Вход на сайт
Муж воюет онлайн
07.04.13 16:04
Муж играет в компьютерные игры, точнее воюет онлайн. Притензий к самим играм нет. Но вот есть одна большая проблема- во время игры он матерится. У нас в семье мат не употребляется, да и от его родителей не слышала. А тут не просто мат, а такие слова и сочетания что уши "заворачиваются" . К тому-же он играет в наушниках и орет так громко что не спасают закрытые двери. Ужасно что это слышат дети и даже приход их друзей его не смущает. Длится это уже года 2-3. Я разговаривала с ним и по хорошему, и по плохому, были сильные ссоры из за этого. Он говорит что себя не контролирует во время игры, а она дает ему раслабиться после работы. А нам хоть
беги из дома, дети интерисуются какая у папы смена, если он дома то они растраиваются. Добилась только того, что он не играет когда дети ложаться спать (чего мне это стоило...).Сам по себе он хороший, есть недостатки, а у кого их нет, да и живем мы 23 года. Что мне делать, разговоры не помогают- заканчиваются обидой со стороны мужа. Хотела уже в тихую поломать компьютер, но он же рукастый- починит или купит новый. И оставить все как есть нельзя (если бы вы слышали какие мерзасти он орёт...).
NEW 07.04.13 16:19
в ответ Ina-Sor 07.04.13 16:04
установите ему гостевой аккаунт и пароль для администратора. Вашему рукастому будет работы с компом по самое немогу. Правда не могу гарантировать, что он в дальнейшем будет материться только во время игр.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 07.04.13 16:32

Круто.
Я бы сначала попросила. Потом отругала и сказала бы найти себе изолированное место для игр. А потом бы обрубила бы нафиг интернет или устроила бы ещё какой-то "танец с саблями", чтоб отбить у него охоту либо играть, либо материться. И чихала бы я на его обиды.
В ответ на:
во время игры он матерится.
во время игры он матерится.

В ответ на:
К тому-же он играет в наушниках и орет так громко что не спасают закрытые двери.
К тому-же он играет в наушниках и орет так громко что не спасают закрытые двери.
Круто.
В ответ на:
А нам хоть беги из дома
А нам хоть беги из дома
Я бы сначала попросила. Потом отругала и сказала бы найти себе изолированное место для игр. А потом бы обрубила бы нафиг интернет или устроила бы ещё какой-то "танец с саблями", чтоб отбить у него охоту либо играть, либо материться. И чихала бы я на его обиды.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.04.13 16:52
а детям сколько лет если вместе 23 года живете? Не представляю возможным чтобы одергивала только Жена..Дети тоже иногда ставят ультиматумы довольно успешно.!
Если проблема только в шуме,изолировать комнату,как это делают музыканты.Если проблема вообще в раздражении к Ситуации то тут уж ничего не поделаешь.Меняться человек не собираеться,уважение к семье отодвинуто на второй план.
Если проблема только в шуме,изолировать комнату,как это делают музыканты.Если проблема вообще в раздражении к Ситуации то тут уж ничего не поделаешь.Меняться человек не собираеться,уважение к семье отодвинуто на второй план.
NEW 07.04.13 17:05
в ответ kudgo 07.04.13 16:48
К врачу он не пойдет, он когда болеет и то не ходит по врачам. А тут к психологу пойти... я уже говорила что надо нервы лечить. Ответ-"Я нервничаю из за вас, не могу спокойно поиграть перед (после) работы, хоть домой не приходи...". Работа у него физически тяжелая, в 3 смены по 6 дней конечно он сильно устает. Пишу и как будто сама себя уговариваю. А развод...Причина- матерится во время компьютерных игр.
NEW 07.04.13 17:19
умение ругаться матом приходит сводить машину играть в компьютерные игры
А как-то оговорить количество сеансов в неделю не получается? Допустим один-два раза в неделю рубится до победного, время выбираете всем удобное, чтобы и он не нервничал, а Вы могли куда-то пойти в это время.
Как вариант - рот пластырем заклеивать
В ответ на:
А тут не просто мат, а такие слова и сочетания что уши "заворачиваются"
А тут не просто мат, а такие слова и сочетания что уши "заворачиваются"
умение ругаться матом приходит с

А как-то оговорить количество сеансов в неделю не получается? Допустим один-два раза в неделю рубится до победного, время выбираете всем удобное, чтобы и он не нервничал, а Вы могли куда-то пойти в это время.
Как вариант - рот пластырем заклеивать

