Login
разница между мужчиной и женщиной
NEW 19.04.13 13:59
in Antwort Lanamause 19.04.13 08:42
Да вроде бы нет..))) Полная семья, классные родители, два брата.. абсолютно все нормально и потом переклинило..))) Он - преподаватель, я - студентка, уточню, отношения начались после, а не до экзаменов, когда я заканчила институт.. Дочка не видит его возраста, возможно, потому что он всегда с ней бегает, дуреет, когда они вместе.. но сейчас я замужем за сверстником, сейчас все на своих местах..)))) Просто, когда я вижу такие пары, часто вижу, даже в мыслях нет ничего плохого, так как и я была в такой ситуации..)) Минусы какие были: никакого инета, минимум друзей, смотреть только впереди себя, в сторону - расстрел..то есть жуткая ревность..)) а в остальном - нормально, и то мы не жили часто вместе, в отпуске только и пару раз
в неделю, так как он был и есть женат..))
NEW 19.04.13 13:59
in Antwort rekmi 19.04.13 13:57
да нет, не во времени дело. Просто понимаете, что Вы не правы, и не отвечаете- мол, не вижу, значит этого нет. Удобно, не скрою 
NEW 19.04.13 14:01
Откуда у Вас такое мнение? Я отвечала несколько раз в начале ветке, и сегодня. Никому вроде ничего не доказывала, тем более Вам, так как в начале ветки Вы мои мысли сами раньше меня и высказали (что, если есть любовь, блаблабла, а если задается вопрос - не много ли разницы в возрасте - это значит чувств никаких нет и т.д.). Я с этим полностью согласна и доказывать никому ничего и не собиралась. Я считаю вообще, что смысла у ветки изначально нет, так как каждый решает сам свою личную жизнь, в расчете из своих ценностей.
Про "старичка" - Вы считаете, что 40 лет - это старичек? Если Вы про будущее - то и Вы, извините, тоже старуха, все там будем)))
Ник у меня один всегда был, на ДИС пишу редко. Если интерессно - можете в профиль зайти))) Мне не жалко.
in Antwort papaput 19.04.13 13:51
В ответ на:
Вы что здесь под двумя никами строчите, щастье свое доказываете со старичком
Вы что здесь под двумя никами строчите, щастье свое доказываете со старичком
Откуда у Вас такое мнение? Я отвечала несколько раз в начале ветке, и сегодня. Никому вроде ничего не доказывала, тем более Вам, так как в начале ветки Вы мои мысли сами раньше меня и высказали (что, если есть любовь, блаблабла, а если задается вопрос - не много ли разницы в возрасте - это значит чувств никаких нет и т.д.). Я с этим полностью согласна и доказывать никому ничего и не собиралась. Я считаю вообще, что смысла у ветки изначально нет, так как каждый решает сам свою личную жизнь, в расчете из своих ценностей.
Про "старичка" - Вы считаете, что 40 лет - это старичек? Если Вы про будущее - то и Вы, извините, тоже старуха, все там будем)))
Ник у меня один всегда был, на ДИС пишу редко. Если интерессно - можете в профиль зайти))) Мне не жалко.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 19.04.13 14:05
in Antwort St_Милка 19.04.13 13:59
конечно же я не последняя инстанция.. но 50 лет и что то в своей жизни то я видел и что то знаю ..
ну если я не прав то скажите почему я не прав .. конечно и бабушки дедушки нужны конечно и в Германии другие порядки .. соседи разводились так они просто детей поделили ... и три года брат сестру не видел
ну если я не прав то скажите почему я не прав .. конечно и бабушки дедушки нужны конечно и в Германии другие порядки .. соседи разводились так они просто детей поделили ... и три года брат сестру не видел
NEW 19.04.13 14:10
Ну, судя по фото в профиле, то этой даме, которая всех старичками назывет, самой уже далеко за 40, а может и за 50, выглядит примерно, как моя мама. Так что не думаю, что 40 для нее "старички"
in Antwort aelita88 19.04.13 14:01
В ответ на:
Про "старичка" - Вы считаете, что 40 лет - это старичек?
Про "старичка" - Вы считаете, что 40 лет - это старичек?
Ну, судя по фото в профиле, то этой даме, которая всех старичками назывет, самой уже далеко за 40, а может и за 50, выглядит примерно, как моя мама. Так что не думаю, что 40 для нее "старички"
NEW 19.04.13 14:13
in Antwort St_Милка 19.04.13 13:59
повторите вопрос.. если это так важно постараюсь ответить..
NEW 19.04.13 14:13
in Antwort rekmi 19.04.13 14:05
Не правы в том, что раница больше 10-ти лет- это большая разница. Про то что за это своими молодыми годами платить- это вообще полный бред- как будто годами за что-то платят.
