Login
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 19:10
in Antwort lilovna 04.04.13 18:37
никаких анализов крови на группу в роддоме не брали и никому ничего не сообщали, как у первого, так и у второго, я до сих пор группы крови не знаю
NEW 04.04.13 19:15
in Antwort Lado4ka 04.04.13 19:08
Раневская была мудрая женщина, и замужем она или нет, роли никакой это не играет.
NEW 04.04.13 19:15
in Antwort St_Милка 04.04.13 19:10
Ну вам написали, мне нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.04.13 19:16
убить отношения можно и по любому другому поводу. Некоторые мужчины даже генетической экспертизе не верят, жене девственнице не верят и верной жене-монашке не верят
Есть мильён случаев, когда муж не признает своего родненького ребенка, мерещатся ему любовники с шишками наперевес подкатывающие к его жене:))))))))вот это действительно трагедь! Дохтора, вон, вообще придумали телегонию, что ребенок может быть точняк копией бойфренда с которым девушка не трахалась уже полгода и выходит замуж в белой фате за прискакавшего принца и рожает принцу бойфрендёныша один в один... В общем, заморочек в этом деле миллионы, могут туповатые акушерки поменять местами в роддоме, может в ребенке вылезть ген прадеда -
уйгурского по маме парня Саида Петровича. От всего не застраху ешся
in Antwort lilovna 04.04.13 09:53
В ответ на:
Сообщить мужу правду значит убить наши отношения. Но как жить с этим?
Сообщить мужу правду значит убить наши отношения. Но как жить с этим?
убить отношения можно и по любому другому поводу. Некоторые мужчины даже генетической экспертизе не верят, жене девственнице не верят и верной жене-монашке не верят
NEW 04.04.13 19:16
Странно, у всех рожениц стоит в карте группа крови, а у вас нет
Иногда, особенно если резус отрицательный - берут кровь и у мужа ( у моего брали, у меня отрицательный резус с группой крови 0)
и у ребёнка в стоит группа крови в справке
in Antwort Lisi0607 04.04.13 19:10
В ответ на:
никаких анализов крови на группу в роддоме не брали и никому ничего не сообщали, как у первого, так и у второго, я до сих пор группы крови не знаю
Иногда, особенно если резус отрицательный - берут кровь и у мужа ( у моего брали, у меня отрицательный резус с группой крови 0)
и у ребёнка в стоит группа крови в справке
NEW 04.04.13 19:16
она была женщина с большим чувством юмора. но при этом очень несчастная, особенно в личной жизни. я бы ее в консультанты не взяла.
in Antwort Lisi0607 04.04.13 19:15
В ответ на:
потому что не смогла сделать аборт...
потому что не смогла сделать аборт...
она была женщина с большим чувством юмора. но при этом очень несчастная, особенно в личной жизни. я бы ее в консультанты не взяла.
NEW 04.04.13 19:19
Группа крови ребёнка...У меня нет её нигде.
in Antwort pallada0 04.04.13 19:16
В ответ на:
Группа крови ребёнка...У меня нет её нигде.
in Antwort lilovna 04.04.13 18:56
почему Вы думаете,что Вашего мужа будет волновать группа крови ребенка? Да я единицы людей знаю которым это интересно и могут составить уравнение и высчитать группу крови, если они не врачи , не химики и не биологи, Вы не на том зациклились,думаю, Вашему мужу будет куда важнее самочувствие Вашего ребенка и Ваше, чем группа крови
in Antwort St_Милка 04.04.13 19:07, Zuletzt geändert 04.04.13 19:24 (olya.de)
десь периодически темы всплывают о том, как остаться в германии и ко, так что это не романы, а как выглядит, жизнь определенного количества людей.
Как ?
Спать с шефом, чтобы не дать детям умереть от голода, в Германии ? Извините, но так выглядят их жизнь разве что в их больных головах.
Терпеть не могу, когда под свою "распущенность" подводят какие-то высокие мотивы. Гуляешь- так гуляй, если совесть позволяет, но вот без этого убогого "невиноваааатая я...."
