Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 08.04.13 21:44
в ответ Машуньчик 08.04.13 21:28
сама была в шоке...у нее стоял выбор или оставить "чужого" ребенка или он уйдет, вот она и оставила... у нее есть еще один ребенок около 2х лет от бывшего, и она решила что двоих сама не потянет. Лучше бы мозгами шевелила когда ноги расставляла
, ......не мне ее судить конечно, но это не вписывается в мою голову никак
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 08.04.13 21:48
в ответ Milana777 08.04.13 21:44
Сумасшедшая какая-то.
Получается, продала свою кровинушку за деньги (мужа).
На самом деле - уйдёт-не уйдёт - ещё вопрос, а уже рождённый ребёнок, её ребёнок, чем виноват?
Тогда делала бы сразу аборт, раз не нужны дети ещё.
Если честно - в голове не укладывается.
Получается, продала свою кровинушку за деньги (мужа).
На самом деле - уйдёт-не уйдёт - ещё вопрос, а уже рождённый ребёнок, её ребёнок, чем виноват?
Тогда делала бы сразу аборт, раз не нужны дети ещё.
Если честно - в голове не укладывается.
NEW 08.04.13 22:03
в ответ Машуньчик 08.04.13 21:48
какие там деньги........я бы с таким на одном гектаре не села......оба сидят на социале, бухают каждые выходные.Первого ребенка жалко,что такая мама недоделанная. Второму может повезет попадет в нормальную семью. Хотя дай бог чтоб ребеночек здоров был, так как она всю беременность пробухала и прокурила
Просто у таких людей вместо мозгов тормозная жидкость и та эконом вариант.
Я написала не для того чтобы обсуждать, это личное дело каждого. Просто случаются такие ситуации
Я написала не для того чтобы обсуждать, это личное дело каждого. Просто случаются такие ситуации
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 09.04.13 08:30
в ответ Milana777 08.04.13 21:44
вы противоречите сами себе, уважаемая:
и потом тут:
в ващем описанном случае та же безгмозглость, другого приличного слова у меня в этом случае нет
В ответ на:
Ну почему сразу безмозглость? Люди то разные бывают. Вот у моего знакомого одна подруга есть, которая тоже оказалась в такой ситуации.Но проблема в том, что ее МЧ не может иметь детей.Она и сейчас твердит что ему не изменяла, а от родившегося ребенка отказалась сразу даже не дав сделать тест. Поэтому люди разные бывают. Только надеюсь что героиня нашего романа не бросит своего ребенка даже если у нее станет выбор между мужем и ребенком. Ребенка на х... променять может только конченая тварь
Ну почему сразу безмозглость? Люди то разные бывают. Вот у моего знакомого одна подруга есть, которая тоже оказалась в такой ситуации.Но проблема в том, что ее МЧ не может иметь детей.Она и сейчас твердит что ему не изменяла, а от родившегося ребенка отказалась сразу даже не дав сделать тест. Поэтому люди разные бывают. Только надеюсь что героиня нашего романа не бросит своего ребенка даже если у нее станет выбор между мужем и ребенком. Ребенка на х... променять может только конченая тварь
и потом тут:
В ответ на:
Лучше бы мозгами шевелила когда ноги расставляла
Лучше бы мозгами шевелила когда ноги расставляла
в ващем описанном случае та же безгмозглость, другого приличного слова у меня в этом случае нет
И всё-таки существует
то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 09.04.13 08:44
в ответ sonnen_blume 09.04.13 08:30
н.п.
может повоторюсь, но всё таки озвучу "свой план действий"
Решать проблемы по мере поступления! Пока никакой проблемы нет. Ребёнок теоретически от мужа. И баста!
После рождения выяснить, если возможно, совпала ли теория с практикой и тогда уже действовать по результатам. Если мужнин, то простить и забыть. А если нет, то спросить себя, смогу ли я всю жизнь жить в страхе, что правда откроется..или в приницпе уговорить себя и жить спокойно? Если совесть мучает и не даёт покоя, то тогда признаться..потому как вечный страх, ожидание , что вот вот тайна откроется-это не жизнь. И как часто это всё таки бывает, тайное рано или поздно становится явным..
может повоторюсь, но всё таки озвучу "свой план действий"
После рождения выяснить, если возможно, совпала ли теория с практикой и тогда уже действовать по результатам. Если мужнин, то простить и забыть. А если нет, то спросить себя, смогу ли я всю жизнь жить в страхе, что правда откроется..или в приницпе уговорить себя и жить спокойно? Если совесть мучает и не даёт покоя, то тогда признаться..потому как вечный страх, ожидание , что вот вот тайна откроется-это не жизнь. И как часто это всё таки бывает, тайное рано или поздно становится явным..
