Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разница между мужчиной и женщиной

7363   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Леди Ма прохожий19.04.13 17:37
Леди Ма
NEW 19.04.13 17:37 
в ответ bambamamba 19.04.13 16:13
В ответ на:
Клише о женщинах-любительницах кошечек все же не на пустом месте возникло.

А можно поинтересоваться,что за клише?
  Ninolev завсегдатай19.04.13 17:43
Ninolev
NEW 19.04.13 17:43 
в ответ nicole2004 17.04.13 22:21
Что значит не успеет вырастить? Умирать никому не хочется, никто об этом не думает, иначе жить страшно. Меня отец родил в 19 лет, не растил вообще, и не потому что умер - ничего, я же выросла и ничего со мной не случилось. И у меня никаких претензий к нему - наоборот, спасибо ему, что я есть.
Про нелюбовь к старым родителям вообще даже комментировать смешно :-) Дети пока маленькие - любят любых родителей, любых: старых, молодых, больных, здоровых, садистов, пьяниц и наркоманов, уголовников и нищих, миллионеров и безработных. Что они потом с этой любовью делают, когда вырастают - это уже другая тема.
Вообще жалко тут многих - ведь и вам тоже придётся дожить до дряблого тела, старческого запаха, брюзжания, потери либидо и прочего. Я уж не говорю о вариантах с инвалидными креслами. Придётся-придётся, никакие скачки козлом по лесам и горам, никакие лыжные курорты, никакие подтяжки и эпиляции не спасут от естественного старения. И тогда желаю вам всем рядом ЧЕЛОВЕКА, а не живчика-спермотозавра, который бросит вас в тот же день, когда вы впервые не сможете с ним лазить по тропинкам с палками.
Мадам КуКу коренной житель19.04.13 17:47
NEW 19.04.13 17:47 
в ответ Lady*Kracher 19.04.13 17:37
В ответ на:
я дитё вижу в одногодке

и я тоже.:-)
думаю это зависит от лчной зрелости.
но разница в возрасте все-таки должна быть в разумных пределах: 7-10 лет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Lady*Kracher местный житель19.04.13 17:56
Lady*Kracher
NEW 19.04.13 17:56 
в ответ Мадам КуКу 19.04.13 17:47
Наташа, это ты думаешь, что должна. У каждого свои "разумные пределы". Никто никому не должен
*ИГРА* постоялец19.04.13 17:59
*ИГРА*
NEW 19.04.13 17:59 
в ответ Мадам КуКу 19.04.13 17:47
У меня подружка от местного немца,который на 7 лет был старше ушла к переселенцу русскоговорящему ,который на 15 лет старше неё,и ушла из за секса,у немца слабая потенция была или её вообще не было,а у этого,как она говоритЖивут душа в душу и интересы общие и развиваются вместе в одном направлении,но иногда у неё промелькнет на словах,что разница в возрасте чувствуется,хотя он старается и похудел и на велике катается и с ней вместе в райзе ездит,но ей однозначно лучше с ним,чем с мужем,хотя муж её бывший очень хороший человек и разошлись они мирно,без скандалов и продолжают общаться по дружески.Так что старый конь борозды не испортит,но и не глыбако вспашетМаксимум 10 лет разница должна быть,хоть как тут и не пытаются некоторые доказать обратное.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
*ИГРА* постоялец19.04.13 18:01
*ИГРА*
NEW 19.04.13 18:01 
в ответ Lady*Kracher 19.04.13 17:56
Я думаю разумные пределы сама природа устанавливает,конечно преоритеты есть,как у моей подруги например.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
Mascha_dis старожил19.04.13 18:14
NEW 19.04.13 18:14 
в ответ *ИГРА* 19.04.13 18:01
секас очень важен, но возраст в этом деле не решающий фактор. с разными партнерами по-разному получается - пример выше
а если пахнет плохо - он и двадцать так пахнет, на этом уровне тоже совместимость существует
*ИГРА* постоялец19.04.13 18:20
*ИГРА*
NEW 19.04.13 18:20 
в ответ Mascha_dis 19.04.13 18:14
Вот у него запаха я никакого не чувствую никогда,ухоженный,одежда дорогаяА есть у нас таксист дядка,который нас в аэропот возит,не знаю как он пах в свои 20,но в машине я окно открываю-конкретно старческий запах,это не запах грязного тела,а запах плесени,но ему лет 70,так что запах старческий он с возрастом я думаю проявляется.
А по поводу секса,у немца вообще не было эрекции,а у этого в его 58 все нормалек,ну и в материальном плане она лучше с ним живет и в моральном и сексуальном,вот только болячки возрастные присутствуют,но от этого никому не деться,все там будем.
Windspiel коренной житель19.04.13 20:35
Windspiel
NEW 19.04.13 20:35 
в ответ Ninolev 19.04.13 17:43
В ответ на:
никакие скачки козлом по лесам и горам, никакие лыжные курорты, никакие подтяжки и эпиляции не спасут от естественного старения. И тогда желаю вам всем рядом ЧЕЛОВЕКА, а не живчика-спермотозавра, который бросит вас в тот же день, когда вы впервые не сможете с ним лазить по тропинкам с палками.

