Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 14:49
Самое лучшее - это нападение и обвинить другого в том, что сам обвиняющий и виноват
Вы тут про гордыню пишите, а у вас из каждой буква она так и ПРЁТ
Никто в личную ТС не лезет.
она сам спросила совета и вынесла свою личную эизнь на обсуждение
И на форуме каждый волен написать имено своё собственное мнение и видение ситуации
По мне дак, самое лучшее в этой ситуации, рассказать мужу и сделать тест после рождения ребёнка.
А муж уж сам решит. что ему со всем этим делать
В ответ на:
Так поучитесь таким перлам !
Моралисты нашлись. Знаем мы таких моралистов!
а из себя здесь строить Святую инквизицию не нужно! И унижать никого , себя возвышая, тоже не старайтесь, Потому что -гордыня, - один из смертных грехов . Это понятно?
Ситуации бывают разные!
А Вы своей личностью занимайтесь
Умная женщина всегда имеет свою личную жизнь, а глупая- лезет в чужую
Так поучитесь таким перлам !
Моралисты нашлись. Знаем мы таких моралистов!
а из себя здесь строить Святую инквизицию не нужно! И унижать никого , себя возвышая, тоже не старайтесь, Потому что -гордыня, - один из смертных грехов . Это понятно?
Ситуации бывают разные!
А Вы своей личностью занимайтесь
Умная женщина всегда имеет свою личную жизнь, а глупая- лезет в чужую
Самое лучшее - это нападение и обвинить другого в том, что сам обвиняющий и виноват
Вы тут про гордыню пишите, а у вас из каждой буква она так и ПРЁТ
Никто в личную ТС не лезет.
она сам спросила совета и вынесла свою личную эизнь на обсуждение
И на форуме каждый волен написать имено своё собственное мнение и видение ситуации
По мне дак, самое лучшее в этой ситуации, рассказать мужу и сделать тест после рождения ребёнка.
А муж уж сам решит. что ему со всем этим делать
NEW 04.04.13 14:51
в ответ Lisi0607 04.04.13 14:42
Ух ты, Господи, да мне все равно, что там у кого творится! И не возвышаю я себя, что вы, право
Я что ли топик открыла, с обличительной речью? Так вы не ответили, прелюбодеяние с каких пор не смертный грех, а? Что-то вы уж ооочень рьяно бросаетесь на амбразуры, наводит на мысли
А я здесь просто провожу свободное время, трындю, так сказать, лежу в постели с гриппом и заняться нечем, так что и с инквизицией вы промахнулись
NEW 04.04.13 14:52
Хы, а чего жаль-то? Вы за меня еще помолитесь, от жалости)))
в ответ Lisi0607 04.04.13 14:50
В ответ на:
Мне Вас , Анастасия, искренне жаль
Мне Вас , Анастасия, искренне жаль
Хы, а чего жаль-то? Вы за меня еще помолитесь, от жалости)))
В ответ на:
и как ,Вам, не легко живется в нашем таком не простом мире
Да нормально вроде живется, и мир не так уж и сложен, если с головой дружить и проблем ни себе ни окружающим не создавать. и как ,Вам, не легко живется в нашем таком не простом мире
NEW 04.04.13 14:53
в ответ pallada0 04.04.13 14:49
ребята, а Вы мне поверите, если я зарегистрируюсь под мужским именем и задам вопрос: "я подозреваю, что жена мне подсунула чужого ребенка..."?
меня за это не забанят?
мне так интересно... я реально уверена, что "обманутый муж" собрал бы большую группу поддержки здесь на форуме, а жена бы заочно таких люлей отгребла...
меня за это не забанят?
мне так интересно... я реально уверена, что "обманутый муж" собрал бы большую группу поддержки здесь на форуме, а жена бы заочно таких люлей отгребла...
NEW 04.04.13 14:56
в ответ pallada0 04.04.13 14:49
Вы мне чужие заслуги не приписывайте!
Это Вы , навязываете мнение, и несколько ваших товарок здесь разошлись,со своими умозаключениями.
советы Вы даете по хамски,
и будь я на месте модератора , Вас давно бы уже забанила
мнение писать можно, но не устраивать здесь свару и оскорблять других
Это Вы , навязываете мнение, и несколько ваших товарок здесь разошлись,со своими умозаключениями.
