Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 23:10
в ответ Sissi 04.04.13 22:42
А вы думаете, муж ТС силён в медицине?
Бывает-бывает. Ещё как. У детей кровь меняется, организм ещё не созрел
ТС. Не предохраняетесь - так чего вообще гундёж-то? Какие дни, вы о чём?
Ребёнок от мужа у вас, от кого ещё?
С другим мужчиной больше не общайтесь. Это сейчас первоважнейшая задача.
ТС. Не предохраняетесь - так чего вообще гундёж-то? Какие дни, вы о чём?
Ребёнок от мужа у вас, от кого ещё?
С другим мужчиной больше не общайтесь. Это сейчас первоважнейшая задача.
NEW 05.04.13 00:04
в ответ lilovna 04.04.13 23:00
сначала вы пишите, что на 95% ребенок не мужа, потом оказывается, что вероятность 1:1.
ЕСли не уверены так, как в первом сообщении, то и не дергайтесь до родов.
А там видно будет...Может и действительно муж - отец. Тогда ни к чему ему знать о случайном сексе.
ЕСли не уверены так, как в первом сообщении, то и не дергайтесь до родов.
А там видно будет...Может и действительно муж - отец. Тогда ни к чему ему знать о случайном сексе.
05.04.13 01:16
в ответ lilovna 04.04.13 23:00
Ну и тема... о-го-го! "Такой денек, такие страсти!"
Вот вам притча, для разрядки напряженности.
Ходжа Насреддин рассказывал, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет читать и знать Коран не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»
А вообще, не нравится мне подход "Обязательно скажу правду ее мужу (его жене) правду про вторую супружескую половину!" Сколько случаев бывало, кто застрелится, кто заболеет раком, кто за тяжелые телесные сядет, а его оппонент - в инвалидное кресло. Вон, случай был, "ревнивый муж убил годовалого сына и сжег жену (горячим утюгом)". "Frank Hayward kills wife, Cynthia, daughter, Natalee, 2, and himself ..."
Вот вам притча, для разрядки напряженности.
Ходжа Насреддин рассказывал, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет читать и знать Коран не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»
А вообще, не нравится мне подход "Обязательно скажу правду ее мужу (его жене) правду про вторую супружескую половину!" Сколько случаев бывало, кто застрелится, кто заболеет раком, кто за тяжелые телесные сядет, а его оппонент - в инвалидное кресло. Вон, случай был, "ревнивый муж убил годовалого сына и сжег жену (горячим утюгом)". "Frank Hayward kills wife, Cynthia, daughter, Natalee, 2, and himself ..."
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 05.04.13 07:28
И тут её - Анжелу Ермакову грубо попутал бес Бориса Беккера. Но на его несчастье в руках бедной женщины был был дневничок с календариком и тут уж бесу Бориса не отвертеться.
Такое тоже бывает.
в ответ lilovna 04.04.13 22:44
В ответ на:
просто с мужем был секс на 8 день цикла. С ним - на 12тый... хорошо бы, если от мужа.......
просто с мужем был секс на 8 день цикла. С ним - на 12тый... хорошо бы, если от мужа.......
И тут её - Анжелу Ермакову грубо попутал бес Бориса Беккера. Но на его несчастье в руках бедной женщины был был дневничок с календариком и тут уж бесу Бориса не отвертеться.
Такое тоже бывает.
NEW 05.04.13 09:06
тут как говорится есть женщины не изменяющие ,но нет однажды изменивших..
так что со вторым будет легче
в ответ Машуньчик 04.04.13 22:29
В ответ на:
Какой такой любовник? С которым по мылу общались? Так от этого не залетают. А вот контакты надо точно с ним прекратить начисто. Навсегда. Прямо с завтрашнего дня. Глупость великая будет иначе. Погорите тогда вы точно. Зачем мужа под удар ставите?
Какой такой любовник? С которым по мылу общались? Так от этого не залетают. А вот контакты надо точно с ним прекратить начисто. Навсегда. Прямо с завтрашнего дня. Глупость великая будет иначе. Погорите тогда вы точно. Зачем мужа под удар ставите?
тут как говорится есть женщины не изменяющие ,но нет однажды изменивших..
так что со вторым будет легче
NEW 05.04.13 09:31
это и внушает оптимизм
первая часть фразы мужчинам , а вторая женщинам
В ответ на:
есть женщины не изменяющие , но нет однажды изменивших..
есть женщины не изменяющие , но нет однажды изменивших..
это и внушает оптимизм
первая часть фразы мужчинам , а вторая женщинам
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.04.13 15:30
В чем?
"Дорогой, я беременна, но я не знаю, чей ребёнок. Твой или не твой". Потом окажется, что мужа. Дальше что? Счастливая семейная жизнь?
Кому эта честность нужна в такой ситуации?
А Вы сразу побежите признаваться жене, что переспали с другой из-за страха, что другая может быть беременной?
