Login
разница между мужчиной и женщиной
NEW 18.04.13 14:45
А я вот даже себя представить не могу, если со мной будет рядом 40 летняя тетка.
Я же состарюсь раньше времени
У нас с женой 11 лет разница - мне 45, ей 34. Конечно же я держу себя в форме - не курю, не употребляю спиртное, слежу за собой.
9 лет вместе, надеюсь и к 60-65 годам выглядеть достойно.
Мужчина и в 70 лет еще жених, а вот женщинам за 70 найти спутника, да еще молодого, большая редкость.
Пугачеву и Галкина в расчет не берем
in Antwort taka-tuka 18.04.13 08:19
В ответ на:
мне далеко не 54, но как представлю рядом с собой старика в 60 - 65 лет
вот что с ним делать ?
мне далеко не 54, но как представлю рядом с собой старика в 60 - 65 лет
вот что с ним делать ?
А я вот даже себя представить не могу, если со мной будет рядом 40 летняя тетка.
Я же состарюсь раньше времени
У нас с женой 11 лет разница - мне 45, ей 34. Конечно же я держу себя в форме - не курю, не употребляю спиртное, слежу за собой.
9 лет вместе, надеюсь и к 60-65 годам выглядеть достойно.
Мужчина и в 70 лет еще жених, а вот женщинам за 70 найти спутника, да еще молодого, большая редкость.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.04.13 14:59
in Antwort nicole2004 17.04.13 22:21
Мой первый мужчина (не могу назвать мужем, он женатый был) был старше меня на 36 лет, мы были счастливы почти 10 лет, у нас дочка, она родилась, когда ему 65 лет было, все было классно, просто вот честно, не выдержала его сексуальной активности, я просто бы не смогла так жить.. захотела все поменять, тем более он разводиться не хотел, жену жалко было.. Но мы до сих пор друзья, он помогает дочке, деньги высылает, подарки, в прошлом году возил нас в санаторий, мой муж обо этом знал.. Разницу никогда не ощущала, он подтянутый такой всегда, солидный дядька..)))) Воспоминания остались хорошие..)))
NEW 18.04.13 15:21
когда мне было 34 года любой хоть как следящий за собой казался мне дедом.
да и сейчас...
кто же запретит, надейся. только "бобик "обычно годам к 55и сдыхает
in Antwort Caesar 18.04.13 14:45
В ответ на:
У нас с женой 11 лет разница - мне 45, ей 34.
У нас с женой 11 лет разница - мне 45, ей 34.
когда мне было 34 года любой хоть как следящий за собой казался мне дедом.
да и сейчас...
В ответ на:
надеюсь и к 60-65 годам выглядеть достойно.
надеюсь и к 60-65 годам выглядеть достойно.
кто же запретит, надейся. только "бобик "обычно годам к 55и сдыхает
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 18.04.13 15:32
in Antwort taka-tuka 18.04.13 15:21, Zuletzt geändert 18.04.13 15:33 (Caesar)
похоже ваш бобик будет жить вечно 
а сейчас сколько, если не секрет ?
судя по профилю, 32 год всего , посмотрим какой бобик будет, когда 55 стукнет
а сейчас сколько, если не секрет ?
судя по профилю, 32 год всего , посмотрим какой бобик будет, когда 55 стукнет
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.04.13 15:49
да замаскированна я
не в обиду

просто читая форум, понимаешь какое разное у каждого человека мироощющение.
у одного в 30 спина болит, а другому и 50 всё нипочём
in Antwort Caesar 18.04.13 15:32
В ответ на:
судя по профилю, 31 год всего ,
судя по профилю, 31 год всего ,
да замаскированна я
не в обиду
просто читая форум, понимаешь какое разное у каждого человека мироощющение.
у одного в 30 спина болит, а другому и 50 всё нипочём
NEW 18.04.13 16:10 
in Antwort taka-tuka 18.04.13 12:01
В ответ на:
ерунда это.
да нет, не ерунда... факт, что у мальчиков детство дольше длиться, чем у девочек... вот так и далее по жизни ерунда это.
NEW 18.04.13 16:10
Это у тех, кто забил на "тренеровки".
А кто стремится к высотам, еще десяток лет протянут.
in Antwort taka-tuka 18.04.13 15:21
В ответ на:
бобик "обычно годам к 55и сдыхает
бобик "обычно годам к 55и сдыхает
Это у тех, кто забил на "тренеровки".
А кто стремится к высотам, еще десяток лет протянут.