NEW 07.04.13 17:19
Старшая студенка(22) с нами не живет, вторая дочь (17) тоже делает замеччания типо: ПАПА НЕ МАТЕРИСЬ, ДАСТАЛ УЖЕ! В жизни она себе не позволяет так с ним разговаривать. Младшая (9) сильно не напрегается, но смущается когда у нее подружки в гостях. На сщет изоляции комнаты, как вторая дочь поступит в университет, мы так и сделаем из ее комнаты.
NEW 07.04.13 17:37
NEW 07.04.13 17:44
Может ваш муж снимает так стресс. Если вы столько вместе, а разговоры не помогают, может подумать о "времени для папы" ?
Скажем ваши взрослые дети в субботу вечером уходят по своим делам? А вы берите мелкую, и идите гулять-в кафе-в кино. И пусть папик часа 4 играет, и всем хорошо))
Скажем ваши взрослые дети в субботу вечером уходят по своим делам? А вы берите мелкую, и идите гулять-в кафе-в кино. И пусть папик часа 4 играет, и всем хорошо))
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.04.13 17:59
в ответ капешка 07.04.13 17:44
Не все так просто. Работа в три смены .6 днеи в ночь, два дня дома; 6- до обеда, 2 д. dома; 6- после обеда, 2 дома. Суббот и воскресеней как выховных бывает оч. редко. Вот сегодня с 12 до13.30 поиграл,поорал и ушол на работу.Придет в 23.00 играть не будет
NEW 07.04.13 18:12
в ответ irisk-ka 07.04.13 17:23
Да, вероятно вы правы. Когда я дома он пытается сдерживаться,а когда меня нет орет по полной (дети потом жалуются). Но сегодня во время игры дочь сделала ему очередное замачание и муж послал ее на три буквы. Я этого не слышила, была на кухне с закрытой дверью и щумела вытежка. Когда муж ушол на работу доч мне пожаловалась. Вечером буду опять с ним говорить, только уже не знаю как ичто.
NEW 07.04.13 18:15
А вы не пробовали записать всё это на видео??
Если нет, попробуйте.. И только так, чтобы он не заметил, и в несколько заходов.. И ещё дополнительно спрятать где-нибудь диктофон, и записать отдельно звук..
А потом ему всё это продемонстрировать..
Пускай посмотрит себя со стороны.. Он ведь сидит в наушниках, и в них игровые эфекты, поэтому он практически себя не слышит, да и зачем слушать, тут такой азарт...
Это примерно так же тяжело представить храпящему человеку что он храпит, и так же тяжело ему об этом доказать..

Если нет, попробуйте.. И только так, чтобы он не заметил, и в несколько заходов.. И ещё дополнительно спрятать где-нибудь диктофон, и записать отдельно звук..
А потом ему всё это продемонстрировать..
Пускай посмотрит себя со стороны.. Он ведь сидит в наушниках, и в них игровые эфекты, поэтому он практически себя не слышит, да и зачем слушать, тут такой азарт...
Это примерно так же тяжело представить храпящему человеку что он храпит, и так же тяжело ему об этом доказать..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 07.04.13 18:24
По видимому вы не предлагаете ему более приятные игры с вами...
У вас один выход, завести себе эккоунт в его игре и замочить его там.

