Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 17:46
Такие же как и в 16 и в 18-ом...Только ДНК тесты появились,черти бы их побрали...
Да...такова жизнь с незапамятных времён...
Ну уж извините,правда жизни она не розами пахнет.
в ответ rorten 04.04.13 17:42
В ответ на:
В 21 веке другие моральные ценности?
В 21 веке другие моральные ценности?
Такие же как и в 16 и в 18-ом...Только ДНК тесты появились,черти бы их побрали...
В ответ на:
Кто тебя малышь кормит, тот и твой папа?
Кто тебя малышь кормит, тот и твой папа?
Да...такова жизнь с незапамятных времён...
В ответ на:
Фу, как все низко.
Фу, как все низко.
Ну уж извините,правда жизни она не розами пахнет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.04.13 17:51
Женская честь поповская выдумка
существует только закон целесообразности.
в ответ rorten 04.04.13 17:36
В ответ на:
А как же женская честь, а гены, а все мы хотим знать откуда произошли
а какже слезинка ребёнка?А как же женская честь, а гены, а все мы хотим знать откуда произошли
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.04.13 17:53
А что мне её жалеть когда она и до моего мужа (бывшего) добралась.Я узнала это уже после развода.Я с ней не общаюсь,но и тогда не расделяла её" направо-на-лево".Я бы и не знала что её дочь не от мужа,я к ним приехала,а она меня с собой поволокла(это уже потом я поняла ,что я была как прикрытие) с понтом в магазин съездить.Мы отошли немного от дома,и нас подобрала машина.Я как водителя увидела и обомлела.Там даже экспертизы не надо было делать.И поехали мы на хату к её подруге.Подруга её мне своего говорящего попугая показывала,а они уединились в её спальне.
Муж её был конечно лох,уж не знаю кого там можно было полюбить,но лох он был не на столько,чтобы не разглядеть очевидное: ни папой,ни мамой ,ни даже дедушкой с бабушкой там не пахло вовсе.Жгучая цыганочка. Я подсказала? Да что Вы!Чтоб потом быть крайней?Я в таких мероприятиях не участвую никогда.Они там сами разобрались кто кому и кем является,без меня..А Марьянку(моя племяшка) было жалко.
Муж её был конечно лох,уж не знаю кого там можно было полюбить,но лох он был не на столько,чтобы не разглядеть очевидное: ни папой,ни мамой ,ни даже дедушкой с бабушкой там не пахло вовсе.Жгучая цыганочка. Я подсказала? Да что Вы!Чтоб потом быть крайней?Я в таких мероприятиях не участвую никогда.Они там сами разобрались кто кому и кем является,без меня..А Марьянку(моя племяшка) было жалко.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.04.13 17:54
в ответ Мадемуазель Коко 04.04.13 17:49
Это не морали, Это мой ответ на вопрос стоящий в посте номер 1. А Вы со мной не согласны? Вы поддерживаете блуд и ложь? Вы за измену? Вы за то чтобы смотреть мужу всю жизнь в глаза и лгать? "Вот у него твоя улыбка, вот у него твой взгляд?"
Кстати тут где-то читала выражение "Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти". Вроде даже Вы писали.
Кстати тут где-то читала выражение "Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти". Вроде даже Вы писали.
NEW 04.04.13 18:06
в ответ St_Милка 04.04.13 16:57
Кто судит, какие отношения нормальны? Может ребенок вообще насильственным способом зачат? Или скажем, шеф на работе шантажировал? Или депрессия у женщины глубокая, что она не соображала, что делала?
или просто "бес попутал", как автор пишет.
А кто судит - кто читает, тот и судит, каждый со своей колокольни. Для кого-то нормально поддаваться на шантаж шефа на работе и пр, тот может и считает, что на этом фоне возможны нормальные отношения в семье. Для меня лично это нонсенс.
В общем, автор просила не трогать моральную сторону ворпосу- значит нас она не касается.
А это и не моральная сторона вопроса, а просто описание отношений, при которых на стороне нагуливаются дети.
