Login
разница между мужчиной и женщиной
NEW 19.04.13 16:13
Неужели у кого-то есть иллюзии, что 40-летний интеллектуал всерьез воспримет "ум" 25-летней? Да между ними пропасть, какая бы она интеллектуалка не была. Потому что одно дело - начитанность и умение здраво рассуждать и делать выводы, а другое - жизненный опыт.
Ну сама себе представь, было бы тебе интересно с парнем на 15 лет младше в долговременной перспективе???
in Antwort Mascha_dis 19.04.13 12:23
В ответ на:
умные мужчины, по моему опыту, хотят видеть рядом умную женщину... и если хотят спать только с молоденькой, то на интеллект тоже внимание обращают, а как же
умные мужчины, по моему опыту, хотят видеть рядом умную женщину... и если хотят спать только с молоденькой, то на интеллект тоже внимание обращают, а как же
Неужели у кого-то есть иллюзии, что 40-летний интеллектуал всерьез воспримет "ум" 25-летней? Да между ними пропасть, какая бы она интеллектуалка не была. Потому что одно дело - начитанность и умение здраво рассуждать и делать выводы, а другое - жизненный опыт.
Ну сама себе представь, было бы тебе интересно с парнем на 15 лет младше в долговременной перспективе???
NEW 19.04.13 16:13
Н-да... Что тут скажешь...Заглянула в профиль...Клише о женщинах-любительницах кошечек все же не на пустом месте возникло.
in Antwort Svetiktrier 19.04.13 15:42, Zuletzt geändert 19.04.13 16:18 (bambamamba)
В ответ на:
Оглянитесь вокруг, если в вашем окружении есть пары, даже ровесники в возрасте 50 лет, то прожив лет 20 и более, они уже тихо ненавидят друг друга.
Оглянитесь вокруг, если в вашем окружении есть пары, даже ровесники в возрасте 50 лет, то прожив лет 20 и более, они уже тихо ненавидят друг друга.
Н-да... Что тут скажешь...Заглянула в профиль...Клише о женщинах-любительницах кошечек все же не на пустом месте возникло.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.04.13 16:19
in Antwort Katze75 19.04.13 16:13
ооо, есть девченки ранние, такие целеустремленные и все такое, я бы не ставила штампов... мне спмой по молодости говорили что муж будет меня намного старше, потому как я шибко серьезная была... а встречались чаще как раз на пару лет моложе
NEW 19.04.13 16:20
in Antwort леди солнышко 19.04.13 13:15, Zuletzt geändert 19.04.13 16:23 (чтогдепочему)
Наверное неприятно читать такое, поделившись о счастливом браке и рассказав что то хорошее из своей жизни.
Не берите до головы. Когда читаешь гадости в ответ на чей то позитив, на чужое семейное счастье , благополучие, можно даже не заглядывать в профиль. Классическое проявление климакса у некоторых, изначально стервозных по натуре женщин. С наступлением климакса у таких женщин едет крыша. Стоит им прочитать о том, что у кого то хорошо, счастливо, спокойно - они начинают искать, за что зацепиться, как унизить, сделать больно, внести сумятицу, негатив в чью то жизнь.
Не берите до головы. Когда читаешь гадости в ответ на чей то позитив, на чужое семейное счастье , благополучие, можно даже не заглядывать в профиль. Классическое проявление климакса у некоторых, изначально стервозных по натуре женщин. С наступлением климакса у таких женщин едет крыша. Стоит им прочитать о том, что у кого то хорошо, счастливо, спокойно - они начинают искать, за что зацепиться, как унизить, сделать больно, внести сумятицу, негатив в чью то жизнь.
NEW 19.04.13 16:22
а я вообще не испытываю эйфории по поводу молодоси, мне сейчас в мой полтинник хорошо, лучше чем раньше
Вообще люди постарше интересней со всех сторон, для меня, ИМХО
Вообще люди постарше интересней со всех сторон, для меня, ИМХО
NEW 19.04.13 16:28
in Antwort bambamamba 19.04.13 16:13
НП Замуж выходят по разным причинам,если взять ситуацию брак по любви,то разница возраста будет со временем чувствоваться,хорошо когда женщине 25 лет,а мужчине 40,ну даже 45,а вот когда женщине 35,а мужчине 55 это уже много.У меня бывший муж был на 17 лет старше меня,очень хороший человек и как мужчина интересный,прожила я с ним 12 лет и развелась,с годами как не старайся,а возраст сказывается и не только в физическом состоянии,но и психологическом и моральном,как не крути а это два разных поколения,и хороший подтянутый спортивный вид не компенсирует психического состояния,которое тоже соответствует настоящему возрасту,можно конечно постоянно делать вид,что некоторый вещи не так важны,но когда то это вылазиет раздражением.Познакомились на Карибах с мужчиной 83 лет,бывший тренер по горным лыжам из Австрии ,классный дядька подвижный
умный,спортивный,но все равно ему нормальная женщина даже 60летняя не пара,разговорились с ним и он высказал такое же мнение,то есть восьмидесятилетняя ему не нужна,а молодая ему не пара.Очень здравое рассуждение.ИМХО
NEW 19.04.13 16:36
Такое вполне возможно. Разница она не в возрасте, как кто-то уже тут заметил, а в головах. Есть такая теория личностных конструктов (Дж. Келли) и если эти конструкты совпадают (схожи), то разница в возрасте вообще не помеха. С другой стороны конечно же разница в возрасте может(!) предполагать и разницу в плане личностных конструктов. НО! зачастую даже у ровесников эти конструкты могут различаться, как день и ночь.
В ответ на:
что 40-летний интеллектуал всерьез воспримет "ум" 25-летней?