У вас один выход, завести себе эккоунт в его игре и замочить его там.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 07.04.13 20:08
Какой из моих советов вы имели в виду, первый насчет эротики или второй когда клон аффтара замочит мужа в интернет игре.
в ответ Simple 07.04.13 19:44
В ответ на:
Не очень хороший совет: тогда он будет материться еще громче
Не очень хороший совет: тогда он будет материться еще громче
Какой из моих советов вы имели в виду, первый насчет эротики или второй когда клон аффтара замочит мужа в интернет игре.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 07.04.13 22:06
в ответ kiddy 07.04.13 22:02
Ой насоветуете щас...Что потом и борщ не сварен и дети с мужем ненакормлены...Ненадо ей такого..Мне интересно почему же он 3 года так забавляеться,и почему работу называет причиной всему чтобы расслабиться в сети...Раньше не работал?
На дите поднял голос...ВОт это nogo,тут бы я окрысилась конкретно.....
На дите поднял голос...ВОт это nogo,тут бы я окрысилась конкретно.....
NEW 07.04.13 22:22
мы играем. много. но только, когда ребенок спит.
комнату отделать как в кабинете у ЛОРа, где слух проверяют :-))) ничего слышно не будет.
кстати, я тоже много "воюю" онлайн. если кто-то ругаться начинает, то с этими персонажами не играю. у всех заядлых игроков свой круг общения (friends list, который идет по кругу вокруг самых сильных игроков). так что, скорее всего, его ко-игроки так же ругаются или терпят...
комнату отделать как в кабинете у ЛОРа, где слух проверяют :-))) ничего слышно не будет.
кстати, я тоже много "воюю" онлайн. если кто-то ругаться начинает, то с этими персонажами не играю. у всех заядлых игроков свой круг общения (friends list, который идет по кругу вокруг самых сильных игроков). так что, скорее всего, его ко-игроки так же ругаются или терпят...
NEW 07.04.13 22:54
в ответ irisk-ka 07.04.13 22:06
Работает муж постоянно. Просто 3 года назад купл себе компьютер специально для игр (большой экран, наушники и т.д ).А потом еще поставили работать в 3 смены. Вот тогда и понеслось... Идея с диктофоном и камерой мне понравилась, будем пробывать. ЕЩе мне посоветавали купить караоке и петь когда он не играет, а он не любит когда громко поют. Наше молчание в обмен на его.
NEW 07.04.13 22:59
в ответ Ina-Sor 07.04.13 22:54
я вам так скажу,со своей колокольни....Пусть она будет только моей....Вам что больше понравиться его запоздалое " деЦЦкое" хобби или рано утром свареное им кофе с криком поставь не для тебя сварено....
Вот такие тараканы тоже имеют место быть...Тут уж не до разбора полетов...Ноги в руки и на новую жилплощадь..У вас мужчина вас не ущимляет,за детей я бы ответку включила,нефиг орать на деток...Остальное ну диктофон или караоке...А лучше по выходным с подружками да так чтоб не часами перед носом махал,а календариком( почему так поздно)

NEW 07.04.13 23:13
Я не сижу " в матах"
Я перестаю общаться с любым собеседником, если он в разговоре со мной матерится ( особенно, после просьбы этого не делать)- будь то реал, или виртуал
Откуда вы мне предлагаете "удалиться"? С форума?
С какой стати?
Здесь за мат и хамство банят, слава Богу
Я сюда прихожу общаться с нормальными, интеллигентными людьми :-))
нУ да, люди разные... Некоторые матом разговаривают. Шла как-то мимо бассейна в отеле, мужчина лет 30ти разговаривал по телефону в присутствии своей жены и маленького ребенка - из 8 слов в его предложении 6 были матом.
Для жены, надо полагать, все оК было.
Ее личное дело...
Но если ОТЕЦ посылает на три буквы 17 летнюю дочь....
в ответ irisk-ka 07.04.13 22:52
В ответ на:
но тут ведь сидите в склоках,порой матах и т д....Почему бы не удалиться,если мат так мешает... Мат мату рознь...для меня был не мат последней каплей,а простая фраза однобокая и тупая...после которой я ушла...
но тут ведь сидите в склоках,порой матах и т д....Почему бы не удалиться,если мат так мешает... Мат мату рознь...для меня был не мат последней каплей,а простая фраза однобокая и тупая...после которой я ушла...
Я не сижу " в матах"
Я перестаю общаться с любым собеседником, если он в разговоре со мной матерится ( особенно, после просьбы этого не делать)- будь то реал, или виртуал
Откуда вы мне предлагаете "удалиться"? С форума?
С какой стати?
Здесь за мат и хамство банят, слава Богу
Я сюда прихожу общаться с нормальными, интеллигентными людьми :-))
нУ да, люди разные... Некоторые матом разговаривают. Шла как-то мимо бассейна в отеле, мужчина лет 30ти разговаривал по телефону в присутствии своей жены и маленького ребенка - из 8 слов в его предложении 6 были матом.
Для жены, надо полагать, все оК было.
Ее личное дело...
Но если ОТЕЦ посылает на три буквы 17 летнюю дочь....