NEW 09.04.13 17:23
в ответ милита 09.04.13 08:44
нп
Вчера жена Петра Голопупенко родила четвертого ребёнка.
Он оказался черным.
Весь день из ихней хаты были слышны крики, маты,
Петро кричал, что значит и остальные дети не от него!..
А к вечеру всё затихло и из их трубы повалил белый дым…
Видать они, наконец-то, выбрали папу.
Вчера жена Петра Голопупенко родила четвертого ребёнка.
Он оказался черным.
Весь день из ихней хаты были слышны крики, маты,
Петро кричал, что значит и остальные дети не от него!..
А к вечеру всё затихло и из их трубы повалил белый дым…
Видать они, наконец-то, выбрали папу.
NEW 09.04.13 20:04
в ответ tatjana1605 04.04.13 10:48
В ответ на:
У родителей обоих третья группа и папа уверен,что у детей должна быть только третья группа,как и у моей старшей сестры
У родителей обоих третья группа и папа уверен,что у детей должна быть только третья группа,как и у моей старшей сестры
В ответ на:
Мужчине с I группой (0) достались одинаковые гены 0 от каждого из родителей, и сам он тоже может передать детям только один вариант — ген 0.
У обладателя IV группы (АВ) наличествуют оба гена. Его ребенок имеет равные шансы унаследовать любой.
Если у одного из родителей I группа крови (0), а у другого — IV (АВ), малыш будет принадлежать ко II (А0) либо III (В0) группе.
II (А) и III (В) группы — самые трудные для установления отцовства. Поди догадайся, какое именно сочетание генов несет пара хромосом — АА или А0, ВВ или В0?
Чтобы выяснить это, нужно знать группы крови родителей и ребенка или сделать генетический анализ. Узнать все наверняка можно только после генетического тестирования.
Мужчине с I группой (0) достались одинаковые гены 0 от каждого из родителей, и сам он тоже может передать детям только один вариант — ген 0.
У обладателя IV группы (АВ) наличествуют оба гена. Его ребенок имеет равные шансы унаследовать любой.
Если у одного из родителей I группа крови (0), а у другого — IV (АВ), малыш будет принадлежать ко II (А0) либо III (В0) группе.
II (А) и III (В) группы — самые трудные для установления отцовства. Поди догадайся, какое именно сочетание генов несет пара хромосом — АА или А0, ВВ или В0?
Чтобы выяснить это, нужно знать группы крови родителей и ребенка или сделать генетический анализ. Узнать все наверняка можно только после генетического тестирования.
NEW 14.04.13 22:26
И Хде вы таких выкапываете?
По идее даже если узнает... Ну поплачет. Ну разведётся.
Ну не в глаз же, право, сразу. Ни за что практиЦЦки.
Его ни один суд не оправдает.
в ответ Еленка18 14.04.13 20:23
В ответ на:
Жена призналась мужу, что познакомилась в интернете и потом ему изменила. И он пропал. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть Правым глазом
Жена призналась мужу, что познакомилась в интернете и потом ему изменила. И он пропал. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть Правым глазом
И Хде вы таких выкапываете?
По идее даже если узнает... Ну поплачет. Ну разведётся.
Ну не в глаз же, право, сразу. Ни за что практиЦЦки.
Его ни один суд не оправдает.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
15.04.13 15:59
в ответ Машуньчик 15.04.13 00:37
телеграмма
. мама у меня родился сын, всё нормально, только у жены молока нет, кормит негритянка, представь, ребёнок почернел!!!!!!!!!
. сынок, поздравляю, у меня тоже молока не было как вы все родились, кормила вас корова, но рога выросли только у тебя
. мама у меня родился сын, всё нормально, только у жены молока нет, кормит негритянка, представь, ребёнок почернел!!!!!!!!!
. сынок, поздравляю, у меня тоже молока не было как вы все родились, кормила вас корова, но рога выросли только у тебя
NEW 24.04.13 09:11
в ответ lilovna 04.04.13 09:53
Я бы призналась мужу... Это лучше, чем жить всю жизнь во лжи. За свои поступки надо отвечать и брать на себя ответственность за них по полной программе. А вообще, ложь раскрыватся ВСЕГДА, это просто вопрос времени... А вообще-какие же "бабы дуры" и как же надо на себя наплевать, чтобы допустить подобную ситуацию...
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png