Вход на сайт
разница между мужчиной и женщиной
NEW 18.04.13 11:08
наверняка есть, только где ?
у меня свекровь вот ого-го ! ей 76 , активная , подвижная.
а мужики, если они вообще дожили до этого возраста... их действительно только по-врачам водить
в ответ barka14 18.04.13 10:59
В ответ на:
как что? к врачу вместе с ним ходить и кашу по утрам варить шучу
смотря какой мужчина, есь конечно огог-го какие
как что? к врачу вместе с ним ходить и кашу по утрам варить шучу
смотря какой мужчина, есь конечно огог-го какие
наверняка есть, только где ?
у меня свекровь вот ого-го ! ей 76 , активная , подвижная.
а мужики, если они вообще дожили до этого возраста... их действительно только по-врачам водить
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 18.04.13 11:09
в ответ nicole2004 17.04.13 22:21
у моей подруги муж на 15 лет ее старше (он ровесник моим родителям
). До этого у нее друзья/сожители в молодости ее ровесники были. КАк то мы с ней разговорились она призналась, что секасу ей не надо и ето хорошо, так как муж судя по всему уже не надо особо, а ему на тот момент было лет 59-60. Интересов у них только их болячки, ну в его возрасте понятно, а она еще молодая но болеть и по врачам обажает ходить. Интересы стали разрозненные, вместе только ужинают, смотрят ТВ и иногда в рестраны в музей выбираются. Разнца очень чуствуется, даже разходится собирались, вот толко "что-то наподобие любви" и то что в старости одному страшно оставатся их и остановило.
Мне кажется д 9 лет еще нормалная разница, и то когда женщине 45-50 будет - баба ягодка опять , а мужчине уже глубоко за 50
Мне кажется д 9 лет еще нормалная разница, и то когда женщине 45-50 будет - баба ягодка опять , а мужчине уже глубоко за 50
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 18.04.13 11:11
в ответ taka-tuka 18.04.13 11:08
пример перед глазами - наш сосед 80 через полгода будет, но "огурец" еще тот. Как лось - огородик свой, на спорт ходит, шнапс попивает, ну не без болячек правда. Его жена умерла полгода назад...теперъ вот один.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 18.04.13 11:19
у меня действительно всё схвачено, я никогда не искала папика
, как тут некоторые девушки,
свою любовь к мущине измеряют толщиной его кошелька.
я считаю, что чтоб когда-то жить с генералом, надо сначала выйти за лейтинанта,
и совместно проделать этот путь .
да не мужчины медленно взрослеют, а женщины быстрее обабиваются
В ответ на:
повторяю, есть такой тип женщин - покровительницы, к нему Вы, видимо, и относитесь
повторяю, есть такой тип женщин - покровительницы, к нему Вы, видимо, и относитесь
у меня действительно всё схвачено, я никогда не искала папика
свою любовь к мущине измеряют толщиной его кошелька.
я считаю, что чтоб когда-то жить с генералом, надо сначала выйти за лейтинанта,
и совместно проделать этот путь .
В ответ на:
развитие мужчин медленнее, они медленннее взрослеют
развитие мужчин медленнее, они медленннее взрослеют
да не мужчины медленно взрослеют, а женщины быстрее обабиваются
NEW 18.04.13 11:22
вот такого бы моей свекрови, она бы ему на огороде компанию составила :))
в ответ barka14 18.04.13 11:11
В ответ на:
пример перед глазами - наш сосед 80 через полгода будет, но "огурец" еще тот. Как лось - огородик свой, на спорт ходит, шнапс попивает, ну не без болячек правда. Его жена умерла полгода назад...теперъ вот один.