советы Вы даете по хамски,
и будь я на месте модератора , Вас давно бы уже забанила
мнение писать можно, но не устраивать здесь свару и оскорблять других
NEW 04.04.13 15:01
в ответ except 04.04.13 14:44
Н.П.
У двоюродного брата моего мужа была такая история с кукушкиным ребёнком.
Женился, через год-полтора родился ребёнок. А ещё через три года ему как-то вечером позвонила женщина и сообщила, что она жена человека, являющегося любовником его жены.
Причём связь у них уже давно, ещё до свадьбы. Кузен моего мужа поставил жене конкретный вопрос: было или не было. Та созналась.
А на вопрос: "А ребёнок то хоть от меня?" она не смогла ответить. Сама не знала.
Сделали тест, и выяснилось, что ребёнок не кузена.
Это был удар нескольким семьям. Кузен развёлся, алименты не платит, но с ребёнком видится регулярно. Ребёнок так и остался его "сыном". Любовник развёлся и женился на бывшей жене кузена. А жена любовника(которая позвонила) попала в психушку, не вынесла всего этого. Когда-то этот любовник сам разбил её семью, увёл её и её двоих детей. Теперь она осталась совсем не с чем.
А мама кузена(бабушка кукушёнка) говорила: "Вот теперь мы знаем откуда у Свена ямочки на щёчках".
У двоюродного брата моего мужа была такая история с кукушкиным ребёнком.
Женился, через год-полтора родился ребёнок. А ещё через три года ему как-то вечером позвонила женщина и сообщила, что она жена человека, являющегося любовником его жены.
Причём связь у них уже давно, ещё до свадьбы. Кузен моего мужа поставил жене конкретный вопрос: было или не было. Та созналась.
А на вопрос: "А ребёнок то хоть от меня?" она не смогла ответить. Сама не знала.
Это был удар нескольким семьям. Кузен развёлся, алименты не платит, но с ребёнком видится регулярно. Ребёнок так и остался его "сыном". Любовник развёлся и женился на бывшей жене кузена. А жена любовника(которая позвонила) попала в психушку, не вынесла всего этого. Когда-то этот любовник сам разбил её семью, увёл её и её двоих детей. Теперь она осталась совсем не с чем.
А мама кузена(бабушка кукушёнка) говорила: "Вот теперь мы знаем откуда у Свена ямочки на щёчках".
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 04.04.13 15:03
Вот когда муж ТС начнёт подозреватъ,что ребёночек не его-тогда и будем камнями кидаться в жену, а пока пусть наслаждаются оба счастливой беременностью и потом здоровым ребёночком....зачем у людей счастье отниматъ заранее?
в ответ Ursuula 04.04.13 14:53
В ответ на:
Вот когда муж ТС начнёт подозреватъ,что ребёночек не его-тогда и будем камнями кидаться в жену, а пока пусть наслаждаются оба счастливой беременностью и потом здоровым ребёночком....зачем у людей счастье отниматъ заранее?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.04.13 15:04
в ответ olya.de 04.04.13 14:28
НИчего я ни на кого и не перекладывала. Не надо видеть в моих словах того, чего там нет. Папа в ковычках- потому что не родной возможно.
Какие отношения- мы не знаем, поэтому и два варианта: если все таки отношения не ахти какие и доверия нет, то папа будет возможно искать несоответствия во внешности ребенка. А если отношения нормальные и отец ребенка будет желать, то ничего не будет искать.
И что значит "подсказать"? Там что, каждый сосед знает, что ребенок не родной и нагулянный? Если мама язык за зубами держать не умеет, то это уже другое дело совсем.
Какие отношения- мы не знаем, поэтому и два варианта: если все таки отношения не ахти какие и доверия нет, то папа будет возможно искать несоответствия во внешности ребенка. А если отношения нормальные и отец ребенка будет желать, то ничего не будет искать.
И что значит "подсказать"? Там что, каждый сосед знает, что ребенок не родной и нагулянный? Если мама язык за зубами держать не умеет, то это уже другое дело совсем.
NEW 04.04.13 15:04
Вот я и говорю...гадость эти тесты...Столько судеб разрушили-в вашем случае,ужас.
в ответ dellaros 04.04.13 15:01
В ответ на:
Это был удар нескольким семьям. Кузен развёлся, алименты не платит, но с ребёнком видится регулярно. Ребёнок так и остался его "сыном". Любовник развёлся и женился на бывшей жене кузена. А жена любовника(которая позвонила) попала в психушку, не вынесла всего этого.
