Login
ребенок не от мужа
NEW 07.04.13 11:37
in Antwort Ursuula 07.04.13 11:29
Нерелевантность в том, что ТС никакого преступления не совершила и говорить ей правду или нет-касается только её семьи,а не общества в целом. Так что сравнение с преступлениями,которые являются общественно опасным деянием-нерелевантно.
По рецепту врача.и принимают их в течение первых 48 часов.
Для ТС это неважно,она ни с кем не предохранялась,ни с мужем, ни видимо с любовником
В ответ на:
morning-after pill в Германии трудно раздобыть?
morning-after pill в Германии трудно раздобыть?
По рецепту врача.и принимают их в течение первых 48 часов.
Для ТС это неважно,она ни с кем не предохранялась,ни с мужем, ни видимо с любовником
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.04.13 11:40
in Antwort Мадемуазель Коко 07.04.13 11:37
если абстрагироваться от уголовности/неуголовности деяния, не вижу никакой разницы между преступлением против чужого человека ("общество") и т.н. "семьи".
NEW 07.04.13 11:41
in Antwort efes pilsener 07.04.13 11:34
NEW 07.04.13 11:42
in Antwort Ursuula 07.04.13 11:40
А я вижу.И огромную.
NEW 07.04.13 11:42
А я считаю, что это общественно опасное преступление. Из-за таких вот жён мужья съезжают с катушек и в отдельных случаях убивают жён, любовников, кто под руку попадётся, а иногда даже детей и себя. Ведь не просто так на это деяние в библии предусмотрена заповедь: Не прелюбодействуй.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.04.13 11:37, Zuletzt geändert 07.04.13 11:43 (efes pilsener)
В ответ на:
ТС никакого преступления не совершила и говорить ей правду или нет-касается только её семьи,а не общества в целом. Так что сравнение с преступлениями,которые являются общественно опасным деянием-нерелевантно.
ТС никакого преступления не совершила и говорить ей правду или нет-касается только её семьи,а не общества в целом. Так что сравнение с преступлениями,которые являются общественно опасным деянием-нерелевантно.
А я считаю, что это общественно опасное преступление. Из-за таких вот жён мужья съезжают с катушек и в отдельных случаях убивают жён, любовников, кто под руку попадётся, а иногда даже детей и себя. Ведь не просто так на это деяние в библии предусмотрена заповедь: Не прелюбодействуй.
NEW 07.04.13 11:44
Бывает и больше . Недавно был видеосюжет о мужчине , который сдаёт "материал" в клинику по иск. оплодотворению.
У него 200 родных детей в одном регионе . Случаи которые мы обсуждаем не идут в сравнение с тем , что реально есть.
in Antwort Margarita7 07.04.13 11:18
В ответ на:
Если один мужчина осеменил за свою жизнь штук двацать женщин, которые решили в разное время, что лучше зачать именно от
него-сильного и смелого?
Если один мужчина осеменил за свою жизнь штук двацать женщин, которые решили в разное время, что лучше зачать именно от
него-сильного и смелого?
Бывает и больше . Недавно был видеосюжет о мужчине , который сдаёт "материал" в клинику по иск. оплодотворению.
У него 200 родных детей в одном регионе . Случаи которые мы обсуждаем не идут в сравнение с тем , что реально есть.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 07.04.13 11:45
Это неуравновешенные совершают подобное,не судите всех по себе..
Там ещё написано: Не возжелай жену ближнего...Однако мужчин нарушающих эту заповедь никто в преступлении не обвиняет...
in Antwort efes pilsener 07.04.13 11:42
В ответ на:
Из-за таких вот жён мужья съезжают с катушек и в отдельных случаях убивают жён, любовников, кто под руку попадётся, а иногда даже детей и себя.
Из-за таких вот жён мужья съезжают с катушек и в отдельных случаях убивают жён, любовников, кто под руку попадётся, а иногда даже детей и себя.
Это неуравновешенные совершают подобное,не судите всех по себе..
В ответ на:
на это деяние в библии предусмотрена заповедь: Не прелюбодействуй.
на это деяние в библии предусмотрена заповедь: Не прелюбодействуй.
Там ещё написано: Не возжелай жену ближнего...Однако мужчин нарушающих эту заповедь никто в преступлении не обвиняет...
NEW 07.04.13 11:49
А знаете как нас много в этом мире?
Ну это если любовник ТС и её муж друзья, то со стороны любовника это конечно не красиво. А если они посторонние люди, то пофиг. Есть ещё очень правдивая народная мудрость: Пока сyка не захочет - кобель не вскочет.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.04.13 11:45, Zuletzt geändert 07.04.13 11:50 (efes pilsener)
В ответ на:
Это неуравновешенные совершают подобное,не судите всех по себе.
Это неуравновешенные совершают подобное,не судите всех по себе.
А знаете как нас много в этом мире?
В ответ на:
Не возжелай жену ближнего...Однако мужчин нарушающих эту заповедь никто в преступлении не обвиняет...