Вот сразу признаться, не дожидаясь.
Ну, представим себе такое гипотетически...
в ответ misha okeanov 04.04.13 21:05
В ответ на:
Имхо - сразу признаться.
Имхо - сразу признаться.
В чем?
"Дорогой, я беременна, но я не знаю, чей ребёнок. Твой или не твой". Потом окажется, что мужа. Дальше что? Счастливая семейная жизнь?
Кому эта честность нужна в такой ситуации?
А Вы сразу побежите признаваться жене, что переспали с другой из-за страха, что другая может быть беременной?
Ну, представим себе такое гипотетически...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.04.13 15:42
Средства предохранения не дают 100% гарантии. Некоторые на форуме могут это подтвердить из личного (или почти личного) опыта.
Вряд ли это халатность.
А кромсать на куски нерождённого ребёнка - это уже не халатность, а преступление.
в ответ olya.de 04.04.13 21:54
В ответ на:
что предполагает не только измену, но и определенную халатность.
что предполагает не только измену, но и определенную халатность.
Средства предохранения не дают 100% гарантии. Некоторые на форуме могут это подтвердить из личного (или почти личного) опыта.
А кромсать на куски нерождённого ребёнка - это уже не халатность, а преступление.
NEW 05.04.13 15:44
Какова вероятность того, что с ребёнком ТС произойдёт такое?
Согласна с высказанным выше: нельзя сигать из окна многоэтажки при далёком крике "Пожар!"
в ответ misha okeanov 04.04.13 22:02
В ответ на:
Ад был у согрупницы, которая в 20 лет, сидя на уроке физиологии, перед всей группой сдала кровь, сказала группу родителей и пример не удался, т.к. папа был явно не её.
Ад был у согрупницы, которая в 20 лет, сидя на уроке физиологии, перед всей группой сдала кровь, сказала группу родителей и пример не удался, т.к. папа был явно не её.
Какова вероятность того, что с ребёнком ТС произойдёт такое?
Согласна с высказанным выше: нельзя сигать из окна многоэтажки при далёком крике "Пожар!"
NEW 05.04.13 15:47
У моего старшего такое было. Брали дважды. Видела своими глазами всё. Результат: или первая, или вторая. Доктор страшно удивлялся: точнее не определяется! Написали первую.
в ответ Машуньчик 04.04.13 22:29
В ответ на:
Мне, например, написали одну, а потом оказалась другая.
Мне, например, написали одну, а потом оказалась другая.
У моего старшего такое было. Брали дважды. Видела своими глазами всё. Результат: или первая, или вторая. Доктор страшно удивлялся: точнее не определяется! Написали первую.
NEW 05.04.13 15:52
Господи, девочки... 8-ой...11-ый... Да это же можно определить самой запросто!
С точностью до дня.
Вы что, не знаете, что ли?

в ответ Ursuula 04.04.13 22:54
В ответ на:
вроде бы бывает овуляция на 8-й день при "среднем цикле" (по крайней мере, Википедия так говорит)
вроде бы бывает овуляция на 8-й день при "среднем цикле" (по крайней мере, Википедия так говорит)
Господи, девочки... 8-ой...11-ый... Да это же можно определить самой запросто!
Вы что, не знаете, что ли?
NEW 05.04.13 15:56
Ну, согласно "постановлению" доктора я забеременела во время перелёта в Россию. Без мужа.
Прямо в самолёте. И ребёнок родился в назначенный доктором срок.
Интересно, что должен чувствовать муж при таком раскладе?
И похож пацан больше на меня, тогда как остальные двое - в него.

Может, я изменила и забыла? Прямо в самолёте!
в ответ iskander_aka 05.04.13 07:28
В ответ на:
Такое тоже бывает.
Такое тоже бывает.
Ну, согласно "постановлению" доктора я забеременела во время перелёта в Россию. Без мужа.
Интересно, что должен чувствовать муж при таком раскладе?
Может, я изменила и забыла? Прямо в самолёте!
NEW 05.04.13 16:11
Вообще то госпожа Ермакова использовала использованный прнзерватив с содержимым
грубо говоря,все что было внутри "влила" в себя.
в ответ iskander_aka 05.04.13 07:28
В ответ на:
Вообще то госпожа Ермакова использовала использованный прнзерватив с содержимым
NEW 05.04.13 16:18
Когда я рожала первого у меня был срок 43 недели (студентка, декретные были не нужны),
по причине чего была отправлена в 41 неделю в больницу,
где мне переписали на 39 и продержали еще 2 недели до стимуляции.
Вот такая вот необьяснимая арифметика.
в ответ Irma_ 05.04.13 15:52
В ответ на:
Да это же можно определить самой запросто! С точностью до дня.
Да это же можно определить самой запросто! С точностью до дня.
по причине чего была отправлена в 41 неделю в больницу,
где мне переписали на 39 и продержали еще 2 недели до стимуляции.
Вот такая вот необьяснимая арифметика.