Login
как пережить визит свекрови?
NEW 06.04.13 10:10
вам уже написали, что не живёт он с ТС,но вам неймётся язык почесать
in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:05
В ответ на:
У старшенького руки отпадут,если хоть иногда с младшим посидит,поиграет.
У старшенького руки отпадут,если хоть иногда с младшим посидит,поиграет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
06.04.13 10:12
Как раз Автор-в этой ситуации,у меня нисколько не вызывает чувство жалости.Тем более в 40 лет,пора бы научится по человечески относится к людям,а не бегать и поливать за спиной грязью)))))
Видимо,Вам пока что не встречались бабульки-не приведи господи!У ТС-свекровь-вполне нормальный,адекватный человек!
in Antwort Le_ta 06.04.13 09:52
В ответ на:
Неужели непонятно, что Автору там и так не продохнуть - ее б лучше пожалели.
Неужели непонятно, что Автору там и так не продохнуть - ее б лучше пожалели.
Как раз Автор-в этой ситуации,у меня нисколько не вызывает чувство жалости.Тем более в 40 лет,пора бы научится по человечески относится к людям,а не бегать и поливать за спиной грязью)))))
В ответ на:
В общем милая бабулька, не приведи господь.
В общем милая бабулька, не приведи господь.
Видимо,Вам пока что не встречались бабульки-не приведи господи!У ТС-свекровь-вполне нормальный,адекватный человек!
NEW 06.04.13 10:13
Она прехала не в гости, а помогать. От этого и танцуем.
У людей своя жизнь (я про старшего, если чё) - и ломать планы, из-за чужой старушки - это, конечно, сильно.
in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:05
В ответ на:
Да хотя бы ПОЭТОМУ!!!Конечно-понимаю,бабушка старшему НЕбабушка,но тем не менее она бабушка его младшей сестренки.А когда гостят гости,в нормальных семьях на время меняется привычный для семьи график,и нечего страшного в этом не вижу.
Да хотя бы ПОЭТОМУ!!!Конечно-понимаю,бабушка старшему НЕбабушка,но тем не менее она бабушка его младшей сестренки.А когда гостят гости,в нормальных семьях на время меняется привычный для семьи график,и нечего страшного в этом не вижу.
Она прехала не в гости, а помогать. От этого и танцуем.
У людей своя жизнь (я про старшего, если чё) - и ломать планы, из-за чужой старушки - это, конечно, сильно.
NEW 06.04.13 10:13
Кстати,языком чешу намного реже и меньше чем Вы
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.13 10:10
В ответ на:
Кстати,языком чешу намного реже и меньше чем Вы

NEW 06.04.13 10:15
in Antwort Le_ta 06.04.13 10:13
Вам лично! ТС...и мадам КОКО...от всей души желаю,что именно так же к вам относились в будующем ваши зятья и снохи!!!
NEW 06.04.13 10:16
Ну да, вам же виденее, очевидно вы с ней знакомы.
А в сорок лет достаточно одного маленького, чтоб было достаточно трудно организовать быт. У автора их - двое. Плюс "Бабуля-помощница" - за которой тоже нужно ухаживать и развлекать.
По-моему многовато для одного человека.
in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:12
В ответ на:
Ну да, вам же виденее, очевидно вы с ней знакомы.
А в сорок лет достаточно одного маленького, чтоб было достаточно трудно организовать быт. У автора их - двое. Плюс "Бабуля-помощница" - за которой тоже нужно ухаживать и развлекать.
По-моему многовато для одного человека.
NEW 06.04.13 10:17
in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:13
Под каким именно клоном реже?

