Login
разница между мужчиной и женщиной
NEW 18.04.13 06:29
Большинство этих дам действительно очень моложавые, но справделивости ради стоит отметить, что выставленные фото безбожно отфотошопленные, а некоторые и вовсе как минимум 10-летней давности...
С возрастом даже актрисы выглядят в реальности уже увы далеко не так "радужно", как выглядят на рекламных фото.
На Хелен Миррен меньше всего фотошопа, но она и выглядит на свои за 60.
in Antwort Svetiktrier 18.04.13 03:44, Zuletzt geändert 18.04.13 06:30 (Nefi3)
В ответ на:
Посмотрев на женщин такого типажа, ну вряд ли захочется проводить свое время около старичков!
http://vsyako-razno.ru/13973-molodo-viglyadyat-50-foto.html
Посмотрев на женщин такого типажа, ну вряд ли захочется проводить свое время около старичков!
Большинство этих дам действительно очень моложавые, но справделивости ради стоит отметить, что выставленные фото безбожно отфотошопленные, а некоторые и вовсе как минимум 10-летней давности...
С возрастом даже актрисы выглядят в реальности уже увы далеко не так "радужно", как выглядят на рекламных фото.
На Хелен Миррен меньше всего фотошопа, но она и выглядит на свои за 60.
NEW 18.04.13 07:05
in Antwort nicole2004 17.04.13 22:21
NEW 18.04.13 07:12
А какого возраста подруга? Как по мне, так для девушки после 28-30 лет разница в возрасте с мужем в 16 лет не проблема, если муж из местных активных, следящих за здоровьем, позитивно смотрящих на жизнь "зайчиков с батарейкой Энерджайзер". Если девушка моложе, то может быть проблема "разницы поколений" ввиду (возможного) юношеского максимализма, идеализма, излишней импульсивности девушки. Мой опыт: 17 лет разницы, пожаловаться не на что)))
NEW 18.04.13 07:19
in Antwort Elena_Bur 18.04.13 07:12
NEW 18.04.13 08:02
in Antwort nicole2004 17.04.13 22:21, Zuletzt geändert 18.04.13 08:04 (Serg_tmb)
В ответ на:
скажите 16 лет разница в возрасте - это много. Мужчина старше на 16 лет. Кто счастлив с такой разницой большой в возрасте ??
Разница в 8 и 16 лет намного лучше чем разница в 12 лет, возможна и любовь. Хотя и подходят. В 12 лет просто одинаковые, кроме дружбы ничего. Все остальные разницы в промежутках антагонисты, то бишь как кошка с собакой.скажите 16 лет разница в возрасте - это много. Мужчина старше на 16 лет. Кто счастлив с такой разницой большой в возрасте ??
NEW 18.04.13 08:19
поддержу !
мне далеко не 54, но как представлю рядом с собой старика в 60 - 65 лет
вот что с ним делать ?

и я ещё ни одного не встречала , который был бы в этом возрасте в форме,
чтоб хоть с виду было бы на что посмотреть.
у подруги сожитель, ему всего за 50 - ну это совсем другой мир.
а у меня, чем старше я, тем моложе муж. теперешний младше на 3 года
in Antwort Svetiktrier 18.04.13 01:07
В ответ на:
Потому что женщина в любом возрасте все же остается женщиной. Ей хочется любить, восхищать!
Вот когда вам исполнится 54 года, как моей знакомой, тогда по другому посмотрите на некоторые вещи.
Мужчине, в возрасте 75 лет, уже далеко не до восхищений. Полежать бы на бочку поболее да подремать. А свой активный отдых он уже отгулял 16 лет назад.
Потому что женщина в любом возрасте все же остается женщиной. Ей хочется любить, восхищать!
Вот когда вам исполнится 54 года, как моей знакомой, тогда по другому посмотрите на некоторые вещи.
Мужчине, в возрасте 75 лет, уже далеко не до восхищений. Полежать бы на бочку поболее да подремать. А свой активный отдых он уже отгулял 16 лет назад.