ваши байты биты
NEW 07.04.13 23:56
в ответ Ina-Sor 07.04.13 22:53
Что-то меня тоже настораживает то, что раньше он работал и расслаблялся как-то без мата.
Может, ему соску-пустышку выдать для игр? Если ему в лом сделать над собой усилие, то поможет только физическое препятствие (намордник)?
Только что прочла про видео, тоже хотела предложить. Устройте ему просмотр-премьеру.
На дочку матом... что-то очень не того у него на чердаке. Гормоны? климакс? депрессия?
Может, ему соску-пустышку выдать для игр? Если ему в лом сделать над собой усилие, то поможет только физическое препятствие (намордник)?
Только что прочла про видео, тоже хотела предложить. Устройте ему просмотр-премьеру.
На дочку матом... что-то очень не того у него на чердаке. Гормоны? климакс? депрессия?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.04.13 01:45
в ответ Трампампусик 08.04.13 00:42
Блин, как же я ненавижу эти танчики!!!!!!!!!
Уже чего только не пробовала - и сама зависала, и в другие игры пыталась заманить, не помогает. Моему помогает одно, когда дойдет до того, что я начинаю ультиматумы ставить, тогда понимает, что я серьезно настроена. Мой тоже в наушниках играет, но хоть молчит. Хотя меня достает то, что время, которое он мог бы провести с детьми, сидит в игрухе. В итоге потребовала, чтобы не играл пока дети не спят. Старается придерживаться, а поскольку дети долго не спят, то и играть много не удается
Уже чего только не пробовала - и сама зависала, и в другие игры пыталась заманить, не помогает. Моему помогает одно, когда дойдет до того, что я начинаю ультиматумы ставить, тогда понимает, что я серьезно настроена. Мой тоже в наушниках играет, но хоть молчит. Хотя меня достает то, что время, которое он мог бы провести с детьми, сидит в игрухе. В итоге потребовала, чтобы не играл пока дети не спят. Старается придерживаться, а поскольку дети долго не спят, то и играть много не удается

NEW 08.04.13 06:49
в ответ efes pilsener 08.04.13 03:07
NEW 08.04.13 08:47
в ответ kudgo 08.04.13 07:49
+1
Я тоже считаю, что когда он погружён полностью в игру, его лучше не трогать.. Его неадекватное поведение в момент азарта говорит уже само за себя..
ТС, все последующие поучающие и т.д. действия решайте с ним на "трезвую" голову..
И ещё... думаю, про "караоке" идея не особо хорошая..: тут два варианта:
1. он увеличит громскость в своих наушниках (это в лучшем случае)
2. у вашего караоке появятся крылья.. (в худшем, возможно..)
ну а о других вариантах я даже и фантазировать не хочу.. В любом случае, это ни к чему не приведёт, ну, может быть, к началу "войны"..
Это, конечно, все мои мнения, а решать вам..
Я тоже считаю, что когда он погружён полностью в игру, его лучше не трогать.. Его неадекватное поведение в момент азарта говорит уже само за себя..

ТС, все последующие поучающие и т.д. действия решайте с ним на "трезвую" голову..
И ещё... думаю, про "караоке" идея не особо хорошая..: тут два варианта:
1. он увеличит громскость в своих наушниках (это в лучшем случае)
2. у вашего караоке появятся крылья.. (в худшем, возможно..)
ну а о других вариантах я даже и фантазировать не хочу.. В любом случае, это ни к чему не приведёт, ну, может быть, к началу "войны"..

