Login
ребенок не от мужа
NEW 06.04.13 16:56
А наоборот система тоже срабатывает?
in Antwort St_Милка 06.04.13 16:54
В ответ на:
И вообще, женщины просто так на лево не ходят. В большинстве случаев, если изменяет жена, то мужу стоит задуматься над своим поведением.
И вообще, женщины просто так на лево не ходят. В большинстве случаев, если изменяет жена, то мужу стоит задуматься над своим поведением.
А наоборот система тоже срабатывает?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.13 16:58
Мужу стоит послать такую жену.
В ответ на:
В большинстве случаев, если изменяет жена, то мужу стоит задуматься над своим поведением.
В большинстве случаев, если изменяет жена, то мужу стоит задуматься над своим поведением.
Мужу стоит послать такую жену.
NEW 06.04.13 17:01
Ну так-то да. Но где найти мужчину, который бы ни разу не сходил налево? Для них это в большинстве случаев просто спортивный интерес.
in Antwort Windspiel 06.04.13 16:51
В ответ на:
Я соглашусь с Вами только в том случае, если вы мне скажете что это касается обоих полов.
Я соглашусь с Вами только в том случае, если вы мне скажете что это касается обоих полов.
Ну так-то да. Но где найти мужчину, который бы ни разу не сходил налево? Для них это в большинстве случаев просто спортивный интерес.
NEW 06.04.13 17:09
in Antwort efes pilsener 06.04.13 17:01
Немного нечестно, не находите?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.13 17:13
in Antwort Windspiel 06.04.13 17:09
NEW 06.04.13 17:14
in Antwort Windspiel 06.04.13 17:09
нихрена себе
,тут тётки дают такие советы, вы включительно, что немного нечесно это как бы ничо.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.13 17:17
Очень интересная точка зрения. Другими словами что-бы муж лучше относился к жене ценил, уважал, любил нужно просто жене гульнуть?
В ответ на:
Очень интересная точка зрения. Другими словами что-бы муж лучше относился к жене ценил, уважал, любил нужно просто жене гульнуть?
06.04.13 17:23
Алекс, скажите мне, как разумный человек - чем плох мой совет дождаться рождения ребёнка и узнать чей же он всё-таки?
А если мужа, что тогда?
Ну предположим рассказала "так, мол и так, было и с ним, и с тобой с интервалом в пару дней. Беременна."
А потом ребёнок - бац - и от мужа! Что тогда?
Тем более дева нигде не пишет что того, второго любит-не может. Ну гульнула, не устояла пред соблазном. Зачем сразу с плеча рубить?
in Antwort AlexM77 06.04.13 17:14
В ответ на:
нихрена себе,тут тётки дают такие советы, вы включительно, что немного нечесно это как бы ничо
нихрена себе,тут тётки дают такие советы, вы включительно, что немного нечесно это как бы ничо
Алекс, скажите мне, как разумный человек - чем плох мой совет дождаться рождения ребёнка и узнать чей же он всё-таки?
А если мужа, что тогда?
Ну предположим рассказала "так, мол и так, было и с ним, и с тобой с интервалом в пару дней. Беременна."
Тем более дева нигде не пишет что того, второго любит-не может. Ну гульнула, не устояла пред соблазном. Зачем сразу с плеча рубить?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.13 17:27
in Antwort efes pilsener 06.04.13 17:01
:)) ну и с кем бы они налево ходили, если б женщины все были верны своим мужьям? С друг дружкой? :))))) в фертильном возрасте мужчин даже больше чем женщин)) ходя налево, милые вы наши, облапошиваете вы же сами себя :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.04.13 17:28
А если такой вариант: Ребёнок родился, папаша счастлив, родственники его тоже, пир на весь мир закатили, друзья поздравили, а потом бац и ребёнок левый. Развод, позор, и вообще пипец полный.
in Antwort Windspiel 06.04.13 17:23
В ответ на:
А если такой вариант: Ребёнок родился, папаша счастлив, родственники его тоже, пир на весь мир закатили, друзья поздравили, а потом бац и ребёнок левый. Развод, позор, и вообще пипец полный.
