Вход на сайт
разница между мужчиной и женщиной
NEW 20.04.13 14:34
я не генЕратор, я просто женщина 

в ответ *ИГРА* 20.04.13 13:10
В ответ на:
Зачем же вы так грубо и жестоко обзываете женщин
что? где? когда?Зачем же вы так грубо и жестоко обзываете женщин
В ответ на:
Ну Вы просто гениратор гениальных идей,хочешь быть счастливым будь.
всё гениальное - просто Ну Вы просто гениратор гениальных идей,хочешь быть счастливым будь.
В ответ на:
у меня в свое время был выбор за васю выйти или за колю,ни принц английский,ни даже самый завалящий президент Кубы Кастро ни даже артист третьих ролей меня замуж не звал,так что выбрала я васю
но вася - Ваш ровесник... напоминаю, что Ваша мысль была не про Ваш выбор у меня в свое время был выбор за васю выйти или за колю,ни принц английский,ни даже самый завалящий президент Кубы Кастро ни даже артист третьих ролей меня замуж не звал,так что выбрала я васю
NEW 20.04.13 15:06
господи, как приятно, что есть умные мужчины...
кстати глянуло в ваш профиль...
мое недавное посешение украины - львовшины (в первый раз в жизни в украине)
меня крайне приятно удивило - какой там культ семьи,
детей. Как подростки говорили о родителях, я такого вообше в жизни не слышала,
ни в россии ни в германии.
Как семьи с детями ходили - я такое только в германии вижу, в россии
опыт был очень грустный...
кстати глянуло в ваш профиль...
мое недавное посешение украины - львовшины (в первый раз в жизни в украине)
меня крайне приятно удивило - какой там культ семьи,
ни в россии ни в германии.
Как семьи с детями ходили - я такое только в германии вижу, в россии
опыт был очень грустный...
NEW 20.04.13 15:11
в ответ Mailady 20.04.13 14:54
Может и так я по себе сужу да по моим корешам, вам то молодым виднее ,что мужчины хотят,только знаю,что многие не собирались жениться,а так время провести,а потом если женяться и заголову хватаются.Мой братуха разобиделся на жену переругались они из за бизнеса и он ушел из семьи и подвернулась ему соска,ему 48,а ей 22 было и он мол жене докажу,что я еще огого,я его как мог отговаривал,да и родители просили с женой сойтись...прожил он с этой пипеткой полтора года не расписываясь,она тупая,ленивая,дома бардак ,не еды купить не приготовить,работать не хочет, училище бросила,хорошо еще она рожать не хотела,ноги раздвигать ей и то лень,за то как не заедешь к нему так она в трингах и майке,можно сказать с голой задницей по дому ходит
,быстро ему эта"красота"поперек горла встала так он от неё полгода избавиться не мог,уже и с её родителями разговаривал,родители тоже за то чтобы их дочь с ним жила,вот теперь к жене обратно хочет может сойдуться
NEW 20.04.13 15:18
в ответ TOMTAM 20.04.13 14:30
Что-то вы начали за здравие, а кончили за упокой. Вы сами себе противоречите в одном посте.
Ну и ещё - очень зависит, видимо, от круга общения. И да, от психологии. У вас - своя, а у других мужчин, нашедших своё счастье - другая.
Если человек глуповат в 30, то в полтос не прибавится уже ничего. Так что умная на такого не клюнет, а вот дур и меняют.
Человек должен быть интересен сам, как личность. Если он пустышка - с ним будет тоскливо любой и в любом возрасте.
Кстати, про мясо. Вы в курсе, что не все мужики только головкой думают?
У некоторых ещё и голова хороша
И раскрою секрет женской психологии. Многих возбуждает умный мужчина. Но это большая редкость, только тссс, никому, лады?
Ну и ещё - очень зависит, видимо, от круга общения. И да, от психологии. У вас - своя, а у других мужчин, нашедших своё счастье - другая.
Если человек глуповат в 30, то в полтос не прибавится уже ничего. Так что умная на такого не клюнет, а вот дур и меняют.
Человек должен быть интересен сам, как личность. Если он пустышка - с ним будет тоскливо любой и в любом возрасте.
Кстати, про мясо. Вы в курсе, что не все мужики только головкой думают?
И раскрою секрет женской психологии. Многих возбуждает умный мужчина. Но это большая редкость, только тссс, никому, лады?
NEW 20.04.13 15:24
в ответ tatata 20.04.13 15:06
Так в семье сила мужская,без семьи мужик слабеет,у нас говорят ,что дети продляют жизнь отца.В Германии тоже крепкие семьи есть,женяться по молодости и до старости живут.Вы посмотрите на мужиков которые от одной к другой бегают,они же дерганые и больныее,
NEW 20.04.13 15:39
в ответ TOMTAM 20.04.13 15:29
Вы пишете свои реальности, наблюдения в Украине и среди хохлов. У меня пошире кругозор, и да, я умная. Почему я должна этого стесняться?
И не очень понятно про мой выбор, каким образом он вас касается. Если что - муж на 6 лет старше. И умный, потому мы и вместе столько.
Ну, вам не понять.
И не очень понятно про мой выбор, каким образом он вас касается. Если что - муж на 6 лет старше. И умный, потому мы и вместе столько.
Ну, вам не понять.
NEW 20.04.13 15:46
Вы хотите поговорить обо мне, или по теме? И чего это Вы, достопочтенная мадам на ты перешли?!
Несолидно как-то для 58-летней сеньорины.
А на вопрос по первому сообщению, которого Вы так лихо изменили, скажу я Вам...
С чего Вы решили что от меня "тетки шарахаются"? Ревнуете что ли?
Ну не пустил я Вас в группу,
что же теперь Вам успокаивать себя, выдавая Вами желаемое за действительное? Ну нет у меня к Вам чуйства.
А теперь по теме: у меня нет проблем с женщинами, но не могу представить в качестве
партнерши трансвестита, пусть даже виртуального. Вот, представил дойдет с таким... персонаж..иной до "ответственного момента",
а.. ммм.. там вместо... какая-то еле заметная фитюлька-висюлька, которую ему при операции перемены пола не удалили.

