Login
ребенок не от мужа
NEW 05.04.13 16:23
Это еще не пожар, а проза жизни. Пожар случится, когда ребенку будет нанесена непоправимая психологическая травма,
если все откроется...
Но может еще рассосется....
in Antwort Irma_ 05.04.13 15:44
В ответ на:
Согласна с высказанным выше: нельзя сигать из окна многоэтажки при далёком крике "Пожар!"
Согласна с высказанным выше: нельзя сигать из окна многоэтажки при далёком крике "Пожар!"
Это еще не пожар, а проза жизни. Пожар случится, когда ребенку будет нанесена непоправимая психологическая травма,
если все откроется...
NEW 05.04.13 16:34
in Antwort katju 05.04.13 16:11
Что да как там у Бориски с Ажелкой было знают только они сами. Мне это не интересно.
Забавной кажется пунктуальность тс. Песня Высоцкого
Час зачатья я помню неточно.
Значит, память моя однобока
явно не про этого ребёнка.
Ещё не родился бедолага а уже кутерьма вокруг - маман с дневником и карандашиком, судьба в которой, возможно, ожидает глубокое разочарование и мамой и папой и всеми своими прожитыми годами лучезарного детства.
Забавной кажется пунктуальность тс. Песня Высоцкого
Час зачатья я помню неточно.
Значит, память моя однобока
явно не про этого ребёнка.
Ещё не родился бедолага а уже кутерьма вокруг - маман с дневником и карандашиком, судьба в которой, возможно, ожидает глубокое разочарование и мамой и папой и всеми своими прожитыми годами лучезарного детства.
NEW 05.04.13 16:40
Вот на это и рассчитывать.
in Antwort Заездом 05.04.13 16:23
В ответ на:
Вот на это и рассчитывать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.04.13 16:46
in Antwort Irma_ 05.04.13 15:42
Средства предохранения не дают 100% гарантии.
есть еще Pille danach, для случаев, когда не сработало.
Может, я изменила и забыла? Прямо в самолёте!
Не забыла, а "свято уверовала" в то, что не изменяла.
Кстати, я секс в самолете своими глазами видела, так что не такой уж это и нонсенс.
Может, я изменила и забыла? Прямо в самолёте!
Кстати, я секс в самолете своими глазами видела, так что не такой уж это и нонсенс.
Speak My Language
NEW 05.04.13 17:06
А с виду порядочная женщина. Носит непонятно в каких самолётах так ещё и подсматриваете.

in Antwort olya.de 05.04.13 16:46
В ответ на:
А с виду порядочная женщина. Носит непонятно в каких самолётах так ещё и подсматриваете.
NEW 05.04.13 17:09
in Antwort Заездом 05.04.13 16:18
Я немного про другое.
Женщина всегда может точно знать, залетит она от секса или нет.
Потом уже ничего не узнаешь точно.
Потом уже ничего не узнаешь точно.
NEW 05.04.13 17:10

Всё. Пойду делать ДНК-анализ и нести сермяжную правду мужу.