Золотые слова!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  knopka12 посетитель19.04.13 22:16
NEW 19.04.13 22:16 
в ответ nicole2004 17.04.13 22:21
моя подруга с 81 го года, ее друг (теперь уже папа ее ребенка) с 49 года. вместе уже 10 лет, ребенка родили вот :)я не понимаю но ей с ним жить, не мне, бррррр
  Машуньчик местный житель19.04.13 23:03
Машуньчик
NEW 19.04.13 23:03 
в ответ knopka12 19.04.13 22:16
У меня есть примеры перед глазами пар с большой разницей.
Оговорюсь сразу - никакого неприятия это у меня не вызывает, я считаю, что жить надо с тем, без кого жить не можешь. Сколько бы лет не было. И ещё я нахожу довольно глупым аргумент для развода "у мужа слабая потенция", считаю это на одной ступени с "тощий кошелёк", "старая машина" и т.д. Ценен характер, личность, внутренние качества. Ну да ладно.
В общем, была приятельница, я знала, что у неё муж старше её. Девочка росла, дочка, хорошенькая и умненькая. С мужем я как-то не пересекалась. Он очень занят всегда был, то работа, то хобби. И вот однажды я собираюсь уже уходить, стою сапоги натягиваю в прихожей, и вдруг неожиданно дверь открывается и... Я чудом на одной ноге удержалась и не села на пол. Стоит дед. Реально дед, совсем дед. И девочка кидается на шею "папа!" Я тааак испугалась. Не вида, нет. Я испугалась, что вдруг я с лицом не успела совладать и челюсть у меня была ниже грудей. Оказался очень живой, весёлый, бодрый. Выглядел старше своих лет. Разница была почти 30 (кажется, 28). Друг в друге души не чаяли.
Другая приятельница, у них разница лет 14. Он её обожает, но по-своему, она его ненавидит, но тоже по-своему. Так жизнь и прожили, уже состарились.
Вообще - всё зависит от головы, восприятия мира, если люди интересны друг другу и уважают друг друга - проживут вместе, не замечая разницы. Ведь важен психологический возраст.
Дамы, написавшие свои положительные истории - посмотрите, как легко и свободно, с каким счастьем они это пишут. Очень рада за них. Те, кто поливают грязью - просто завидуют чужому счастью. Другой причины не вижу. Может быть, плохое воспитание разве что.
*ИГРА* постоялец20.04.13 00:27
*ИГРА*
NEW 20.04.13 00:27 
в ответ Машуньчик 19.04.13 23:03
В ответ на:
всё зависит от головы, восприятия мира, жить надо с тем, без кого жить не можешь