вот такого бы моей свекрови, она бы ему на огороде компанию составила :))
NEW 18.04.13 11:23
ну почему вы всех так под одну гребенку??? Иные и в 30 все больные и импотенты, а есть мужчины, которые и в 85 в горные походы ходят! Моему свекру почти 82, ничем серьезным, кроме насморка и не болел, спортивный, активный и на дерево сам заберется, чтобы ветки спилить и в сексуальной жизни у них со свекровью все в порядке. Думаю, мой муж гены от него унаследовал, это я вся больная, что ни год, то операция, а то и не одна, а он не курит, не пьет, спортом активно занимается, телевизор в последний раз месяцев пять назад смотрел, за все годы совместной жизни он ни разу, вот НИ РАЗУ не повалялся на диване с пультом или посидел с играми за компом. Все свободное время мы проводим активно, и я не думаю, что когда ему будет 50-60-70 и больше лет, то он вдруг так резко на бочок упадет
в ответ неопытная 18.04.13 10:33
В ответ на:
А вот когда женщине, ну скажем 65 , а мужчине 81 - это ужасно. Для женщины. Так как она автоматически превращается в сиделку при больном старике
А вот когда женщине, ну скажем 65 , а мужчине 81 - это ужасно. Для женщины. Так как она автоматически превращается в сиделку при больном старике
ну почему вы всех так под одну гребенку??? Иные и в 30 все больные и импотенты, а есть мужчины, которые и в 85 в горные походы ходят! Моему свекру почти 82, ничем серьезным, кроме насморка и не болел, спортивный, активный и на дерево сам заберется, чтобы ветки спилить и в сексуальной жизни у них со свекровью все в порядке. Думаю, мой муж гены от него унаследовал, это я вся больная, что ни год, то операция, а то и не одна, а он не курит, не пьет, спортом активно занимается, телевизор в последний раз месяцев пять назад смотрел, за все годы совместной жизни он ни разу, вот НИ РАЗУ не повалялся на диване с пультом или посидел с играми за компом. Все свободное время мы проводим активно, и я не думаю, что когда ему будет 50-60-70 и больше лет, то он вдруг так резко на бочок упадет
NEW 18.04.13 12:01
ерунда это. для меня критерием измерения взросления является на сколько человек в состоянии перенять ответственность за свою семью,
умеет жить своей жизнью и не бегать за советами к маме
и это от возраста не зависит, а скорее от личностных качеств человека.
некоторые и в 50 лет не в состоянии быть в ответственности за себя одного
в ответ Lady*Kracher 18.04.13 11:42
В ответ на:
нет, не умственно отсталый... не повзрослевший его ровесницы идут на один два шага впереди
нет, не умственно отсталый... не повзрослевший его ровесницы идут на один два шага впереди
ерунда это. для меня критерием измерения взросления является на сколько человек в состоянии перенять ответственность за свою семью,
умеет жить своей жизнью и не бегать за советами к маме
и это от возраста не зависит, а скорее от личностных качеств человека.
некоторые и в 50 лет не в состоянии быть в ответственности за себя одного
NEW 18.04.13 12:08
Я очень скептически вижу
это много, и не думаю что сильно счастливы, если женщина еще молода. У меня тоже есть один пример, очень близкие знакомые. у них разница в 16 лет. Ей было 19 когда она за него 35 летнего замуж вышла. Конечно 35 мужчина еще молодой парень, но потом через 4 года девушка расцвела понастоящему, осмотрелась в Германии и ей любви захотелось, вернее хорошего секса. Он ее ревновал, закатывал истерики, скандалы, пил страшно. Короче результат развод, раздел имущества.
Я думаю если люди встречаются более в зрелом возраасте, то может такая разница и не ощутима, но я вот не могу себе представить жить с таким старым человеком. Конечно если он будет выглядеть, вести и чувствовать себя в соответствии моему возрасту. Все таки горячий секс никто не отменял. И хотелось бы иметь секс соответственно своим потребностям, а не его. Если мне 40 а ему 56, но он выглядит моложаво и может обеспечить регулярный и активный секс, то почему бы и нет
это много, и не думаю что сильно счастливы, если женщина еще молода. У меня тоже есть один пример, очень близкие знакомые. у них разница в 16 лет. Ей было 19 когда она за него 35 летнего замуж вышла. Конечно 35 мужчина еще молодой парень, но потом через 4 года девушка расцвела понастоящему, осмотрелась в Германии и ей любви захотелось, вернее хорошего секса. Он ее ревновал, закатывал истерики, скандалы, пил страшно. Короче результат развод, раздел имущества.