Это, конечно, все мои мнения, а решать вам..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 08.04.13 11:17
если матом ругается еше и громко, значит он там не выигрывает... :)
а его походу каждый раз там нахлабучивают....
на самом деле мужчине просто необходимы адреналин/сражения/битвы/eмоции
ето полезно для его здоровья...
без етого он будет ну не совсем мужчиной а так...
думаю сдесь дело в ваших отношениях, пока вам друг на друга пофиг!
как только опять станет взаимоуважение, понимание...
тогда и решение сразу реализуете как вам уже сдесь неоднакратно говорили: изоляцию или другое место где можно не только громко поругаться но и музику послушать....
на самом деле мужчине просто необходимы адреналин/сражения/битвы/eмоции
ето полезно для его здоровья...
без етого он будет ну не совсем мужчиной а так...
думаю сдесь дело в ваших отношениях, пока вам друг на друга пофиг!
как только опять станет взаимоуважение, понимание...
тогда и решение сразу реализуете как вам уже сдесь неоднакратно говорили: изоляцию или другое место где можно не только громко поругаться но и музику послушать....
NEW 08.04.13 13:28
Вот именно нахлобучивают....
Судя по моему семилетнему опыту в таких войнах,после трёхлетнего ежедневного зависания в онлайн,матерится потихоньку начинают твои противники...
Как правило за три года легко можно:
-довольно таки неплохо натренировать реакцию пальцев
-усвоить уловки противника и всевозможные баги в игре
-примерно знать круг лиц играющих на тех или иных серверах,то бишь искать равных(более-менее) противников.
-выбрать собственную технику/тактику к той или иной карте/оружию (не знаю,чё он там мутит, но зависит от игры)
Я к тому,что за три года мат должен заметно поубавиться....
Может ему обратить внимание на следующее:
-Мышь. Для игры в онлайн необходима хорошая мышка, из расчёта 50-100€, как правило бюджетными вариантами хорошо получается токи у молодых ребятишек...
-Хай проверит ПИНГ. Во время игры пинг должен быть как можно меньше.(Трясти провайдера.У телекома этот наворот стоил около 20€)
-Интернет соединение должно быть ессесено ровным без скачков, download und upload как можно выше.
Давайте поможем мужу выиграть...
И будет ему адреналин, хорошее настроение а вам и детям счастье и покой.....
в ответ s_smug2002 08.04.13 11:17
В ответ на:
Вот именно нахлобучивают....
Судя по моему семилетнему опыту в таких войнах,после трёхлетнего ежедневного зависания в онлайн,матерится потихоньку начинают твои противники...
Как правило за три года легко можно:
-довольно таки неплохо натренировать реакцию пальцев
-усвоить уловки противника и всевозможные баги в игре
-примерно знать круг лиц играющих на тех или иных серверах,то бишь искать равных(более-менее) противников.
-выбрать собственную технику/тактику к той или иной карте/оружию (не знаю,чё он там мутит, но зависит от игры)
Я к тому,что за три года мат должен заметно поубавиться....
Может ему обратить внимание на следующее:
-Мышь. Для игры в онлайн необходима хорошая мышка, из расчёта 50-100€, как правило бюджетными вариантами хорошо получается токи у молодых ребятишек...
-Хай проверит ПИНГ. Во время игры пинг должен быть как можно меньше.(Трясти провайдера.У телекома этот наворот стоил около 20€)
-Интернет соединение должно быть ессесено ровным без скачков, download und upload как можно выше.
Давайте поможем мужу выиграть...

И будет ему адреналин, хорошее настроение а вам и детям счастье и покой.....

NEW 08.04.13 14:06
У нас тоже папа ругается когда за плэйстэйшн сидит и его подстреливают. Тоже мат. Запарилась уговаривать не ругаться.
Знаете, что его от матов теперь удерживает? Сын в 3 года как-то строил из лего чт-то и все это дело рухнуло и сынуля выдал все те пятиэтажные маты, которые папа во время игр употребляет.
С тех пор ни-ни.
Знаете, что его от матов теперь удерживает? Сын в 3 года как-то строил из лего чт-то и все это дело рухнуло и сынуля выдал все те пятиэтажные маты, которые папа во время игр употребляет.
С тех пор ни-ни.
NEW 08.04.13 14:47
Попробуйте шокотепрапию. Дети должны отсутствовать.
Уселся муж за стол трапезничать. Вы ему тарелку борща, огурчики -помидорчики-сало. Сами крутитесь тут же, посуду моете или ещё чем занимаетесь. Идилия. И вот тут вам надо как бы сами с собой говорите - к примеру чашка на пол падает - выдаёте трёхэтажный мат, да так с душой и как будто с пелёнок только так и разговариваете. У него выпадает ложка из рук, челюсть почти в тарелке, а вы ему опять замечание, типа - ну что та, Вася, .......... ....... ......... .......... как руки из жопы ! "как руки из жопы" должно быть самое культурное в этот момент выражение.
Попробуйте. Потом нам расскажите как всё прошло.
Поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела мне в глаза, и сказала: "Жарь"!!!!!!!!!!!!!!!
Уселся муж за стол трапезничать. Вы ему тарелку борща, огурчики -помидорчики-сало. Сами крутитесь тут же, посуду моете или ещё чем занимаетесь. Идилия. И вот тут вам надо как бы сами с собой говорите - к примеру чашка на пол падает - выдаёте трёхэтажный мат, да так с душой и как будто с пелёнок только так и разговариваете. У него выпадает ложка из рук, челюсть почти в тарелке, а вы ему опять замечание, типа - ну что та, Вася, .......... ....... ......... .......... как руки из жопы ! "как руки из жопы" должно быть самое культурное в этот момент выражение.
Попробуйте. Потом нам расскажите как всё прошло.

Поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела мне в глаза, и сказала: "Жарь"!!!!!!!!!!!!!!!
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.04.13 15:07
может это и некорректно,извините,а интимная жизнь у вас вообще имеет место быть ? ну если он только работает и играет,
когда же вы общаетесь,ведь есть же какие то общие интересы,какие то разговоры?Ему конечно хорошо-и жена молодец -
троих вырастила ,дома порядок конечно,а то ,что жена может быть уже как предмет мебели рассматривается -то это как?
Мадам-не забывайте-каждая женщина имеет право быть счастливой! Ну правда-ему же не 18 лет-может ,еще есть возможность
его как то отвлечь,как то пристыдить что ли...Хотя я знаю,что это болезнь -эта зависимость.Море людей пробуют спрыгнуть,а выдерживают
не все..Вот нравится им в виртуале,в реале все скучно им!Это все только мое ИМХО
когда же вы общаетесь,ведь есть же какие то общие интересы,какие то разговоры?Ему конечно хорошо-и жена молодец -
троих вырастила ,дома порядок конечно,а то ,что жена может быть уже как предмет мебели рассматривается -то это как?
Мадам-не забывайте-каждая женщина имеет право быть счастливой! Ну правда-ему же не 18 лет-может ,еще есть возможность
его как то отвлечь,как то пристыдить что ли...Хотя я знаю,что это болезнь -эта зависимость.Море людей пробуют спрыгнуть,а выдерживают
не все..Вот нравится им в виртуале,в реале все скучно им!Это все только мое ИМХО
NEW 08.04.13 19:55
Спасибо всем за соучастие, я даже и не думала что эта тема многих затрагивает. Во первых не надо из моего мужа делать такого монстра. Рук он не распускает, и в некомпьютерной жизни нормальный человек.По дому где надо помогает и дети его любят. Он озартный и в тоже время ленивый (не знаю как это может сочетаться) Ни куда не ходит (типо устает- верю), увлечений кроме компа нет, все игры начиная с СЕГИ через него прошли. Играет всю жизнь в лотерею. Но это семьеь не мешало. Нас напрегает только мат, а не то что он играет. Конечно 100% я тоже в этом виновата, на меня тоже есть о чем пожаловаться. Да -общих интересов кроме домa нет, в свободное от работы время я
занимаюсь домом,детьми или просто шью , вяжу. У него комп. Ах, по вечерам когда он дома, пару часов смотрим фильмы ВМЕСТЕ. Даже не знаю зачем я сюда написала, хотела найти саратников? или помощ?... Точно не скажу. Будем по маленьку сами выкарапкиваться из этого. НАРОД ПОМОГИТЕ! Если вы играете в Call of Duty Modern warfare 2 и услышите проклятия в сторону каких-то читеров,или мат в 3 этажа -посмотрите его значок толи две точки, толи две запятые,зовут Андрей. Пристыдите может он чужих послушает... Всем СПАСИБО!
NEW 08.04.13 20:46
Оооо, знакомая проблема, я тож несколько годков назад подсел на стрелялки, по полночи сидел, потом спал чуть ли не до обеда, с женой ругались
потом комп перестал тянуть новые игры, устарел хардвер
ужо собрался новый купить, мощный по процу и граке
но сел, подумал, и решил шо комп деструктивно влияет: не высыпаешься, ругань с женой и т.п.
Купил на енти деньги велик, ролики, записался на фитнесс и рад;)))
потом комп перестал тянуть новые игры, устарел хардвер
ужо собрался новый купить, мощный по процу и граке
но сел, подумал, и решил шо комп деструктивно влияет: не высыпаешься, ругань с женой и т.п.
NEW 08.04.13 20:52
ну на нет и суда нет ....снявши голову по волосам знаете ли не плачут.
В ответ на:
Муж играет в компьютерные игры, точнее воюет онлайн. Притензий к самим играм нет.
Муж играет в компьютерные игры, точнее воюет онлайн. Притензий к самим играм нет.
ну на нет и суда нет ....снявши голову по волосам знаете ли не плачут.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.04.13 23:19
Если проблема только в матах, то купите ему эту игру
Мы примем его в клан, научим играть и будем прикрывать во время боевых действий
Мы примем его в клан, научим играть и будем прикрывать во время боевых действий

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.04.13 23:33
в ответ Simple 08.04.13 09:13
Если бы пару раз между делом, то и темы бы такой не было.
А по поводу деинсталляции, так я уже дошла до такой кондиции, что мужу на работу звонила и предупреждала, что если комп домой притащит, то я его из окошка выкину. Вроде подействовало. Перешел на "пару раз между делом"
А по поводу деинсталляции, так я уже дошла до такой кондиции, что мужу на работу звонила и предупреждала, что если комп домой притащит, то я его из окошка выкину. Вроде подействовало. Перешел на "пару раз между делом"