или просто "бес попутал", как автор пишет.
В общем, автор просила не трогать моральную сторону ворпосу- значит нас она не касается.
А это и не моральная сторона вопроса, а просто описание отношений, при которых на стороне нагуливаются дети.
Speak My Language
NEW 04.04.13 18:08
[цитата]Где эта тонкая грань м,ежду б-вом и не б-ом? Вы её в состоянии оценить? Не уверена.[цитата]
Ну вот, по моему глубокому убеждению, если замужняя женщина была настолько тупа, что изменяя мужу забеременела и пытается повесить ребенка на мужа, то или она клиническая дура, не умеющая предохранятся или извиняюсь за выражение б...ь. Если она клиническая дура на грани олигофрении, то уж и говорить нечего, мы больных не обсуждаем. А вот если второй вариант, то это женщина падшая.
Ну вот, по моему глубокому убеждению, если замужняя женщина была настолько тупа, что изменяя мужу забеременела и пытается повесить ребенка на мужа, то или она клиническая дура, не умеющая предохранятся или извиняюсь за выражение б...ь. Если она клиническая дура на грани олигофрении, то уж и говорить нечего, мы больных не обсуждаем. А вот если второй вариант, то это женщина падшая.
NEW 04.04.13 18:09
ТС спросила :
И как тут не затронуть мораль.Тут как ни крути.
Мораль-нравственные правила, по которым живёт совесть(С)
В ответ на:
Но как жить с этим?
Но как жить с этим?
И как тут не затронуть мораль.Тут как ни крути.
Мораль-нравственные правила, по которым живёт совесть(С)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.04.13 18:11
в ответ olya.de 04.04.13 18:06
Для меня тоже нонсенс. Но мы скажем так, не голодаем и нам не кормить голодных детей, а кому то кормить, и приходится держаться за работу, даже если условия там некудышние. Да и речь же не о нас, правда?
Здесь многие пишут "а я бы", но вопрос то стоял , не про "я бы". Можно и абстрагироваться от своего восприятия жизни и посмотреть на ситуацию с прагматичной стороны вопроса, без морали и общественного мнения. Бьясь об заклад, публика все равно не узнает, что из истории вышло, так что все это очень абстрактно.
Здесь многие пишут "а я бы", но вопрос то стоял , не про "я бы". Можно и абстрагироваться от своего восприятия жизни и посмотреть на ситуацию с прагматичной стороны вопроса, без морали и общественного мнения. Бьясь об заклад, публика все равно не узнает, что из истории вышло, так что все это очень абстрактно.
04.04.13 18:19
в ответ St_Милка 04.04.13 18:11
Но мы скажем так, не голодаем и нам не кормить голодных детей, а кому то кормить, и приходится держаться за работу, даже если условия там некудышние.
С такой фантазией Вам бы романы бульварные писать..
Здесь многие пишут "а я бы", но вопрос то стоял , не про "я бы".
Так и стоит вопрос, возможно ли жить с этим и скрывать всю жизнь. Вот люди и отвечают, каждый в меру своей "испорченности" и опыта. Сможет ли так автор - никто не знает.
С такой фантазией Вам бы романы бульварные писать..
Здесь многие пишут "а я бы", но вопрос то стоял , не про "я бы".
Так и стоит вопрос, возможно ли жить с этим и скрывать всю жизнь. Вот люди и отвечают, каждый в меру своей "испорченности" и опыта. Сможет ли так автор - никто не знает.
Speak My Language
NEW 04.04.13 18:22
Ага, все кто советует скрыть отцовство другого мужчины испорченные или детей кукушат прижили...
в ответ olya.de 04.04.13 18:19
В ответ на:
Вот люди и отвечают, каждый в меру своей "испорченности" и опыта.
Вот люди и отвечают, каждый в меру своей "испорченности" и опыта.
Ага, все кто советует скрыть отцовство другого мужчины испорченные или детей кукушат прижили...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.