Login
как пережить визит свекрови?
NEW 06.04.13 17:08
in Antwort Irma_ 06.04.13 17:00
Тогда я понимаю. Ты сейчас просто наслаждаешься более-менее устроенным бытом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.13 17:18
ну да, лучше ей в глаза все сказать, да?
Для бедной женщины форум отдушина! Выговорится, поддержку получит, потом хоть немного легче весь этот дурдом выносить... А вот я бы не выдержала, уже бы все высказала, спокойно, без ругачки, но терпеть бы не стала. Вот так вот! Теперь и мне пожелайте нерадивых снох и зятей

in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:31
В ответ на:
Но и обсуждать свекровь приехавшую в гости,согласитесь это тоже не прилично.
Но и обсуждать свекровь приехавшую в гости,согласитесь это тоже не прилично.
ну да, лучше ей в глаза все сказать, да?

NEW 06.04.13 17:55
in Antwort леди солнышко 06.04.13 17:18
н.п.
Вы с этой темой ...короче я замесила тесто в 13:30, с перерывами на кормление,укладывание ребёнка(как раз тесто поднялось) вот только к 17:30 у меня пожарены беляши....Итого 3 часа беспрерывного времени приготовления-как я оцениваю или 4 часа с перерывами...И ещё полчаса на оттирание кухни от масла...нехилая работка...

Мамба вас всех ненавидит! (с)
Вы с этой темой ...короче я замесила тесто в 13:30, с перерывами на кормление,укладывание ребёнка(как раз тесто поднялось) вот только к 17:30 у меня пожарены беляши....Итого 3 часа беспрерывного времени приготовления-как я оцениваю или 4 часа с перерывами...И ещё полчаса на оттирание кухни от масла...нехилая работка...

Мамба вас всех ненавидит! (с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.04.13 18:05
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.13 17:55
класс!
с пылу , а жару...
вот пускай муж ТС на вашу картинку полюбуется и пузыри попускает, он бедный, как женился , видно тока бутербродами и питается :(
хотела мама сына побаловать, нет, не дали... странно, что ей ещё дышать разрешает невесточка

вот пускай муж ТС на вашу картинку полюбуется и пузыри попускает, он бедный, как женился , видно тока бутербродами и питается :(
хотела мама сына побаловать, нет, не дали... странно, что ей ещё дышать разрешает невесточка
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 06.04.13 18:06
Угостите

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 06.04.13 18:07
Издеваешься? 
Слюнки текут!
Молодец.

Слюнки текут!
Молодец.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.04.13 18:11
а мне говорили чтоне прилично ссылаться на такие источники...
а у меня все равно ближе к первоисточнику ... а понятия могут разные быть
in Antwort VIKONa 06.04.13 17:07
В ответ на:
http://ru.wikipedia.org/wik
http://ru.wikipedia.org/wik
а мне говорили чтоне прилично ссылаться на такие источники...
а у меня все равно ближе к первоисточнику ... а понятия могут разные быть
NEW 06.04.13 18:14
NEW 06.04.13 18:16
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.13 17:55, Zuletzt geändert 06.04.13 18:18 (rekmi)
NEW 06.04.13 18:34
н.п.
Всем спасибо за комплименты
Но дело не в этом, я специально время приготовления отметила в своём посте...Такие блюда не для мамочек с погодками и даже не для мамочек с младенцем...Так что бабуля не права однозначно.
Всем спасибо за комплименты

Но дело не в этом, я специально время приготовления отметила в своём посте...Такие блюда не для мамочек с погодками и даже не для мамочек с младенцем...Так что бабуля не права однозначно.
NEW 06.04.13 18:47
NEW 06.04.13 18:52
in Antwort milkshake 06.04.13 18:47, Zuletzt geändert 06.04.13 18:53 (Мадемуазель Коко)
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119360
На здоровье!!!
Беляши действительно получились пышные,начинка сочная,но я сделала пару изменений в рецепте:я брала не сухие дрожжи,а живые,кубик,в фарш натёрла ещё 2 картофелины,на 500гр. фарша у меня ушло 3 сырые мелконарезанные луковицы и ещё 2 мелконарезанные луковицы я обжарила и их добавила в фарш.
На здоровье!!!