что 40-летний интеллектуал всерьез воспримет "ум" 25-летней?
Такое вполне возможно. Разница она не в возрасте, как кто-то уже тут заметил, а в головах. Есть такая теория личностных конструктов (Дж. Келли) и если эти конструкты совпадают (схожи), то разница в возрасте вообще не помеха. С другой стороны конечно же разница в возрасте может(!) предполагать и разницу в плане личностных конструктов. НО! зачастую даже у ровесников эти конструкты могут различаться, как день и ночь.
NEW 19.04.13 16:44
in Antwort nicole2004 17.04.13 22:21
В ответ на:
скажите 16 лет разница в возрасте - это много. Мужчина старше на 16 лет. Кто счастлив с такой разницой большой в возрасте ??
а как Вы сами думаете? задали вопрос и исчезли скажите 16 лет разница в возрасте - это много. Мужчина старше на 16 лет. Кто счастлив с такой разницой большой в возрасте ??
NEW 19.04.13 16:47
in Antwort nicole2004 17.04.13 22:21
Мне кажется,что все дело в интересах, моральных ценностях и пройденном опыте. Он старше вас на 16 лет,все эти годы он что-то находил, открывал узнавал...Развивался в общем.Есть люди по мышлению,интересам старше своего возраста, а есть гораздо младше. Если вы уже до него доросли или очень-очень хотите до него дорасти,то совместная жизнь будет гладкой и беспроблемной
.
Счастье дарует только настоящая любовь, а она к счастью от разницы в возрасте не зависит)

Счастье дарует только настоящая любовь, а она к счастью от разницы в возрасте не зависит)
NEW 19.04.13 16:51
in Antwort чтогдепочему 19.04.13 16:20
спасибо за добрые слова

мне жаль таких форумчан, вот честно, просто жаль. Это какую же жизнь надо иметь, чтобы так озлобиться! До какой степени они неудовлетворены ею, чтобы здесь так сладострастно брызгать ядом, желчью и злостью. Один плюс-вот исторгнут здесь всю мерзость, так, может, домашних таким образом пощадят. Форум как своебразная разрядка, как и бумага, все стерпит, причем практически анонимно...
А что там эта женщина писала... да ну ее, главное я знаю, как это у нас, а то, что она домысливает, так пусть, может самооценку себе таким образом поднимет.
мне жаль таких форумчан, вот честно, просто жаль. Это какую же жизнь надо иметь, чтобы так озлобиться! До какой степени они неудовлетворены ею, чтобы здесь так сладострастно брызгать ядом, желчью и злостью. Один плюс-вот исторгнут здесь всю мерзость, так, может, домашних таким образом пощадят. Форум как своебразная разрядка, как и бумага, все стерпит, причем практически анонимно...
А что там эта женщина писала... да ну ее, главное я знаю, как это у нас, а то, что она домысливает, так пусть, может самооценку себе таким образом поднимет.
NEW 19.04.13 17:02
in Antwort леди солнышко 19.04.13 16:51
не берите в голову, есть такой тренд на германке, безобразный, но существует
NEW 19.04.13 17:03
in Antwort Mascha_dis 19.04.13 17:02
NEW 19.04.13 17:19
in Antwort леди солнышко 19.04.13 16:51
Я никого не осуждаю .Но вот представте себя с мужчиной, который вам в сыновья годится.
представили?
вот тоже самое ощущает ваш муж.
представили?
вот тоже самое ощущает ваш муж.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.04.13 17:25
in Antwort Мадам КуКу 19.04.13 17:19
NEW 19.04.13 17:30
смотрела как-то американский фильм, довольно старый. Сюжет следующий - женская семья - бабушка мама дочка, мам встречается со сверстником, дочка соотвественно с парнем своего возраста, все они собираются вместе вечерами и начинается процесс - мама влюбляется в молодого, точней, молодой начинает осаждать маму, и та вся в муках решается провести сним недельку в Греции и забыть, т.с. спустить пар... когда возвращается домой после разврата обнаруживает своего ровесника-ухажера , делающего предложение руки и сердца дочери, дочка признается что всегда хотела мужчину похожего на папу и папиного возраста... ну и , конечно. появляется с букетом мододой и делает предложение маме, фразу запомнила "женщина со врененем как вино - ее вкус становиться крепче и сложней..." и это не комедия, кстати, была, романтическая такая
новелла... мне понравилось
NEW 19.04.13 17:32
да ну? сообщу ему новость, пусть посмеется
Мужчине, который мне в сыновья годится еще расти лет 10, чтобы меня не упекли за растление
NEW 19.04.13 17:33
in Antwort Lady*Kracher 19.04.13 17:25
аха, молодую...
у нас в бюро естъ молодой парень- на 6 лет меня моложе- я вижу в нем ребенка. и замашки у него детские.
и еще один- старше меня /не знаю даже, лет на 5 что ли?/ - с ним можно какие то общие темы найти .
все-таки возраст многое решает.
но это мои личные ощущения.
у нас в бюро естъ молодой парень- на 6 лет меня моложе- я вижу в нем ребенка. и замашки у него детские.
и еще один- старше меня /не знаю даже, лет на 5 что ли?/ - с ним можно какие то общие темы найти .
все-таки возраст многое решает.
но это мои личные ощущения.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.04.13 17:37
Да педофил он скрытый . Тр... т и небось представляет , когда мне было 26 , а ей 10 .
in Antwort Lady*Kracher 19.04.13 17:25
В ответ на:
а муж ощущает рядом с собой женщину
а муж ощущает рядом с собой женщину
Да педофил он скрытый . Тр... т и небось представляет , когда мне было 26 , а ей 10 .
NEW 19.04.13 17:37
in Antwort Мадам КуКу 19.04.13 17:33