В ответ на:
Всё. Пойду делать ДНК-анализ и нести сермяжную правду мужу.
NEW 05.04.13 17:14
вы меня заинтриговали. поделитесь секретом, каким образом?
in Antwort Irma_ 05.04.13 17:09
В ответ на:
Женщина всегда может точно знать, залетит она от секса или нет
Женщина всегда может точно знать, залетит она от секса или нет
вы меня заинтриговали. поделитесь секретом, каким образом?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 05.04.13 17:29
in Antwort iskander_aka 05.04.13 17:06
Да нет, они и не прятались особо, просто занялись своим делом на последнем сиденье. Все проходящие в туалет были свидетелями.
Вспомнила кстати еще один раз - там пара туалет заняла. Так что пример с самолетом не очень..
Вспомнила кстати еще один раз - там пара туалет заняла. Так что пример с самолетом не очень..
Speak My Language
NEW 05.04.13 17:53
Ха! 3 раза!
Эту табУлэтку надо принять в течении 48 часов после предполагаемого "не сработало".
Если не сработали противозачаточные или, как у меня, спираль, то от неё никакого толка не будет.
В ответ на:
Ха! 3 раза!
Эту табУлэтку надо принять в течении 48 часов после предполагаемого "не сработало".
Если не сработали противозачаточные или, как у меня, спираль, то от неё никакого толка не будет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.04.13 17:58
in Antwort Windspiel 05.04.13 17:53
девушки, ну читайте же внимательно. Автор не предохраняется с мужем, какие таблетки и спираль ?
девушки, ну читайте же внимательно. Автор не предохраняется с мужем, какие таблетки и спираль ?
Speak My Language
NEW 05.04.13 18:18
Ваша жизнь наполнена впечатлениями :)
Интересно, что это был за лайнер. Я в кабинке, в Боинге чувствовал себя слоном в посудной лавке. Партнёршу туда не завлечь.
in Antwort olya.de 05.04.13 17:29, Zuletzt geändert 05.04.13 18:32 (iskander_aka)
В ответ на:
Вспомнила кстати еще один раз - там пара туалет заняла.
Вспомнила кстати еще один раз - там пара туалет заняла.
Ваша жизнь наполнена впечатлениями :)
Интересно, что это был за лайнер. Я в кабинке, в Боинге чувствовал себя слоном в посудной лавке. Партнёршу туда не завлечь.
NEW 05.04.13 18:42
вот это интересно, Ирма расскажите как это может быть?
а то у меня вот ребёнок как то получился когда по всем подсчётам он ну никак не мог получится
in Antwort Irma_ 05.04.13 17:09
В ответ на:
вот это интересно, Ирма расскажите как это может быть?
а то у меня вот ребёнок как то получился когда по всем подсчётам он ну никак не мог получится
NEW 05.04.13 19:03
in Antwort olya.de 05.04.13 17:58
Я на это:
свои три копейки вставила.
В ответ на:
В ответ Irma_ 5/4/13 15:42
Ответить Ответить
В ответ Irma_ 5/4/13 15:42
Ответить Ответить
свои три копейки вставила.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
05.04.13 20:15
in Antwort lilovna 04.04.13 09:53, Zuletzt geändert 05.04.13 20:17 (revnivica)
Все не читала, но...
Т.к. аборт делать поздно, то уже виден живот (??). Значит муж знает о беременности и думает, соответственно, что он отец ребенка. Отсюда вывод, что ТС спала и с мужем и с любовником в отдельный период времени. Отчего же тогда ТС так уверена, что ребенок не от мужа? Может быть как раз от мужа ребеночек?
Т.к. аборт делать поздно, то уже виден живот (??). Значит муж знает о беременности и думает, соответственно, что он отец ребенка. Отсюда вывод, что ТС спала и с мужем и с любовником в отдельный период времени. Отчего же тогда ТС так уверена, что ребенок не от мужа? Может быть как раз от мужа ребеночек?
NEW 05.04.13 20:25
Травма ребёнку наносится , если у него в детстве нет, например , отца. А здесь - "я родился и спасибо ,
в ином случае меня бы не было" .
in Antwort Заездом 05.04.13 16:23
В ответ на:
Пожар случится, когда ребенку будет нанесена непоправимая психологическая травма
Пожар случится, когда ребенку будет нанесена непоправимая психологическая травма
Травма ребёнку наносится , если у него в детстве нет, например , отца. А здесь - "я родился и спасибо ,
в ином случае меня бы не было" .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.04.13 20:30
in Antwort revnivica 05.04.13 20:15
NEW 05.04.13 21:04
in Antwort lilovna 04.04.13 09:53
Если муж здешний немец и при этом адекватный, то можно еще сказать, что ребенок не от него (если Вы это сами 100 % знаете). Тоже самое и с любовником. Хотя в Вашем случае лучше уже ничего никому не говорить, разрушите семью и все.