NEW 06.04.13 10:18
Цитирую, чтоб не удалили.
in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:15
В ответ на:
Вам лично! ТС...и мадам КОКО...от всей души желаю,что именно так же к вам относились в будующем ваши зятья и снохи!!!
Цитирую, чтоб не удалили.
NEW 06.04.13 10:25
in Antwort Le_ta 06.04.13 10:18
NEW 06.04.13 10:27
in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:25
Ниче. Переходя на понятный вам язык.
Стыдно в вашем возрасте раскидываться "пожеланиями". Иногда приходит только старость, да?
Стыдно в вашем возрасте раскидываться "пожеланиями". Иногда приходит только старость, да?
NEW 06.04.13 10:29
Вывод:Не уверен в своих силах и возможностях-не вызывай гостей!
in Antwort Le_ta 06.04.13 10:16
В ответ на:
У автора их - двое. Плюс "Бабуля-помощница" - за которой тоже нужно ухаживать и развлекать.
У автора их - двое. Плюс "Бабуля-помощница" - за которой тоже нужно ухаживать и развлекать.
NEW 06.04.13 10:31
Стыдно-согласна с Вами! Но и обсуждать свекровь приехавшую в гости,согласитесь это тоже не прилично.
in Antwort Le_ta 06.04.13 10:27
В ответ на:
Стыдно в вашем возрасте раскидываться "пожеланиями".
Стыдно в вашем возрасте раскидываться "пожеланиями".
Стыдно-согласна с Вами! Но и обсуждать свекровь приехавшую в гости,согласитесь это тоже не прилично.
NEW 06.04.13 10:33
in Antwort вера ивановна 06.04.13 09:37
если б мне тем самым было работы меньше, я двумя руками ЗА! но в итоге мне работы БОЛьШЕ - это раз, и меня вгоняют в ненужный стресс - это два. оно мне надо?
NEW 06.04.13 10:37
in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:31
вы считаете, что мне следует свекрови сказать в глаза все что я о ее "помощи" думаю? это вы считаете мудрым решением?
NEW 06.04.13 10:37
Радуйтесь что свекровь не постоянно с Вами живёт
а потерпеть- месяц,я думаю что можно)
in Antwort amos4a-glam 06.04.13 10:33
В ответ на:
если б мне тем самым было работы меньше, я двумя руками ЗА! но в итоге мне работы БОЛьШЕ - это раз, и меня вгоняют в ненужный стресс - это два. оно мне надо?
Радуйтесь что свекровь не постоянно с Вами живёт

NEW 06.04.13 10:38
Почему это? Мы ТС лично не знаем, не знаем её свекровъ,с какого перепуга обсудить на форуме проблему-неприлично?
in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:31
В ответ на:
обсуждать свекровь приехавшую в гости,согласитесь это тоже не прилично.
обсуждать свекровь приехавшую в гости,согласитесь это тоже не прилично.
Почему это? Мы ТС лично не знаем, не знаем её свекровъ,с какого перепуга обсудить на форуме проблему-неприлично?
NEW 06.04.13 10:38
Автор никого не вызывала - бабушка мечтала приехать с внуками по-няшкаться.
Не как гость, а как помошница.
Не думаю, что взрослая женщина "в твердом уме и трезвой памяти" и двуми детьми пошла бы на приглашение в гости еще одного "взрослого младенца" .
Так что ее сознательно обманули. Свекровь обманула.
in Antwort вера ивановна 06.04.13 10:29
В ответ на:
Не думаю, что взрослая женщина "в твердом уме и трезвой памяти" и двуми детьми пошла бы на приглашение в гости еще одного "взрослого младенца" .
Так что ее сознательно обманули. Свекровь обманула.
NEW 06.04.13 10:40
in Antwort Le_ta 06.04.13 10:38
ну я понимала что реальной помощи не будет, мне она собственно и не нужна. но я, по своей наивности, не ожидала что будет НАСТОЛьКО больше забот!
NEW 06.04.13 10:48
на полтора месяца наверное только по гостевой...да наверное автор и не хотел .. но есть еще и глава семейства который видя бардак в доме это сделал..
я так думаю ..
инначе на фига автору доказывать тут свою состоятельность как хозяйке...
in Antwort Le_ta 06.04.13 10:38
В ответ на:
на полтора месяца наверное только по гостевой...да наверное автор и не хотел .. но есть еще и глава семейства который видя бардак в доме это сделал..
я так думаю ..
инначе на фига автору доказывать тут свою состоятельность как хозяйке...