Про пап в 40 лет вообще не правда. Некоторые папы в 40 лет гораздо более лучшие папы, хем 10-тилетние: и в футбол играют, и с горки катаются, но и ответственности в них больше чем в 20-ти летних. Не даром еще наши деды-отцы говорили, что дедушка- лучший папа.
Про пап в 40 лет вообще не правда. Некоторые папы в 40 лет гораздо более лучшие папы, хем 10-тилетние: и в футбол играют, и с горки катаются, но и ответственности в них больше чем в 20-ти летних. Не даром еще наши деды-отцы говорили, что дедушка- лучший папа.
NEW 19.04.13 14:14
in Antwort rekmi 19.04.13 14:13
да нет, не важно. Я просто писала про бред о том, что платят годами и про то что планы не строят, если любовь нагрянула.НУ чепуху полную сказали Вы просто, вот и все.
NEW 19.04.13 14:17
in Antwort леди солнышко 19.04.13 14:10
Интересно посмотреть как Вы выглядите,или что так совсем запущено,что фотку стыдно выставить,мне вот не стыдно себя показать, у меня муж моложе,а таким хило больным только с дедульками остаеться,молодые то поди и не взглянут,сочувствую
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 19.04.13 14:18
in Antwort St_Милка 19.04.13 14:14
вот женщина писала я просто скопировал сверху...
Он - преподаватель, я - студентка, уточню, отношения начались после, а не до экзаменов, когда я заканчила институт.. Дочка не видит его возраста, возможно, потому что он всегда с ней бегает, дуреет, когда они вместе.. но сейчас я замужем за сверстником, сейчас все на своих местах..)))) Просто, когда я вижу такие пары, часто вижу, даже в мыслях нет ничего плохого, так как и я была в такой ситуации..)) Минусы какие были: никакого инета, минимум друзей, смотреть только впереди себя, в сторону - расстрел..то есть жуткая ревность..)) а в остальном - нормально
Он - преподаватель, я - студентка, уточню, отношения начались после, а не до экзаменов, когда я заканчила институт.. Дочка не видит его возраста, возможно, потому что он всегда с ней бегает, дуреет, когда они вместе.. но сейчас я замужем за сверстником, сейчас все на своих местах..)))) Просто, когда я вижу такие пары, часто вижу, даже в мыслях нет ничего плохого, так как и я была в такой ситуации..)) Минусы какие были: никакого инета, минимум друзей, смотреть только впереди себя, в сторону - расстрел..то есть жуткая ревность..)) а в остальном - нормально
NEW 19.04.13 14:21
in Antwort rekmi 19.04.13 14:18
И к чему это?
У меня был друг, ровестник можно сказать, два года разница. Ревновал меня к любому кусту, с подружками выйти нельзя было- сразу скандал. Сейчас муж меня страше прилично- никакой ревности, никаких рамок- свобода у нас обоих. Он меня разве что на руках не носит.
Так к чему была это цитата? Это лишь частный случай отдельно взятого человека, не показывающий абсолютно ничего.
У меня был друг, ровестник можно сказать, два года разница. Ревновал меня к любому кусту, с подружками выйти нельзя было- сразу скандал. Сейчас муж меня страше прилично- никакой ревности, никаких рамок- свобода у нас обоих. Он меня разве что на руках не носит.
Так к чему была это цитата? Это лишь частный случай отдельно взятого человека, не показывающий абсолютно ничего.
NEW 19.04.13 14:24
где более страший наставник показывает делай как я а не расказывает мемуаеры с воспоминанием далекой молодости
in Antwort St_Милка 19.04.13 14:13
В ответ на:
и в футбол и с горки покататься вот как раз для дедушки а в двадцать и сорок лет уже дела вместе делают .. понятно! это два взрослых мужика Про пап в 40 лет вообще не правда. Некоторые папы в 40 лет гораздо более лучшие папы, хем 10-тилетние: и в футбол играют, и с горки катаются, но и ответственности в них больше чем в 20-ти летних. Не даром еще наши деды-отцы говорили, что дедушка- лучший папа.
