Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 19:31
в ответ Lado4ka 04.04.13 19:26
нп
да мч никогда не будут интересоваться гр.крови ребенка.
это женщины ,мы, такие умные)))зацепились..
не надо зацикливаться на этом.
я что-то ни одного случая из жизни не помню ,чтоб пап интересовало гр.крови)))
им главное-похож не похож-и чтоб ниже пояса ,,их,,!было а не мамино))))
да мч никогда не будут интересоваться гр.крови ребенка.
это женщины ,мы, такие умные)))зацепились..
не надо зацикливаться на этом.
я что-то ни одного случая из жизни не помню ,чтоб пап интересовало гр.крови)))
им главное-похож не похож-и чтоб ниже пояса ,,их,,!было а не мамино))))
NEW 04.04.13 20:05
мда...
когда рождается ребёнок, ему сразу же при рождении дают такую жёлтую книжечку, со всеми У (Унтерзухунген у1, у2, у3 итд..), которые проводятся ребёнку до самой школы в обязательном порядке.
Сразу после рождения заполняется сразу первая страничка - с каким ростом, каким весом он родился, и группой крови..
Группа крови у ребёнка такая, как у био -отца.
в ответ lilovna 04.04.13 19:33
В ответ на:
возможно, нам сказали группу крови оттого, что мы сохраняли пуповинную кровь...сейчас тоже нигде не могу найти где это зафиксировано
возможно, нам сказали группу крови оттого, что мы сохраняли пуповинную кровь...сейчас тоже нигде не могу найти где это зафиксировано
мда...
когда рождается ребёнок, ему сразу же при рождении дают такую жёлтую книжечку, со всеми У (Унтерзухунген у1, у2, у3 итд..), которые проводятся ребёнку до самой школы в обязательном порядке.
Сразу после рождения заполняется сразу первая страничка - с каким ростом, каким весом он родился, и группой крови..
NEW 04.04.13 20:09
угу. все это, кроме группы крови.
о! еще одна - знаток.
В ответ на:
угу. все это, кроме группы крови.
В ответ на:
о! еще одна - знаток.
NEW 04.04.13 20:15
ничего подобного, у моего ребенка не стоит, и двойни моей подруги не стоит(только что, специально уточнила)
и с чего Вы решили, что группа крови должна быть как у биоотца?
как у Вас с химией-биологией было в школе?????

и с чего Вы решили, что группа крови должна быть как у биоотца?
как у Вас с химией-биологией было в школе?????
NEW 04.04.13 20:21
в ответ lilovna 04.04.13 09:53
Не читала все, только ваш вопрос.. с моей стороны ужасное отношение к порочным людям, хотя все мы не без греха, но спросила у мужа (немца), он говорит, пусть она не рассказывает своему мужу никогда, если она любит его, а он ее.. у мужчин нет материнского инстинкта, он просто любит ребенка за то, что он "ваш общий". А мне лично интересно, когда вырастет ваш ребенок, что вы ему скажите, наверняка ему же интересно было бы узнать, да и вас будет распирать от правды..
04.04.13 20:25
в ответ Lisi0607 04.04.13 19:30
Немного не в тему, но очень интересно. А почему вы используете так много знаков препинания??????????? Это что-то обозначает???????? С моей версией можете ознакомиться в Вашей гостевой!!!!!!
По теме. Автор, очень интересно, вы общаетесь с обоими мужчинами, но при этом говорите, что мужа любите. А после рождения ребенка так же будете с двумя общаться?
По теме. Автор, очень интересно, вы общаетесь с обоими мужчинами, но при этом говорите, что мужа любите. А после рождения ребенка так же будете с двумя общаться?