Я думаю что все зависит от выбора,если бы у моей другой подруги был бы выбор выйти за молодого красавца или за взрослого мужчину у которого уже была семья и двое детей,то наверное она выбрала бы молодого,а так как замуж никто не звал то и пришлось ей себе мужа в бою с его супругой добывать и рожать скорей быстрей,чтобы с крючка не сорвался и чтобы наверняка уж,а его жена узнала что у него ребенок родился и вышвырнула его за дверь и пошел он ,так как некуда было пойти к ней и она мне призналась недавно,что не любила его никогда и он её не любил и прожила она эти года,без любви со старым скрягой,а сейчас у него диабет в какой то страшной форме,он и работать не может и достает её своими недовольсвом и придирками,хотя он и без диабета её постоянно доставал.А то здесь как почитаешь все прямо от молодых миллионеров отказываются,которые умоляют замуж выйти, в пользу пожилых мужчин,так что выбор определяет нашу жизнь и нечего мудрить и красивыми словами прикрываться,кто как может тот так и устраивается и хорошо если все удачно складывается.Мне 42 года и мне шестидесятилетний ну никак не нужен,это потому что у меня муж ровестник,а если бы не было бы на горизонте никого, то зарекаться не буду.
В ответ на:

что жить надо с тем, без кого жить не можешь

Это идеальная ситуация Ромео и Джульеты,которая встречается крайне редко,обычно люди могут и не дождаться большой и светлой любви,чтож им теперь и не жениться и детей не рожать,а потом большое светлое чувство=читаем игра гормонов,через три года успокаивается и что опять искать того,без кого жить не можешь.
Lady*Kracher местный житель20.04.13 08:32
Lady*Kracher
NEW 20.04.13 08:32 
в ответ *ИГРА* 20.04.13 00:27
В ответ на:
Я думаю что все зависит от выбора,если бы у моей другой подруги был бы выбор выйти за молодого красавца или за взрослого мужчину у которого уже была семья и двое детей,то наверное она выбрала бы молодого,а так как замуж никто не звал... а если бы не было бы на горизонте никого, то зарекаться не буду.
жестоко... все эти "сочинения" - что женщины из материальных соображений или от безысходности и пр . бред замуж за мужчин старше лет на -ннадцать выходят - далеко не умные... унижающие такие пары, как-будто они совсем не имеют права на существование, а женщин так вообще списывают...
на вопрос ТС ответить можно просто - счастлив тот, кто хочет быть счастливым... счастлив тот, кто делает сам себе счастье...
*ell* патриот20.04.13 10:49
*ell*
NEW 20.04.13 10:49 
в ответ *ИГРА* 20.04.13 00:27, Последний раз изменено 20.04.13 10:50 (*ell*)
В ответ на:

Это идеальная ситуация Ромео и Джульеты,которая встречается крайне редко,обычно люди могут и не дождаться большой и светлой любви,чтож им теперь и не жениться и детей не рожать,

Нет, это не идеальная ситуация, а просто другое восприятие. Ситуации люди сами себе создают. У одних первичным желанием является создание семьи как таковой (или прописка/материальное обеспечение и т.д.) а у других первичным желанием является любовь, а создание семьи уже как вытекающее последствие. Каждому своё.
В ответ на:
большое светлое чувство=читаем игра гормонов,через три года успокаивается и что опять искать того,без кого жить не можешь

Вот и тут тоже просто огромнейшая разница в восприятиях. Для одних большое и светлое чувство - игра гормонов, успокаивающаяся через 3 года, а для других , кроме гормонов, ещё и нечто гораздо более душевное, сохраняющееся не только на пару лет, но бывает, что и на всю жизнь.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ИГРА* постоялец20.04.13 13:10
*ИГРА*
NEW 20.04.13 13:10 
в ответ Lady*Kracher 20.04.13 08:32
Зачем же вы так грубо и жестоко обзываете женщин
В ответ на:
далеко не умные... унижающие такие пары, как-будто они совсем не имеют права на существование, а женщин так вообще списывают...

Моя подруга красавица и умница,сейчас получила второе высшее образование и стала дипломированным психологом,поэтому и говорит не штампами и не прикрываясь красивыми фразами,а правду как она есть,замуж у неё предложений не было,поэтому она уцепилась за этого женатика,но у её мужа тоже не было выбора,семью он потерял и либо остаться одному,либо с ней жить.У мужчин тоже выбор такой какой есть,а не такой какой хочется,все они женились бы на Клаудии Шифер а живут с тем кто замуж пошел.
В ответ на:

счастлив тот, кто хочет быть счастливым... счастлив тот, кто делает сам себе счастье...