NEW 06.04.13 17:29
А шо, незамужние бабы перевелись?
in Antwort MIURA 06.04.13 17:27
В ответ на:
ну и с кем бы они налево ходили, если б женщины все были верны своим мужьям? С друг дружкой?
ну и с кем бы они налево ходили, если б женщины все были верны своим мужьям? С друг дружкой?
А шо, незамужние бабы перевелись?
NEW 06.04.13 17:34
in Antwort efes pilsener 06.04.13 17:29
Хахаха))))) можно подумать на это смотрят, замужняя она Али нет))))))) с замужней даже проще, жаницца не требует :)))))))
NEW 06.04.13 17:42
Ну да, ну да. Но из моего опыта, тоже бывали замужние, но уважения к ним я не испытывал, и уж точно никогда бы не жАнилси на такой.
in Antwort MIURA 06.04.13 17:34
В ответ на:
можно подумать на это смотрят, замужняя она Али нет)))))))
можно подумать на это смотрят, замужняя она Али нет)))))))
Ну да, ну да. Но из моего опыта, тоже бывали замужние, но уважения к ним я не испытывал, и уж точно никогда бы не жАнилси на такой.
NEW 06.04.13 17:52
in Antwort Windspiel 06.04.13 17:23
Я далеко не разумный
, у меня технический склад ума, я знаю точно, что отдал-то твоё и это срабатывает только в негативе, в позитиве похоронят подобные деяния не заметив.Механизм запущен, его ничем не остановить, он пройдётся по костям всех, мужик, если не последний идиот, сообразит со временем что к чему. Тётка не оценит никаких его "незамечаний", наоборот, пройдёт этот номер, её потянет на другой, это ж не "Вечный зов", такова селави.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.13 17:53
in Antwort AlexM77 06.04.13 16:56
Иногда. Но не всегда. У мужского пола часто просто физиология срабатывает
NEW 06.04.13 17:54
in Antwort efes pilsener 06.04.13 17:17
С точностью до наоборот: если муж жену любит, уважает, ценит, то гулять она станет наврядли. Иногда конечно бывает, но это все же реже.
NEW 06.04.13 17:58
in Antwort efes pilsener 06.04.13 17:42
Хихихи:)))
Тут простая ариХХметика ;)
Если каждый мужик ходит налево, а бапп на свете меньше чем мужиков то получаецца в итоге кофуз )))))
Тут простая ариХХметика ;)
Если каждый мужик ходит налево, а бапп на свете меньше чем мужиков то получаецца в итоге кофуз )))))
NEW 06.04.13 18:01
Просто некоторые бабы берут на себя повышенную норму и обслуживают сразу нескольких мужиков, по-стахановски.
in Antwort MIURA 06.04.13 17:58
В ответ на:
Просто некоторые бабы берут на себя повышенную норму и обслуживают сразу нескольких мужиков, по-стахановски.
NEW 06.04.13 19:53
Ну, кто кого тут обслуживает - спорный вопрос. Это уж как карты лягут.
in Antwort efes pilsener 06.04.13 18:01
В ответ на:
Просто некоторые бабы берут на себя повышенную норму и обслуживают сразу нескольких мужиков
Просто некоторые бабы берут на себя повышенную норму и обслуживают сразу нескольких мужиков
Ну, кто кого тут обслуживает - спорный вопрос. Это уж как карты лягут.
NEW 06.04.13 19:57
in Antwort AlexM77 06.04.13 17:52
Слишком обобщённо.
Я думаю - если есть взаимное уважение и в койке лад, то не пойдёт Ж налево, если только не накроет страССть с головою по Протопопову
. У М это немного по другому фунциклирует, хоть и несправедливо...
Я думаю - если есть взаимное уважение и в койке лад, то не пойдёт Ж налево, если только не накроет страССть с головою по Протопопову