Я думаю если люди встречаются более в зрелом возраасте, то может такая разница и не ощутима, но я вот не могу себе представить жить с таким старым человеком. Конечно если он будет выглядеть, вести и чувствовать себя в соответствии моему возрасту. Все таки горячий секс никто не отменял. И хотелось бы иметь секс соответственно своим потребностям, а не его. Если мне 40 а ему 56, но он выглядит моложаво и может обеспечить регулярный и активный секс, то почему бы и нет
NEW 18.04.13 13:13
в ответ nicole2004 17.04.13 22:21
Подруга в 24 года сошлась с мужчиной на 16 лет старше. Живут уже 10 лет душа в душу. Нашли друг друга. Живут гражданским браком. Родили сына и двух девочек.
У мужчины от первого брака сын, разводился мужчина сам, не для новой любви. Он бывшей семье помогает и сейчас, если проблемы.
Если до мнения окржающих есть дело, то подумайте 2 раза. А вообще, гарантии на любовь до гроба никто не дает. В Германии вроде бы вообще нет проблем разницы возраста.
У мужчины от первого брака сын, разводился мужчина сам, не для новой любви. Он бывшей семье помогает и сейчас, если проблемы.
Если до мнения окржающих есть дело, то подумайте 2 раза. А вообще, гарантии на любовь до гроба никто не дает. В Германии вроде бы вообще нет проблем разницы возраста.
NEW 18.04.13 13:36
в ответ Svetiktrier 18.04.13 03:44
Что такого делает женщина в 50 лет? На Эверест карабкается, что за ней муж не поспевает?
Вот парочки. Женам только свистни - тут же бы очередь из молодых жеребцов выстроилась.

Вот парочки. Женам только свистни - тут же бы очередь из молодых жеребцов выстроилась.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 18.04.13 13:40
в ответ ta-ra-ram 18.04.13 13:13
н.п.
У меня есть два примера с разницей около 13 лет. Оба мужчины в неспортивной форме, выглядят намного старше своего возраста (это моя имха). Одна девушка очень быстро подсторилась под мужа, как-то ходили с ней вместе по магазинам: в отделе бабушки и она, за плечами маленький рюкзачок, как у старушки, причёска и одежда такая же. И в мозгах появилась такая старческая зашоренность, хотя ей еще и 35 нет!
А другая ни под кого не подсторилась.
Но лично для меня мужчина старше более чем на 5 лет - не интересен. С возрастом люди и пахнут уже по-другому, по-старчески, особенно мужики.
Как-то я пошла со своей знакомой и её мужем (разница у них около 20 лет) в ресторан, ой... ну как с дедушкой, он еще почему-то кашлял постоянно и пах ветхостью, но зато миллионер, но для меня всё равно фууу.
Смотрю я на своего молодого, прям глаз отдыхает. И нос :)
У меня есть два примера с разницей около 13 лет. Оба мужчины в неспортивной форме, выглядят намного старше своего возраста (это моя имха). Одна девушка очень быстро подсторилась под мужа, как-то ходили с ней вместе по магазинам: в отделе бабушки и она, за плечами маленький рюкзачок, как у старушки, причёска и одежда такая же. И в мозгах появилась такая старческая зашоренность, хотя ей еще и 35 нет!
А другая ни под кого не подсторилась.
Но лично для меня мужчина старше более чем на 5 лет - не интересен. С возрастом люди и пахнут уже по-другому, по-старчески, особенно мужики.
Как-то я пошла со своей знакомой и её мужем (разница у них около 20 лет) в ресторан, ой... ну как с дедушкой, он еще почему-то кашлял постоянно и пах ветхостью, но зато миллионер, но для меня всё равно фууу.
Смотрю я на своего молодого, прям глаз отдыхает. И нос :)
NEW 18.04.13 13:48
в ответ wasilissa_111 18.04.13 12:08
у меня был мужчина на 12 лет старше, мне было 40, ему 52, я разницу возрастную ощущала однозначно, просто мне тогда нужно было не секса а понимания, такая была полоса... у людей есть кроме паспортного возраста еще и биологический, это так. Но есть еще возраст , т.с. мировоззренческий, если он у пары совпадает, т.е хоть где-то люди слвпадают, не в сексе так в стиле жизни и характере - почему бы не иметь места удачному браку? главное чувтвовать себя в этом браке гармонично. Я моложе мужа на 4 года, а первая жена была моложе его на 10. наш брак удачней