Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 22:37
А может Вы себе внушили что беременны от него? А на самом деле от мужа?
Такое тоже бывает.
в ответ lilovna 04.04.13 22:30
В ответ на:
у второго мужчины (он мне не любовник, секс был 1 раз)
у второго мужчины (он мне не любовник, секс был 1 раз)
А может Вы себе внушили что беременны от него? А на самом деле от мужа?
Такое тоже бывает.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.04.13 22:38
извините что назвала любовником, так если там секс то был один раз- может малыш всё же мужа
вот про группы крови почитайте там всё понятно.
http://www.malanova.ru/showMatherial.php?dealWithArticle&id=108
вот про группы крови почитайте там всё понятно.
http://www.malanova.ru/showMatherial.php?dealWithArticle&id=108
NEW 04.04.13 22:38
. у второго мужчины (он мне не любовник, секс был 1 раз) у обоих детей 1 группа крови.... а у него 3. Значит ли это, что его фенотип B0 и с партнершей с первой группой крови у него будут дети с этой группой (00)?
Это значит (если дети его) что генотип у него B0. Вероятность, что ребенок получится с первой группой (если у партнерши первая) - 50%.
Это значит (если дети его) что генотип у него B0. Вероятность, что ребенок получится с первой группой (если у партнерши первая) - 50%.
Speak My Language
NEW 04.04.13 22:43
То,что перепутать при НАПИСАНИИ можно не спорю.
Но при переливании,тут простите ,гонилово.У сына было 2 раза передивание крови,перед этим брали кровь его,чтобы кровь,которую перелливают подошла.
Приведу пример, у меня 2,у мужа 3,резус положительный, у детей,обоих 1ая положительная.
в ответ Машуньчик 04.04.13 22:29
В ответ на:
Ошибки в определении группы крови тоже случаются.
Мне, например, написали одну, а потом оказалась другая. И что теперь? У меня родители враз поменялись?
Группы крови никто не знает и не спрашивает. Больше того, она может меняться в жизни (после переливаний у детей, например).
Так что фигня, плюнуть и растереть. Замять всегда можно.
Ошибки в определении группы крови тоже случаются.
Мне, например, написали одну, а потом оказалась другая. И что теперь? У меня родители враз поменялись?
Группы крови никто не знает и не спрашивает. Больше того, она может меняться в жизни (после переливаний у детей, например).
Так что фигня, плюнуть и растереть. Замять всегда можно.
То,что перепутать при НАПИСАНИИ можно не спорю.
Но при переливании,тут простите ,гонилово.У сына было 2 раза передивание крови,перед этим брали кровь его,чтобы кровь,которую перелливают подошла.
Приведу пример, у меня 2,у мужа 3,резус положительный, у детей,обоих 1ая положительная.
NEW 04.04.13 22:53
в ответ lilovna 04.04.13 22:44
Тогда вообще не кипешитесь. Бывают ещё и очень живучие сперматозоиды, так что отходите спокойно беременность, а после уже можете делать тест для своего успокоения.
И да, не вздумайте болтануть мужу, пкм пока точно не будете знать.
И да, не вздумайте болтануть мужу, пкм пока точно не будете знать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)