Не возжелай жену ближнего...Однако мужчин нарушающих эту заповедь никто в преступлении не обвиняет...
Ну это если любовник ТС и её муж друзья, то со стороны любовника это конечно не красиво. А если они посторонние люди, то пофиг. Есть ещё очень правдивая народная мудрость: Пока сyка не захочет - кобель не вскочет.
NEW 07.04.13 11:56
in Antwort efes pilsener 07.04.13 11:49
Вы говорили, что нарушение библейских заповедей это преступление...Я вам привела яркий пример того, что вовсе нет-и вы с этим согласились.
NEW 07.04.13 12:07
Я такого не говорил, ибо я сам далеко не праведник. Я говорил о том, что очень понимаю почему эта конкретная заповедь появилась и чем чревато её нарушение, и примеров масса, когда муж убивает жену за измену - это происходит сплошь и рядом.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.04.13 11:56
В ответ на:
Вы говорили, что нарушение библейских заповедей это преступление...
Вы говорили, что нарушение библейских заповедей это преступление...
Я такого не говорил, ибо я сам далеко не праведник. Я говорил о том, что очень понимаю почему эта конкретная заповедь появилась и чем чревато её нарушение, и примеров масса, когда муж убивает жену за измену - это происходит сплошь и рядом.
NEW 07.04.13 12:09 
in Antwort efes pilsener 07.04.13 12:07
В ответ на:
очень понимаю почему эта конкретная заповедь появилась и чем чревато её нарушение
А чем чревато нарушение заповеди о жене ближнего? Не много ли вы,мужчины на себя берёте верша неправедный суд и прикрываясь заповедями?очень понимаю почему эта конкретная заповедь появилась и чем чревато её нарушение
07.04.13 12:14
Ну за себя скажу. Если вдруг застану свою жену с любовником, то его скорее всего отпущу, ну пару подзатыльников может дам, а вот с женой будет разговор особый. Это она мне в верности и в любви до гроба клялась, её любовник мне ничего не должен, она ему сама давала, а ему почему-бы не воспользоваться раз баба сама даёт, на то он и мужик. (ИМХО)
in Antwort Мадемуазель Коко 07.04.13 12:09
В ответ на:
А чем чревато нарушение заповеди о жене ближнего?
А чем чревато нарушение заповеди о жене ближнего?
Ну за себя скажу. Если вдруг застану свою жену с любовником, то его скорее всего отпущу, ну пару подзатыльников может дам, а вот с женой будет разговор особый. Это она мне в верности и в любви до гроба клялась, её любовник мне ничего не должен, она ему сама давала, а ему почему-бы не воспользоваться раз баба сама даёт, на то он и мужик. (ИМХО)
NEW 07.04.13 12:17
in Antwort efes pilsener 07.04.13 12:14
Вы настолько агрессивны, что вот вам то жена ничего и не скажет если ребёночка на стороне приживёт.Сами своей агрессией копаете себе яму.
NEW 07.04.13 12:24
Она прекрасно меня знает и по-этому не посмеет. Она же не самоубийца.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.04.13 12:17
В ответ на:
Вы настолько агрессивны, что вот вам то жена ничего и не скажет если ребёночка на стороне приживёт
Вы настолько агрессивны, что вот вам то жена ничего и не скажет если ребёночка на стороне приживёт
Она прекрасно меня знает и по-этому не посмеет. Она же не самоубийца.
NEW 07.04.13 12:28
in Antwort efes pilsener 07.04.13 12:24
Ну вот может поэтому женщина и боится признаваться,может её муж такой как вы....
NEW 07.04.13 12:37
Ну в моём случае я с женой ещё до брака расставил точки над "и" по-этому поводу. Если любовь пройдёт, если зачешyтся какие-либо места, то сначала мы разбежимся, а потом она может делать всё что захочет, если она поступит иначе, то последствия будут жёсткими. Она согласилась.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.04.13 12:28, Zuletzt geändert 07.04.13 12:38 (efes pilsener)
В ответ на:
Ну вот может поэтому женщина и боится признаваться,может её муж такой как вы...
Ну вот может поэтому женщина и боится признаваться,может её муж такой как вы...
Ну в моём случае я с женой ещё до брака расставил точки над "и" по-этому поводу. Если любовь пройдёт, если зачешyтся какие-либо места, то сначала мы разбежимся, а потом она может делать всё что захочет, если она поступит иначе, то последствия будут жёсткими. Она согласилась.
NEW 07.04.13 12:38
in Antwort efes pilsener 07.04.13 12:37
А если у Вас зачешутся?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.04.13 12:39
in Antwort Windspiel 07.04.13 12:38
NEW 07.04.13 12:40
in Antwort efes pilsener 07.04.13 12:07
заповедь "не прелюбодействуй" относится к обоим полам человеческих существ, а не толъко к женщинам.
NEW 07.04.13 12:42
in Antwort efes pilsener 07.04.13 12:39
Ну видимо, жена наивно полагала, что такое Ваше мнение о "зачешется" Вы имеете равно к обоим супругам.