NEW 09.04.13 08:32
По мне так пусть мужик иногда вставляет мат, чем через каждое второе слово - Найк
. Есть мужик который этот Найк вставляет через слово, - я пойду Найк, покурю Найк. Я вот был Найк на рыбалке Найк, поймал Найк, большого сома Найк, рыбалка это класс Найк. Аж бесит, а жена терпит это уже почти 25 лет.
в ответ Piranja 07.04.13 23:13
В ответ на:
Я не сижу " в матах"
Я не сижу " в матах"
По мне так пусть мужик иногда вставляет мат, чем через каждое второе слово - Найк

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 09.04.13 09:05
в ответ Ina-Sor 08.04.13 19:55
у меня тоже у мужа периоды игр были, еще на украине лет 10 назад собирались или по субботам или после работы играли с коллегами 2 на два. Или дома все воскресенье играл муж. Потом перегорал. С компом таже история. Раньше все чего-то обновлял, а в последний раз выбирал долго между ноутбуком и стационарным и выбрал ноутбук, на нем сильно не поиграешь, муж решил и не надо, а то он тоже увлекается, потом ходит затуманненый, не может переключиться. А насчет матов.... Муж тоже матерится, и без всяких игр. Хотя очень умный,начитанный и образованный. Просто нервы ни к черту... Наверное, и мне пора разводиться...
Некоторые советы просто удивляют. Не то чтобы я в восторге от этого, иногда психую, иногда сама матом
отвечаю. Муж тогда может притихнуть, и иногда и нет. Сложная это тема семейные отношения.

NEW 11.04.13 15:55
Ну, люди к мату по-разному относятся
Для меня мат в семье "no go"
А когда человек через слово вставляет непонятно что ( как в вашем примере.... ) то это не та привычка, которую я бы согласилась " терпеть" у своего мужа.
Я найду мужчину без этих закидонов
Он найдет женщину, которую его закидоны не беспокоят
в ответ Gledi-mur 09.04.13 08:32
В ответ на:
По мне так пусть мужик иногда вставляет мат, чем через каждое второе слово - Найк. Есть мужик который этот Найк вставляет через слово, - я пойду Найк, покурю Найк. Я вот был Найк на рыбалке Найк, поймал Найк, большого сома Найк, рыбалка это класс Найк. Аж бесит, а жена терпит это уже почти 25 лет.
По мне так пусть мужик иногда вставляет мат, чем через каждое второе слово - Найк. Есть мужик который этот Найк вставляет через слово, - я пойду Найк, покурю Найк. Я вот был Найк на рыбалке Найк, поймал Найк, большого сома Найк, рыбалка это класс Найк. Аж бесит, а жена терпит это уже почти 25 лет.
Ну, люди к мату по-разному относятся
Для меня мат в семье "no go"
А когда человек через слово вставляет непонятно что ( как в вашем примере.... ) то это не та привычка, которую я бы согласилась " терпеть" у своего мужа.
Я найду мужчину без этих закидонов
Он найдет женщину, которую его закидоны не беспокоят
ваши байты биты
NEW 11.04.13 18:45
Вы хотели этим сказать,что компьютер вызывает у вас "Деструктивное поведение"....
Я бы отнёс это больше к подростковому возрасту.
Когда у парня ещё не появился "стержень", не сформировалась полноценная,сильная личность,тогда возможно,что крышу от современных игрулек и сорвёт.
И знаю лично многих,которые как начинали,так и заканчивали свои игрульки без аналитических размышлений по поводу деструктивного влияния.
Не много,но есть и такие,которые и на пенсии сидят у компа на различных симуляторах.
И причём поверьте,не по детски этим занимаются...
Я давно не играю,но нет-нет и засяду на пару деньков,встряхнуть сединой
Каждый решает сам когда ФАТИТ,наигрался,пришло время и встал на ролики, пошёл в фитнес долбится. Причём здесь -"комп деструктивно влияет"!!
в ответ Zzombie 08.04.13 20:46
В ответ на:
сел, подумал, и решил шо комп деструктивно влияет: не высыпаешься, ругань с женой и т.п.
сел, подумал, и решил шо комп деструктивно влияет: не высыпаешься, ругань с женой и т.п.
Вы хотели этим сказать,что компьютер вызывает у вас "Деструктивное поведение"....
Я бы отнёс это больше к подростковому возрасту.
Когда у парня ещё не появился "стержень", не сформировалась полноценная,сильная личность,тогда возможно,что крышу от современных игрулек и сорвёт.
И знаю лично многих,которые как начинали,так и заканчивали свои игрульки без аналитических размышлений по поводу деструктивного влияния.
Не много,но есть и такие,которые и на пенсии сидят у компа на различных симуляторах.
И причём поверьте,не по детски этим занимаются...
Я давно не играю,но нет-нет и засяду на пару деньков,встряхнуть сединой