Я собственно по теме ответила как раз- можно, если соблюдать некоторые осторожности.
Только Вы исходите из того, что большинство даже не знает, как группа крови наследуется - хотя это в средней школе проходили. А вот у меня например среди друзей пожалуй и нет никого из этого "большинства", равно как и нет таких, кто свою группу не знает. Иначе говоря, каждый судит по себе, в том числе и о рисках.
Как ?
Терпеть не могу, когда под свою "распущенность" подводят какие-то высокие мотивы. Гуляешь- так гуляй, если совесть позволяет, но вот без этого убогого "невиноваааатая я...."
Я собственно по теме ответила как раз- можно, если соблюдать некоторые осторожности.
Только Вы исходите из того, что большинство даже не знает, как группа крови наследуется - хотя это в средней школе проходили. А вот у меня например среди друзей пожалуй и нет никого из этого "большинства", равно как и нет таких, кто свою группу не знает. Иначе говоря, каждый судит по себе, в том числе и о рисках.
Speak My Language
NEW 04.04.13 19:21
NEW 04.04.13 19:22
in Antwort Мадемуазель Коко 04.04.13 19:19
кстати, только что посмотрела обе книжки. группа крови стоит только в мутерпассе. а в желтой детской нет информации о группе крови.
in Antwort Lado4ka 04.04.13 19:16
это Вы не ко мне обратились)))), читайте посты правильно
у роженицы берут, у ребенка наверно тоже но не факт что где то записывают. У моего ребенка брали, сказали мне в больнице что + и группу, но ни в каких документах не зафиксировано это(100% в карте не стоит, я ее вдоль и поперек изучила
).
Так же как и у мужей видимо где как - у меня -0, муж не знал какой фактор у него, мне просто вкололи два укола не спрашивая группу крови папы.
Так же как и у мужей видимо где как - у меня -0, муж не знал какой фактор у него, мне просто вкололи два укола не спрашивая группу крови папы.
NEW 04.04.13 19:23
in Antwort Lado4ka 04.04.13 19:22
Я только что свой муттерпасс смотрела-не стоит ничего.
NEW 04.04.13 19:23
in Antwort Lado4ka 04.04.13 19:22
да ее нигде нет, нужно дополнительно сдавать кровь из вены у детского врача.
NEW 04.04.13 19:25
Видишь ли, иногда приходится из двух зол выбирать меньшее.
Сейчас "страдает" только автор. Раскроет рот - пострадают все.
in Antwort pallada0 04.04.13 17:39
В ответ на:
На лжи далеко в жизни не уедешь
На лжи далеко в жизни не уедешь
Видишь ли, иногда приходится из двух зол выбирать меньшее.
Сейчас "страдает" только автор. Раскроет рот - пострадают все.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.04.13 19:25
in Antwort lilovna 04.04.13 19:04
не парься,разродишся,родишь второй-третий раз от ё..ря,перестанет мучить совесть
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 04.04.13 19:26
по идее должно, потому что если отрицательный резус, то иммуноглобулин колют - до родов и после, чтобы антитела не вырабатывались.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.04.13 19:23
В ответ на:
по идее должно, потому что если отрицательный резус, то иммуноглобулин колют - до родов и после, чтобы антитела не вырабатывались.
NEW 04.04.13 19:27
in Antwort Мадемуазель Коко 04.04.13 19:23
у меня стояла, только потому что , я шла на запланированное кесарево, и то, никто ничего не брал, я сама им свою группу сказала
NEW 04.04.13 19:28
то, что посередине, я никогда не читаю
отвечаю обычно на последние конкретного автора. вы про раневскую написали, я и ответила.
эта же тема просто потрепаться.
in Antwort Lisi0607 04.04.13 19:22
В ответ на:
читайте посты правильно
читайте посты правильно
то, что посередине, я никогда не читаю
эта же тема просто потрепаться.