поддержу !
мне далеко не 54, но как представлю рядом с собой старика в 60 - 65 лет
вот что с ним делать ?
и я ещё ни одного не встречала , который был бы в этом возрасте в форме,
чтоб хоть с виду было бы на что посмотреть.
у подруги сожитель, ему всего за 50 - ну это совсем другой мир.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 18.04.13 09:05
ой как Вы ошибаетесь...
in Antwort sintia1975 17.04.13 22:55
В ответ на:
когда разница большая, мужчина относится более трепетно к молодой жене. дорожит ею.
когда разница большая, мужчина относится более трепетно к молодой жене. дорожит ею.
ой как Вы ошибаетесь...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.04.13 09:06
по мне - много. Максимум 10 лет...16 лет это уже целое поколение между вами...
В ответ на:
скажите 16 лет разница в возрасте - это много.
скажите 16 лет разница в возрасте - это много.
по мне - много. Максимум 10 лет...16 лет это уже целое поколение между вами...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.04.13 09:16
а любоФФь то есть?
у нас разница 15 лет. муж на работе, а я уже скучаю)))
жизнь одна. что может быть лучше и прекрасней любить и быть любимой? даже если есть разница в возрасте, языковой барьер, чужая страна...найти свою любовь - счастье и самая большая удача в жизни.
in Antwort taka-tuka 18.04.13 08:19
В ответ на:
мужья-перчаткиа у меня, чем старше я, тем моложе муж. теперешний младше на 3 года
у нас разница 15 лет. муж на работе, а я уже скучаю)))
жизнь одна. что может быть лучше и прекрасней любить и быть любимой? даже если есть разница в возрасте, языковой барьер, чужая страна...найти свою любовь - счастье и самая большая удача в жизни.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 18.04.13 09:17
Отчего вдруг такая конкретная арифметика?
В чьи 12 лет? В школьном возрасте или разница в возрасте?
Я думаю, что в 12 лет "кроме дружбы" ничего и не должно быть
in Antwort Serg_tmb 18.04.13 08:02
В ответ на:
Разница в 8 и 16 лет намного лучше чем разница в 12 лет, возможна и любовь
Разница в 8 и 16 лет намного лучше чем разница в 12 лет, возможна и любовь
Отчего вдруг такая конкретная арифметика?
В ответ на:
В 12 лет просто одинаковые, кроме дружбы ничего
В 12 лет просто одинаковые, кроме дружбы ничего
В чьи 12 лет? В школьном возрасте или разница в возрасте?
Я думаю, что в 12 лет "кроме дружбы" ничего и не должно быть
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.04.13 09:22 
В ответ на:
да есть такой тип женщин, а есть и другой - женщины, которые не терпят ровесников, с которыми ещё нянчиться и нянчиться... а уж младше их, у которых "лимонад на губах не обсох" а у меня, чем старше я, тем моложе муж. теперешний младше на 3 года
NEW 18.04.13 09:55
У насс мужем, конечно, не 16 лет разница, а "всего" 11, но я счастлива и давольна.
Нужно не на возраст смотреть, а на темперамент. У меня муж очень активный- ему дома сидеть просто как наказание, все время в походах, в спорте. Это он меня везде за собойтянет, за ним еще успеть нужно.
Нужно не на возраст смотреть, а на темперамент. У меня муж очень активный- ему дома сидеть просто как наказание, все время в походах, в спорте. Это он меня везде за собойтянет, за ним еще успеть нужно.
NEW 18.04.13 10:33
Это зависит от того, сколько вам лет. Если женщине 20, а мужчине 36 - это даже классно. А вот когда женщине, ну скажем 65 , а мужчине 81 - это ужасно. Для женщины. Так как она автоматически превращается в сиделку при больном старике. Так что все зависит от того, сколько вам обоим лет на данный момент. Если Вам 20-30, то ничего, а если Вам за 40, а ему уже под 60, то подумайте хорошенько. Как бы в скором будущем не пожалеть.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.04.13 10:53
берегите нервы
я не первая и не последняя, кто разводился
а ты действительно думаешь, что с мужем, который на пару лет младше не может быть любви ?
in Antwort НастасьяW 18.04.13 09:16
В ответ на:
мужья-перчатки
мужья-перчатки
берегите нервы
В ответ на:
а любоФФь то есть?