Каждый решает сам когда ФАТИТ,наигрался,пришло время и встал на ролики, пошёл в фитнес долбится. Причём здесь -"комп деструктивно влияет"!!
NEW 12.04.13 13:02
Играю в Call of Duty Modern warfare 3 и Call of Duty Black Ops 2, там не только орут матом, но и пишут проклятия и пр. в публичном чате во время игры
достало! Приходится отключать микрофоны противников.
Муж в клане случайно не состоит? Обычно клан общается по TS3, например в моем клане сначала все орали, матерились. Потом я внесла правила - никакого мата, никаких дурных писанин на публике. Я как-то спрашивала у наших участников по поводу мата и их такого неадеквата, они просто не могут признать поражений и отключить реакцию на высказывания противников в их адрес.
А читеров на самом деле много, сволочи еще те...

в ответ Ina-Sor 08.04.13 19:55
В ответ на:
НАРОД ПОМОГИТЕ! Если вы играете в Call of Duty Modern warfare 2 и услышите проклятия в сторону каких-то читеров,или мат в 3 этажа -посмотрите его значок толи две точки, толи две запятые,зовут Андрей. Пристыдите может он чужих послушает...
НАРОД ПОМОГИТЕ! Если вы играете в Call of Duty Modern warfare 2 и услышите проклятия в сторону каких-то читеров,или мат в 3 этажа -посмотрите его значок толи две точки, толи две запятые,зовут Андрей. Пристыдите может он чужих послушает...
Играю в Call of Duty Modern warfare 3 и Call of Duty Black Ops 2, там не только орут матом, но и пишут проклятия и пр. в публичном чате во время игры

Муж в клане случайно не состоит? Обычно клан общается по TS3, например в моем клане сначала все орали, матерились. Потом я внесла правила - никакого мата, никаких дурных писанин на публике. Я как-то спрашивала у наших участников по поводу мата и их такого неадеквата, они просто не могут признать поражений и отключить реакцию на высказывания противников в их адрес.
А читеров на самом деле много, сволочи еще те...

Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 12.04.13 15:08
У меня муж играет тоже, каждый вечер, когда мы спать идем с дочкой, у нас отбой в 10 вечера, а он стреляется до часу, но не фанатично, не ругается матом..))))) по крайней мере мы не слышим.. При этом днем, на выходных, мы и катаемся на великах и в лес ходим, а вечером пусть стреляется, мы все равно спим..)) На работу, времяпровождение и отношения это никак не влияет. У нас у каждого свой компик, сидим все, когда хочется, при этом разговариваем и новости смотрим и обсуждаем все..
NEW 12.04.13 15:25
Демонстративно заклеить рот скотчем и попытаться объяснить или сломать наушники, чтобы сам себя послушал. Или записать на хенди а через некоторое время включить в присутствии чужих людей, также можно этот ролик выстаить где нибудь на сайте типа ютуба и ссылку ему скинуть. 

NEW 12.04.13 18:02
Вспомнился анекдот:
Семья въезжает в новую квартиру, отец семейства останавливается возле одной стены и говорит: "Что-то мне эта стена какая-то пустая!".
Сын отвечает: "Да пап! Надо тут полочку зае**нить!" ...Папа не долго думая,влепил тому подзатыльник -"Понял?! Понял за что?!"
"...да папа понял! Она на**й тут не нужна!"
в ответ БУМ-барашка 08.04.13 14:06
В ответ на:
С тех пор ни-ни.
С тех пор ни-ни.
Вспомнился анекдот:

Семья въезжает в новую квартиру, отец семейства останавливается возле одной стены и говорит: "Что-то мне эта стена какая-то пустая!".
Сын отвечает: "Да пап! Надо тут полочку зае**нить!" ...Папа не долго думая,влепил тому подзатыльник -"Понял?! Понял за что?!"
"...да папа понял! Она на**й тут не нужна!"