в ответ Jadwao 20.04.13 14:32
В ответ на:
Стрелки переводить у тебя хорошо получается!
Стрелки переводить у тебя хорошо получается!
Вы хотите поговорить обо мне, или по теме? И чего это Вы, достопочтенная мадам на ты перешли?!
Несолидно как-то для 58-летней сеньорины.
А на вопрос по первому сообщению, которого Вы так лихо изменили, скажу я Вам...
С чего Вы решили что от меня "тетки шарахаются"? Ревнуете что ли?
что же теперь Вам успокаивать себя, выдавая Вами желаемое за действительное? Ну нет у меня к Вам чуйства.
А теперь по теме: у меня нет проблем с женщинами, но не могу представить в качестве
партнерши трансвестита, пусть даже виртуального. Вот, представил дойдет с таким... персонаж..иной до "ответственного момента",
а.. ммм.. там вместо... какая-то еле заметная фитюлька-висюлька, которую ему при операции перемены пола не удалили.
NEW 20.04.13 16:00
в ответ Машуньчик 20.04.13 15:39
А что такая злобная ,живу я в Германии и как ты мой кругозор успела измерить?Ты меня вообще не интересуешь с чего ты взяла что мне твой выбор интересен,что ты передо мной отчитываешься,какой у тебя муж и,и что ты ко мне привязалась,, проходи гражданка
NEW 20.04.13 16:20
Ааа-а..., понятно ... Это у них с вами проблемы.
... а чё за проблемы? ... возрастные или интелехтуальные? 
Это радует!
... даже представить себе не могу, как гадко бы мне было, окажись оно наоборот.
Видд, ... это ... Завтра воскресенье. Вы, как Sonntagsradler опять будете die Gegend unsicher machen и Vollkornbrötchen(ами) давицца?
В ответ на:
у меня нет проблем с женщинами
у меня нет проблем с женщинами
Ааа-а..., понятно ... Это у них с вами проблемы.
В ответ на:
Ну нет у меня к Вам чуйства.
Ну нет у меня к Вам чуйства.
Это радует!
Видд, ... это ... Завтра воскресенье. Вы, как Sonntagsradler опять будете die Gegend unsicher machen и Vollkornbrötchen(ами) давицца?
NEW 20.04.13 18:17
О, опять, мадам, перешли на вежливую форму
Вы хотите обсудить Ваши же больные измышления? Может быть Вам в форум "Здоровье" ?
"уйдди, прааативный" (с)

Может быть у вас, ээ... сударыня.. что-то с гормонами..? 58 лет. Возрастные изменения? Скажите, а вот присутствие у...ээ... женщин уже седой бородки и вообче... это тоже гормональное?
Я бы запостил тут одно фото такого примера, но у меня такие чуйство, что именно Вы после такой публикации нервничать будете. Или попробовать?
Не, схожу на fotoline.ru. Давно мы с фрау Нагель, не общались.
ПС. Фрау Нагель - это уже литературный персонаж, и имя нарицательное. Как и Ванятка.
Посему все совпадения с реальной жизнью - являются...
в ответ Jadwao 20.04.13 16:20
В ответ на:
Это у них с вами проблемы
Это у них с вами проблемы
О, опять, мадам, перешли на вежливую форму
В ответ на:
Даже представить себе не могу, как гадко бы мне было, окажись оно наоборот.
Даже представить себе не могу, как гадко бы мне было, окажись оно наоборот.
"уйдди, прааативный" (с)
Может быть у вас, ээ... сударыня.. что-то с гормонами..? 58 лет. Возрастные изменения? Скажите, а вот присутствие у...ээ... женщин уже седой бородки и вообче... это тоже гормональное?
Я бы запостил тут одно фото такого примера, но у меня такие чуйство, что именно Вы после такой публикации нервничать будете. Или попробовать?
В ответ на:
Вы, как Sonntagsradler опять будете die Gegend unsicher machen и Vollkornbrötchen(ами) давицца?
Вы, как Sonntagsradler опять будете die Gegend unsicher machen и Vollkornbrötchen(ами) давицца?
В ответ на:
Видд, ... это ... Завтра воскресенье. Вы, как Sonntagsradler опять будете die Gegend unsicher machen и Vollkornbrötchen(ами) давицца
Видд, ... это ... Завтра воскресенье. Вы, как Sonntagsradler опять будете die Gegend unsicher machen и Vollkornbrötchen(ами) давицца
Не, схожу на fotoline.ru. Давно мы с фрау Нагель, не общались.
ПС. Фрау Нагель - это уже литературный персонаж, и имя нарицательное. Как и Ванятка.
Посему все совпадения с реальной жизнью - являются...
NEW 20.04.13 18:27
в ответ TOMTAM 20.04.13 16:00
Вас приятно читать.Но вокруг полно противоположных примеров..и пеленки им в радость-им пора внуков нянькать,а они думают им детей охота..И концерны выагровые не в загоне,а процветают..и и взагали институт брака трещит по швам..Но всеравно вас читать приятно.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)