхода почти уже небыло.
Мне конечно всё равно, но одно то, что он сдохнет на 20 лет раньше, уже грустняво.
Но замуж она выходила уже с огромным пузом, так что выхода почти уже небыло.
Мне конечно всё равно, но одно то, что он сдохнет на 20 лет раньше, уже грустняво.