Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 20:58
Да ладно. Все нормальные мужчины женятся, милостиво разрешают своим женам изменять и приносить в подоле детей, которых с любовью воспитывают. Все нормально, не бойтесь
В ответ на:
девочки пишите еще, чтобы жениться вообще и окончательно расхотелось!
девочки пишите еще, чтобы жениться вообще и окончательно расхотелось!
Да ладно. Все нормальные мужчины женятся, милостиво разрешают своим женам изменять и приносить в подоле детей, которых с любовью воспитывают. Все нормально, не бойтесь
NEW 04.04.13 21:05
невозможно. может всплыть даже ещё раньше, чем себе можно представить. Например, внешний вид, группа крови или ещё другие мелочи. Бут полный конец. Имхо - сразу признаться.
в ответ lilovna 04.04.13 09:53
В ответ на:
.Возможео ли скрывать такое от мужа всю жизнь?
.Возможео ли скрывать такое от мужа всю жизнь?
невозможно. может всплыть даже ещё раньше, чем себе можно представить. Например, внешний вид, группа крови или ещё другие мелочи. Бут полный конец. Имхо - сразу признаться.
NEW 04.04.13 21:09
И насколько ужасно Вы к себе относитесь?
Да прям-таки, распирать...
в ответ Viktoria788 04.04.13 20:21
В ответ на:
с моей стороны ужасное отношение к порочным людям, хотя все мы не без греха,
с моей стороны ужасное отношение к порочным людям, хотя все мы не без греха,
И насколько ужасно Вы к себе относитесь?
В ответ на:
вас будет распирать от правды..
вас будет распирать от правды..
Да прям-таки, распирать...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.04.13 21:10
в ответ olya.de 04.04.13 20:55
Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Кто ни разу в жизни не ошибся, тот святой наверное. Я лично таких людей, правда, не встречала. В прочем, тут не стоял вопрос о измене тс. Это совершенно другая тема, и ее я обсуждать не собираюсь, ибо меня это никаким боком не касается.
Если прочитать мое предыдущее сообщение, то стонет понятно, что я писала о доверительном отношении мужа тс, а не о доверительных отношениях с мужем тс.
Если прочитать мое предыдущее сообщение, то стонет понятно, что я писала о доверительном отношении мужа тс, а не о доверительных отношениях с мужем тс.
NEW 04.04.13 21:18
в ответ kapri 04.04.13 21:13
что - неужели весь мир опросили, включая Индию и Пакистан?? и трущебы Латинской Америки?
неужели через интернет опросили?
и все женщины кукушки точно знали, что ребенок не мужа? - вроде, если с обоими спать, точно не узнаешь. если только с любовником - муж догадается..
блин, вот бы почитать детали проведения сего глобального исследования
неужели через интернет опросили?
и все женщины кукушки точно знали, что ребенок не мужа? - вроде, если с обоими спать, точно не узнаешь. если только с любовником - муж догадается..
блин, вот бы почитать детали проведения сего глобального исследования
NEW 04.04.13 21:21
в ответ Ursuula 04.04.13 21:18
http://www.artoflove.ru/forum/index.php?showtopic=193
это нередкий случай в жизни и он часто обсуждается на форумах
это нередкий случай в жизни и он часто обсуждается на форумах
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 04.04.13 21:23
ну уж если женщина решила врать до конца жизни, то варианты подмены : больница, около магазина, в лесу и тп. Что по этому индусы поют ?
ПС как то всплывала тема со стороны моего мужа . типа гадалка ему нагадала , что будет внебрачный ребенок с кем уж не знаю....
Я у него спросила и что она далее предсказала.Типа он подумает-подумает и оставит его на воспитание... Хорошо что эта гадалка давно и далеко переехала в Бремен.
ПС как то всплывала тема со стороны моего мужа . типа гадалка ему нагадала , что будет внебрачный ребенок с кем уж не знаю....
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 04.04.13 21:26
да понятно, именно "доверительное отношение" со стороны мужа Вы предлагаете ТС использовать и дальше в своих целях. Чтобы сохранить "нормальные отношения" в семье.
Вопрос об измене не стоит, разумеется - на фоне этих перспектив измена меркнет, имхо.
да понятно, именно "доверительное отношение" со стороны мужа Вы предлагаете ТС использовать и дальше в своих целях. Чтобы сохранить "нормальные отношения" в семье.
Вопрос об измене не стоит, разумеется - на фоне этих перспектив измена меркнет, имхо.
Speak My Language
NEW 04.04.13 21:30
в ответ olya.de 04.04.13 21:26
Повторюсь: не ищите в моих словах того, чего в них нет. Я вообще ничего не советовала и ни к чему не призывала. Ни одим словом, смею заметить.
А про все остальное- это вопрос взгляда. Для меня лично измена куда более сильная ошибка, чем забеременить не от мужа.
А про все остальное- это вопрос взгляда. Для меня лично измена куда более сильная ошибка, чем забеременить не от мужа.
NEW 04.04.13 21:32
ну тогда я не дочь, брат не их сын. нет у них таких же родинок как у меня.
кстати, брат мой не похож ни на меня, ни на родителей. говорят что на деда похож, но я как то мало связи улавливаю...
может автору искать древние фото родственников (мужа) и говорить что уж на них то он точно похож...
может автору искать древние фото родственников (мужа) и говорить что уж на них то он точно похож...
Случай благоволит умам подготовленным.