Беляши действительно получились пышные,начинка сочная,но я сделала пару изменений в рецепте:я брала не сухие дрожжи,а живые,кубик,в фарш натёрла ещё 2 картофелины,на 500гр. фарша у меня ушло 3 сырые мелконарезанные луковицы и ещё 2 мелконарезанные луковицы я обжарила и их добавила в фарш.
NEW 06.04.13 19:10
Не дала ей это сделать её нездоровая рука. Но в том, что рука не действует, невестка не виновата.
Невестка даже вызвалась помочь, но в выходной, когда есть на кого детей оставить. Но бабуля же дышать никому не дала, и бедный муж ТС вынужден был разрываться между чебуреками и детьми, уставший после работы.
Никого бабуля не пожалела, даже сына родного!
in Antwort Kamenska 06.04.13 18:05
В ответ на:
хотела мама сына побаловать, нет, не дали.
Если бы мама сама этим занялась, не припрягая никого, то побаловала бы.хотела мама сына побаловать, нет, не дали.
Не дала ей это сделать её нездоровая рука. Но в том, что рука не действует, невестка не виновата.
Невестка даже вызвалась помочь, но в выходной, когда есть на кого детей оставить. Но бабуля же дышать никому не дала, и бедный муж ТС вынужден был разрываться между чебуреками и детьми, уставший после работы.
Никого бабуля не пожалела, даже сына родного!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.13 19:25
ой хватит... после произведеного КОКО эфекта! уже не интересно и обсуждат что либо... во рту вкус беляшей и запах чувствую даже!!!
представляю какими обожающими глазами будет смотреть на нее ее супруг... да и не только он..
так что игра стоит свеч!!!
in Antwort VIKONa 06.04.13 19:10
В ответ на:
Если бы мама сама этим занялась, не припрягая никого, то побаловала бы.
Не дала ей это сделать её нездоровая рука.
Если бы мама сама этим занялась, не припрягая никого, то побаловала бы.
Не дала ей это сделать её нездоровая рука.
ой хватит... после произведеного КОКО эфекта! уже не интересно и обсуждат что либо... во рту вкус беляшей и запах чувствую даже!!!

представляю какими обожающими глазами будет смотреть на нее ее супруг... да и не только он..
так что игра стоит свеч!!!
NEW 06.04.13 19:32
Тогда вкус и запах настоящие будут, а жена то Ваша как порадуется, какими обжающими глазами на Вас смотреть будет!
in Antwort rekmi 06.04.13 19:25
В ответ на:
ой хватит... после произведеного КОКО эфекта! уже не интересно и обсуждат что либо...
Не обсуждайте. Кто то заставляет?ой хватит... после произведеного КОКО эфекта! уже не интересно и обсуждат что либо...
В ответ на:
во рту вкус беляшей и запах чувствую даже!!!
Так может пойдёте на кухню приготовите часика на 3? во рту вкус беляшей и запах чувствую даже!!!
Тогда вкус и запах настоящие будут, а жена то Ваша как порадуется, какими обжающими глазами на Вас смотреть будет!

NEW 06.04.13 20:06
и это две женщины в доме....
попробую себя поставить не место кокошинькиного мужа
беляшики пахнет вкусно , уютно , на кухне чисто я бы взял ее на руки закружил ,закружил и потом бы поцеловал нежно и сказал ,. хозяюшка ты моя милая милая и как ты все успеваешь ... !!!
вот..
in Antwort VIKONa 06.04.13 19:10
В ответ на:
и бедный муж ТС вынужден был разрываться между чебуреками и детьми, уставший после работы.
и бедный муж ТС вынужден был разрываться между чебуреками и детьми, уставший после работы.

вот..
NEW 06.04.13 20:11
не будет .. знаю...
тут нужна женская рука
in Antwort VIKONa 06.04.13 19:32
В ответ на:
Так может пойдёте на кухню приготовите часика на 3?
Тогда вкус и запах настоящие будут,
Так может пойдёте на кухню приготовите часика на 3?
Тогда вкус и запах настоящие будут,
не будет .. знаю...

06.04.13 20:23
in Antwort rekmi 06.04.13 20:06
Когда нашему сынуле было 2 месяца мне муж готовил чебуреки, манты,шашлык...А я только простые блюда-супы,жаркое и т.д.
NEW 06.04.13 20:27
... Так сладко поёте...
Вы так растрогались от одной фотки беляшей, как будто Вас неделю не кормили.

in Antwort rekmi 06.04.13 20:06, Zuletzt geändert 06.04.13 20:50 (VIKONa)
В ответ на:
одна ушла на работу, припрягла вторая, 80-ти летняя.и это две женщины в доме....
В ответ на:
Вы напрашиваетесь к Ко-Ко на беляши?попробую себя поставить не место кокошинькиного мужа

Вы так растрогались от одной фотки беляшей, как будто Вас неделю не кормили.