NEW 18.04.13 16:24
насчет мальчиков и девочек - согласна. Лет эдак до 20-ти. А вот "далее по жизни" - это вас кто-то сильно обманул, или не повезло с личными примерами. После 25-ти разница абсолютно отсутствует, а уж если "мальчик" после 30-ти отстает от девочек после 30-ти, то я бы его доктору показала
in Antwort Lady*Kracher 18.04.13 16:10
В ответ на:
факт, что у мальчиков детство дольше длиться, чем у девочек... вот так и далее по жизни
факт, что у мальчиков детство дольше длиться, чем у девочек... вот так и далее по жизни
насчет мальчиков и девочек - согласна. Лет эдак до 20-ти. А вот "далее по жизни" - это вас кто-то сильно обманул, или не повезло с личными примерами. После 25-ти разница абсолютно отсутствует, а уж если "мальчик" после 30-ти отстает от девочек после 30-ти, то я бы его доктору показала
NEW 18.04.13 16:34

именно так и есть .
in Antwort Julcka 18.04.13 16:24
В ответ на:
Лет эдак до 20-ти. А вот "далее по жизни" - это вас кто-то сильно обманул, или не повезло с личными примерами. После 25-ти разница абсолютно отсутствует, а уж если "мальчик" после 30-ти отстает от девочек после 30-ти, то я бы его доктору показала
Лет эдак до 20-ти. А вот "далее по жизни" - это вас кто-то сильно обманул, или не повезло с личными примерами. После 25-ти разница абсолютно отсутствует, а уж если "мальчик" после 30-ти отстает от девочек после 30-ти, то я бы его доктору показала
именно так и есть .
NEW 18.04.13 16:50
когда браку пару лет, то,конечно есть скука,если он на работе....а вот будут дети,проживёте десять, вот это повод для примера
( для начала)
in Antwort НастасьяW 18.04.13 09:16
В ответ на:
у нас разница 15 лет. муж на работе, а я уже скучаю)))
жизнь одна. что может быть лучше и прекрасней любить и быть любимой? даже если есть разница в возрасте, языковой барьер, чужая страна...найти свою любовь - счастье и самая большая удача в жизни.
у нас разница 15 лет. муж на работе, а я уже скучаю)))
жизнь одна. что может быть лучше и прекрасней любить и быть любимой? даже если есть разница в возрасте, языковой барьер, чужая страна...найти свою любовь - счастье и самая большая удача в жизни.
когда браку пару лет, то,конечно есть скука,если он на работе....а вот будут дети,проживёте десять, вот это повод для примера
NEW 18.04.13 16:58
потому что жизнь мужчин ,как -то короче...и гораздо... до 70 лет доживает процентов 30% мужчин..и в разы больше женщин.. ,а в странах снг и того меньше- до пенсии не доживает половинамужиков
...так что понятно,что к 70 будет сложно найти пару
in Antwort Caesar 18.04.13 14:45
В ответ на:
потому что жизнь мужчин ,как -то короче...и гораздо... до 70 лет доживает процентов 30% мужчин..и в разы больше женщин.. ,а в странах снг и того меньше- до пенсии не доживает половинамужиков
...так что понятно,что к 70 будет сложно найти пару
NEW 18.04.13 17:05
Я с мужем живу 16, у нас двое детей, дети уже большие, но это не мешает мне скучать по нему.
Нда, неудачно Вы "блеснули" знанием семейной психологии.
in Antwort Alёnushka 18.04.13 16:50, Zuletzt geändert 19.04.13 10:39 (Марфавасильевна)
В ответ на:
Нда, неудачно Вы "блеснули" знанием семейной психологии.
NEW 18.04.13 17:06
ага, вы в какой земле живете?
не знаю правда, он вроде бы как женщине себе не хочет искать, сказал не надо ему никого((
in Antwort taka-tuka 18.04.13 11:22
В ответ на:
вот такого бы моей свекрови, она бы ему на огороде компанию составила :))
вот такого бы моей свекрови, она бы ему на огороде компанию составила :))
ага, вы в какой земле живете?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 18.04.13 17:36
in Antwort Марфавасильевна 18.04.13 17:05
блистать и не собиралась..это моё мнение.. и,судя по форумским бесконечным темам(не видела ни одной темы- *помогите, муж на работе,а я скучаю!!*)), в основном редко кто скучает по мужьям при наличии детей и *богатого* багажа долгосрочного замужества, не всем повезло ,как Вам)
NEW 18.04.13 17:37
Ну это уж совсем...
