Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 06.04.13 17:23
Алекс, скажите мне, как разумный человек - чем плох мой совет дождаться рождения ребёнка и узнать чей же он всё-таки?
А если мужа, что тогда?
Ну предположим рассказала "так, мол и так, было и с ним, и с тобой с интервалом в пару дней. Беременна."
А потом ребёнок - бац - и от мужа! Что тогда?
Тем более дева нигде не пишет что того, второго любит-не может. Ну гульнула, не устояла пред соблазном. Зачем сразу с плеча рубить?
в ответ AlexM77 06.04.13 17:14
В ответ на:
нихрена себе,тут тётки дают такие советы, вы включительно, что немного нечесно это как бы ничо
нихрена себе,тут тётки дают такие советы, вы включительно, что немного нечесно это как бы ничо
Алекс, скажите мне, как разумный человек - чем плох мой совет дождаться рождения ребёнка и узнать чей же он всё-таки?
А если мужа, что тогда?
Ну предположим рассказала "так, мол и так, было и с ним, и с тобой с интервалом в пару дней. Беременна."
Тем более дева нигде не пишет что того, второго любит-не может. Ну гульнула, не устояла пред соблазном. Зачем сразу с плеча рубить?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.13 17:27
в ответ efes pilsener 06.04.13 17:01
:)) ну и с кем бы они налево ходили, если б женщины все были верны своим мужьям? С друг дружкой? :))))) в фертильном возрасте мужчин даже больше чем женщин)) ходя налево, милые вы наши, облапошиваете вы же сами себя :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.04.13 17:28
А если такой вариант: Ребёнок родился, папаша счастлив, родственники его тоже, пир на весь мир закатили, друзья поздравили, а потом бац и ребёнок левый. Развод, позор, и вообще пипец полный.
в ответ Windspiel 06.04.13 17:23
В ответ на:
А если такой вариант: Ребёнок родился, папаша счастлив, родственники его тоже, пир на весь мир закатили, друзья поздравили, а потом бац и ребёнок левый. Развод, позор, и вообще пипец полный.
NEW 06.04.13 17:52
в ответ Windspiel 06.04.13 17:23
Я далеко не разумный
, у меня технический склад ума, я знаю точно, что отдал-то твоё и это срабатывает только в негативе, в позитиве похоронят подобные деяния не заметив.Механизм запущен, его ничем не остановить, он пройдётся по костям всех, мужик, если не последний идиот, сообразит со временем что к чему. Тётка не оценит никаких его "незамечаний", наоборот, пройдёт этот номер, её потянет на другой, это ж не "Вечный зов", такова селави.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.13 19:53
Ну, кто кого тут обслуживает - спорный вопрос. Это уж как карты лягут.
в ответ efes pilsener 06.04.13 18:01
В ответ на:
Просто некоторые бабы берут на себя повышенную норму и обслуживают сразу нескольких мужиков
Просто некоторые бабы берут на себя повышенную норму и обслуживают сразу нескольких мужиков
Ну, кто кого тут обслуживает - спорный вопрос. Это уж как карты лягут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.13 19:57
в ответ AlexM77 06.04.13 17:52
Слишком обобщённо.
Я думаю - если есть взаимное уважение и в койке лад, то не пойдёт Ж налево, если только не накроет страССть с головою по Протопопову
. У М это немного по другому фунциклирует, хоть и несправедливо...
Я думаю - если есть взаимное уважение и в койке лад, то не пойдёт Ж налево, если только не накроет страССть с головою по Протопопову