Ну Вы просто гениратор гениальных идей,хочешь быть счастливым будь.У вас наверное выбор есть и был хоть за президента Путина выйти,хоть за артиста Дмитрия Харатьяна,хоть за нефтеного магната,а Вы вышли всем назло за Васю Пупкина слесаря третьего разряда,потому как любите его больше жизни... у меня в свое время был выбор за васю выйти или за колю,ни принц английский,ни даже самый завалящий президент Кубы Кастро ни даже артист третьих ролей меня замуж не звал,так что выбрала я васю и живу как могу,когда очень хорошо когда не очень,выбором своим довольна,так как другого у меня и не было
*ИГРА* постоялец20.04.13 13:16
*ИГРА*
NEW 20.04.13 13:16 
в ответ *ell* 20.04.13 10:49
Так я с вами совершенно согласна,что после того как гормоны отыграют надо суметь создать отношения которые не только на сексе строяться,потому как сексуальное влечение оно с годами гаснет и становиться не таким актуальным как в молодости,и вот кто сумел себя переключит и с партнером на больше чем секс,создал уважительные взаимопомогающие чуткие отношения,тот может этим гордиться у того семья крепче.
  -widd- Долгожитель20.04.13 13:35
NEW 20.04.13 13:35 
в ответ Jadwao 19.04.13 09:27
В ответ на:
жир сгоняет вдоль Рейна на лисапеде .

О! Вы знакомы? Неужтать он из баварской глубинки в Кёльн перебрался?
Хорошо помню его. Появлялся тут в каске лисапедной и жолтом вело-лыцарском костюме-доспехах.
Специализировался на спасении Германии и женских гормонах.
В ответ на:
не хочет, ни русские тётки ни немецкие.

Точно! Ото всюду его гнали поганой метлой, да и всерьез его никто давно не принимает.
Но его за дверь, а он в окно.
  Машуньчик местный житель20.04.13 13:37
Машуньчик
NEW 20.04.13 13:37 
в ответ *ell* 20.04.13 10:49
Да, именно так
Про возможность-невозможность выбора и срочность - бредятина какая-то. Если всё равно, с кем, лишь бы пристроиться - то да, наверное. Если уважаешь себя и важно уважение и любовь партнёра - то нет, конечно.
По вашему - те, кто выходят за мужей, старше себя, выходят за муж от безысходности? Странные рассуждения. За муж выходят за мужа, а не за его возраст. И выходят, исходя из личностных предпочтений, в норме.
Вообще - странно, как люди могут так рассуждать. Что им тогда в браке надо? Обложка? Что тогда удивляться, когда внутри пустые странички.
TOMTAM прохожий20.04.13 14:30
TOMTAM
NEW 20.04.13 14:30 
в ответ Машуньчик 20.04.13 13:37
Читаю форум и удивляюсь,насколько женщины не знают мужчин.Взрослые мужики женяться на молоденьких из за своих комплексов,молодую проще завоевать у неё опыта еще нет лапшу ей навешать,да и телом попользоваться,не всегда такие браки удачные,потому как даже взрослый мужчина не готов этой молодухе папкой быть,после сорока уже нет такого страстного желания секса как в двадуцать,поэтому молодое тело быстро приедается,молодки как правило инфантильны и глуповаты,так как нормальная девка за папика не пойдет,это я говорю ,так как в моем возрасте многие друганы развелись и сдуру на соплячках женились,кто развелся уже,а кто назад к "старушке" своей проситься.Когда полтинник пеленки и распашенки не особо радуют,уже хочется покоя и стабильности в устоявшихся отношениях,а не начинать все с начало,так что это глубокое заблуждение,что мужик за свежее мясо готов на все.
  Jadwao постоялец20.04.13 14:32
NEW 20.04.13 14:32 
в ответ -widd- 20.04.13 13:35, Последний раз изменено 20.04.13 15:00 (Jadwao)
... wenn man vom Teufel spricht ... Стрелки переводить у тебя хорошо получается!
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все