Это был удар нескольким семьям. Кузен развёлся, алименты не платит, но с ребёнком видится регулярно. Ребёнок так и остался его "сыном". Любовник развёлся и женился на бывшей жене кузена. А жена любовника(которая позвонила) попала в психушку, не вынесла всего этого.
Вот я и говорю...гадость эти тесты...Столько судеб разрушили-в вашем случае,ужас.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.04.13 15:06
в ответ tatjana1605 04.04.13 15:02
Деевыыыы!!! Ну читайте же: есть те 5% вероятности что ребёнок всё-таки мужа.
Не ребёнок вас тут всех взбесил, а то, что жена гульнула. Если бы хоть кого-то из вас волновал этот ребёнок, вы бы не советовали ей сразу каяться!
Опять каждый о своём поёт.
Очередная стычка "честных" со всеми остальными, блин...
Не ребёнок вас тут всех взбесил, а то, что жена гульнула. Если бы хоть кого-то из вас волновал этот ребёнок, вы бы не советовали ей сразу каяться!
Опять каждый о своём поёт.
Очередная стычка "честных" со всеми остальными, блин...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.04.13 15:06
Народ тут по большей части взрослый сидит, имеющий детей, а некоторые и внуков. И вот возник вопрос к тем, кто автора рьяно защищает и предлагает мужа обманом сделать счастливым папашей.
Представьте на секундочку, что с такой проблемой к вам обратилась жена вашего брата ну или сына... Подходит и на голубом глазу- "Мамо, я беременна, но не от Васеньки вашего, а от соседа с Абрикосовой улицы. Шомнеделать-то?"
И что вы скажете? У Васеньки сердце больное, милая ты моя, лучше молчи, мы с радостью воспитаем этого ребенка и я буду наисчастливейшей бабулей/тетушкой? Так, да? Вот именно так? И вы искренне рады будете скрывать от близкого родственника правду? Сомневаюсь что услышу честный ответ, ну все-таки)))
Если кто-то снова прочитает данную ситуацию по диагонали, уточню- ну к примеру не обратилась к вам лично, а вы случайно узнали. Будете молчать?
в ответ Lisi0607 04.04.13 14:57
В ответ на:
дада, это заметно, что вы с ней очень дружите....
Ну что сказать, радует, что вы не утратили способность адекватно воспринимать окружающую действительность, особенно это удивляет в контексте вашего стиля вести диалоги. Стиля "сам дурак". Далее не к вам, можете не отвечать.дада, это заметно, что вы с ней очень дружите....
Народ тут по большей части взрослый сидит, имеющий детей, а некоторые и внуков. И вот возник вопрос к тем, кто автора рьяно защищает и предлагает мужа обманом сделать счастливым папашей.
Представьте на секундочку, что с такой проблемой к вам обратилась жена вашего брата ну или сына... Подходит и на голубом глазу- "Мамо, я беременна, но не от Васеньки вашего, а от соседа с Абрикосовой улицы. Шомнеделать-то?"
И что вы скажете? У Васеньки сердце больное, милая ты моя, лучше молчи, мы с радостью воспитаем этого ребенка и я буду наисчастливейшей бабулей/тетушкой? Так, да? Вот именно так? И вы искренне рады будете скрывать от близкого родственника правду? Сомневаюсь что услышу честный ответ, ну все-таки)))
Если кто-то снова прочитает данную ситуацию по диагонали, уточню- ну к примеру не обратилась к вам лично, а вы случайно узнали. Будете молчать?
NEW 04.04.13 15:12
в ответ Мадемуазель Коко 04.04.13 15:04
НЕ знаю... Наверное всё-таки не тесты надо судить, а эту женщину. Она на протяжении почти пяти лет играла, замуж выходила, в церкви венчались. А любовник этот у неё был и до свадьбы уже.
Жалко женщину, попавшую в психушку...
Но видели бы вы кузена , когда это на него обрушилось...Он постарел лет на 10. Перестал улыбаться совсем. И ещё года 4 после этого он не хотел женщин вообще видеть, никаких отнощений не хотел строить.
Жалко женщину, попавшую в психушку...
Но видели бы вы кузена , когда это на него обрушилось...Он постарел лет на 10. Перестал улыбаться совсем. И ещё года 4 после этого он не хотел женщин вообще видеть, никаких отнощений не хотел строить.
Мне истина дороже не настолько!...