Наверное
in Antwort Alёnushka 18.04.13 17:36
В ответ на:
не видела ни одной темы- *помогите, муж на работе,а я скучаю!!*
не видела ни одной темы- *помогите, муж на работе,а я скучаю!!*
Ну это уж совсем...
В ответ на:
не всем повезло ,как Вам)
не всем повезло ,как Вам)
Наверное
NEW 18.04.13 17:47
Настоящая женщина в 50 лет только жить начинает для себя. А тут рядом вдруг нечто дряблое. Ужасть.
in Antwort bambamamba 18.04.13 13:36
В ответ на:
Что такого делает женщина в 50 лет? На Эверест карабкается, что за ней муж не поспевает?
Что такого делает женщина в 50 лет? На Эверест карабкается, что за ней муж не поспевает?
Настоящая женщина в 50 лет только жить начинает для себя. А тут рядом вдруг нечто дряблое. Ужасть.
NEW 18.04.13 17:50
А вы спросите у мамы как давно у нее был секс. Я думаю что его уже и нет.
Знаю многих женщин, которым примерно столько, как вашей маме, но выглядят ух как, им бы на подиум. Вот я на минутку представила с ними мужчину которому 70 лет. Ну как то кубик рубик не сложился. Комично это все.
in Antwort Ru-Ger 83 18.04.13 06:08
В ответ на:
У моих родителей разница 17 лет, сейчас маме как раз 54
У моих родителей разница 17 лет, сейчас маме как раз 54
А вы спросите у мамы как давно у нее был секс. Я думаю что его уже и нет.
Знаю многих женщин, которым примерно столько, как вашей маме, но выглядят ух как, им бы на подиум. Вот я на минутку представила с ними мужчину которому 70 лет. Ну как то кубик рубик не сложился. Комично это все.
NEW 18.04.13 17:53
Большинство настоящих женщин выглядят очень моложаво в свои года, многие пользуются услугами медицины. Почему бы нет. Это еще раз говорит о том. что женщина хочет выглядеть моложе и быть любимой и любить, как можно дольше.
Ну не со стариком же. :)
in Antwort Jadwao 18.04.13 11:07
В ответ на:
Хоспади! ... ну, что вы как дети маленькие в пасхальных зайцев то верите? ... задайте на мамбе тёток 54 летних и посмотрите, как они выглядят, к тому же на фотошопленых фотках 10-ти летней давности. Иной старичёк в 104 года ещё детей заводит с пятой женой.
Хоспади! ... ну, что вы как дети маленькие в пасхальных зайцев то верите? ... задайте на мамбе тёток 54 летних и посмотрите, как они выглядят, к тому же на фотошопленых фотках 10-ти летней давности. Иной старичёк в 104 года ещё детей заводит с пятой женой.
Большинство настоящих женщин выглядят очень моложаво в свои года, многие пользуются услугами медицины. Почему бы нет. Это еще раз говорит о том. что женщина хочет выглядеть моложе и быть любимой и любить, как можно дольше.
NEW 18.04.13 18:01
Многие курят, злоупотребляют алкоголем и жрут без меры всякую гадость и медицина тут бессильна. Только фотошоп. Вы уже были на мамбе? ... смотрели настоящих женщин?
Да иной в 30 лет уже старик. ... с ожирением, плоскостопием, вызванным избыточным весом, дегенеративными изменениями в суставах, одышкой, хроническим бронхитом вызванным курением и пр.
in Antwort Svetiktrier 18.04.13 17:53, Zuletzt geändert 18.04.13 18:08 (Jadwao)
В ответ на:
Большинство настоящих женщин выглядят очень моложаво в свои года, многие пользуются услугами медицины.
Большинство настоящих женщин выглядят очень моложаво в свои года, многие пользуются услугами медицины.
Многие курят, злоупотребляют алкоголем и жрут без меры всякую гадость и медицина тут бессильна. Только фотошоп. Вы уже были на мамбе? ... смотрели настоящих женщин?
В ответ на:
Да иной в 30 лет уже старик. ... с ожирением, плоскостопием, вызванным избыточным весом, дегенеративными изменениями в суставах, одышкой, хроническим бронхитом вызванным курением и пр.
NEW 18.04.13 18:01
in Antwort Svetiktrier 18.04.13 17:53
Н.П.
Я смотрю тут основная масса за старичков замуж повыскакивали. Что это, бабло, заграница, или два в одном? Вот только за любофф не надо рассказывать.
Я смотрю тут основная масса за старичков замуж повыскакивали. Что это, бабло, заграница, или два в одном? Вот только за любофф не надо рассказывать.