а любоФФь то есть?
а ты действительно думаешь, что с мужем, который на пару лет младше не может быть любви ?
NEW 18.04.13 10:58 
я имела ввиду другое: если часто менять мужей/жён, успевается ли их любить? то есть в каждом новом браке присутствует любовь? именно любовь, а не влюбленность или страсть.
in Antwort taka-tuka 18.04.13 10:53
В ответ на:
нет, разница в возрасте в любую сторону не преграда для любвиа ты действительно думаешь, что с мужем, который на пару лет младше не может быть любви ?
я имела ввиду другое: если часто менять мужей/жён, успевается ли их любить? то есть в каждом новом браке присутствует любовь? именно любовь, а не влюбленность или страсть.
NEW 18.04.13 10:59
как что?
к врачу вместе с ним ходить и кашу по утрам варить
шучу
смотря какой мужчина, есь конечно огог-го какие
В ответ на:
рядом с собой старика в 60 - 65 лет
вот что с ним делать ?
рядом с собой старика в 60 - 65 лет
вот что с ним делать ?
как что?
смотря какой мужчина, есь конечно огог-го какие
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 18.04.13 11:02
с кем нянчится - то ? с 30илетним мужчиной ? у кого лимонад на губах ?
ну вы даёте ! по вашему получается, что только к 60-и годам у мужика ум появляется и деньги и только-только лимонад обсох.
понятно, что в 20 лет редкая девушка будет "дружить" с 17илетним.
а в 40 то лет жить с 37-илетним мужем очень даже хорошо
in Antwort Lady*Kracher 18.04.13 09:22
В ответ на:
да есть такой тип женщин, а есть и другой - женщины, которые не терпят ровесников, с которыми ещё нянчиться и нянчиться... а уж младше их, у которых "лимонад на губах не обсох"
да есть такой тип женщин, а есть и другой - женщины, которые не терпят ровесников, с которыми ещё нянчиться и нянчиться... а уж младше их, у которых "лимонад на губах не обсох"
с кем нянчится - то ? с 30илетним мужчиной ? у кого лимонад на губах ?
ну вы даёте ! по вашему получается, что только к 60-и годам у мужика ум появляется и деньги и только-только лимонад обсох.
понятно, что в 20 лет редкая девушка будет "дружить" с 17илетним.
а в 40 то лет жить с 37-илетним мужем очень даже хорошо
NEW 18.04.13 11:04
богатая фантазия
где я писала, как часто я их меняю ?
in Antwort НастасьяW 18.04.13 10:58
В ответ на:
я имела ввиду другое: если часто менять мужей/жён, успевается ли их любить?
я имела ввиду другое: если часто менять мужей/жён, успевается ли их любить?
богатая фантазия
где я писала, как часто я их меняю ?
NEW 18.04.13 11:07
Хоспади! ... ну, что вы как дети маленькие в пасхальных зайцев то верите?
... задайте на мамбе тёток 54 летних и посмотрите, как они выглядят, к тому же на фотошопленых фотках 10-ти летней давности. Иной старичёк в 104 года ещё детей заводит с пятой женой.
in Antwort Svetiktrier 18.04.13 03:44
В ответ на:
Хоспади! ... ну, что вы как дети маленькие в пасхальных зайцев то верите?
NEW 18.04.13 11:08
in Antwort taka-tuka 18.04.13 11:04
Цепляетесь к словам.
В ответ на:
эта фраза подразумевает уже как минимум двоих...а у меня, чем старше я, тем моложе муж. теперешний младше на 3 года