Вход на сайт
ребенок не от мужа
04.04.13 20:30
Совсем не дались, уже и не интересно, а спросила не скажу почему. )))
Если б реально такая ситуация, я б наверное изошла бы вся на нервы. И не смогла бы врать, все равно бы ляпнула. Наверное. Не знаю)))
Если б реально такая ситуация, я б наверное изошла бы вся на нервы. И не смогла бы врать, все равно бы ляпнула. Наверное. Не знаю)))
NEW 04.04.13 20:30
в ответ Lisi0607 04.04.13 20:25
А меня бы распирало, я попыталась поставить себя на ее место.., тем более, если второй объект ей тоже нравится, наверняка будет желание ребенку сказать, ну чтобы кровь родную знал..)))) А вообще так вляпаться, мама мия, я бы от нервов изошлась вся..
NEW 04.04.13 20:31
в ответ Veleda 04.04.13 20:25
Пытаетесь меня уколоть и еще пишите всякую ерунду в гостевых.
у Вас, что то со зрением))))))))))))
ни большое количество восклицательных знаков, ни вопросительных я не ставлю.
А если , Вы, плохо выучили знаки препинания , обращения и вводные слова, то кто в том виноват
у Вас, что то со зрением))))))))))))
ни большое количество восклицательных знаков, ни вопросительных я не ставлю.
А если , Вы, плохо выучили знаки препинания , обращения и вводные слова, то кто в том виноват
NEW 04.04.13 20:34
в ответ Lisi0607 04.04.13 16:08
ну форум для того и есть, или нет?
гы, а вы сюда на работу ходите? И вообще, дамочка, не пытайтесь меня завести, не получится, я действительно не беру вещи на форуме близко к сердцу и опускаться до вашего уровня и сыпаться оскорблениями не буду, как бы вы не старались. Это была мой последний ответ вам, больше, как бы вы не стрались, я не поведусь. Удачи
В ответ на:
на форуме случайно
на форуме случайно
гы, а вы сюда на работу ходите? И вообще, дамочка, не пытайтесь меня завести, не получится, я действительно не беру вещи на форуме близко к сердцу и опускаться до вашего уровня и сыпаться оскорблениями не буду, как бы вы не старались. Это была мой последний ответ вам, больше, как бы вы не стрались, я не поведусь. Удачи
NEW 04.04.13 20:37
в ответ olya.de 04.04.13 19:19
В жизни порой такое бывает, что нарочно не выдумаешь. Так что не стоит судить всех по одной планке. У Вас жизнь хороо сложилась? Отлично. Но не у всех жизнь хорошо складывается.
Да, в школе про кровь проходили. Только я пока не забеременела, понятия не имела, какая у меня группа крови- меня это не интересовало. Муж мой до сих пор не знает, кая у не группа крове- в карте записанно, но он не помнит, какая.
Да и мне просто сложно представить, что если в семье доверительные отношения с мужем, то он станет сомневаться в ребенке, его он или нет.
Да, в школе про кровь проходили. Только я пока не забеременела, понятия не имела, какая у меня группа крови- меня это не интересовало. Муж мой до сих пор не знает, кая у не группа крове- в карте записанно, но он не помнит, какая.
Да и мне просто сложно представить, что если в семье доверительные отношения с мужем, то он станет сомневаться в ребенке, его он или нет.
NEW 04.04.13 20:37
Хех, если это не много знаков препинания, то окей, у меня проблемы со зрением.
в ответ Lisi0607 04.04.13 20:31
В ответ на:
именно, буду молчать, потому что, я люблю своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именно, буду молчать, потому что, я люблю своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Заметьте, не я одна Вам уже это говорю................
Заметьте, не я одна Вам уже это говорю................
В ответ на:
Ответить Ответить
при чем здесь моя группа крови???????????????
Ответить Ответить
при чем здесь моя группа крови???????????????
В ответ на:
как у Вас с химией-биологией было в школе?????
как у Вас с химией-биологией было в школе?????
В ответ на:
не судите, да не судимы будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не судите, да не судимы будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хех, если это не много знаков препинания, то окей, у меня проблемы со зрением.
NEW 04.04.13 20:43
Да просто периодически темку почитываю, и вот эти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глаз режут, вот и решила спросить, а зачем? 
У меня знакомый был, в интернете общались и я все общение с ним свернула, ибо раздражал неимоверно. Общался в таком духе:
-Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Как дела????????????????????????
-Чем занимаешься??????????????????
Достал блин, записала его в психопаты и удалила от греха подальше.
О, еще вспомнила его грешки. Он.....вместо....пробелов.....вот...так....делал.
У меня знакомый был, в интернете общались и я все общение с ним свернула, ибо раздражал неимоверно. Общался в таком духе:
-Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Как дела????????????????????????
-Чем занимаешься??????????????????
Достал блин, записала его в психопаты и удалила от греха подальше.
О, еще вспомнила его грешки. Он.....вместо....пробелов.....вот...так....делал.
NEW 04.04.13 20:47
а больше, Вас ничего не интересует
?
хороший совет. так не читайте, а то мазохизм какой то и
я же не Ваш знакомый, какое счастье)))))
у меня к Вам тоже вопросик- женщина вроде бы молодая, а ведете себя как климактерическая тетка
хороший совет. так не читайте, а то мазохизм какой то и
я же не Ваш знакомый, какое счастье)))))
у меня к Вам тоже вопросик- женщина вроде бы молодая, а ведете себя как климактерическая тетка
NEW 04.04.13 20:51
Ну знаете, ткните носом плз, где я себя так веду. По-моему это как раз вы вопите (употребление знаков препинания в таком количестве для меня приравнивается к крику), сыплете оскорблениями на всех и вся, кто с вами не согласен и вообще ведете себя неадекватно.
В ответ на:
Ну знаете, ткните носом плз, где я себя так веду. По-моему это как раз вы вопите (употребление знаков препинания в таком количестве для меня приравнивается к крику), сыплете оскорблениями на всех и вся, кто с вами не согласен и вообще ведете себя неадекватно.
NEW 04.04.13 20:55
в ответ St_Милка 04.04.13 20:37
У Вас жизнь хороо сложилась? Отлично. Но не у всех жизнь хорошо складывается.
Есть в жизни вещи, за которые мы сами отвечаем. И вот именно нагуливание детей - как раз из этой оперы.
Только я пока не забеременела, понятия не имела, какая у меня группа крови- меня это не интересовало.
В моем понимании это как раз редкость, таких случаев больше не знаю..
А мне сложно представить доверительные отношения с мужем, которому подсовывают чужого ребенка.
Есть в жизни вещи, за которые мы сами отвечаем. И вот именно нагуливание детей - как раз из этой оперы.
Только я пока не забеременела, понятия не имела, какая у меня группа крови- меня это не интересовало.
В моем понимании это как раз редкость, таких случаев больше не знаю..
А мне сложно представить доверительные отношения с мужем, которому подсовывают чужого ребенка.
Speak My Language