где более страший наставник показывает делай как я а не расказывает мемуаеры с воспоминанием далекой молодости
NEW 19.04.13 14:26
in Antwort aelita88 19.04.13 14:01
Так я и не вам отвечала,а солнцу какому то и что тогда лезть и влиноваться,а потом возмущаться и злиться,внимательнее надо быть ,если пересакиваешь с ника на ник
Я не считаю старичками сороколетних и пятидесятилетних и шестидесятилетних...я считаю,что разница в возрасте более 9 лет это уже много,а разница в 19 лет это уже как с папой жить,а 36 лет это уже как с дедушкой спать,как бы старпер не хорохорился,а возраст свое берет, ну как то так солнце
Вообще то тема про разницу в возрасте между женщиной и мужчиной,когда будешь с третьего ника писать,чтобы щастьем свои престарелым поделиться с миром не забудь кому предназначался ответ или вопрос
Я не считаю старичками сороколетних и пятидесятилетних и шестидесятилетних...я считаю,что разница в возрасте более 9 лет это уже много,а разница в 19 лет это уже как с папой жить,а 36 лет это уже как с дедушкой спать,как бы старпер не хорохорился,а возраст свое берет, ну как то так солнце
NEW 19.04.13 14:29
in Antwort papaput 19.04.13 14:17
наступила на болную мозоль?
Решили на слабо взять? Не слабо, но лень, доказывать ничего не собираюсь, выставлять тоже не буду, тем более очень долгое время мое фото было моим аватаром. Выгляжу я отлично и моложе своих лет, паспорт частенько спрашивают, когда зект покупаю, так что ваше злорадное сочуствие не в кассу
NEW 19.04.13 14:31
in Antwort Viktoria788 19.04.13 13:59
У вас классический случай геронтофилии,сексуальное влечение в старикам,я знала такого молодого красивого человека,он любил старых теток,моя соседка встречалась с ним,она была старше него на 25 лет,работала уборщицей и ничем особенным не отличалась,до неё у него была старуха древняя алкашка,он её на улице подобрал и до её дому проводил...когда ему перевалило за 30 он начал встречатся с молодыми девушками,впрочем как и вы,Вы же сейчас с ровестником живете.
В ответ на:
никакого инета, минимум друзей, смотреть только впереди себя, в сторону - расстрел..то есть жуткая ревность
Во во у моей подруге то же самое,её старпер её замучил ревностью.никакого инета, минимум друзей, смотреть только впереди себя, в сторону - расстрел..то есть жуткая ревность
NEW 19.04.13 14:32
это просто один из случаев.. ну а про вас и вашу жизнь я вообще не знаю .. главное что бы вам было хорошо...
я высказал свою точку зрения и если она не совпадает с вашей это же не означает что вы должны с ней соглашатся.. вам хорошо ну и живите счастливо !!
зачем обсуждать свою жизнь с неизвестным чужим мужиком...
in Antwort St_Милка 19.04.13 14:21
В ответ на:
Сейчас муж меня страше прилично- никакой ревности, никаких рамок- свобода у нас обоих. Он меня разве что на руках не носит.
Сейчас муж меня страше прилично- никакой ревности, никаких рамок- свобода у нас обоих. Он меня разве что на руках не носит.
это просто один из случаев.. ну а про вас и вашу жизнь я вообще не знаю .. главное что бы вам было хорошо...
я высказал свою точку зрения и если она не совпадает с вашей это же не означает что вы должны с ней соглашатся.. вам хорошо ну и живите счастливо !!
зачем обсуждать свою жизнь с неизвестным чужим мужиком...
NEW 19.04.13 14:36
in Antwort rekmi 19.04.13 14:24
что бадожить до 40(папа) и 20(сын), нужно начать с 20-тилетнего папы. а вот это уже проблематчно.
NEW 19.04.13 14:37
Ага,все так говорят когда сказать нечего,это вы доказываете как вам хорошо с папиком жыть,я ничего никому не доказываю просто наслаждаюсь,заодно и угораю над вами,очень весело когда кидаешь гавно в вентилятор ,у кого больная мозоль очень страстно начинают оправдываться
Ври дальше
in Antwort леди солнышко 19.04.13 14:29
В ответ на:
наступила на болную мозоль? Решили на слабо взять доказывать ничего не собираюсь
наступила на болную мозоль? Решили на слабо взять доказывать ничего не собираюсь
Ага,все так говорят когда сказать нечего,это вы доказываете как вам хорошо с папиком жыть,я ничего никому не доказываю просто наслаждаюсь,заодно и угораю над вами,очень весело когда кидаешь гавно в вентилятор ,у кого больная мозоль очень страстно начинают оправдываться
В ответ на:
мы с мужем говорим часами, наши вечерние посиделки за чаем могут закончиться заполночь, при этом никто не отменял бурной ночи... Сейчас он далеко, мы опять же часами говорим по телефону, в ущерб сну, банально не можем распрощаться
мы с мужем говорим часами, наши вечерние посиделки за чаем могут закончиться заполночь, при этом никто не отменял бурной ночи... Сейчас он далеко, мы опять же часами говорим по телефону, в ущерб сну, банально не можем распрощаться
Ври дальше